Н@стёнка 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Катеринчик, мне окулист показывала как делать, движения вверх-низ надавливая тут у переносицы и немного круговыми, много раз в день, я уж не помню к сожалению, и вроде после капель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) Катеринчик, а ты делаешь лялику массаж глазика? у нас тоже такое было на обоих глазах, капала антибиотик тобрекс, гной прошел за три дня. И делала массаж часто, прям сильно надавливая, окулист показала как. И все прошло, слезка ушла, зондирование не понадобилось, я его очень боялась, у нас надо на неделю в больничку ложиться для этого, поэтому я сильно старалась. Ага, дочитала, что ты делаешь. Я делала по нижнему веку от переносицы к внешнему краю глаза,сильно надавливая. Мне когда окулист показала, прям гной из глаза брызнул. Я так сильно не могла, но Миша визжал громко. У моей подружки из Краснодара у сына тоже такое было на обоих глазах, но без гноя. Он родился недоношенный, а у них зондирование делают под общим наркозом, и им нельзя было. Так он с такими глазами ходил до года, и в год все само прошло. Изменено 7 февраля 2013 пользователем Jane_Air Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Jane_Air, спасибо! я не так массаж делаю, по внутреннему краю, подушечкой надавливая на канал движения сверху вниз. Че-то я не пойму, получается все по разному делают :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Девочки, что мужьям на 14 дарить будете? что-то я в замешательстве, скоро 2 праздника, а у меня никаких идей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaLina 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Altnell @ Bambino @, я это кольцо пробовала (ли) еще до Софии, самые приятные воспоминания :D пися сказала, что пора ее выгулять)) засиделась дома! муж приедет, поведу в интим салон!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 7 февраля 2013 Автор Поделиться 7 февраля 2013 Девочка, у мужа сегодня племяшка родилась. Назвали Эмилина. Какие всё-таки сейчас необычные имена деткам дают. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaLina 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Юли@, поздравляем!!!!!! :flower: имя почти как у меня)) красивое))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 7 февраля 2013 Автор Поделиться 7 февраля 2013 MalinaLina, спасибо. Мне тоже нравится. А я бы вторую дочу Эмилией назвала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) Ollia, у тебя прям потаенный страх))) или шуткуешь? Baterflay, вот эксперта нашли))) начни с амазона) а фирмы, ну вот например я себе на зиму заказывала пуховик и штаны Коламбия (ну т.е. фирмы которые ты и в Казахстане знаешь), бельее и другую одежку в Викторияс Сикрет, так по мелочи на ебее и амазоне уже не помню конкретики, Мармо чтоли.. сыну в основном заказываю обувь (Си кай ран, педипед (Прескулианс заказывала, но там кинули, и не только меня )) ну и что понравится без конкретики, по отзывам смотрю хорошее или как. еще купальники Спидо покупали Муж настолки там (в штатах всмысле) заказывает Изменено 7 февраля 2013 пользователем foxkol5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) Катеринчик, будем надеяться что массаж поможет, держись. Самое страшное, когда детки болеют... А я с УЗИ, ШМ 30 мм а вот из-за болезни, скорее всего, кровоток в пуповине увеличен. К чему это, не понятно, надо наблюдать. Доктор сказал,что не знает что и как пойдет дальше, лекарств для этого тоже нет, короче я опять расстроилась. :( Скорее всего малышке не оч комфортно от того что я болею и она там тоже страдает. Блин, не могу. Почему я не могу более-менее нормально Б отходить, чего за напасти. Baterflay а я сейчас готовлюсь к заказу на next английском, там столько всего, глаза разбегаются. Выбрала уже все. Пока только Вике куплю, никак не могу с размером определится. Изменено 7 февраля 2013 пользователем Oxan@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 foxkol5, конечно страх! помощников-то нет! у меня вот цикл уехал, ппа на 28 день был, до этого муж в коммандировке, вот думаю что за нафик) как начинаю меньше печенек есть, так цикл теряю с килограммами)) Oxan@, а кислородных коктейлей у вас там нет? балкон у вас есть свежим воздухом дышать? а 30 мм это много или мало для твоего срока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) Ollia, ну мне кажется, что если не пьешь гормоны и нет наследственности - это маловероятно. близнецы в смысле) Изменено 7 февраля 2013 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) Ollia, все эти меры для улучшения кровотока. у меня он уже увеличен, скорее всего из-за болезни, потому боюсь чтобы на малышке не отразилось это, эххх. 30 мм это для меня нормально, не много конечно, но главное что пока держимся. Сейчас самое опасное время началось. Изменено 7 февраля 2013 пользователем Oxan@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 foxkol5, как кинули? Прям забрали деньги и не прислали товар? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Baterflay, ага, и мне не прислали, я забИла) foxkol5, моя мама из двойни))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Ollia, у меня помощников тоже нет совсем в области, одна в городе, муж работает постоянно. Но про близнецов я чет не думала даже у нас вроде наследственности нет такой)))) Я на ебейе заказывала, не дошло, вернули деньги, хотя заказывала через посредника. Я говорю может и не высылали, она говорит высылали, просто наша почта так работает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Ollia, ааааа, ну тогда бойся)))) хотя дело это не изменит Baterflay, именно так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Ollia, дык не ты должна двойни бояться, а Алиса - через поколение же двойни повторяются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Лер, а ты массаж делала или сам прошел? я делала массаж во время кормления, то есть когда кормила на левой груди, получается раза 3 в день, наверное. но я не очень сильно надавливала, ему было практически по-барабану у любимой тити))) вообще мне врач говорит, что массаж - это больше для успокоения мамы. в реальности помогает именно рост ребёнка и всего внутри. эта плёнка сама по себе обычно лопается. в общем, я бы подождала, это, конечно, сложно, постоянные слёзки и гноение, но и процедура эта вовсе не сладкая(((( Девочки, что мужьям на 14 дарить будете? ой, а я и забыла!!!!!!)))))) Oxan@, никогда не слышала о повышенном кровотоке! может, ещё раз через недельку посмотреть? вдруг, просто на такой момент попали? а может это от давления твоего зависит? Ollia, у моей бабушки тоже двойня была, но я как-то не стремаюсь по этому поводу)))) мне кажется, это нужно быть такоооой "везучей", чтобы попасть в обе Я, если они вдруг выделились в таком количестве хотя иногда сынок такие кульбиты устраивает, что закрадывается мысль "а вдруг второго не углядели на узи?" :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 belka-strelka, да уж, сколько врачей, столько и мнений, у нас еще недели 3 есть, авось пронесет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Катеринчик, будем держать за вас кулачки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Элике, ну так как раз Олина бабушка, а через поколение она)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Элике, ну как вы там с пузиком? когда сдаваться идете? Про двойню - я считаю от бабушки, но как правильно - не знаю)) Я тут таак много двойняшек вижу, то ли все они подсаженные, то ли климат тут такой)) а еще же возраст влияет, и мой неустойчивый цикл меня пугают!! буду бояться)) ничего не поделаешь))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Настёна041983, у меня помощи тоже никакой, все вообще в другой стране живут. главное решится, а там все само собой уладится. Ollia, у нас тоже много двойни-близнецы. Мне кажется это потому, что оч многие рожают только после 35 и часто ИИ или ЭКО делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) Ollia, у нас щас тоже больше стало двойняшек и судя по всему это экошные Изменено 8 февраля 2013 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения