Baterflay 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 (изменено) belka-strelka, бедняжка. А может роды?! Ксюня13, ложноположительные тесты дает редкая опухоль яичников. Но это не про тебя, я так думаю)))) Юля, у меня кровотечение очень сильное было, у меня вообще очень много причин по которым может начаться кровотечение (давление, щитовидка, плохая свертываемость), можно сказать с того света вытащили. Ты знаешь, не так страшно это еще раз пережить, как оставить ребенка без мамы. Лиля, я знаю, ты правильно говоришь - что дети это счастье, не смотря ни на что. Но ни как не могу собраться с силами и еще раз подписаться на бессоные ночи и безвылазные посиделки дома. Хотя годы которые я провела с Никитой самые счастливые - парадокс! Такое наше тяжелое, но самое большое счатье -детки! Лиль, ты знаешь, мне кажется такие страшные моменты бывают с каждым ребенком, у меня недавно Никита упал и я прям видела, ка он глазом в угол тумбочки воткнулся и как начал кричать и руки от лица не отнимает, я посмотреть не могу, уже чего только в голову не полезло, реально ноги отнялись, аж трясло потом. В итоге у Никиты пару царапин, котрые прошли через 2 дня, а у мамы почти инфаркт. Вот тогда я и подумала, ведь если двое, то это в 2 раза больше таких ужасов, не выдержит это моя нервная система. Поэтому я и говорю, вы мои герои - дважды мамы! Неля, ты почему так считаешь))))? Думаешь мне совсем нечем заняться))))) Изменено 12 марта 2013 пользователем Baterflay Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Ксюня13, понятно. Не предполагай такого у себя, зачем))) А что подруга не забеременела, это очень жаль, это же все гормональное, у меня после 1Б миома рассосалась, похоже, в этот раз на узи не увидели ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 девочки, вот тут написала, может, знаете что-нибудь по теме? http://www.babyplan.ru/otvety/_/zastoj-v-pochke-b-395-nedel-r18982 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 12 марта 2013 Автор Поделиться 12 марта 2013 Ань, ты так и не написала, чем у тебя роды были осложнены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 belka-strelka, Лер, держись там! может рожаешь ужо и опускается так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 12 марта 2013 Автор Поделиться 12 марта 2013 Ollia, мне тоже так кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Arhidema 12 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2013 Если нас кто-то помнит, то мы вот тоже по второму кругу за ребятенком... 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Arhidema, ух ты! молодцы! легкой Б и легких родов! я помню что у вас папа в плаванье уходил, а теперь как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Arhidema, конечно помним , у нас память хорошая! очень рада за вас! хорошей Б! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Ollia, Юли@, ой, неее, какие там роды, какое опускание?? так и лупасит по рёбрам, а спиной по почке, по почке, мстит будто за что-то а вообще уже минут 20 не болит, я счастливая ТТТ! Arhidema, ого! уже 14 неделек!!!! поздравляю!!!! молодцы))) ещё не углядели на узи, кто в пузике живёт? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Baterflay, бедный мальчик! глазом ... ай ай..., конечно, поседеешь тут..., Да , проблем в два раза и переживаний больше, но ведь и счастье тоже удваивается..)))), но я не уговариваю, дело твое конечно..., может действительно усть Никита подрастет, что б было уже физически легче ... Реналя с трешечкой!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Пластина у нас не большая, на половинку неба, что б сосать могла, так как там щель..., к ней привязана ниточка, что б ее вытаскивать было удобнее, пластина крепется к небу на корегу, иногда вот раньше времени отклеивается, главное вовремя убрать ...((( Девочки, кто у нас планирует и хочет заБ - всем удачи!!!! Мы держим кулочки за вас!!!! @@@@@@@.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 Спасибо, Лиля!!! Как всё сложно у вас Когда операция малышке предстоит? Я вконтакте добавила видео с Самириного утренника Мне кстати сегодня то ли приснилось, то ли показалось, что Лера 16 марта родит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Юли@, как же не написала, написала! Было сильное кровотечение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 Baterflay, чё-то невнимательная я стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ничего себе вы наболтали, а еще жалуетесь, что детки трудные самые сложные, по ходу, мне достались Влада, как и Паша, спит днем только на мне. при перекладывании в кроватку, просыпается. Подолгу бодрствует, хотя спать должна, но с Пашей спать днем сложно (Нелли, забыла ответить, Пашу учу не шуметь не кричать, говорить шепотом - бесперпективняк). короче, здесь у нас закавыка получается. хорошо спит в коляске и после прогулки тоже долго спать может. в общем будем втроем регулярно гулять, чтобы манюнька наша спала и сил набиралась вчера я прошла боевое крещение - у мужа закончился отпуск, я теперь с двумя одна и сразу к неврологу пришлось идти. всех одела полуфабрикатом, спустила коляску, доодевались и спускались втроем. детская консультация от нас недалеко, но несколько переходов через дорогу, поэтому лесом пошли. в больнице все нормально было - Паша сама послушность была. на обратном пути еще погуляли и домой вернулись. в общем нормально. надо рискнуть и выйти уже втроем гулять. пока времени нет из-за медосмотра. были еще с Владой на узи вчера - в печени отклонения и складки ассиметричные. и желтушка до сих пор не прошла у нас. невролог претензий к нам не имеет. но в группу риска все равно поставил, потому что кесаренок у меня сейчас с Пашей договорилась, пишу вам, Паша пылесосом играет, а Влада на мне спит. Скоро к ортопеду надо будет собираться а я наоборот в этот раз хочу второе КС. Не хочется рисковать, раз уж один раз порезали Оксана, я плохо выразилась на счет кесарева. по показаниям - это одно, это вообще не обсуждается, тем более ер после кс могут получиться, а могут нет, риски очень большие...я про другое. меня вот знакомая есть, которая заплатила врачам, чтобы "чикнули" её без показаний, она им так и сказала, "рожать не буду и точка" (не хотела пипку свою портить). вот это для меня маразм Элике, у нас в магазинах продают слинги, но мне подружка сшила! может у тебя есть такие подруги, которые шьют? слинг - это вещь! а еще рюкзак! рюкзак я в айлавмам заказывала. Кристина, я быстрее сошью -подружки у меня совсем не рукодельницы и вообще живут в других городах и странах только времени нет на шитье. его и на сон не хватает...рюкзаки в айлавмам я еще с Пашей выбирала, да так и не рискнула. мне кажется, что мои не оценят. им ток мама с руками и грудью нужна .постоянно в напряжении , на днях она чуть не подавилась своей пластиной..., я из горла ее вытащила..., жуть... Лиля, :cry: :( это капец! сил тебе после кормления его перекладываю, по 2-3 раза за ночь приходится укачивать как знакомо только у нас и днем, и ночью такое было с Пашей. и Влада такая же. только Пашу я не укачивала, а просто по 2-3 захода было с титькой. Владу на ручках приходится носить. ночами сил не хватает, кладу спать с собой и Пашей. но очень хочу уйти от этого Ксюня13, ты в одно время тесты делала? у меня утренний тест всегда слабоположительным был, а вечерний ярким. еще как вариант тесты сменить. ну и конечно я за Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вообще даже если и предположить, что у тебя миома, то она могла во время предыдущей Б рассосаться. Сашульку)) с рождением доченьки! Расти здоровенькими и спокойными! Arhidema, ух ты, какая новость!!! приятная неожиданность! Радует, что наш Клуб работает исправно!!! да и не ослабнет его деятельность никогда Юли@, сыночка и тебя с тремя месяцами!!! Влада поспала 5 минут одна и уже канючит. Пашка бесхозный ходит. Пошла к ортопеду собираться начинать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 Элике, Спасибо!!! Первый месяц Реналь тоже спал только на мне, и днем, и ночью. Самира никак не понимает, что нельзя кричать и шепотом отказывается разговаривать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Lilya-mama, извиняюсь, конечно, что спрашиваю, я все пропустила, а что вам за операция предстоит и что за пластинка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Юли@, Юля, тебя и Реналя с 3-мя месяцами! Щечки . Самира тоже молодец, песенку маме спела уже)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) Реналя с 3 месяцем! пойду на Самирочку посмотрю) такая лапочка))) они такие смешные человечки сейчас)) Изменено 13 марта 2013 пользователем Ollia 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Девочки,у нас второй малыш сюрпризом для нас стал. Предположили на первом узи девочку, но сами понимаете срок еще маленький,через 2 недели пойду узнаю точнее))) Сейчас 2 недели пролежала на сохранении, малого натаскалась и отслойка появилась. Вчера муж в рейс ушел на 4 месяца, малого сегодня в сад отвела, но у нас гланды проблемные болеем часто, как без помощи папиной будем справляться еще не знаю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) Arhidema, поздравляю с пузиком!!!!! belka-strelka, Лерочка держись. А почему тебя в больничку не положили???? Lilya-mama, с пластинкой даже не представляю как ты переживаешь. Держись, сделаете операцию и легче станет. Держу за вас кулачки. Юли@, не помню в какой темке ты пиСала про диету. Но ИМХО это немного неправильнро. Уменя Вика такой карапуз была, как смотрю на ее фото, так диву даюсь. Пупс с щеками по килограму. Потом выбегает все. Не парь голову по этому поводу. С трешкой вас. :flower: Девочки а у меня иногда в животе такие неприятные ощущения появляются. Не знаю получится ли объяснить но на животе, мышцы матки дергает и немного немеет, прям вот как анестезия местная на части матки, но быстро проходит. Я и так вся на нервах, а тут еще это. С ума сойду за эту Б... Изменено 13 марта 2013 пользователем Oxan@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 Катеринчик, Ollia, спасибо, девочки!!! Так трогательно было на неё смотреть, я даже слезу пустила Arhidema, справишься обязательно!!! А в садик давно ходите? Oxan@, спасибо! А малышка хорошо шевелится? У меня в эту Б тоже куча неприятных ощущений было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Юли@, ох да.Вика у меня оч активная была, но вот теперь это вообще ужас. Она ТАК пинается и так меня растягивет, что я иногда аж замираю, боюсь что она своими ударами пузырь порвет. Активная девочка. У меня в прошлую Б проблемы были с ШМ и инфекции иногда лечила, но чувствовала себя отлично. А вот сейчас прям куча всего и сразу, постоянно какие-то проблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Arhidema, справишься обязательно!!! А в садик давно ходите? В садик с января, только сейчас полтора месяца дома пробыли 3 раза умудрились заболеть. Не знаю как в этот раз на долго ли хватит, утром деток раздевали родители то и сопли у детей и кашляли, но 17 человек из 23 сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 мужичка-Ренальку с троечкой!!! Ссылки скрыты. Oxan@, даже не знаю, что это за ощущения у тебя не там, где плацента? мне предлагали в больнице остаться, но сделать они ничего не могут, кроме катетера. а тк кровь и моча у меня в норме к нему особых показаний-то и нет вот сегодня, ТТТ, пока всё в порядке. только писаю мало, мне кажется а вообще я вчера так напереживалась и натерпелась, что, наконец, появилось срочное желание родить)))) до этого какая-то неопределённость была)) завтра ПДР, ну, посмотрим))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения