Перейти к публикации

Клуб "Родила я Декабрёнка и хочу еще Ребёнка!"

Юли@

Полезные сообщения

АЛЕХА, о, да!!! мне тут мама - песенки поешь?, разговариваешь?? я грю, мам. ты что, некогда!! а с Мирой только и сюсюкала свое пузо :reverans: :reverans:

• Нравится 2

девочкиииии!!! а мы ведь с узи сегодня)))))))))) 14 мм счастья у меня углядели))) пульсируем!!!!!))))))))

про пузик - я тоже забываю постоянно)))) если бы не тошнота, вообще бы, наверно, раз в 3 дня вспоминала))))))

• Нравится 6

Лерочка, поздравляем с отличным узи!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Лера, поздравляю!!!! Какие вы уже большие))))

• Нравится 2

belka-strelka, поздравляю с первой встречей..)))) Растите дальше!!! Тьфу на вас!!!

• Нравится 2

спасибо огромное, девочки))))))))) и ваши малыши пусть растут самыми здоровыми!!!!!

• Нравится 2

belka-strelka, С отличным УЗИ! :class:

А мы уже на низком старте, но что то пока никаких предвестников, с Тимой на этом сроке уже и живот опустился и пробка отошла, а здесь огурцом еще, правда говорят во вторую Б может все спонтанно произойти (чего бы больше всего не хотелось), но тут уж как доча решит, но затягивать бы не хотелось, а то мы тут все лето от жары умираем :girl_wacko:

• Нравится 3

Ariadna_n, да, дочи , они такие..))) мы вот неожиданно начали свою родовую деятельность.. прошлый раз..))) А сына на каком сроке родился?

• Нравится 2

Настю с доченькой!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

(изменено)

Настю с рождением долгожданной доченьки!!!!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Юли@
  • Нравится 2

Настюша, поздравляю вас с долгожданной встречей с дочей! Здоровья маме и малышу!!

:JC_goody:

• Нравится 3

Настюша, с доченькой вас!!!

e2b6504e681aafb773e5aa5f97a4cbb6.gif

растите здоровенькими и улыбчивыми!!!))))

• Нравится 2

Настену с рождением дочурки!!!!

Ссылки скрыты.

УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Ariadna_n, ого! как быстро))))))))) ждём вашу выписку!!! и рассказик обязательно))))))

• Нравится 1

Ariadna_n, как здорово! Да, рассказик обязательно напиши!

Я на счёт вторых родов побаиваюсь :this_1: , первые то стимулировали. Как вторые начнутся неизвестно :strashno:

Лера, пора Настю с Пузика на Мамочку исправлять в табличке ;)

Девочки, кто вторых родил, как старшие детки без вас себя дома вели? Я за Самиру очень переживаю, как она тут без меня будет? :girl_cray:

• Нравится 1

Юли@, я тоже боялась как Тиму оставлять, т.к. он без меня ни разу не оставался, но на удивление все ок, первые два дня папа с ним справлялся, сейчас бабушка на помощь приехала, по скайпу с ним общаемся!

а вчера они ко мне приезжали, так он под окнами скакал, ручки тянул чтобы я его к себе взяла, а потом наоборот стал махать, чтобы спустилась к нему ))

• Нравится 1

первые то стимулировали

а почему побаиваешься? у меня тоже стимулировали..

а вчера они ко мне приезжали, так он под окнами скакал, ручки тянул чтобы я его к себе взяла, а потом наоборот стал махать, чтобы спустилась к нему ))

:kiss2:
  • Нравится 1

belka-strelka, да хочу без промедола обойтись. И вообще хочу, чтоб как у нормальных людей воды сами отошли, а не пузырь протыкать. Самире всю голову акушерка расцарапала :(

И после родов был ужаснейший отходняк из=за всех лекарств, что вкололи.

Юли@, ох, друх)) я тоже очень хочу в этот раз максимально естественно))) знаешь, если первые роды вот такие вот через ...опу были, это вовсе не значит, что вторые так же пройдут! а даже наоборот! организм уже знает, что и как, всё будет отлично)))) у моей мамы, например, меня стимулировали, а моего младшего брата нет, сама быстренько родила, даже не заметила)))) и это через 10 лет!! у нас должны вообще как пробки вылететь)))))))

• Нравится 3

belka-strelka, абсолютно с тобой согласна, у меня при воспоминаниях о первых родах до сих пор мурашки по коже, и стимулировали, все схватки под капельницей и выдавливали и боль адская и шили. А вторые роды быстренько, можно сказать за два часа, все естественно, не порвалась и только приятные воспоминания. А у вас вообще разница маленькая между детками, так что не переживайте, все будет хорошо. :embrace:

• Нравится 3

ааааа, Насть!!!! а скорые роды не поставили?? прямо уж быстро!! ты, наверное. и схваток не успела заметить!!!!!

оо. роды))))) мне сегодгня подружка говорит на мое высказывание, что мол я врачу еще не позвонила - мол чего ты, по скорой поедешь, родишь быстренько и обратно :D :D может. оно так и будет :girl_bye:

Изменено пользователем Altnell @ Bambino @

А вторые роды быстренько, можно сказать за два часа, все естественно, не порвалась и только приятные воспоминания

вот, ещё один положительный пример))))))))))

по скорой поедешь, родишь быстренько и обратно :D :Dможет. оно так и будет girl_bye.gif

буит, буит)))))) Изменено пользователем belka-strelka
  • Нравится 1

belka-strelka, а ты опять с папой собираешься? платно? я вот думаю, может взять палату для мужа (оказывается. есть у нас такая-партнерские),а с другой стороны как Настя - с раскрытием полным приехал и в путь!!!

Altnell @ Bambino @, папу да, хочу взять с собой, но тут уж как придётся - мы же тут одни, если вдруг ночью припрёт, то пока няня доедет, может, придётся и Марика с собой брать)) ну, понятное дело, он присутствовать не будет, хотя такое тут не запрещается, хоть всю семью приводи)))))) а платно или нет - тут такого понятия почти нет, ну, то есть ты можешь заказать себе место в специальной вилле-госпитале (недавно на рекламу натолкнулась), там всё по высшему разряду, всё такое супер-мега домашнее и тд.. но это уже для совсем подвинутых, мне кажется))) тк и в обычной больнице условия отличные))) к тому же, страховка, по-моему полностью покрывает это удовольствие, без неё было бы туго))

а нельзя уже по делу решить - нужна вам эта палата или нет? хотя в любом случае - это очень яркий момент, долго ли, быстро ли, суть во встрече с малышом в первые минуты его жизни))))) я бы на твоём месте взяла, если будет такая возможность))))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...