Перейти к публикации

Клуб "Родила я Декабрёнка и хочу еще Ребёнка!"

Юли@

Полезные сообщения

Lilya-mama, мне и со спортивными не везло)))

Девочки, я опять больная. Пойду сегодня к врачу зарецеатом на антибиотики, надеюсь что даст. :( :( Блин, кто-то наверное меня на прочность проверяет, всю Б проблемы, я скоро сума сойду.... Опять разнылась...

Oxan@, а зачем тебе антибиотики?? температура есть? может, народными средствами попробуешь? ну, и гомеопатией?

belka-strelka, да потомучто болею каждые 2 недели, такое чувствочто заглушаю а потом все заново, вот и думаю, может антибиотик попить, лучше будет. была у врача, отправили на анализы. Ну мне сейчас самое время по больницам ездить....

Oxan@, ну так антибиотик ещё хуже сделает! убьёт всё хорошее в кишечнике, а это 70% нашего иммунитета! так что я бы на твоём месте именно гомеопатией иммунитет подняла, я уже писала про Оциллококцинум и Эсберитокс. а! ещё витамины пей регулярно и дополнительно витамин С! ты гулять не ходишь? окна не на дорогу выходят? проветривай почаще, может, организму прогулок тоже не хватает?

• Нравится 3

Oxan@, да, я с Лерой согласна, опять же ты же всю флору уничтожишь и молочницы всякие пойдут что не гуд для шейки.

• Нравится 1

belka-strelka, неужели гомеопатия и вправду помогает? Я оцилококцинум как-то пила, что-то не заметила ничего. потом почитала про него, эффективность его не доказана, очень интересно про его изобретение в википедии написано.

Но тут конечно эффект плацебо играет роль, когда веришь в это, эффект другой. А я как-то не могу поверить, что препарат, в котором меньше молекулы действующего вещества, может лечить. :sorry:

• Нравится 1

Ой, а я уже вообще ни в какие лекарства не верю, ни в антибиотики, ни в гомеопатию. Хоть что делай, если заболеваем - заболеем. Антибиотики тоже непонятно то ли вирус, то ли бактерия или еще что-то, щас уже все мутируют, не всех убивают, ни в чем не уверена уже.....

belka-strelka, я пью максимальную дозу витамина с и прочего, гомеопатия тоже присутствует, но видимо иммунитета нет... Просто тут и так нервы еле сдерживаещь, а когда начинаются еще и др проблемы, то крышу сносит напрочь...Надо опять науспокоительное садиться...

Ollia, это тоже верно, вот и не знаешь что лучше...

Надо голову мне лечить, с ума схожу.

Lilya-mama, мы чаще в гостиной встречаемся...я боюсь детей разбудить!

Ой, девочки и я частенько думаю...что Тимур за Эмиром донашивает...но стооооолько шмотья, и многое по чемоданам...в шкаф не влезает...так что еще покупать..куда...

Катеринчик, я не знаю, эффект плацебо или нет, но мне он действительно помогает! особенно - когда только-только появляются симптомы, начинаю пить по 3 раза в день, и чаще всего простуда проходит так и не начавшись)) может, это у меня организм такой офигенный, а вовсе не таблетки?)))) но я и не только Оциллококцинум пью, а начинаю целенаправленную атаку: полоскания горла, мазь на грудь, сироп от кашля, морская вода в нос почаще, Эсберитокс, гомеоп. гранулы с Беладонной. что из этого играет основную роль - не знаю, но антибиотиков избежать помогает))

кстати, даже без сильных лекарств за всю Б, у меня уже есть кальцинаты в плаценте(( это ещё одно "против" антибиотиков!

• Нравится 2

Ярославчика с двоечкой))) :regulations:

• Нравится 1

Юли@, ага, пасип))

Ходили сегодня в поликлинику, прибавили мы 570 гр за 20 дней, итого 5150, думала больше будет, спинка моя болит уже. Че то стал ночью мало кушать. поэтому прибавка не большая, кормлю около 12 ночи, потом только часов 6, П. сказала нормально, типа режим у него выстраивается уже.

Глазик у нас слезится и гноится, как Марка дакриоцистит (слезный канал не открылся) блин, вот еще 2 недели ждем, если не проходит, то направление на зондирование дадут, вот. :cry:

• Нравится 1

Катеринчик, а рост какой у вас?

Глазик жалко((( может еще все наладится!

Катеринчик, Наташ, ну с глазиком Марика ты тоже долго мучилась, обошлись же без зондирования! Может и Ярослава минует эта участь!?

Юли@, у нас в поликлинике рост только в 3 месяца меряют, поэтому не знаю. Надеюсь глазик пройдет конечно, но что-то мало времени совсем остается((

Tota85, у Марка в 3 с небольшим месяца прошел глазик, нам тогда тоже уже направление дали на зондирование и каким-то чудом он за несколько дней прошел. Хочется конечно, чтобы и у Ярика прошло.

Катеринчик, усиленно массажируй! держим кулачки......

Катеринчик, у нас тоже долго глазик болел, а потом и второй, капали, капали, делала массаж, но нерегулярно, как тока сказали все, если через неделю не пройдет и дали направление на зондирование, я стала массаж усиленно делать, она плакала конечно, но только он помогает, обязательно делай достаточно нажимая! у нас сразу все прошло)))))

Девочки, ой, у меня муж вчера опять завел тему, что типа давай второго))))) Еще и подруга подталкивает (сама то уже второго родила), давай, чтоб не выходя из декрета в декрет и получишь по старому закону декретные и пособия нормальные, а то по новому меньше гораздо и мат. капиталом ипотеку загасите)))) а я хожу целыми днями об этом думаю, все представляю что да как, как гулять, как спать и прочее...наверно скоро тоже созрею, времени осталось немного думать))))

Девочки, а кто второго рожал, скажите как, больнее или также или по-разному всё? а то я все пропустила. А если разрез делали в первый раз, то второй как?

Изменено пользователем Настёна041983
  • Нравится 1

Ярослава с двоечкой!!!!

Наташ, не торопитесь с зондированием! имхо, если к лету не пройдёт, сделаете, а до этого времени подождите! у Марика (у моего :D ) тоже долго не проходило, но месяца в 4, или даже в 5, в один прекрасный день пробило наш глазик!! спешка в этом деле ни к чему!

Девочки, а кто второго рожал, скажите как, больнее или также или по-разному всё? а то я все пропустила. А если разрез делали в первый раз, то второй как?

а ты думаешь, роды в этом вопросе - самое страшное??? :malicious::D :D :D
  • Нравится 7

а ты думаешь, роды в этом вопросе - самое страшное??? :malicious::D :D :D

нет :D :D :D , просто интересно, я итак боюсь все представляю что да как потом с двумя :malicious:

Настёна041983, а если двойня?)))) я вот тож боюсь :D

• Нравится 1

Настёна041983, ,больно второго так же как и первого, но мне лично как то легче было, во первых быстрее, со второй дочей я до самых потуг еще себя контролировала (с первой уже на открытии 5-6 см уже скулила), первый раз швы были, второй - ни одного порыва, так что не боись! все чики -пуки будет!!! а вот после родов: это карусель!!! лично мое мнение _ лучше по больше разницу между детками, если некому помочь..., потому что старшие, по сути еще сами малыши..., им еще много внимания надо, если б у нас была возможность еще несколько лет пожить до второго, я бы лет 5 еще за вторым не ходила.., но это моя ситуация, а у вас может все будет легче..)))

Неля то наша как?

Наташ, Ярика с двоечкой!!!!

• Нравится 2

Я второго намного легче рожала, боли сильной не было, ни на схватках, ни на потугах. Ну и гораздо быстрее.

foxkol5, а в каких американских магазинах покупаешь? Может есть какие-то определенные фирмы хорошие? Я американские вещи только начинаю открывать для себя и пока в этом не разбираюсь совсем

belka-strelka, Лер, а ты массаж делала или сам прошел?

Вообще, для зондирования оптимален возраст 3 мес, потом эта пленка становится еще тверже и даже зондирование может не с первого раза помочь :(

Девочки, я массажирую так, что аж жалко его, орет как резаный, но один глаз прошел неделю назад, а вот второй никак. Я на ютубе посмотрела видео, как делают массаж при дакриоцистите, так вот там все видео по-другому массаж делается, а не так как наша окулист показывает. Если не сложно, расскажите как вы делали или ссылку может кто даст.

Lilya-mama, спасибо))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...