Oxan@ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) Девочки помогите мне а? Хочу купить бандаж. Там несколько размеров. Первый <91 см второй 91-102. Сейчас у меня примерно обхват живота 85. Просто брать второй размер, он сейчас большой будет, а из первого боюсь вырасти быстро. Мне обхват живота в прошлую б вообще не мерили, в этот раз сама померила, так что какой живот будет я понятия не имею. Но мне бы до 34 недель только бандаж. Как думаете какой брать? Поговорила с поставщиком говорит не сильно меньше можно сделать. Так что голова кругом. Сейчас срок 24+1 Изменено 12 февраля 2013 пользователем Oxan@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Девочки, вот какие же вы умнички, что решились на второго!!!! Каждый раз читаю вас с улыбкой. Кстати, что-то затишье у нас с новыми Б. Наверно все кто хотел уже заБ, а те кто решил что пока рано стоят в стороне. Муж мне на днях говорит, что сына хочет. Чувствую через годик совсем от меня не отстанет. я сказала, что сыночку он будет выпрашивать. ну вот хочется мне чтоб его прям разрывало от желания. да и отдохнуть где-то хочу. belka-strelka, Лер, я вот тоже постоянно сомневаюсь насчет лекарств а с мужем ну в качестве исключения можно и с @#$%&ами. хоть и бе. но если есть хоть малейшая опасность, то лучше перестраховаться. Элике, держу кулачки@@@@@@ пусть все пройдет так как ты хочешь!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Oxan@, а зачем тебе бандаж, если ты лежишь???? лежать в них нельзя ж. и чтобы узнать размер, мерить нужно не сам живот, а обхват под ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Altnell @ Bambino @, мне приходится к врачу ездить, иногда вставать и контролировать приготовление обеда. На след недели анализ на диабет сдавать, а там сидеть 2 часа надо. Вот и думаю... Мне сказали что там по размеру живота написано. Сам бандаж под животом проходит, но размеры его определяются по обхвату живота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Светлая*я, Свет, а если твой муж очень уж просить начнет сына... ну ОЧЕНЬ, а родится доченька, что тогда? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Lilya-mama, он её будет сильно любить, но мысли о сыне думаю не оставит и скорее всего будет третья попытка. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Светлая*я, здорово!! я бы тоже еще разок пошла за ребеночком, при чем не столь важно -мальчик или девочка..., но у нас папа уж очень взрослый...., так можно было б, лет через 8 .... но... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 с 2 месяцами Ренальку :kiss2: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ой, а мы забыли, Реналя с 2 месяцами ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Реналя с праздником! Маме Юле цветы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Lilya-mama, ну это только пока в теории, а там видно будет. Реналя с 2 месяцами!!!!! Такой уже большой мальчик!! Юлечке много сил и здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 13 февраля 2013 Автор Поделиться 13 февраля 2013 Altnell @ Bambino @, Катеринчик, foxkol5, спасибо, девочки))) Светлая*я, спасибо))) До сих пор не верится, что я мама двух замечательных малышей, а с другой стороны кажется, что так было всегда и я по-другому уже себе не представляю))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Юли@, с 2 месяцами! Ух, как быстро! как же там наша Олеся.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 13 февраля 2013 Автор Поделиться 13 февраля 2013 Ollia, Спасибо!!! Ой, точно, её же могли уже кесарнуть , а может сама родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Юли@, поздравляем с 2 месяцами!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 13 февраля 2013 Автор Поделиться 13 февраля 2013 millimetr, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 сладкого Реналя с 2 месяцами!! растёт малыш)))) требуем фотки! Юль, а как вы его дома кличите? ох, как же там Олеся??))) может, сделает подарочек мужу на день всех влюблённых? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лялишна 14 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2013 Девочки, только что получила смс от Олеси! Родила она сегодня свою дочуру Владу!!! :applause: Инет тупит у нее! Всем привет передает!!! Сделали таки ей ЭКС. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 14 февраля 2013 Автор Поделиться 14 февраля 2013 Лялишна, УРРРРАААААА!!!!! Олесенька, поздравляем с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. belka-strelka, фотки скинуть никак не могу) времени нет. Да по-всякому называем... Реналька, Ренальчик, бритый Рафаэлька))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 да, Олесеньку с Владой!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. эх, красота,а не дата!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Олеся, с рождением дочурочки! здоровья маме и малышке! Вы молодцы!! Вот это День Влюбленных! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Олесяяяяя!!!!!! с долгожданной доченькой тебя!!!!!!!!!! про подарочек я оказалась права))))))))) скорее восстанавливайся и приходи к нам рассказывать, как всё прошло!!! ура)))))) бритый Рафаэлька))) :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Олесю с рождением дочурки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 14 февраля 2013 Автор Поделиться 14 февраля 2013 Вот что написала мне Олеся у меня сегодня узи в 9 утра должно было быть и заведующая должна была решение принять относительно меня а в 3 ночи схватки начались и боль по рубцу пошла меня в охапку и на стол ну это кратенько так потом отчет напишу на БП но в родах мой ребёнок побывал, как я и хотела 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Вот что написала мне Олеся ну и и хорошо, что все само собой началось! Так-с, Лера на очереди теперь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения