Altnell @ Bambino @ 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Юли@, ну тады третий не за горами :D а как вы сейчас? ППА? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 27 января 2013 Автор Поделиться 27 января 2013 Altnell @ Bambino @, тьфу-тьфу на тебя еще рано))) Последний раз ППА был, до этого ПА. Сейчас для О рано, я надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Юли@, Юль, ну ты рисковая! Надеюсь, у других боящихся все же ППА, а не ПА, а то прям совсем страшно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 ой, девки... я. канеш, против абортов... вобщем, я рассказывала как-то, про родственницу свою далекую, а точнее, недалекую, которая пачилась и абортов было куча. из последних на 26 неделе. в итоге ей перетянули трубы, чтоб не повадно было. и меня всегда волновал вопрос - ну почему нельзя предохраняться? хм, может так же думала, мужику презики не нравятся, таблетку не выпила. ППА, авось пронесет и проч. тьфу на меня.... всякое бывает. надеюсь, меня это не коснется (я про нежданно негаданно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Юли@, у тебя месики уже пришли? Пока у меня не было М, а это ровно год при ГВ, мы пачились не предохраняясь, все было ОК, заБ в третьем цикле, ну это муж Па вместо ППА сделал специально)) Но сейчас мы по-любому будем предохраняться, т.к. беременеть больше не хочу. Вот можно было бы таблы попробовать, но это ж М каждый месяц опять... не хочу пока, скорее всего резинки будем. Altnell @ Bambino @, у меня тоже такая родственница есть щас четвертого должна родить, причем мать-одиночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 27 января 2013 Автор Поделиться 27 января 2013 Altnell @ Bambino @, я тоже против них, поэтому если заБ опять, то рожать, к тому же не менее 3 детей планировали foxkol5, да я вообще безбашенная))) Катеринчик, для М вроде рано, нет? Я Самирой заБ в след цикле после того как завершили ГВ. В феврали закруглились, в марте я уже Катеринчик, ты детей вообще больше не хочешь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Юли@, теоретически, я бы трое детей хотела, но вторая Б тяжеловато мне далась, не хочу быть беременной, вот если б мне кто готовенького уже дал)) и, учитывая, что мужу 44 уже, как-то отец-пенсионер не айс, хотя он и просит еще дочку родить . Ты просто про овулю написала, вот я и подумала, что М уже у тебя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Altnell @ Bambino @, согласна с тобой. Нам вот нельзя было например после Вики 2 года беременеть, чревато последствиями. Так мы и предохранялись, никаких авось пронесет. Мне кажется девчонки подсознательно хотят 3го, вот и где-то глубоко и надеяться. По мне так если не хочешь, то не заб. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 27 января 2013 Автор Поделиться 27 января 2013 Катеринчик, ну так сначала О, а потом уж М. нет разве? Просто после родов прошло 1.5 мес, разве так рано О может произойти??? А в чём трудности были кроме отёков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Юли@, вот раньше при совке, врачи всем говорили: пока кормите грудью, и нет М, не забеременеете. И чего в результате? Куча мала, детей-погодок и все их мамы рассказывают "а мне доктор говорил...". Так что если нет М, не факт что не заб. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Юли@, ну само собой, что О сначала, просто до той О тебе еще целый год может быть, пока ГВ не завяжешь)) Трудности, из-за отеков 2 месяца лежала в основном, как тюлень, с ума можно сойти, ну и соленое и сладкое почти не ела, а все вокруг ели.. Это конечно все фигня, вот у девочек и посерьезнее проблемы есть, но мне тяжко было, и вообще этот рюкзак спереди... не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaLina 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Катеринчик, у меня у самой мужу 43 в мае)) и ничего... одна 48ми летнему родила, вполне вполне! короче, много положительных примеров. Юли@, овулька может вроде уже через 40 дней быть. у меня одноклассница родилась 22 декабря 1982год, а ее брат появился на свет 21 декабря 1983год!!! это в 3 мес выходит забер после родов? в роддоме про кольцо нам так сказали... оно обезопасит, если вы кормите грудью строго по часам! только сбились, гормоны в другую сторону двинулись. забыла как кольцо называется для кормящих. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 MalinaLina, ага, может, у мой подруги М через месяц после родов пришли, хоть и молока много было и сын на титьке постоянно висел. Согласна, что возраст не помеха, когда первого ну или хотя бы второго хочешь родить, а третьего это все-таки перебор, их же всех на ноги надо успеть поставить, а у моего еще дочка о первого брака есть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaLina 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Катеринчик, хих и у моего)) только ей уже 17 лет)) скоро бабушкой стану)) года через 2)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Катеринчик, хих и у моего)) только ей уже 17 лет)) скоро бабушкой стану)) года через 2)) ха-ха)) вот бабушкой не так страшно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaLina 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 а вот еще курьез в жизни подруг)) в общем, она родила мужу (ему тогда 43 было), а через месяц он стап дедом!!! теперь вместе ходят на елки))))))))))))) :D а родила внучку дочка от второго брака, а так трижды женат)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Юли@, Юль, ну а после третьего все-равно придется что-то решать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 foxkol5, ну так мы ж хотим не менее троих . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Юли@, гыгы :D так тогда не парьтесь вообще :D MalinaLina, у меня у родителей тоже внучка немногим младше меня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 Altnell @ Bambino @, да хочется удовольствие растянуть лет до 40, а не сразу всех в ближайшие годы родить Конечно надо значит предохраняться, но, блин, получается, что нам ничего не подходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Юли@, так спираль почему не хочешь??? девочки двойняшек - вы старшими когда занимаетесь и сколько? чтобы один на один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Altnell @ Bambino @, у меня в основном с младшим на руках, т.к. если он спит, то по дому стараюсь что-то сделать, а так один на один за столом обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 Altnell @ Bambino @, я ж говорю - не хочу из-за абортивного действия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 У нас тоже вопрос предохранения открыт При этом на двух пока стопимся. Я бы и на третьего пошла, но есть кое-какие медицинские аспекты во мне, которые меня смущают. ну и муж у меня заладил, что он старый (40 лет ему). Спираль нельзя и не хочу, как и Юля, из-за абортивного действия. КОК мне категорически запрещены. Вообще все гормональное запрещено даже на непродолжительный период На стерилизацию четто не могу решиться. Мужская стерилизация...Даже предложить боюсь. И вообще это же навсегда по сути. Не каждый на такое пойдет Все эти вагинальные таблетки, свечки, кремики - не моя тема. После них вагиноз вылезал ну и вообще удовольствие какое-то сомнительное получается, когда там горит не от страсти, а конкретно жжет Остается резина и ППА Пока планирую резинку, но чувствую, что рано или поздно все равно на ППА скатимся. Хотя ППА надо при четко установленном цикле практиковать. В моей практике, это ой как не скоро у меня случится Оксана, у меня шм хорошая была всегда во все Б. В 22 НБ 49 мм, 32 НБ 47 мм намерили. Я на неё вообще не жалуюсь. Слава Богу, что все хорошо. Я и про рубец, если честно, забываю. Я вообще себя на удивление хорошо чувствую (ттт миллион раз). Я не лежу вообще! Все какие-то дела, дела. Плюс Паша у меня товарищ мамопривязанный, все со мной да со мной. В будни еще и поднимать в ванную по несколько раз за день приходится - каки у нас регулярные по чуть-чуть на зубы Вика у тебя вообще молодец! я читаю и удивляюсь, что она у тебя сама по себе, а ты лежать умудряешься. Но раз у тебя проблемы с шм, то тогда и правда лежать и еще раз лежать. Хотя я бы подстраховалась наверное и зашила бы шм, раз такое дело. Все-таки и ребенок маленький есть, и шм ненадежная, и рубец до кучи Лежи, вынашивай крошку свою @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юли@, вот раньше при совке, врачи всем говорили: пока кормите грудью, и нет М, не забеременеете. Оксана, я тебе больше скажу, у нас до сих пор так говорят!!! а потом кто на аборт идет, кто погодок рожает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Юли@, а у вас принято много детей иметь, ну в смысле вокруг все многодетные, или это ваше призвание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения