Altnell @ Bambino @ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Oxan@, а что ты именно лечила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Девочки, сухость - это гормональное, если кормите, смазка в помощь. Я с этой проблемой к Гине ходила, сейчас все как и раньше)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Наташа - прости, забыла про тебя. про печенки. заходи в темку про еду. написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Altnell @ Bambino @, прошаю)) все-равно времени печь не было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Девочки, привет . Возьмите меня к вам обратно, давно я на форуме не появлялась, соскучилась. Смотрю тут уже все еще понарожали, молодцы какие, здорово! Некоторые уже и по третьему планируют, а я и хочу второго и боюсь и сомневаюсь чето, одна совсем, муж на работе постоянно, ни бабушек никого рядом, няне боюсь доверить, а так с ума сходим, а как со вторым не знаю. Как вы справляетесь, как спите, у меня Викуля до сих пор ночью со мной укладывается, ночами просыпается, и прочее, а как с маленьким я даже не представляю, а гулять как, чето я очкую, а так и муж тоже хочет, уж больно клевые получаются MalinaLina, у меня тоже смазки маловато будет((((( собираемся вот купить даже. интересно, нао в Интим идти или Аптекой обойтись есть и в аптеках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Altnell @ Bambino @, у меня там просто кошмар был. дисбак и иныекции. Мне в больнице очсильный антибиотик лили, вот все и слетело, в том числе и микрофлора. Вроде начало восстанавливаться, но за 1.5 мес минимальные улучшения были. Я к своему врачу пришла, он даже анализы не стал делать, говорит что там все воспалено и слизистаяникакая. Прописал мне вагинальный крем с антибиотиком, свечи потом спец курсом, местного производства, а потом еще свечи с лактобактериями. Постепенно все наладилось, а к 6 мес, вообще как ничего и не бывало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 29 января 2013 Автор Поделиться 29 января 2013 Настёна041983, конечно возвращайся к нам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Oxan@, у меня кстати тоже после родов страшная молочница вылезла, хотя антибиотиков мне не кололи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 29 января 2013 Автор Поделиться 29 января 2013 И у меня после родов молочница была. Кандидом-Б6 лечилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Altnell @ Bambino @, Неля, сходи в интим Может чего еще интересного увидишь)))) Мы тоже все собираемся туда наведаться, но пока Никиту оставить не с кем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Altnell @ Bambino @, Неля, сходи в интим Может чего еще интересного увидишь)))) Мы тоже все собираемся туда наведаться, но пока Никиту оставить не с кем. А мы тут закупились в инете всякими штучками, мне одна насадка понравилась, она как колечко мяягкое и жужжит, я даже не ожидала, никогда такого всякого не любила, а она понравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 не, nnn? молочки и прочих прелестей не наблюдается, ттт- ненавижу, ааа.... ну не скажу, что совсем сухо, но раньше было больше влажности, да Такс, про смазочку - Ань, мы были там не раз а вот прикупить еще кое что хочу. только наверное и правда через инет заказать лучше. мы покупали как-то смазку контекс -так она ужасная была и пахла мылом. мне бы что-то типа маслица, иногда грешим вазелиновым маслом Baterflay, а вам чего там надо купить? у меня есть пару пенисов и все :D Настёна041983, так-так, рассказывай. что за насадка, кому? мужу? ну да. супер!!! это, наверное, вибратор получается клиторальный? ну точно, как раз мне его нужно так, где заказывала???ты с какого города? Ань, наведайтесь с Никитой а вообще, так не приятно - зайдешь туда, и эта женщина стоит мозолит глаза... вам чего показать и про что рассказать?.... был бы маркет что ли.... сама взяла. проверила а то ходят там по пятам. я однажды спросила - мол чего вы тут мешаете мне - говорит, товары у нас дрогие, мало ли :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 (изменено) Altnell @ Bambino @, Baterflay, Настёна041983, а я вот все никак не долезу до инет магазина. Все хочется попробовать что-нить, но как-то не срослось. А теперь с нашим воздержанием я на такие сайты боюсь лазить, иначе до июня с ума сойду. Я уже даже на диване, рядом с мужем не могу полежать, так бы и надругалась над ним.... Лер, а когда тебе на УЗИ? Как по твоему самочувствию, Яник перевернулся или так и сидит на попе? Изменено 29 января 2013 пользователем Oxan@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Oxan@, так и сидит вредина(( в ПТ к врачу, но думаю, что ничего нового она мне не скажет. делаю упражнения, а ему пофиг. читаю/смотрю про акушерский поворот, делают его, вроде, в 37 недель. вот думаю.. спасибо, что спросила, а то я даже не знала как так втесаться в разговорчики, которые у нас тут пошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 (изменено) belka-strelka, а поворот этот до родов как-то делают? я вроде слышала что прям в родах поворачивают. А КС не предлагают? У меня тоже пока на попе, но и срок то пока оч маленький, она там крутиться как юла. Будем надеяться что сынок твой перевернется, хотя сейчас конечно места ему маловато будет. А темки у нас тут да, интересные... Читаю через слово, иначе взорвусь... Изменено 29 января 2013 пользователем Oxan@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Altnell @ Bambino @, да не знаю даже, что-то новенькое, интересненькое))) А тетки продавщицы меня тоже бесят, начинают задавать ненужные вопросы, тупо подшучивать А с Никитой никак, он же все тянуть себе начнет )))) Настёна041983, присоединяюсь к Неле, напиши как называется колечко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 30 января 2013 Автор Поделиться 30 января 2013 Baterflay, вибрационное кольцо, вроде, насколько я помню. А фаллоимитатор мне тоже беееее.... Чё-то жжужит там, бездушное, разве с живым мужским сравниться ? Может мне какой-то стремный попался конечно, есть ведь с шариками какими-то, тепленькие Мы тоже с мужем до интим магаза добраться не можем, хотя недалеко от нас новый открылся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 belka-strelka, так вроде переворот делается врачом? ты посмотри видео от врача прямо. вам не предлагают такое? вчера знач предложила мужу кольцо это - ааа. такое началось. как будто я ему письку предожила отрезать. говорит - сжимать ему там все будет. Ну-ка Настя. расскажи, как оно в действии!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 (изменено) ну так вроде если кольцо будет сжимать прикольнее им же Щас нашла сайт скину в личку что у меня, а так оно такое мяяягкое силиконовое, и как бантик завязывается, там что-то нажимаешь жужжит, хотя можно и выключить называется вибратор с утяжкой, диаметр можно регулировать (мой наверно тоже боялся что там что-то давить будет Я кстати из Кирова, раньше жила (10 лет назад) на южном побережье Белого моря, т.е. в г. Северодвинске, тут кстати тоже девочка была оттуда Изменено 30 января 2013 пользователем Настёна041983 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касанка 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Привет) девочки, про смазку, я пока не заБ выбрала себе, но так и не успела купить, называется Окей для двоих, по отзывам все прям писщат. Сейчас нам не нужна, при Б я итак вся мокрая а вот после родов прикуплю) А что за кольцо? тоже хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 belka-strelka, а Марик на попе сидел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Oxan@, поворот делают на сроке 37-38 недель, но учитывая наше опережение по узи в 2 недели, я сомневаюсь, что мы к тому времени ещё будем адекватных для такой процедуры размеров.. пока о КС никто не говорит, моя врач вообще уверена, что ещё перевернётся, даже упражнения пока не советует делать. но я-то чувствую, что он уже недели 2 подряд находится в одном и том же положении - голова под правыми рёбрами, совсем не меняется ничего.. и не думаю, что с моим ростом у него там прям взлётная полоса для поворотов.. в общем, у меня теперь голова только об этом и болит.. даже пузиком не наслаждаюсь в полной мере, тк переживаю из-за предлежания(( а потом ведь жалеть буду.. Altnell @ Bambino @, с врачом встреча у нас только 11 февраля. буду пытать) foxkol5, Марик недель с 30 в головном был. читала, что тазовое гораздо чаще проявляется во вторую и последующие беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 гаbelka-strelka, не переживай, тут уж мало чего от тебя зависит, сначалапосмотри чего врач скажет. У меня тоже от Б мало наслаждения, ругаю себя, но страх никуда не уходит, так и считаю дни... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 belka-strelka, а почему чаще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Oxan@, ну, ты как раз после недель 34 сможешь расслабиться немножко))) у каждого свои тараканы эх, отключить бы мозги на этот срок, да?)) Оль, потому что места больше, дольше крутятся, а потом бац и узко стало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения