Перейти к публикации

Клуб "Родила я Декабрёнка и хочу еще Ребёнка!"

Юли@

Полезные сообщения

belka-strelka, ага, я вот мужу говорю что хочу в спячку впасть до мая месяца. Вот честно, так завидую тем кто нормально Б ходят...

Но я развлекаюсь тем, что по сайтам детским лажу, и всякое интересное присматриваю. Опять же Вику на весну одеть надо, но и Лизе присматриваю обновки. Хотя конечно много от Вики осталось, докупим только одежду.

Кстати, моя тоже в этот раз на попе постоянно сидит, Вика почти всегда вниз головой лежала, а малая нет, как ни смотрим на узи, она ноги скрестит и сидит на попе, только махито с зонтиком в руках не хватает, деловая блин. :D

после недель 34 сможешь расслабиться немножко

это точно, но сейчас всего 22+1....

Лер, а мы с тобой вдвоем остались, из активно пишущих беременюшек...

Изменено пользователем Oxan@
  • Нравится 1

belka-strelka, ну так твой как раз не вертится вроде, а целенаправленно сидит))) а вообще голова ж тяжелее, это не физиологично, чтобы она сверху была... :sorry:

тебе про длину пуповины ничего не говорили?

Изменено пользователем foxkol5
  • Нравится 1

Лер, а мы с тобой вдвоем остались, из активно пишущих беременюшек...

а Элике уже родила что ли??????

а Касанку и ДженЭйр надо простимулировать как-то к писанине)))

только махито с зонтиком в руках не хватает, деловая блин.

ах вот чем они там занимаются!!)))

ну так твой как раз не вертится вроде, а целенаправленно сидит))

видно, он не ожидал, что так рано станет узко :malicious: про пуповину я уже тоже думала, но в 30 недель-то он вниз головой был, значит хватает для поворотов? в ПТ к врачу, начну её уже пытать, а то она всё отмахивается, говорит, рано. ну и что теперь - ждать, когда поздно будет, что ли? :girl_mad: Изменено пользователем belka-strelka

а Элике уже родила что ли??????

посто Олеся сейчас вся в делах и редко пишет, да слава богу срок большой. Вот ты сейчас родишь и вообще я однаостанусь, остальные пока в подполье :D

. ну и что теперь - ждать, когда поздно будет, что ли?

европейские врачи все наверно такие, все чего-то ждут, никакой паники, на бетоне, любимая фраза "посмотрим что будет дальше". Я тоже своего доктора пытаю... :D

belka-strelka, а у тебя какой срок сейчас? У меня Вика сначала тоже сидела как принцесса, а перевернулась кде-то на 7-8 мес., я даже не почувствовала, она так крутилась, а врач сказала что уже правильно лежит.

Oxan@, ниче, может новый кто подтянется :malicious:

belka-strelka, ну 34 это еще не конец, может и в 37 перевернуться, мне кажется от тебя тут мало что зависит... только надеяться на лучшее

• Нравится 1

Да девочки, нечего пока писать))) на 18 февраля у меня первый скрининг, вот посмотрим, молюсь чтобы все было ок, а пока как-то помалкиваю. Маме даже не сказала.

Тут ходили в гости, и все друзья, кто еще не знал, поняли что я Б. Пузо вывалилось сильно, как на 5 месяце. Хотя всего 9 недель срок))) я еще колготки для Б надела, в обычных уже неудобно, давят на живот. Ехидно спрашивают - вдруг там двойня? )))

И еще меня подташнивает постоянно, и хочется съесть "то, не знаю что", с Мишей не помню такого. Вот и хожу весь день таскаю кусочки разнообразные))

• Нравится 2

foxkol5, давайте подтягивайтесь. Ждемс... :reverans:

Jane_Air, у меня тоже в эту Б живот рано появился, в 12 недель конечно еще можно было подумать что переела чуток, но кто меня знает, сразу определяли, так как такого живота я себе никогда не позвлоляла "наедать".

Oxan@, не боись! у меня зависимость, пусть ночью, но буду тут)))))

Настёна041983, завтра 34 недели. а с каким весом доча родилась? и в какой срок?

foxkol5, от меня да, мало что зависит, но в переворот в 37 недель верится с трудом, тк рост у меня всего 152 см, там и так места мало, поэтому кульбиты устраивать сложно. а вы так и ждёте мая? не хочешь тут пораньше официально разместиться на первой страничке?)))

Jane_Air, вот я тоже постоянно еду таскала)) извращалась по-всякому))) ой, как тебе ещё долго ждать узи..... ненавижу ждать))))

• Нравится 1

Oxan@, а у меня и так был животик, но я его хотя бы втянуть могла или бельем утянуть, а сейчас не получается))

belka-strelka, я тоже ждать не люблю, вот доживу до 1-го УЗИ, убежусь, что все ок и постараюсь расслабиться, я всю 1Б проходила в ожидании чего-то, а сейчас хочу наслаждаться самим процессом))) тем более еще очень долго ходить, 40 недель будет 1 сентября)))

Лер, наверное уже не перевернется сынок, а вперед ногами у вас не рожают? или сама не решишься?

А мне сегодня приснилось, что я родила девочку Алису)))) Это все муж, со своими разговорами!!!! У нас кто нибудь планирует осенью? Может сгруппируемся)))

• Нравится 5

Baterflay, Аня, ты уже на второго решилась? ;)

Jane_Air, рожают и в тазовом, вчера как раз акушерка говорила, что не нужно сразу этот вариант отметать. а я пока и думать боюсь..

• Нравится 1

belka-strelka, ну вот я тоже думаю, что в Европе спокойнее относятся к родам с тазовым, не бойся, даже если будет КС, что ни делается - все к лучшему.

belka-strelka, Я родила на 41 неделе, вес был 3750, с обвитием правда, докрутилась блин, но головкой)))

А подруга у меня рожала ножками вперед и вес был причем больше 4 кг девочку, а сама подруга причем с каким-то диагнозом, у нее с детства судороги и она таблы какие-то даже пьет всю жизнь и ей с самого начала говорили, что тока кесарево светит, а родила сама все, вот так, хотя я б на ее месте наверно б не рискнула с таким диагнозом :think1: .

Ой, девочки, а мне седня муж напрямую сказал, давай второго.... Я аж не ожидала, он у меня на эту тему оочень нерешительный и неразговорчивый, а тут, я прям не знаю даже, вроде б и хочу, но очкую чето.....

Как вот например спать укладывать сразу двух? а когда маленький ночью закричит и вторую разбудит, чето не могу представить :not know:

Настёна041983, как-как))) попой об косяк :D

у меня дети почти не будят друг друга ночью. спим все в одной комнате. поначалу, когда колики были. я уходила плакать с младшим в зал. так пукали и крякали. сейчас старшая кошляет ночью сильно - малой спит.

а вообще, мы договорились с папой, что он укладывает и встает к старшей (почти 90 проц случаев), ттт

ой, я б не рискнула ногами рожать. или попой.. там ж не определись. как он вошел

• Нравится 1

belka-strelka, Лера расслабься и доверься немецкой медицине)))

Девочки, а у кого-нить ребенок спит один в другой комнате, есть такие?

belka-strelka, ну мне полюбас ждать до середины марта из-за вакцинации от кори и краснухи + ГАИ меня ждет, не очень хочется нервничать, когда уже Б, хотя может это и будет стимулом не нервничать вовсе)))

Baterflay, может и сгруппируемся, вдруг у меня затянется планирование))

belka-strelka, Лер, мальчиков в тазовом оооочень не рекомендуют рожать, хоть в Европе, хоть где

foxkol5, Оль, я к тому что ее и не пустит никто и нигде ногами мальчика рожать, так зачем об этом переживать? а кесарево может светить даже при самых благополучных показаниях) просто наслаждаться лучше пузиком, я вот о чем)

• Нравится 1

Jane_Air, спасибо!

Настёна041983, да, смелая у тебя подруга :malicious: а как с двумя - кто его знает?)) и хочется, и колется..))

Altnell @ Bambino @, почему не определить? там же видно уже при хорошем открытии + узи есть.

foxkol5, это не так. мне врач говорила, что не имеет значения - мальчик или девочка :sorry: и акушерка подтвердила вчера. она 3 года в Швейцарии ассистировала при родах, говорит, там вообще почти всех в тазовом предлежании (даже первородок) сначала пытаются самих разродить. а если что-то не так вдруг идёт - то сразу КС делают. у нас с этим построже, но со вторым и тд ребёнком уже гораздо больше шансы. но я пока эту тему не обдумываю даже! сначала попробуем все методы простые, а потом, может быть, схожу на консультацию к тому врачу, которая этим занимается. и то - у меня скептическое отношение к такому методу :think1:

belka-strelka, в любом случае, все будет хорошо. КС это не приговор. Я прошла через это, ничего страшного в этом нет. Ну чуть дольше отходишь после родов и все.

• Нравится 1

belka-strelka, к какому методу? к акушерскому перевороту?

а по поводу тазового, оно бывает разное, как и головное, иногда при головном получается не теменное, а лобное или еще какое, короче подбородок цепляется и не проходит, т.е. там много-много нюансов, моя мама если что роды принимала ;) так что все там может вообще решиться в последний момент, и ребенок перевернется, да и мало ли чего, главное, чтобы крошка вылезла с наименьшими потерями :)

Изменено пользователем foxkol5
  • Нравится 1

Oxan@, да знаю, что нестрашно. но и в больнице надолго не хочется задерживаться, Марик же ещё есть..

foxkol5, это точно))

акушерский переворот я нормально воспринимаю, мне не по себе от родов в тазовом. но фиг знает, ладно, сейчас и вправду рано обсуждать, а вдруг всё же нормально будет?)))

• Нравится 2

belka-strelka, да, мне кажется что Яник еще перевернется) Лер, а с весом чего? все набирает больше Марика?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...