Jane_Air 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 все само собой началось! Да, значит был уже готов ребеночек, сам на выход попросился! Поздравляю вас, Олеся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ой, как классно!!!!!!! Олеся так о схваточках мечтала))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Олесь, с рождением доченьки! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) Уррра!!! Олеся, поздравляю с рождением доченьки! :flower: Какой день!!!))) Изменено 14 февраля 2013 пользователем Ollia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 классно))) малышка сама себе выбрала такой чудесный день рождения)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Юли@, точно, вот думаю, что же я пропустила))) С двоечкой Реналя!!!! так старалась не забыть и на тебе... Олесю с рождением долгожданной доченьки!!! Здоровья вам обеим!!! Скорее вернуться домой!!! и к нам ))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Ураааа! Олеся, поздравляем вас!!!))))) здоровья!!!!! Вот это праздник в такой день!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 14 февраля 2013 Автор Поделиться 14 февраля 2013 Вот еще: я Нелли неправильно вес написала3320/50 она немного незрелой родилась но задышала сразу вот ток одышка была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Олесеньку и Владу с днем большой любви! Ура! Поскорее приходите в норму, девочки! Ренальку) со вторым мини днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 15 февраля 2013 Автор Поделиться 15 февраля 2013 manuna, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Welka 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 УРАААА! Олесеньку с рождением дочи!!!!!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 15 февраля 2013 Автор Поделиться 15 февраля 2013 Девочки, я в контакте видео с сыночком выложила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Юли@, Реналя с2мя месяцами :flower: , простите, забыла вас поздравить . вы умнички, так держать!!!!!!!!!! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 15 февраля 2013 Автор Поделиться 15 февраля 2013 Oxan@, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Юли@, посмотрела, супер! Юль, хотела спросить, когда я Ярослава столбиком держу после кормления, у него сначала воздух выходит, а потом молоко срыгивает, у вас нет такого? или он переедает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Катеринчик, знаешь, у меня Вика срыгивала оч долго, даже после года иногда, постепенно все само прошло. Врач говорила, что если ребенок набирает вес нормально, то ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) Катеринчик, у нас было насмотрелась видюшек, как же классно детишки разговаривают)))) особенно Марик))) такая лапа) Изменено 15 февраля 2013 пользователем foxkol5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Какая Олеся молодец! Такую дату выбрала! Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Лера, как готовность??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Ollia, с 1 марта готова а пока отдыхаю)))) девочки, мы сегодня на узи были.. как считаете - реально, чтобы пупс за 2 недели прибавил около 800 г? на прошлом узи мы весили 2700 (2500-2900), на этом уже 3500 (3400-3700) - в скобочках цифры, которые у Г аппарат выдаёт, а остальное - это я сама высчитала по параметрам на кукузе. девочки, ведь сейчас только 36 недель... что будет дальше? блин, а если я перенашивать буду?? так не хочу в итоге КС получить. Марика-то "со скрипом" родила (3800), а каким вырастет второй? страшно( голова у нас на 38 недель, пузико на 40.. посадили меня на диету, даже не знаю, поможет ли она? с Мариком-то я лопала всё, а сейчас стараюсь себя ограничивать (ну, балую иногда, конечно), но всё-равно результаты наши ещё больше. надеюсь только, что она неправильно намеряла. там всё-таки уже ребёнок на весь экран, а решающую роль играют какие-то мм! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 16 февраля 2013 Автор Поделиться 16 февраля 2013 Катеринчик, у нас тоже также При чем срыгивает очень много и несколько раз. Может и передает belka-strelka, может неправильно померили? Рафаэлькиной сестре говорили, что дочка огромная будет, около 4 кг, а родилась 2890. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 belka-strelka, Лер, он у тебя будет крупным это 100%, а 3800 или 4200 - это по узи легко ошибиться можно, мне в РД намерили 3100, так что... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 belka-strelka, Лер, якогда работалав роддоме, врачи всегда говорили, после 36 недель надо переходить на диет питание, овощи, мясо напару и пр. Потому что после 36 гедели очмногие мамы раскармливают ребенка и часто малыш может и кило прибавить, всегда ругались по этому поводу. Так что я бы наверное села на диету. Ребенок уже дохрел, ничего страшного не случиться, ты же не голодаешь, просто ограничь меню. Кулачки на удачу :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 belka-strelka, а пузик давно нам свой не показывала...))) Женя у нас очень сильно срыгивала первые пару месяцев, я боялась, что ей вообще ни чего в желудок не попадает.., но вес набирали ...сейчас лучше ...т.т.т. Юль, видела видео - какой славный карапузик у вас растет ..))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Oxan@, зачем ты работала в рд?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения