☆ мама Лела ☆ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Юли@, значит постарайся максимально за день отдохнуть, а вечером снова насилуй! вот-вот уже начнётся, поэтому такие "симптомы"! не ссы, боец! всё будет отлично и быстро!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Наташу с рождением сыночка!!! Вкусного молочка и спокойных ночей!!! Юлька, не паникуй! Совсем скоро уже, про стимуляцию даже и не думай, смотри дома не зарожай, смотри как девчонки быстро отстрелялись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 оля испанская, ну мне это не грозит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Наташу с рождением сыночка!!!! Здоровья маме и сыночку! Юль, мы ждемс))) не раскисай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Наташеньку еще с одним декабренком! Юли@, ждем новостей от меня! Мне прямо уже видится, как от тебя сообщение: девочки, родила, все прошло хорошо и быстро! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Наташеньку и Ярика с днем рождения!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Юли@, Юль, Наташа тоже боялась, что долго будет, видишь. как быстро, и ты не отстанешь!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Девочки. как у вас тут весело!!! Лангусты, козочки. боялась разбудить Вику от смеха. Наташу с сыночком!!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!! Юль, ты не боись, вон какая команда тебя поддерживает. все будет хорошо. ты поди испеки шарлотку и иди в роддом. мы держим кулачки!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) Наташу с сыночком! Ссылки скрыты. Изменено 5 декабря 2012 пользователем Tota85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Так, Юля не в сети, наверное кулаки надо держать начинать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катеринчик 5 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2012 Девочки, привет! Вот решила написать пока детку не принесли, а то не спится совсем и делать нечего. Роды были очень быстрые, я успела только 5 минут на унитазе посидеть после клизмы, начало тужить и меня потащили рожать! Родила за 1 схватку! Итого 2,5 часа в родах. Не резали в этот раз, зашили маленькую трещину во в?@#$%&, сидеть можно. Сын на папу похож:-) приложили к груди сосал почти полчаса) всем спасибо за поздравления! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 Светлая*я, точно, я ж хотела шарлотку испечь Ollia, здесь я спала 3 часа после горячей ванны Отсыпалась))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Девочки, всем привет!!! Заскочила на минутку! Спасибо за поздравления!!! Как вы уже знаете, мы родились 22 ноября, даже до 2х лет Маши не дотянули.))), сама не ожидала, у нас проблема с губой и небом, поэтому мы только освоили бутылку, цежу молочко В РД были 9 дней, из за желтушки, так как кушаем слыбо плохо попралялись, я чуть с ума не сошла... очень по доче скучала..., даже не думала, что так буду "болеть" без нее... она кстати, тоже уже разболелась под конец ... в общем мы дома сейчас, еще желтенькие (сказали, что желутха из за конфликта групп крови), ходим на УФО процедуры., кушаем с помощью мамы... приходится сдавливать соску, что б молочко текло, в ротике у нас стоит пластина, это до операций, приходится ее каждый день снимать, обрабатывать, как протез..., очень расстроилась, что небо тоже расщелино, это значит, что несколько операций впереди... но сам дефект - не так страшно, мне кажется, очень даже милый ребенок получился....))), уже смотрит по сторонам, сильно на Машу похожа ...))) привыкаем друг у другу, к бессонным ночкам (так как приходится часами цедить и кормить) спим втроем (дочи по обе стороны от меня) времени не хватает ни на что, ритма пока нет, да и у Маши в мое отсутствие все сиболось: и сон и еда.... в общем как то так, позже напишу рассказик о родах НАТАШУ с рождением СЫНОЧКА!!!! УРА!!!!!!! Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Лиля, привет! Главное вы с дочей в порядке, а губу до свадьбы сделаете)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Lilya-mama, молодец, Лилечка! Ничего, со всеми трудностями справишься и вырастут у тебя девчонки на загляденье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Лилечка, ты умничка!!! улыбнулась как представила что две твои красавицы спят с тобой. это же счастье!!!! А все трудности вы преодолеете, ты сильная!!! Наташа, почитала как ты описала роды и думаю, что неужели все во второй раз легче рожают? Рада за тебя! Пусть молочко будет сладким-сладким!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Катеринчик, ууууууууууух ты!!!!!!!!!! ждем рассказика, где и как все началось)))))вот видишь. вес побольше, уже хорошо!!!!!! Lilya-mama, ура!!!!!!!! наконец на связи!!!! Лиля, Машутка как реагирует? я тоже думаю, что доча на Машу похожа, точнее, что другого и не могло получиться))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 какие у нас все быстренькие, по второму кругу как по маслу Так что Юля смотри роды не прозевай, а то до роддома не успеешь доехать!!! Лиля, здоровья твоим деткам, а тебе терпения, вам предстоит большое дело и будет все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) Катеринчик, молодец!!! Вот это отстрелялась, так отстрелялась!!!!! Прям умничка!!!!!! Побыстрее вам домой!!! Lilya-mama, галвное что все поправимо. Справится можно. Побыстрее вам войти в колею!!!! Изменено 5 декабря 2012 пользователем Oxan@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Лиля, здоровья вам крепкого! Все скоро будет позади! Юля, ты еще дома? Мне сына принесли, уже накормили смесью и но привет и животик урчит, срыгнул 2 раза;-( Лиля, здоровья вам крепкого! Все скоро будет позади! Юля, ты еще дома? Мне сына принесли, уже накормили смесью и он пукает и животик урчит, срыгнул 2 раза;-( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) Катеринчик, канеш дома еще... куда мне еще деваться))) завтра вот к гине в ЖК одна поеду. Надеюсь без эксцессов все пройдет и в дороге рожать не начну. А то и до дома и до роддома далеко. Девочки, выложила свой сегодняшний пуз в профиле) По-моему, разницы с 35-недельным никакой. Изменено 5 декабря 2012 пользователем Юли@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Юли@, Юлькин! Самира так на тебя похожа че-то :reverans: животик не растет, потому что сынок уже вырос и ждет наружу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 уже накормили смесью и он пукает и животик урчит, срыгнул 2 раза;-( ну вот(( уже накормили смесью и он пукает и животик урчит, срыгнул 2 раза;-( животик оквадратился)) мужа изнасиловала? давай вперёд, не ленись!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) Юли@, а зачем животику расти, малышу на выход пора. Блин, а у меня вчера и сегодня как камень в животе, на тонус не похоже, живот не твердеет, но внутри так тяжело. Чего-то прям не по себе стало... Изменено 5 декабря 2012 пользователем Oxan@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Наташу с сыночком!!!! Лилю с выпиской!!! Ох, какой славный декабрь!!!! Юль, не кисни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 6 декабря 2012 Автор Поделиться 6 декабря 2012 Altnell @ Bambino @, ага, вроде на меня становится похожей) Про живот - я и не думала, что он вырастет, просто может опустился или еще чего. А форму действительно поменял, раньше остренький был, а сейчас квадратный какой-то. Была сегодня у Гини. Шейка сзади, а должна быть спереди. Мягкая, обещала, что до официального пдр дохожу. А оно у меня на 12 декабря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения