Марюк 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Эсперанто, мы загорали через окошко, так как нам говорили, что так ультрофиолетовые лучи не прямо попадают на ребенка. Мы раздевались, оставались только в памперсах, глазки прикрывали или в тенек, и спали преспокойненько. У нс вообще билирубин был 250 ммоль, сейчас уже 30. Полина, а коврик ты с сайта на который ссылку дала заказывала? Я вот сейчас как раз хочу покупать коврик и мобиль, но как-то боязно по предоплате. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Эсперанто, мне и в рд и дома педиатр говорил на солнышко через окошко светить, голенькую. И смотреть, если пот появится.. Ну или видишь, что жарко стало-убирать с солнца. Если на улице-панамка нужна от солнца но мы по светлели вроде, назначили солнце, а было пасмурно все время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 (изменено) Марюк, неее,муж в Детском мире (московская сеть)купил....про тот сайт не знаю ,я обычно так то в СП заказываю на нашем местном форуме.Но там ковриков таких нет. а вот сайт Детского мира удалено модератором там и тини лав есть коврик и брайт старс вот для мальчиков той фирмы что у нас удалено модератором звездочку убери в слове МОДЕРАТОР ЗВЕЗДОЧКИ УБРАЛ Изменено 9 июня 2012 пользователем Inulett@Пипеткина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Спасибо, Полиночка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 (изменено) PolinkaPolinka, Полина не ты в череде купала Василечка? если ты то как готовить ее (сколько воды сколько травки самой)? Изменено 9 июня 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Эсперанто, если в ванночке то стакан туда череды а если в большой ванне то два стакана череды туда.Но большая ванна у нас укороченая а в стандартную можно и три. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 alivik, порошок ушастый нянь...наверно исключу пока. Дома жарко конечно, днем она у меня в бодиках, ночью в распашенке и ползунках.. не кутаю вроде. full-of-hope, Гугуша, Марико, но у нее чешется, она беспокойная стала( сегодня к хорошему спецу едем, пусть посмотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Марюк, неее,муж в Детском мире (московская сеть)купил....про тот сайт не знаю ,я обычно так то в СП заказываю на нашем местном форуме.Но там ковриков таких нет. а вот сайт Детского мира удалено модератором там и тини лав есть коврик и брайт старс вот для мальчиков той фирмы что у нас удалено модератором звездочку убери в слове МОДЕРАТОР ЗВЕЗДОЧКИ УБРАЛ Ссылки запрещены!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Svetlaj!, про гормональную сыпь не говорила вам педи? Цветет у тебя ребенок, погугли. А то ты скоро вообще есть перестанешь, а сыпь эта сама пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Девочки вот ссыль на видео Комаровского о купании Ссылки скрыты. вот еще видео о кормлении грудью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 (изменено) Svetlaj!, у нас таже фигня, только по меньше Я сегодня подстриглась, ура! Я расстроена. приходил брат поздравить с месяцем, я заказывала мобиль, еще уточняла что надо на батарейках, а не обычную механическую, что они не безопасны ( с сыном была такая и упала прямо на него) так они такую и купили..занавес....... сама куплю Доча уже 3 часа на груди Изменено 9 июня 2012 пользователем ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 PolinkaPolinka, спасибо за ссылку, очень интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Svetlaj!, у нас таже фигня, только по меньше это потничка а на лице это тоже потничка? у нас похожие прыщики на лице.я их чередой протираю Света ты отпишись что вам спец скажет по поводу высыпаний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 *Ленчик*, не за что)там много прикольных передач комаровского. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Svetlaj!, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 ну в смысле интересных и полезных... ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, продай механический и купи на батарейках)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Девочки, помогите бестолковой матери. Я почему то решила, что моему Ваньке в этот вторник месяц ( он родился во вторник вот и подумала что уже месяц))) и записалась к врачам в поликлинику ( у нас по записи). А только что сообразила, что месяц ему в пятницу. Есть смысл идти к врачам раньше (28 дней будет малому) или лучше через 1 вторник перезаписаться ( будет месяц и 4 дня ( грудничковый день по вторникам)? Я тугодум)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 PolinkaPolinka, посмотрела Комаровского и решила сегодня первый заплыв делать с кругом в большой ванной. А то мы все в маленькой купались. Надеюсь дочке понравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Svetlaj!, а как ты поняла, что чешется?! Моя тоже беспокойная, потому как жарко! Может и у неё чешется, я не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 9 июня 2012 Автор Поделиться 9 июня 2012 агаа правильно девочки нартсали через окошко светить можно. на улице тоже не под палыщим соднцем а поосто свет нужен. чтоб не обгорела кожица. лен, растет потребность в модоке а грудь не сразу больще дает. скорл наладится! а мы на др кума пошли вчетвером. так классно! отдыхаем на аоздухе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 *Ленчик*, давайте,надеюсь вам понравится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, Катерина82, врач подтвердила, что аллергия! Теперь я не знаю что вообще кушать( написала лечение, ппц просто( жалко детку. full-of-hope, ручками все время по щечкам водит, царапки появились, хотя ногти уж подстрижены... Когда я водичкой протираю - наслаждается, значит зудит у нее( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, Катерина82, врач подтвердила, что аллергия! Теперь я не знаю что вообще кушать( написала лечение, ппц просто( жалко детку. full-of-hope, ручками все время по щечкам водит, царапки появились, хотя ногти уж подстрижены... Когда я водичкой протираю - наслаждается, значит зудит у нее( а как же анализ крови??? а что назначил врач? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Девочки, муж на работе скаал коллеге, что доча долго на груди висит. Просто мы у нее про рд интересовались, ее муж один из ведущих Г в Москве. Она сказала, что ре не наедается, надо сеживаться электрических молокоотсосом и кормить из бутылочки, тк проще сосать и быстрее наестся. Муж не настаивает, просто волнуется, что я и нем и ночью кормлю и не отдыхаю типа я рассказала ему про заднее молочко и сказала, что доиться не буду. Ну пипец прям все такие диагносты на расстоянии. Я знаю, что мой ре сыт! Помогите советом ни разу соску не пробовала давать. Есть одна из набора с бутылочками авент. Как думаете, стОит опробовать дать и что нам это даст? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 mamelella, если ты уверена, что ребенок не голоден, то тогда зачем сцеживаться и кормить из бутылочки? Я бы не стала давать. А ГВ скоро наладится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения