Altnell @ Bambino @ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 belka-strelka, ммм, ну открытие-это уже в родах - так если сложился малыш вдвое - придется ЭКС Лер, так Яник или Фил? :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 foxkol5, с весом завтра узнаю)) Altnell @ Bambino @, да, похоже, что Яник))) уже и не представляю, что его могут иначе звать))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Юли@, Юль, пока не решилась до конца, но уже задумываюсь))) Муж постоянно говорит, как он будет рад 2 ребенку, спрашивает когда ему уже начинать пить витамины), вот и сниться все подряд. А вообще я уже узнавала и цены на ведение беременности и цены на роды, все стало дороже нежели с Никитой, сказала мужу, но что-то это его не остановило. Вот думаю Никиту отдадим в сад, походит месяц другой, привыкнет и тогда второго можно делать. Блиин, так много написала, походу это я сама с собой определиться не могу, как говорится и хочется и колется) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Altnell @ Bambino @, Нелли, у меня на смазку контекс пипка вагинозом реагировала. Вот думаю, что надо другую искать. В СП у нас посмотрю, что-то гипоаллергенное надо Oxan@, я ж говорю, что Вика у тебя золотая. Дает тебе лежать, мой мне не дает!!! Мама вставай и иди ему пляши блины пеки, песни пой попу мой...Целый день круговерть belka-strelka, Лера, я вот вспомнила, что по икоте ориентировалась, отличая попу от головы. А вы Яника ждете? я как-то имя упустила у второго сынули А вообще в роддоме с женщиной лежала, так у неё сын в 40 недель перевернулся. так что все возможно. правда, многоводие у неё было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Элике, я икоту чую внизу, но голова от этого туда пока не переместилась ждём, похоже, Яника) а вы кого?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 (изменено) belka-strelka, а Элике уже родила что ли?????? не шутите так нам еще рано. 12 февраля еду в перинатальный, а там уж решат, когда чикнуть, а может даже в ЕР пустят (четто у меня опять такие мыслишки стали пробегать ) у меня просто не самый золотой ребенок - сидеть в интернете днем не дает, я вообще не провоцирую его включанием компа, а то сразу ему Умку подавай да Тутиту плюс дела бесконечные а ночью муж писать не дает вот и получается, что ток почитать могу я вчера на узи была. отчет в дневнике написала. но в целом все хорошо! Baterflay, я свою девочку давно во сне увидела, когда еще второй раз Б была. Сейчас интересно, будет ли моя реальная дочь похожа на ту из сна. Пашу я тоже видела во сне Настёна041983, сын часть ночи спит один, часа 4, потом ад начинается, пока снова не погрузится в глубокий сон, но умудряется контролировать мое присутствие рукой ...на тите Элике, я икоту чую внизу, но голова от этого туда пока не переместилась ждём, похоже, Яника) а вы кого?))) ммм, у меня икота внизу и голова там же. Марик и Яник - прикольно! 2 братишки крутышки! У нас вроде Влада Осталось Пашу переубедить, что у него будет не сестренка Аня, а Влада Февраль еще не начался, а в февралятах уже многие девочки отстрелялись Изменено 31 января 2013 пользователем Элике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Элике, у тебя чей наш телефон есть? чтоб сообщить!!! belka-strelka, может, он прсото попукивает там, а не икота? ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Элике, ну так Вика тоже не сразу привыкла, плакала, меня пыталась поднять, а у меня выхода нет. Сердце конечно разрывалось, но... Постепенно она привыкла, хотя видно конечно что меня ей не хватает...Особенно ночью.belka-strelka, все вещи приготовила иличего на потом оставила? Элике, вот это вес вам написало. Откормились )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Девочки, приветик! не теряйте меня, мы переехали, обживаемся, времени нет на интернет, Комнат теперь у нас много, светло, тепло, правда семью теперь в кучу не соберешь..., издержки производства..))) надеюсь, у вас все хорошо! Скучаю, скоро буду чаще выходить на связь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 1 февраля 2013 Автор Поделиться 1 февраля 2013 Олеся, с хорошей узишкой вас))) Лиль, вас с переездом!!! Любимая свекровь с вами что-ли или в старой. квартире осталась? А я сейчас в ПФР мат.капитал оформляю. Говорят, что февраль последний месяц действия программы и больше его не будут выплачивать, поэтому нужно быстро-быстро его обналичивать, а то можно и не успеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Юли@, не правда, что после февраля выплачивать не будут, так что не спеши, это наглая ложь)) А как ты его хочешь обналичить? его ж деньгами не дают Элике, с хорошим узи)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Говорят, что февраль последний месяц действия программы :shok9: что-то не верится, но в нашей стране все может быть, я на него вообще-то рассчитываю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Jane_Air, он принят на 10 лет, т.е. до 17 года 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) foxkol5, надеюсь не отменят хотя бы до сентября 13-го Девочки, меня токс замучал, в 1Б такого не было, постоянно подташнивает (ладно хотя бы не рвет), даже ночью, я уже не знаю, куда деваться Изменено 1 февраля 2013 пользователем Jane_Air Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Jane_Air, у меня тоже так было, ничто не помогало, я все время выла, как белуга, мужу мозг выносила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Jane_Air, мне корочка хлеба помогала, так и таскала весь день булки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Катеринчик, эх, значит нет волшебной таблеточки от этого? )))) капец, прям не знаю куда себя девать, и есть хочу, и ничего есть не могу, и чего хочу не знаю))) Самое интересное, это проходит, когда в гости идем, может мне теперь в гостях питаться))) А у тебя, Наташ, когда он закончился? токс? Jane_Air, мне корочка хлеба помогала, так и таскала весь день булки.... мне помогает, пока жую её ))) а потом опять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Jane_Air, у меня к 12 неделям прошел. Я пыталась сосульки всякие сосать, жевательный мармелад, на второй раз от всего этого начинало воротить уже... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Юли@, да ты что. это кто такое говорит??? мы на след неделе уже получать идем Jane_Air, я рвала утром впециально, еще до завтрака. если не порву, быдет плохо весь день. пила воды и ее рвала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Altnell @ Bambino @, Нель, вы на ипотеку? Ничего себе у тебя метод был, я бы так не смогла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Altnell @ Bambino @, такой способ я еще не слышала)) попробовать что ли. фу, я на это даже смотреть не могу. И не могу пить горячие напитки, ни чай, ни кофе, прям даже заставить себя глотнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 1 февраля 2013 Автор Поделиться 1 февраля 2013 Насколько я поняла, оформить можно до конца февраля. У меня тоже токс во вторую Б сильнее был. Спасалась сосательными конфетками и солёным печеньем. Мы хотим соципотеку взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Юли@, а чем она от обычной отличается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Jane_Air, да уж, токс- та еще зараза, меня мутило круглые сутки, рвало правда редко, чаще от зубной пасты... бееее, как вспомню.., ты уж держись!! а сколько неделек уже? плохо без линеечек... Юли@, не, любимая свекровь с нами переехала..))) у нее теперь отдельная комната, телевизор ..))) она почти целыми днями там сидит, Женю охраняет.., пока я делами занимаюсь, только успеваю им бутылочки менять с молочком кстати, о молочке, чет я уже порядком запарилась сцеживаться.., грудь прям огнем горит уже, да и все мой уже почти ушел весь, и бросать пока не хочется, хоть бы еще пару месяцев продержаться.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Lilya-mama, с переездом! Лиль, а ты руками что ли цедишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения