Ollia 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Девочки, а вы знаете про вагинальный колпачок? с ппа можно сочетать и не опасаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Ollia, там ограничения по воспалительным заболеваниям малого таза и эрозие + лично для меня всегда остается неуверенность, а правильно ли оно там закрепилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 foxkol5, ну так надо пролечить эрозии и с Г выбрать размер, ну и сочетая с ппа минуя серидину цикла нужно умудриться заБ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Ollia, Оль, ну столько гемора, проще презик надеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Элике, спасибо. У меня Вика сама вообще не занимается. Я с ней, только все лежа делаю. Рисуем, лепим, книжки. Если она играет то я должна рядом быть, иначе никак. Тогда подушку под попу и лежу рядом с ней. Конечно у меня теперь есть домработница, она 2 раза в неделю приходит убираь и готовит 1е и 2е, нам на несколько дней хватвает, иногда еда на вынос. Гладит тоже она. А вот стирка это я сама, только в машинке все стала стирать, руками чуток. Я бы тоже лучше зашилась, но тут уже давно не шьют, поэтому никак, остается только лежать, бояться и надеяться. Юли@, а не страшно около 40 лет рожать. Я бы не смогла наверное в 40 лет снова маленький ребенок. И потом, его же надо на ноги поставить, женить-замуж, внуков поняньчить. Мы с мужем решили что родим еще одного и будем дальше растить деток, воспитывать, путешествовать все вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 foxkol5, у всех в основном по 1 и 2 детей, только у моей старшей сестры 3. Так что, судя по всему, это наше призвание Все оч сильно удивляются и у виска крутят, когда узнают, что мы хотим много деток, а я не пойму в чём преступление? Oxan@, пока не страшно как к этому возрасту подойду, там посмотрим. Для меня 40 лет не критичный возраст, вот 45 - да. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Юли@, да нет тут никакого преступления, просто многие не могут и 2х потянуть. Я вот тоже троих хочу, очень, но мне дай Бог 2ю масю доношу и наверно уже не решусь. Но мое мнение, что надо рожать не столько сколько хочешь. А скольким можешь обеспечить будующее. Я вот знаю много примеров где детей в семье не мало и растут сами по себе, школа коекак, ПТУ, армия. Ни образования, ни стремлений... Мне кажется что надо еще и ответственность понимать. Но уверена что это не ваш случай. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Юли@, ну в Москве тоже такая реакция но тут более понятно почему. у меня свекр недавно отмочил про соседей: "что это они пятый год ребенка в люльке катают"))) а это у них уже третий)) т.е. многие люди даже старшего поколения не могут допустить мысли, что у других трое детей 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Все оч сильно удивляются и у виска крутят, когда узнают, что мы хотим много деток, а я не пойму в чём преступление? у меня мама такая) для неё родить и ухаживать за ребёнком - подвиг, она пошла на него 2 раза. меня она понять не может, как это я так быстро на второго решилась. но я её и не сужу, ей очень досталось по жизни, особенно - когда мы с братом были маленькие( думаю, у большинства именно такая логика. ведь ещё очень важно окружение и что об этом думают твои близкие. про предохранение - читаю и смеюсь "мы не предохраняемся, ой, хоть бы не забеременеть")))) прям на чудо надеетесь??))))) у нас ППА всегда был, ни разу не подвёл... ну, или не обрадовал, смотря как смотреть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 ну столько гемора, проще презик надеть Ну это не всегда так, бывают мужчины которые считают что вопрос предохранения лежит на женщине, а им быть в "скафандре" религия не позволяет) А я прям не понимаю чего хочу, вот еще недавно очень хотела второго, а сейчас чет все меньше, как вспомню последний месяц Б и первые месяцы, и не знаю как Алиса все это воспримет.. Лера, вы когда Марка в сад отдаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Ollia, +1. А потом когда женщина "вдруг" забеременела, то они говорят "решай сама, тебе же рожать". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Ollia, хотим с сентября, а там как места будут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 А я решилась на таблы. Купила еще тест, завтра сделаю и начну после него пить Лактинет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Юли@, У МЕНЯ ЛАКТИНЕТА ДВЕ УПАКОВКИ ПРОЛЕЖАЛО, ТАК И НЕ СТАЛА ПИТЬ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 Son@t@, почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 отзывов начиталась. Это во-первых, а во-вторых, решила не пичкать себя таблетками. пить надо постоянно, а необходимость в их приеме у меня с большим перерывом . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Ollia, какое счастье, что ни один мой мужчина не придерживался такого мнения Ollia, может дело в отсутствие яркого желания у мужа? Алису вы страстно желали оба? или он у тебя к детям спокойно относится, будет - будет, а нет - нет? Юли@, а почему на таблетки? там какого-то гормона нет? чем они отличаются от обычной гормоналки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) кстати, да, таблетки надо пить каждый день. а вот пачиться выходит раз в неделю (если не реже) ииии-тратишь деньги и здоровье в общем, я за презики и все тута по секрету скажу - бывают мужчины, у которых слишком все ммм чувствительно (и им пофигу на презики). а бывают те, кому през-вы чувствуются и мешают. мы с вами тоже разные. если выбирать - люблю без, но не скажу, что разница прям очевидная :D Изменено 28 января 2013 пользователем Altnell @ Bambino @ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 какое счастье, что ни один мой мужчина не придерживался такого мнения ну так ты б уже третьего планировала)) У меня муж гиперответственный, но хочет много детей, Алису я больше хотела, а вот сейчас такого прям сильного желания нет, хотя летом было.. Altnell @ Bambino @, не очевидная, но есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Ollia, так я и грю, что не очевидная))) в общем, у нас больше я "против" през-в, чем муж, если такой выбор происходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Ollia, ахаха, не, меня как раз все устраивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 29 января 2013 Автор Поделиться 29 января 2013 foxkol5, ну это спец таблетки для кормления, там вместо эстроген, другой гормон. Таблы решила пить потому что презики это тухлый номер, все остальное тоже, а третьего ребя я всё таки не хочу пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaLina 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Лично для меня проблема с резиной(( трет после первых родов(( смазки скажете вы(( чувствую себя со всем этим стареющей дамой)) до первой беременности смазки естественной столько выделялось, хоть всю ночь шоркайся мы еще привыкли 5 лет без ничего и не беременела ниразу!!! а тут все надо на себя одеть и еще дискомфорт присоединяется... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 MalinaLina, у меня тоже смазки маловато будет((((( собираемся вот купить даже. интересно, нао в Интим идти или Аптекой обойтись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 MalinaLina, у меня после 1х родов тоже такое было, лечилась антибиотиками, свечами, помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения