Н@стёнка 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Лялишна, а зачем пить ок? ой, я тут про них передачу страшную смотрела, больше не буду пить точно. Очень много врачи недоговаривают про них, правильно сделала, что не пьешь. Я вот например не знала, что если пьешь оплодотворение все же происходит, но малыш не прикрепляется, мне ваще аж жутко стало.... Катрин0901, поздравляю с малышом! А как ключицу сломали, при родах или как? belka-strelka, Юли@, спасибо, будем стараться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 belka-strelka, ПДР 10 января был)) Настёна041983, апчиххх на тебя. В родах. Так бывает. Выскочил быстро, крупный. Девочки, а как на новую строчку перейти? Что-то Энтером не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Катрин0901, с сыночком!!! Так если быстро вылетел,наверное, сама она сломалась. Обычно вроде ломают,когда тащат,не? Да,куда Оксана пропала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 (изменено) Юли@, чтобы яичники отдохнули, а потом на эффекте отмены много фолликулов нарастает. Вроде так Н@стёнка, я про такой эффект слышала при спирали. А ОК по идее подавляют овуляцию, яичники не функционируют в это время. Меня больше тромбы беспокоят. У меня по женской линии все с варикозом, бабушка от тромба в головном мозгу умерла Так что лучше реже секситься, чем их пить. Катрин0901, с сыночком! Здоровья вам Изменено 5 марта 2013 пользователем Лялишна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Ярика с троечкой!!! Ссылки скрыты. Н@стёнка, ты, наверно, со спиралью путаешь. при ОК яйцеклетки не выделяются. Лялишна, а зачем тебе сразу много фолликов? вы на двойню замахиваетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 И здесь всем спасибо за поздравления! Сегодня в поликлинике были, прибавили всего 600 гр за мес итого 5750 гр, думаю запоры всему виной(( хотя может все они у меня такие миниатюрные рождаются , рост 56 намерили, но он не дал себя растянуть, больше на самом деле. прикол)) П сказала сок яблочный вводить :vshoke: типа 3 месяца ж уже, ага думаю щас Про умения, как-то мало чего умеем пока, голову в лежачем положении недавно только стал держать, гулит, за погремушку пытается хватать, вроде бы и все) Юль, а Реналь что уже может И про Женечку тоже интересно)) Катрин0901, бедненькие, натерпелись. Заходи к нам почаще, рассказывай, как вы там) Н@стёнка, ага, ты со спиралью путаешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Да, может и правда я чет не так поняла говорили особенно про старые контрацептивы и ярину я запомнила. Ой, вспомнила, подруга у меня тоже с варикозом пошла рожать и купила чулки компрессионные от варикоза, а цвет чулков был тока черный она уже со схватками на столе в черных чулках такая, а врач мужик с юмором, ой, ну что за секси тут у нас рожает! Сидит такая в такой убойной ночнухе и в черных чулках! А медсестра ей, "ну, ты что нарядилась тут, нука снимай", старенькая такая! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Катеринчик, молодцы какие!!! а Женя опка игрушки хватать не пытается, но очень интересуется, правда добрая старшая сестра их ей не дает ..))) Агукает, что то бормочет, так забавно..))) вес у нас примерно 5800, а рост 60 намерили..))) голову пока плохо держит, утсает быстро.., но последние два дня надо что б носили и развлекали, так как АКДС переносим очень тяжело, плачем, темпу сбиваем..., и ножка от укола болит... жалко и нервы уже на приделе...и у Маши опять пятна под коленками, склоняюсь, что все таки АД у нас от сладкого (компотик пьет много) сократила опять ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Lilya-mama, а мы 5830 в 1,5 месяца))) У Темика тоже АД, думаю, что просто переедает и плюс печенья слишком много. Комаровский хорошо написал, что АД все-таки и просто от переедания сильнее проявляется, т.к. кишечник не успевает все вывести. Altnell @ Bambino @, я тоже думаю, что сама. Не успела акушерка плечики расправить. А врач вообще только после родов прибежал. Не успел с этажа нижнего) Надеюсь, что вес хорошо теперь.Н@стёнка, а я в белых чулках рожала))) Девочки, как все-таки на новую строчку перейти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 6 марта 2013 Автор Поделиться 6 марта 2013 Катеринчик, пора бы тебе линеечку то поменять,а то твоему пузику уже 1 год и 2 дня, слоника, наверное, ждёшь? Ну что мы умеем... Голову держит нормально, на ручках приподнимается, с пузика на спину переворачивается в обе стороны, в шезлонге сесть пытается, с игрушками и картинками разговаривает, тянуться к ним не особо пытается. Зато бутылочку держит свою. Вроде всё. А... еще крутится вокруг своей оси когда на пузе лежит. Полулёжа сидеть не хочет на мне, только сидеть Самира тоже рано начала присаживаться. Я его вчера постригла. Бокс ему сделала, совсем серьезный теперь стал. Такой ежик классный на голове получился. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 belka-strelka, неее, это гиня мне посоветовала, типа проще заБ. Я ж первую то Б долго подготавливала. Вот она глядя на мою историю и предложила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Лялишна, ой,начните ка вы сейчас без подготовки,авось не придется ок пить))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Юли@, поменяла))))))))))) сидеть Ярослав, думаю не скоро будет, т.к. слабовата спинка еще, на животе не любит лежать, щас только по чуть-чуть начал, когда головку более-менее хорошо держит, но на ручках еще не поднимается, будем массажик щас делать ему. Lilya-mama, нам тоже вчера АКДС и полиомиелит сделали, темпа правда не большая, но беспокойный стал, видно ножки болят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Катеринчик, пусть скорее придут в себя наши деточки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 6 марта 2013 Автор Поделиться 6 марта 2013 А нам медотвод от прививок дали. Повышено кол-во жидкости в голове . Он же у нас срыгивает много, сегодня НСГ сделали. Назначили диакарб и аспартам пить. Ни у кого такого не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Юли@, нам делали узи головного мозга, это тоже самое? по узи все хорошо, но мой тоже срыгивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 6 марта 2013 Автор Поделиться 6 марта 2013 Катеринчик, да, тоже самое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Юли@, пусть скорее проходит, не переживай, Юль! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Лялишна, ну.... это было тогда, а сейчас всё легко получится!!!))) Юли@, ничего себе диагнозы и таблетки! а ты уверена, что у вас всё это есть? просто ты же знаешь, как наши врачи любят залечивать детей? может, перепроверите? многие дети по многу и часто срыгивают, проходит со временем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Девочки, у меня в одной груди молока меньше стало, а другая наливается очень быстро, ни у кого такого не было? из-за чего такое может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Катеринчик, а ты всегда кормишь только одной грудью за раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 belka-strelka, ага, одной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Катеринчик, может, одна грудь более тугая, он из неё меньше высасывает, поэтому и молоко в ней начало убывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 6 марта 2013 Автор Поделиться 6 марта 2013 (изменено) belka-strelka, да вот сама хочу проконсультироваться с другими врачами. Думаю может еще узи переделать Срыгивает он сейчас гораздо меньше, ттт. Почитала на Русмедсервисе признаки гидроцефалии. У нас НИЧЕГО из этих признаков нет, ттт. В норме родничок должен быть втянут (у нас так), грудь до 4 мес должна быть равна голове (у нас голова 41.5, грудь 47) Плохо когда голова больше груди. кроме срыгиваний ничего не беспокоит, и вообще только по результатам УЗИ гидроцефалию не ставят. Изменено 6 марта 2013 пользователем Юли@ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Юли@, УЗИ обязательно надо переделать у специалиста хорошего и на др. аппарате. У меня подруга врач узист говорит, что результаты узи всегда очень относительны и не стоит 1 доверять. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения