mariaaltun 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Lilya-mama, ой Лиль...у нас даже на эту тему шутка есть...кто к кому в гости идет или может сегодня в гостинной свиданка у нас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Jane_Air, не, я не могу не накупить обновок а почему возникла мысль не узнавать пол? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 (изменено) foxkol5, вот и я .. про обновки. перебираю Филу комод - думаю, малО все. иду. покупаю штаны, боди, кофты.... потом до меня доходит - что наверняка!!! это все есть, просто надо поискать в Мириных мешочках отрыла вчера столько шмотья, которое Мирка носила месяцев в 8.... иногда прямо забываю, что надо периодически проверять, а не покупать :confusion: Изменено 2 февраля 2013 пользователем Altnell @ Bambino @ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 2 февраля 2013 Автор Поделиться 2 февраля 2013 Altnell @ Bambino @, у нас тоже самое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Jane_Air, не, я не могу не накупить обновок а почему возникла мысль не узнавать пол? А чтоб интересней было жить у меня так все прогнозируемо - разрезали, достали - а тут хоть сюрприз! Я думала муж меня не поддержит, а он сразу согласился.А мне вот даже не хочется покупать. Я шмотками в 1Б переболела, сейчас вообще равнодушна к ним, но может это только пока Lilya-mama, спасибо, Лиля, за пожелание терпения, думаю, ну как-то ждали же наши мамы, интуицию свою проверю заодно пока не чувствую кто там Юли@, Altnell @ Bambino @, foxkol5,ну вы, девчонки, шопоголики себе-то столько же покупаете вещей? или все лялькам? Я когда поняла, что у Миши три зимних комплекта, а у меня один трехлетний пуховик, как-то притормозила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 2 февраля 2013 Автор Поделиться 2 февраля 2013 Jane_Air, в основном деткам, но мои ящики переполнены))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Юли@, у меня, конечно, шкафы не ломятся, но очень много одежды не ношеной или надетой пару раз. Это я два года в совместных закупках отрывалась, надоело! А в магазине теперь не могу покупать, все втридорога. Сейчас обновлю свои беременные шмотки, пару-тройку платьев-шортов прикуплю на лето и вперед до осени должно хватить. Вот у меня бзик, хочу беременный плащ, именно для пузика на весну-лето, а не обычный на два размера больше, где бы посмотреть? видела в HM, но через наши СЗ получается дорого, а сама не могу-не умею заказывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Jane_Air, гыгы))) у меня подружка худышка щас носит 52 на своем пузе курточку :D я тоже в СП и так, по скидкам люблю. себе тоже покупаю, но вроде меньше :sorry: причем от старого вот недавно избавлялась (отдавала на барахолке). освобождаю место для нового. мне так не нравится, когда все вокруг скопом завалено. вот стараюсь убрать половину. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Altnell @ Bambino @, да понятно, я тоже отдаю бедным, новое продаю или родственникам раздаю, но сейчас мат.положение такое, что не разгуляешься, вот и думаю перед покупкой/заказом - точно ли мне это надо? и понимаю, что нет Ну вот, а на мой пуз поди только 60-й размер летом налезет он уже как на 5 месяце так что мне надо именно беремчатый плащик ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 ага, и мне постоянно детский шмоток накупить охоты и покупаю, мне как-то обидно за Ярослава, что он братовы обноски будет донашивать, хотя другой на моем месте радовался бы. Себе мало одежды покупаю, все из-за роста ничего мне не подходит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Jane_Air, согласна. тоже часто себя останавлиаю у меня подружка доче летом купила стописят шапок-панамок. и я опешила. что мы неделю ходим в одной и пошла прикупила десяток-другой. рне больше :D ой, Наташ, чего там тебе не подходит? кстати. я тут в СП стала себе вещи брать. там штаники разной длины, так удобно ( у меня тоже 159 или примерно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Altnell @ Bambino @, да писец, все пальто, плащи приличные на высоких шьют, например, ну или рукава постоянно в шмотках длинные, джинсы щас все с заниженной талией, а на мою ..опу только высокая посадка подходит, про обувь вообще молчу, с моим то 35 размером... , вот вроде и купил бы, да попробуй найди еще что. А через инет боюсь не меривши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Катеринчик, заказывай с Китая, там везде у них рукава короткие :D а ты попробуй в Сп - по отзывам почитай. авось попадешь в размер!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 а ты попробуй в Сп - по отзывам почитай. авось попадешь в размер!!!! не, буду старое донашивать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Altnell @ Bambino @, девочки, а что такое СП? Катеринчик, тоже как то жалко , что Женя за Машей донашивать будет..., но покупать все по второму кругу меня жаба задушит, да и муж не поймет, и так некуда складывать уже...,и еще, думаю самим деткам фиолетово пока, новое на них платьеце или слегка поношено.... mariaaltun, и кто к кому чаще ходит? и как тогда с детками, если у вас у каждого по одному в комнате? я то сплю в детской с девочками, а у папы нашего теперь огромная кровать, как челове стал спать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 (изменено) Катеринчик, преодолей свой страх, и заказывай за границей, в штатах гораздо любовнее относятся к нестандартным фигурам! я тоже маленькая и штаны у нас купить - целая история. а в штатах мне нравится что у многих марок есть такой параметр, как инсим, длина ноги по внутренней поверхности, мне наконец-то ничего подшивать не надо обувь, погугли ту фирму которая понравится, маломерят или чего... Катеринчик, а причем здесь старое?)) СП - это совместная покупка НОВЫХ вещей, просто кто-то боится сам из-за границы заказывать, где-то на мелкий опт дешевеле выйдет (хотя на хорошие вещи ни разу такого не видела))), для меня однозначно лучше заказывать самим, а не связываться еще с какими-то тетеньками, потом где-то в городе забирать... я люблю за все сама отвечать Изменено 3 февраля 2013 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 (изменено) Катеринчик, давай тебя в группу приглашу в одноклассниках! девочка из Тулы заказывает в Китае - цены хорошие, да и все расскажет - подскажет по размерам! Изменено 3 февраля 2013 пользователем Tota85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 набросились на Наташу :D Оль - а какого ты роста :think1: Лиль - это совместная закупка. то есть есть организатор и есть люди, которые покупают вещи (одежда, обувь, игрушки, продукты и куча всего). так выходит дешевле, чем в розницу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 это первые пять лет тяжело, а потом привыкаешь ..)))) Держитесь!! мамочки!!! как недавно двоюродныйбрат мужа сказал , после того, как третьего родили, - Это второго страшно, потом уже нет 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Катеринчик, а причем здесь старое?)) СП - это совместная покупка НОВЫХ вещей, я имела ввиду буду старое свое донашивать)) Конечно что-то покупаю в магазинах, но часто хочется чего-то, чтобы АХ ,а мне говорят Вам в детский мир)) foxkol5, а ты с каких американских сайтов заказываешь? А то я профан в этом Tota85, а у Юли в группе, если что у нее могу заказать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Altnell @ Bambino @, 165 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Чем отличается воспитание первого, второго и третьего малыша в семье)))) :malicious: Одежда для беременных: Первый ребёнок: ты начинаешь носить одежду для беременных, как только получаешь справку о беременности. Второй ребёнок: ты как можно дольше стараешься носить свою обычную одежду. Третий ребёнок: одежда для беременных - твоя обычная одежда. Подготовка к родам: Первый ребёнок: ты делаешь упражнения на дыхание. Второй ребёнок: ты не тратишь время на упражнения на дыхание - ты помнишь, что в прошлый раз это тебе не помогло. Третий ребёнок: ты просишь эпидурал на восьмом месяце беременности. Детская одежда: Первый ребёнок: ты стираешь все детские вещи, белое отдельно от цветного, аккуратно складываешь каждую вещь и кладёшь на полку. Второй ребёнок: ты берёшь в стирку только те вещи, которые потемнели или на которых есть пятна. Третий ребёнок: мальчики тоже могут носить розовое, правда? Беспокойство: Первый ребёнок: ты берешь его на руки при первых признаках плача, если он хнычет или выглядит недовольным. Второй ребёнок: ты берёшь его на руки тогда, когда его плач может разбудить первого ребёнка. Третий ребёнок: ты учишь первого ребёнка покачивать кроватку. Соска: Первый ребёнок: когда соска падает на землю, ты забираешь её от ребёнка, пока вы не вернётесь домой, и ты сможешь вымыть и прокипятить её. Второй ребёнок: когда соска падет на землю, ты споласкиваешь её соком из детской бутылочки. Третий ребёнок: ты вытираешь соску краем футболки и водворяешь её на место. Памперсы: Первый ребёнок: ты меняешь памперс каждый час, независимо от того, сухой он или мокрый. Второй ребёнок: ты меняешь памперс каждые несколько часов, если в этом есть необходимость. Третий ребёнок: ты стараешься поменять памперс до того, как окружающие начнут жаловаться на ужасный запах, или если ты видишь, что памперс болтается между колен. Развитие: Первый ребёнок: ты водишь его в игровую комнату, в бассейн и на спектакли. Второй ребёнок: ты водишь его игровую комнату. Третий ребёнок: ты берёшь его в супермаркет и химчистку. Развлечения: Первый ребёнок: в первый раз оставляя ребёнка с няней, ты звонишь домой 5 раз за вечер. Второй ребёнок: выходя из дому, ты вспоминаешь, что забыла оставить номер своего мобильного телефона. Третий ребёнок: ты просишь няню звонить только в том случае, если она видит кровь. Дома: Первый ребёнок: ты выделяешь большую часть своего времени на развивающие занятия с ребёнком. Второй ребёнок: ты выделяешь каждый день немного времени на беседы с первым ребёнком о том, что нельзя бить, толкать и кусать младшего ребёнка. Третий ребёнок: каждый день ты выкраиваешь немного времени, чтобы спрятаться от детей. Глотание монеток: Когда первый ребёнок проглатывает монетку, ты везёшь его в больницу и требуешь сделать рентген. Когда второй ребёнок проглатывает монетку, ты внимательно следишь, чтобы она вышла из организма. Когда третий ребёнок глотает монетку, ты вычитаешь эту сумму из своих карманных денег. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Катеринчик, ой, ржусижу!! как точно подмечено!!! я это уже читала где то, но сейчас это более актуально для нас..., с третьим уже сравнивать не хочу... foxkol5, и ты считаешь себя маленькой? я тоже 165, всегда была рада, что не дылда...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Lilya-mama, а я как рада!))) считаю оптимально , но все штаны которые я когда либо покупала в Москве мне надо было подшивать! вот о чем речь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 foxkol5, я тоже, при чем не зависимо от размера от 42 до 46 все всегда длинные, на кого их шьют ХЗ, кроме спортивных...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения