Altnell @ Bambino @ 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 АЛЕХА, о, да!!! мне тут мама - песенки поешь?, разговариваешь?? я грю, мам. ты что, некогда!! а с Мирой только и сюсюкала свое пузо :reverans: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 девочкиииии!!! а мы ведь с узи сегодня)))))))))) 14 мм счастья у меня углядели))) пульсируем!!!!!)))))))) про пузик - я тоже забываю постоянно)))) если бы не тошнота, вообще бы, наверно, раз в 3 дня вспоминала)))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 27 июля 2012 Автор Поделиться 27 июля 2012 Лерочка, поздравляем с отличным узи!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Лера, поздравляю!!!! Какие вы уже большие)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 belka-strelka, поздравляю с первой встречей..)))) Растите дальше!!! Тьфу на вас!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 спасибо огромное, девочки))))))))) и ваши малыши пусть растут самыми здоровыми!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 belka-strelka, С отличным УЗИ! А мы уже на низком старте, но что то пока никаких предвестников, с Тимой на этом сроке уже и живот опустился и пробка отошла, а здесь огурцом еще, правда говорят во вторую Б может все спонтанно произойти (чего бы больше всего не хотелось), но тут уж как доча решит, но затягивать бы не хотелось, а то мы тут все лето от жары умираем 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Ariadna_n, да, дочи , они такие..))) мы вот неожиданно начали свою родовую деятельность.. прошлый раз..))) А сына на каком сроке родился? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Настю с доченькой!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 30 июля 2012 Автор Поделиться 30 июля 2012 (изменено) Настю с рождением долгожданной доченьки!!!!!! Ссылки скрыты. Изменено 30 июля 2012 пользователем Юли@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Настюша, поздравляю вас с долгожданной встречей с дочей! Здоровья маме и малышу!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Настюша, с доченькой вас!!! растите здоровенькими и улыбчивыми!!!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Настену с рождением дочурки!!!! Ссылки скрыты. УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ariadna_n 31 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2012 Девочки, спасибо большое за поздравления! очень приятно! Только вот вам отписалась 28, что на низком старте, но сама даже не думала, что на столько низком Как я и опасалась все началось очень неожиданно и оооочень быстро, сама удивляюсь как я вообще в роддом успела (благо ночь и отсутствие пробок, а то точно бы муж в машине роды принимал ), в 00,30 отошли воды, а в 03,05 доча уже у меня на животе лежала! У нас сейчас все хорошо, в четверг выписать должны 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Ariadna_n, ого! как быстро))))))))) ждём вашу выписку!!! и рассказик обязательно)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 31 июля 2012 Автор Поделиться 31 июля 2012 Ariadna_n, как здорово! Да, рассказик обязательно напиши! Я на счёт вторых родов побаиваюсь , первые то стимулировали. Как вторые начнутся неизвестно Лера, пора Настю с Пузика на Мамочку исправлять в табличке Девочки, кто вторых родил, как старшие детки без вас себя дома вели? Я за Самиру очень переживаю, как она тут без меня будет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Юли@, я тоже боялась как Тиму оставлять, т.к. он без меня ни разу не оставался, но на удивление все ок, первые два дня папа с ним справлялся, сейчас бабушка на помощь приехала, по скайпу с ним общаемся! а вчера они ко мне приезжали, так он под окнами скакал, ручки тянул чтобы я его к себе взяла, а потом наоборот стал махать, чтобы спустилась к нему )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 первые то стимулировали а почему побаиваешься? у меня тоже стимулировали.. а вчера они ко мне приезжали, так он под окнами скакал, ручки тянул чтобы я его к себе взяла, а потом наоборот стал махать, чтобы спустилась к нему )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 31 июля 2012 Автор Поделиться 31 июля 2012 belka-strelka, да хочу без промедола обойтись. И вообще хочу, чтоб как у нормальных людей воды сами отошли, а не пузырь протыкать. Самире всю голову акушерка расцарапала И после родов был ужаснейший отходняк из=за всех лекарств, что вкололи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Юли@, ох, друх)) я тоже очень хочу в этот раз максимально естественно))) знаешь, если первые роды вот такие вот через ...опу были, это вовсе не значит, что вторые так же пройдут! а даже наоборот! организм уже знает, что и как, всё будет отлично)))) у моей мамы, например, меня стимулировали, а моего младшего брата нет, сама быстренько родила, даже не заметила)))) и это через 10 лет!! у нас должны вообще как пробки вылететь))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 belka-strelka, абсолютно с тобой согласна, у меня при воспоминаниях о первых родах до сих пор мурашки по коже, и стимулировали, все схватки под капельницей и выдавливали и боль адская и шили. А вторые роды быстренько, можно сказать за два часа, все естественно, не порвалась и только приятные воспоминания. А у вас вообще разница маленькая между детками, так что не переживайте, все будет хорошо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 (изменено) ааааа, Насть!!!! а скорые роды не поставили?? прямо уж быстро!! ты, наверное. и схваток не успела заметить!!!!! оо. роды))))) мне сегодгня подружка говорит на мое высказывание, что мол я врачу еще не позвонила - мол чего ты, по скорой поедешь, родишь быстренько и обратно :D может. оно так и будет Изменено 31 июля 2012 пользователем Altnell @ Bambino @ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 (изменено) А вторые роды быстренько, можно сказать за два часа, все естественно, не порвалась и только приятные воспоминания вот, ещё один положительный пример)))))))))) по скорой поедешь, родишь быстренько и обратно :Dможет. оно так и будет буит, буит)))))) Изменено 31 июля 2012 пользователем belka-strelka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 belka-strelka, а ты опять с папой собираешься? платно? я вот думаю, может взять палату для мужа (оказывается. есть у нас такая-партнерские),а с другой стороны как Настя - с раскрытием полным приехал и в путь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Altnell @ Bambino @, папу да, хочу взять с собой, но тут уж как придётся - мы же тут одни, если вдруг ночью припрёт, то пока няня доедет, может, придётся и Марика с собой брать)) ну, понятное дело, он присутствовать не будет, хотя такое тут не запрещается, хоть всю семью приводи)))))) а платно или нет - тут такого понятия почти нет, ну, то есть ты можешь заказать себе место в специальной вилле-госпитале (недавно на рекламу натолкнулась), там всё по высшему разряду, всё такое супер-мега домашнее и тд.. но это уже для совсем подвинутых, мне кажется))) тк и в обычной больнице условия отличные))) к тому же, страховка, по-моему полностью покрывает это удовольствие, без неё было бы туго)) а нельзя уже по делу решить - нужна вам эта палата или нет? хотя в любом случае - это очень яркий момент, долго ли, быстро ли, суть во встрече с малышом в первые минуты его жизни))))) я бы на твоём месте взяла, если будет такая возможность)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения