Altnell @ Bambino @ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Наташа,ура!!!!!!!!! А как давно прошел? Продавила таки ты эту пленку или просто вырос!!!! А направление опять на руках? Да,хотела поздравить тасеньку,а смотрю опоздала,,,,дошло теперь,поздравляем!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Юли@, Lilya-mama, спасибо! ого, а нам П по 3 капли назначила, а в инструкции читаю до 2 капель, я по 2 пока даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Только им 7 месяцев!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Altnell @ Bambino @, спасибо! а вот не знаю, что помогло, массажировала и рос параллельно)) в понедельник перестал слезиться и гноиться, сегодня пятый день хорошо, ага, направление дали неделю назад на зондирование. И мы Тасю поздравляем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Altnell @ Bambino @, как это 7!! ой! Простите пожалуйста..))) Надеюсь, Настя с Тасей меня простят..))) я почему то думала, что они августовские...)))) :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 И мы Тасю поздравляем, обалдеть как время летит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Lilya-mama, да, они должны были ими быть))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 Тасеньку с семерочкой!!! Я даю по 1-2 кап Аквадетрима. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 А я опять туплю-купила и не даю д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Тасю с 7 месяцами!!! с ума сойти, какая уже большая девочка!!)))) Катеринчик, поздравляем! ох, какая это радость)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Катеринчик, ну вот видишь как хорошо!поздравляем, что все закончилось благополучно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Катеринчик, поздравляю с глазиком. И главное направление на руках у всех бывает, надо сразу просить его)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Tota85, Настёна041983, спасибо, девочки, я так рада)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Девочки, младшеньким по сколько капель витамина Д даете? Пока нисколько. И до осени вряд ли давать буду. Если не ошибаюсь, то витамин Д сейчас моя дочка получает через ГМ, летом солнышко и активные прогулки...В общем с осени. А так, с Пашей нам прописывали по 3 капли. Я что-то пропустила А что с глазиком было? У Влады периодически гноится с роддома, уже паниковать начинаю Маму Настю с Тасей с праздничком! Про нас. Вроде все ничего так в целом, но спим мы с периодическим успехом, виновник Паша. Одна ночь нормальная, одна-две с приключениями. В общем очень тяжело между двумя одновременно плачущими дитятями разрываться У вас хоть папы с старшим встают и детки их принимают, у нас блин и здесь не как у людей - папа подходит к орущему Паше, а он его прогоняет и зовет только меня. И если не подойду, то капец что начинается...Даже не описать такое, только на камеру снимать и показывать. В общем мандякаюсь с двумя. Еще Влада вздумала бодрствовать с утра по 2 часа кряду. А сегодня так вообще не спала очень долго, я её в 4 часа дня только уложить смогла, когда Паша с мужем уехали, до этого только у меня на руках тусовалась, в кроватку ни-ни, сразу канюченье и слезы И прогулка сорвалась, потому что муж решил себе джинсы купить, Пашу со мной оставил, ну и конечно проползал фиг знает сколько времени. А я к моменту его возвращения уже так вымоталась, что не до прогулок. Владу утыркала, а сама все дела переделала и комбез себе заказала в качестве утешительного приза 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Элике, у тебя прям нехилые такие бонусы в инет магазах:-D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Altnell @ Bambino @, только что-то декретные тают с невиданной скоростью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Элике, вроде того, что в гв не достаточно, его назначают после месяца, нам до мая назначили, т.к. солнышка щас нет. у Нас дакриоцистит, осложненный конъюктивитом. Слеза стоит в глазике у Влады? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Катеринчик, ууу, какое название сложное Просто гноится, слезы вроде отходят, но она особо не плачет со слезами, точнее как бы особых поводов плакать еще не было. Она родилась, глазки сразу гноиться стали, чем-то ей в роддоме протирали, тетрациклин закладывали. Вроде прошло. а сейча снова в гное зеленом оба глаза. Протираю заваркой, тетрациклином мажу. Придет педиатр, спрошу, что еще сделать, но особые надежды на неё не возлагаю Наташ, и мои поздравления! Победа над детскими болячками - это очень-очень здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Элике, а в роддоме ничего не сказали капать в глазик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 3 марта 2013 Автор Поделиться 3 марта 2013 У нас тоже глазик немного гноится. Капаю левомицетин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Настёна041983, неа, сказали педиатр назначит. но назначать не было необходимости, тк все прошло, а сейчас снова гноится, но педиатра я не видела, в ЖК ходила. на этой неделе спрошу Юли@, левометицин, надо запомнить. спасибо! Девочки, у меня еще фигня такая - памы у Влады протекают с Пашей такого чуда не было. сначала, думала, что большие, так вес растет, а памы так и продолжают протекать. уже на подделку меррисов грешила, сменила на памперс премиум кеа, протекают и вторые. это потому что Влада девочка что-ли??? постоянно переодевать приходится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 3 марта 2013 Автор Поделиться 3 марта 2013 Элике, пожалуйста))) И у нас постоянно протекали Меррисы Я думала из-за того, что мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 3 марта 2013 Автор Поделиться 3 марта 2013 Олесь, когда фотки Влады выложишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Элике, может,и правда большие или спинку не плотно прижимают? У нас пару раз было ночью,что спина сырая.сейчас нет такого. Юль,у меня подруга за 5 ребенкиныых мес пару раз гуляла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 3 марта 2013 Автор Поделиться 3 марта 2013 Altnell @ Bambino @, вот и мы три раза выходили и все эти три раза блажью орали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения