Элике 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 а ты умеешь вдохновить :Crazy: Лера, больше не буду тебя пугать, подожду, когда родишь потом вместе страшилками будем делиться Девочки-мамы второго поколения, а слинги вы почему не используете? Блин, Оля, у нас здесь такое не продают. если ток заказывать, но в этом надо разбираться, я в слингах вообще не бум-бум. и как-то сомневаюсь, буду ли использовать, понравится ли дочке, и вообще не выпадет ли она у меня оттуда...Я уже приноровилась (точнее вспомнила свой навык) блины одной рукой замешивать и выпекать, посуду мыть...Но надо подумать про слинг наверное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ☆ мама Лела ☆ 8 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2013 девочки, мы с узи нормалёк! не кабанеем особо!!! ураааа!!!!! головка 35 см, пузик там что-то на недельку опережает срок, плацента ок, всё, ТТТ, в порядке!!!!! я такая радая))))))) ходила всё, переживала, что слишком большими вырастем, ан нет! всё хорошо)))))) ШМ мягкая, но закрыта, так что думаю, ходить мне точно ещё до 41 недели но и хорошо, тк с утра Марик так сильно засопливил, думаю, и я за ним через пару дней подтянусь(( так что целимся на 20-е числа марта, скорее всего может, даже снова 25?))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 8 марта 2013 Автор Поделиться 8 марта 2013 belka-strelka, ээх, как же я люблю УЗИ))) Какой вес малышу ставят? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 belka-strelka, Лер ну супер. ты не болей, лучше промывай нос и профилактически капай чего-нить, тебе сейчас нельзя болеть, перед родами то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 8 марта 2013 Автор Поделиться 8 марта 2013 Ой, это животрепещущее и нервощекочущее слово "РОДЫ" :vshoke: Лерочка, мы с тобой!!! Я как-будто опять жду своих родов Перед ,Нелеными родами такое же ощущение было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Юли@, у тебя что-то тема деторождения активизировалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 8 марта 2013 Автор Поделиться 8 марта 2013 foxkol5, да у меня уже по-ходу М два раза были Овуляция, наверное, на меня напала Вообще, рождение детей это непередаваемое чувство, но вот последствия этого рождения Рожать бы сразу годовалых и прямоходящих зубастиков. Вот была бы красота 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Юли@, ну не знаю, по мне так чем они меньше, тем с ними проще)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 8 марта 2013 Автор Поделиться 8 марта 2013 foxkol5, в каждом возрасте есть свои + и - Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Юли@, согласна с тобой , я бы беременной еще раз пять походила и рожала бы ...но потом... кому всеной деток делать охото, а кому бы и поспать ... foxkol5, мои обе в пост зачатые... , я так считаю, что если Бог дал ребенка, то это не грех... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 9 марта 2013 Автор Поделиться 9 марта 2013 Lilya-mama, мои получается тоже Но я пост не соблюдаю никогда Поспааааааать.... моя мечта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Я бы точно на третьего ребенка решилась, если бы точно знала, что девочка будет! А вот беременной не охота быть, мне кто-нибудь выносил, а дальше я на все согласна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Lilya-mama, я согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Ой, это животрепещущее и нервощекочущее слово "РОДЫ" точный набор смайликов))))))) foxkol5, чем меньше, тем проще, говоришь????? :Crazy: :Crazy: ох, надо было бы тебе маленького Марика на полдня (а лучше полночи) подкинуть)))))))) нееееее!!!! чем старше, тем легче))))))))) я уже так хочу именно роды!!! это такое незабываемое чувство!!!!!)))))))) а вот что будет после них - страаашно))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Мне нравится быть Б Рожать, наверное, нет, но это и закономерно - мне кажется, мало адекватных людей, которые с радостью бы на КС побежали, та еще процедурка а вот что будет после них - страаашно))))))) Лера, ну может Яник будет посговорчивее Марика, и вообще все замечательно будет, у тебя будет образцово-показательный младенец! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Я с Вами согдасна, тоже хотелось бы еще родить, но как вспомню первые месяцы - страшно! Вроде Никита у меня спокойный был, но все равно - мамин хвостик, тяжело. А уж с двумя маленькими вообще! Наши дважды мамы - герои! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Baterflay, так у тебя вроде проблемные роды были,неужели еще хоцца? Ой,да. Вспоминаю роды с радостью,да и детки так быстро растут,что младенчество не кажется таким страшным периодом,хоть филька и тяжелый у меня((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 belka-strelka, ну а я тебе Мирослава))) чтобы ты поняла, почему тогда было легче 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Элике, а я наоборот в этот раз хочу второе КС. Не хочется рисковать, раз уж один раз порезали, так хоть все остальное уцелеет. К тому же роды у меня тот же врач принимать будет, так что мы уже это проходили... А мне воообще не страшно роды и после них. Я с Викой этого не боялась и с младшей тоже не страшно. Ни роды. какими бы они ни были, ни следующих месяцев со всеми недосыпами. Я в этом смысле фаталист, как будет так и будет, Вика у меня оч беспокойная, так что хуже точно не будет. В беспокойных днях и ночах ничего страшного не вижу. но это мой мозг так работает, у меня свои тараканы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 (изменено) Элике, у нас в магазинах продают слинги, но мне подружка сшила! может у тебя есть такие подруги, которые шьют? слинг - это вещь! а еще рюкзак! рюкзак я в айлавмам заказывала. Изменено 9 марта 2013 пользователем Gloss Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Неля, как ни странно, но хочется)))Причем хотется началось где-то месяца через 4 после родов. Страшно конечно повторения тех осложнений, но останавливает все же не этот страх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 10 марта 2013 Автор Поделиться 10 марта 2013 Baterflay, Ань, а какие осложнения были? Что-то я забыла уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Baterflay, Ань, а что останавливает? трудности после родов? мне кажется, все таки надо себя побороть и если нет мед показаний для отказа, надо рожать еще, может не сейчас но когда нибудь...Никите нужен кто то роджной кроме мамы и папы...))) если б у нас сейчас не было проблем с Женей, я была бы самая счастливая мама на свете..., но ...постоянно в напряжении , на днях она чуть не подавилась своей пластиной..., я из горла ее вытащила..., жуть..., а что будет дальше..., когда она научится сама ковырять ее, и так уже руки пихает в ротик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 12 марта 2013 Автор Поделиться 12 марта 2013 (изменено) Lilya-mama, о Господи!!! Хорошо, что всё обошлось! У нас Реналь постоянно своими пальчиками давится, а пластинкой вообще жуть!!! Она маленькая что-ли? Изменено 12 марта 2013 пользователем Юли@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Юли@, как хорошо, что врач ошибся! Хотя жутко от таких слов, ведь такие врачи могут не увидеть болезнь у другого ребенка, это тоже страшно.. Lilya-mama, Лилечка, держись,дай бог скоро все наладится! мы тоже кулаки постоянно сосем, но с зубами не связываю, думаю еще не скоро, как у Марка месяцев в 6-7 полезут, вообще мои детки очень похожи друг друг на друга)) Че то последнее время Ярик просыпается, когда ночью после кормления его перекладываю, по 2-3 раза за ночь приходится укачивать, блин, не высыпаюсь, злая как собака.. теперь еще и солнце рано встает, а штор нет у нас только заказали шить, так Марк встает в 8.30.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения