Юли@ 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 Oxan@, Оксан, а у вас пессарий не ставят? еще вроде ШМ зашить можно С Викой также было? Представляю как ты переживаешь Хоть бы у тебя и доченьки все было хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Юли@, спасибо. Мы тоже оч надеемся что все нормально будет. Шить уже поздно, песарий тут давно не ставят (((( лежите говорят.... Наверно завтра позвоню врачу в роддом и попробую на госпитализацию напроситься( хотя наверное не положат... С Викой было то же самое, кое как доходила до 37 недель. Думала в этот раз нервы крепче будут а нет, раскисла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 Oxan@, держись, дорогая!!! тебе нужно успокоиться, но это самое сложное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Oxan@, это срок такой сейчас, у многих на 28-30 неделях шейка укорачивается! просто нужно этот период "перележать", всё будет хорошо! а вообще нам с тобой надо шейками поменяться и проблемы будут решены спокойствие очень важно, поэтому пусть весь мир подождёт! Ксюня13, очень похоже на биохимическую. пусть в следующий раз всё обязательно получится!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Oxan@, Оксан, ты все ж старайся меньше нервничать, от этого гормоны стресса ну и меньше каких-то там гормонов беременных. Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Oxan@, Оксан, займи чем нибудь себя, отвлечься надо от этих мыслей, чтоб не стрессовать, полепи, повышивай, ну не знаю что ещё... Мы с тобой!@@@@@@@@ все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Oxan@, Держись, Оксаночка!! еще не критическое состояние, все ОК будет!!! Мы с тобой!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Спасибо огромное девочки!! Вчера напилась успокоительного, легла спать. Сегоднявроде успокоилась и взяла себя в руки. Изменено 15 марта 2013 пользователем Oxan@ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюня13 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Ксюня13, я, кстати, как кормить бросила, сразу же заБ Еще всё будет!!! Не переживай!!! Юли@,спасибо!я вот тоже думаю,пока не закончим ГВ,нормальной Б мне не видать,так и буду зря тесты переводит! мы все никак не закруглимся........... Ксюня13, очень похоже на биохимическую. пусть в следующий раз всё обязательно получится!!! belka-strelka, спасибо! про биохимическую я вообще темный лес... Спасибо огромное девочки!! Вчера напилась успокоительного, легла спать. Сегодня вроде успокоилась и взяла себя в руки. Oxan@,держитесь,главное верьте в своего малыша,все будет хорошо,берегите себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Oxan@, все будет хорошо, не думай о плохом. Ксюня13, я чтобы заБ прекратила кормить в год и 4 мес и сразу получилось. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюня13 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Ксюня13, я чтобы заБ прекратила кормить в год и 4 мес и сразу получилось. Удачи! Катрин0901,спасибо,уже работаем над этим,пытаемся отучаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Oxan@Ю, Оксана, не расстраивайся, поддерживай положительный настрой. у тебя очень крепкая детка и все будет хорошо. Я за тебя держу кулачки @@@@ Ксюня13, все скоро случится, вот увидишь!!! Это уже хорошо, что вы решились!!! Как там Лера? Ты еще тут? давай пироги нам испеки и в РД!!! А я че то так захотела второго. прям с мужем уже переглядываемся. это наверное от того, что Вика стала более самостоятельной и взрослой. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Светлая*я, я тута)) ездила сегодня на КТГ, всё ок)) выписали мне тампоны с каким-то маслом, попробуем повставлять, может, помогут)))) Захотели уже говоришь? Ну, тогда полдела сделано!!!))))) давайте начинайте стараться! Апчхи пока могу))))) у нас тоже как-то неожиданно пришло желание второго, просто решили, что надо уже)) получилось со второго раза, ТТТ! И вам желаю быстренько запузатиться!!! Девочки, такой вопрос: кому перед родами делали узи? Обхват головки совпадал потом с действительностью? Мне моя врач полторы недели назад намерила 35 см, потом когда в РД с почкой приехала уже 34 см, сегодня на том же аппарате тоже глянули плаценту, воды и животик с головкой, опять 34 с чем-то головка получилась. Это разные аппараты просто или моя врач ошиблась (последние 2 раза был один и тот же аппарат, но разные врачи)? Удивлена такому размеру, тк у Марика была головка 36 см, и этот пупс тоже всё опережал по обхвату, а теперь почему-то затормозил немножко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Лера, спасибо за чих, положу пока в копилочку до лучших времен. самое главное что желание появилось. теперь по жизни нужно разобраться, да и с квартирой тоже. Я думаю, что голова не могла стать на см меньше, может действительно врач и аппарат другой вот и размеры отличаются. Радуй нас скорей! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Лера, ты еще здесь? значит Юлин сон не в руку..))) 16 прошло... ждем вас..))) Пусть все пройдет легко и спокойно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 (изменено) belka-strelka, Лер мне кажется все размеры нормальные у вас, просто повернулся малышик и все, уже измерения отличаются. Спасибо девочки за добрые слова. Мы держимся с дочей. Изменено 17 марта 2013 пользователем Oxan@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Oxan@, молодец, что держишься! Твой хороший настрой сейчас главное! Пусть малыш чуствует твою силу и защиту! Держу за Вас кулачки и верю, что все будет хорошо! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Мы тут)) я - слониха, так что мне рожать только через 15 месяцев))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 belka-strelka, Все бы такие слонихи симпатишные были..)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 belka-strelka, Лера, уже даже я родила , хотя тоже думала всю жизнь буду беременной ходить. Так что и тебе несколько деньков осталось слоником походить , наслаждайся 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ☆ мама Лела ☆ 18 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2013 Девочки, а я, похоже, тоже умею рожать! открытие почти полное, а у меня и схваток-то как таковых почти нет)))) вот антибиотики поставили от стрептококков, КТГ слушаю )))) пока настроение супер, врач обещает, что очень скоро это изменится)))))) и воды уже когда-то отошли.. Только я, тетеря, и не поняла этого.. Может, даже ещё вчера вечером после папатерапии?? Переживаю, чтобы до сыночка стрептококки не добрались!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 belka-strelka, вот это чудеса)) хотя с Марком у меня тоже почти все воды в душе вытекли, но чуток все-таки в самом начале я их на белье заметила, так что вполне может быть. Ждем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 девочки, всем привет! меня не теряйте - я ток читаю теперь да и то не каждый день. мне с моим Пашей вообще скоро трындец придет, все хуже и хуже. я уже даже жалею, что не давала ему "бабулькины" пилюли, которые ему невропатолог прописывала в месяц. просто сравниваю детей и понимаю, что у Паши реально неврология была и есть. он вообще не может сидеть ни минутки...устраивает нам такое, что я иногда готова прибить его. встает все раньше и раньше, сегодня в 7 встали, день со скандала начался, тихого часа так и нет, я вырубаюсь на ходу, а он даже полежать спокойно не может. Владу постоянно будит, она вот недавно только заснула наконец-то, подолгу из-за него бодрствует 8( Начала давать Паше пустырник форте, может подуспокоится хоть немного, а то совсем невыносимо. Как придурок ей Богу. Вспоминаю, как мы с ним раньше занимались - лепка, книги, рисование, мозаика - а сейчас только мультики и футбол 8( Замкнутый круг какой-то: Паша не дает уложить Владу - она плачет - я с ней - он ходит бесхозный - уложу - снова будит - снова я с дочкой - сын бесхозный...Я его стала постоянно тюкать, от папы еще по заднице получает регулярно (папу к слову вообще не боится, меня как-то больше слушается...) Спасибо большое всем за поздравления! Будем стараться расти 8) Son@t@, у меня первое КС тоже без схваток, так мучалась все это время, что даже в роды не пустили, такой ущербной себя чувствовала. после ЭКС комплекс пропал: во-первых, испугалась за ребенка до жути; во-вторых, родовая деятельность ведь началась - душенька моя успокоилась))) Ксюня13, у меня третья ЗБ после была после Паши на фоне активного ГВ, О была поздняя...И Владой я заберемкала тоже, еще кормя сынулю, но сразу решила сворачивать. все-таки организму силы нужны, а на троих меня уже не хватало. если планируешь Б, то начинай программу по отлучению. сынке ты уже все дала, что могла belka-strelka, Лера, кулачки держу, чтобы все удачно сложилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не жди - сразу зарожаешь, как я, когда сникшая уже не ждала ничего хорошего Oxan@, все равно не паникуй! ты вылежишь обязательно!!! смотри, уже 30ая неделька идет, ребеночек с каждым днем крепнет, все хорошо будет. погрешность в измерении не забывай. я после 3 узи тоже в панике была и готова была кс идти в любой момент, а умудрилась аж до 39 недель практически доносить, имея очень трудного первого ребенка и постоянно таская его на руках в ванну после его бесконечных покаков пилять, девочки, я скоро точно в дурку загремлю. опять разбудил Владу, чуть не прибила его, ужас прям, как сильно я по заднице надавала, смотрел на меня как пришибленный щенок. меня сейчас и злость, и жалость одновременно терзают. Влада на руках, он опять обкакался, Влада сейчас разревется, пока ему задницу мою...а мне бы вообще не таскать его - шов снаружи в трех местах разошелся и болит((( и на улице все тает, все в дерьме рррррррррррррр Девочки, а я, похоже, тоже умею рожать! открытие почти полное, а у меня и схваток-то как таковых почти нет)))) ой, Лера, еще крепче зажимаю кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем тебя с Яником!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Элике, ой, Олесь, держись, держись и еще раз держись! у вас нет возможности помощницу нанять? хоть бабушку-соседку какую? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 belka-strelka, с нетерпением жду твое смс) мы верим,что все хорошо и Янчик почти у тити)))!!!!! Элике, ох,ох,как я тебя понимаю((((( грустно все это(( Только вот как с полным раскрытием и не чуять схватки! Хотя по словам подружки, у нее было именно так,только потуги ее испугали,чудеса! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения