АЛЕХА 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Altnell @ Bambino @, мой сказал, что и в этот раз пойдет обязательно со мной. Говорит незабываемые впечатления, когда увидел через несколько секунд после рождения) и если бы он не сеял видео в первые минуты и я бы не увидела. Такой малява лежал на столе как лягушона под одеялом и тааак часто моргал, и такое выражение лица "где я?". Обожаю это видео! Муж не был на потугах, а зашел с криком сына в родилку, я конечно на Кремле и картина видимо еще та, но говорит не смутило его ничего и смертельно страшного ничего там к было) Лер и мы тоже прикалываемся, что всей семьей поедем рожать) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 а наш папа категорически против там находиться , хотя говорит, что если б знал что прошлый раз так быстро рожу (тоже как Настя, за 2,5 -3 часа), подождал бы новостей в коридорчике.. , интиресно, как второй раз будет.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 АЛЕХА, на Кремле это интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 foxkol5, ага) айфон решил, что кресло не для меня, только на Кремле)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Девочки, можно я вам поплачусь... сегодня свекровь узнала, что у нас дочь еще одна будет и обозвала нас бракоделами! да так возмущалась, как будто мы ей обязаны были внука родить.... так обидно..... еще ни кто моих детей браком не обзывал.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Lilya-mama, кошмар! Что ж за женщина такая! Не переживай, ей еще аукнется такое отношение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Lilya-mama, ппц, я бы ее из дома выгнала, несмотря на то что мама мужа! :bat: ты только сама плохих мыслей не допускай, у тебя будет самая прекрасная и любимая девочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 (изменено) Лиля,очень, конечно, не хорошо, но. а как это она сказала, явно в шутку? или прям с пеной у рта? Лер - да, можно по факту такую палату взять - если будет свободна Изменено 1 августа 2012 пользователем Altnell @ Bambino @ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 1 августа 2012 Автор Поделиться 1 августа 2012 Lilya-mama, ужас, вот коза! А Миша как отреагировал? Что-то "любимая" свекровка совсем оборзела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Спасибо девочки, за поддержку, я если честно до сих пор немного ошарашена ... мы обедать сели, я себе случайно супа налила больше чем Мише, ну так получилось, и шутя так говорю, что вот себе больше всех, а Миша так шутя: "Правильно! ты же за себя ешь и за ту девченку!"... тут бабушка спрашивает, что за девченка? я сказала , что за ту самую, которую ждем..., ее видеть надо было в этот момент: аж есть перестала, как заорет: "Бракоделы!", я говорю : "Ювелиры!" аона опять еще громче : "Бракоделы!"... Миша постарался все на нет свести, сам немного обалдел..., а я сказала ему : "вот так! им внуков рожай, а еще и бракоделы"... если честно, у меня зажигание позднее, потом уже пришло в голову, что надо было встать и выйти из за стола...., я после этого с ней не разговариваю...не могу.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 1 августа 2012 Автор Поделиться 1 августа 2012 Lilya-mama, вот и люби после этого свекровей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Altnell @ Bambino @, про палату, канеш берите! особенно если на двоих детках остановитесь) Вторые роды и быстрые и ты не так нервничать будешь знаешь же когда че как когда выгнать, когда позвать)), а так он побудет рядом это ж такое чудо где еще увидит! У меня муж несколько раз на родах был на практике, говорит свой ребенок это сооовсем другое! у нас должны вообще как пробки вылететь))))))) хаха) вот мне муж и говорит, типа вот понравится мне быстро рожать и наделаем кучу детей))) Lilya-mama, ну ппц конечно! Даже в голову не бери! Ну что за люди-то, женщина тем более.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Lilya-mama, Лиль, я так и не поняла, в шутку было высказывание или на полном серьезе?!!! Ollia, вот приедет - поговорим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Altnell @ Bambino @, если б в шутку, я бы так не расстраивалась...((( она мне все время говорила : "хорошо бы мальчика" Что то стал часто живот тонусить, и еще у меня защемление нерва в бедре, блин, так жопа болит... , девочки, у вас тоже есть ощущение, что сейчас кости раньше раздвигаться стали? или я одна такая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 тогда странная тетя)) когда ей кв купите?) у меня все тоже самое,как и с мирой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Altnell @ Bambino @, квартиру, они чет уже передумали..., ей понравилось жить с нами...((( а у меня с Машей кости где то в 6-7 месяцев начали раздвигаться, а сейчас уже с 4 ..., широкая...)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 3 августа 2012 Автор Поделиться 3 августа 2012 Lilya-mama, блин, и че она теперь с вами будет жить? А ты как к этому относишься? Ужас, я как представлю жизнь со свекровью, сразу в дрожь бросает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 а у меня с Машей кости где то в 6-7 месяцев начали раздвигаться, а сейчас уже с 4 ..., широкая...)) а у меня, мне кажется, и не раздвигалось ничего, кроме жира на попе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Девочки, все забыла, своих графиках не нашла - при планировании витамин Е вроде полезно пить, его в первой фазе надо, я же правильно помню? Готовлюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 3 августа 2012 Автор Поделиться 3 августа 2012 Ollia, я пила вит Е после того как узнала о Б, а потом в инструкции прочитала, что при Б она противопоказана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Ollia, не, его надо пить во вторую фазу для поддержки ЖТ)) это фольку каждый день))) Юли@, а ты с вит А не путаешь?? я сейчас пью витамины для 1 трима, там только фолька, Е и йод 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 3 августа 2012 Автор Поделиться 3 августа 2012 belka-strelka, неа, не путаю. Поэтому и пить бросила их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Я тоже пью фольку, е и йодомарин. Хотя в анатации к витамину Е. Написано противопоказание -беременность. Но точно помню, что с Матвеем выписывали и я пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Смотрела свой профиль беременный, смотрите, что нашла! 33 недели Ollia, до 13 недель я пила фольку, Е и йод, потом перешла на Пренатал. Про Е Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Gloss, я вчера такое же сняла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения