Перейти к публикации

Клуб "Родила я Декабрёнка и хочу еще Ребёнка!"

Юли@

Полезные сообщения

Девочки, спасибо всем большое за теплые слова! Я надеюсь, что это были последние плохие новости в этой темке.

Девочки, приехали с УЗИ :D Наконец-то знаем кого ждём :malicious:

Юли@, и кого же? еще одна жеманница)))

• Нравится 1

foxkol5, интригу создаю :Crazy:

Малыша с мужским достоинством мы ждём :mama:

• Нравится 2

Юли@, вот я так и думала, а то не знают они, не знают...

Вас с комплектом поздравляю! Юль, мальчики - это чудесно!!!

• Нравится 1

Юли@, ой, поздравляю!!!!! мечты сбываются!

foxkol5, девочки тож ниче)

• Нравится 1

Юль, я ведь так и знала!!! Поздравляю!!!!!!!!!! :D:flower: , папа ваш наверное радешинек!!!!

специально заскочила на минутку - посмотреть твои новости...)))))

foxkol5, девочки тож ниче)

:D эт точно!
  • Нравится 1

Altnell @ Bambino @, я не спорю, просто большинство моих подруг считают, что мальчик - это плохо :D хотят дочек, и точка, и не понимают чего они себя лишают. а я люблю и тех и других :Crazy:

Ariadna_n, как быстро ты родила, класс! а сын с вами в роддом ездил?

(изменено)

foxkol5, Altnell @ Bambino @, Lilya-mama, спасибо, девочки!!!

На Самиру похож, только весом чуть больше, чем она на этом же сроке. Мы оказывается с Самирой тоже 9 августа на узи ходили)

Изменено пользователем Юли@
  • Нравится 1

Юли@, надо ж как символично..))) вы на 4Д ходили?

• Нравится 1

Юли@, поздравляю, как здорово!!!)))) Оля, права, мамы дочек не знают, что сыновья-это не меньшая радость и счастье!))) Рафаэль, наверно, рад до умопомрачения!))))

• Нравится 2

Lilya-mama, ага, на 4 Д.

millimetr, Спасибо! Рафаэль конечно счастлив, но и доче был бы не менее рад.

Юли@, с сыночком! и мальчики и девочки это здорово, и хорошо когда судьба дает возможность воспитать и того и другого! а вторые детки действительно покрупнее, у нас хоть доча по узи и по мельче, а родилась на две недели раньше Тимы, а больше оказалась на 230 гр, если бы как он до 40 недель досидела, то наверное ближе к 4 кг была бы, а у вас пацан, сам Бог велел крупнее девченки быть )))

foxkol5, да, Тиму пришлось растормошить, он спросонья ничего понять не мог, ехал всю дорогу с круглыми глазами, и потом муж говорит, от впечатлений видно заснуть не мог, до пяти утра по дому скакал!

Ariadna_n, а где Тима с мужем были пока ты рожала?

Как с малышкой обживаетесь дома? Сын не ревнует?

Юли@, а они меня сдали в роддом и домой поехали )) я когда отзвонилась, что родила они уже дома былии были слышны радостные вопли сына и это то в 4 часа ночи )))

ой, все познается в сравнении, с одним грудным ребенком ооочень легко, сейчас вот Тима у бабушки, так я и выспалась уже и на форуме все перечитала, скоро приедет мой шилопоп, вот тогда чувствую не до инета будет! И вообще у него эмоциональный сдвиг видно на фоне всего роисходящего, да еще клыки лезут, он просто как ураган, хорошеенастроение - вопли радости, плохо - истеричные вопли, хорошо хоть Таська пока не реагирует на эти вопли! ну и ревноть конечно есть (хоть я и надеялась, что в этом возрасте еще не будет) пока доча спит я могу все время посвятить сыну, так я ему в это время не нужна, но как только я иду ее кормить, он тут как тут и ее пытается потрогать и ко мне жмется

• Нравится 1

Наташа и Юля, с мальчишками вас!!!! Оля и Лена правильно говорят - мамы девочек просто не знают, что такое мальчик :love:

Насть, а ты не пробовала дочу кормить и с сыном чем-нибудь спокойным в это время позаниматься? книжки почитать, например? говорят, помогает преодолеть ревность :yes:

по результатам "полового" голосования пока что на первом месте Юля! ох, хоть бы все твои предсказания сбылись ;):D

на втором месте Наташа))

потом у всех всё вперемежку)))

самая неотгадливая - Оля))))) и тут я тоже хочу, чтобы ты такой же неугадливой осталась)))))))))) :malicious::D :D

• Нравится 1

belka-strelka, у меня эпизио было, поэтому пока лежа кормила, а сынуля в это время нависший надо мной и Тасей сидел, а то еще и скакать по кровати начинал, я только успевала руками его придерживать, чтобы не грохнулся на малышку, сейчас вот когда сидя смогу кормить, тогда думаю и его занять чем то можно будет. а вообще стараюсь не отгонять его и разрешаю аккуратно гладить дочу и рассказываю, что делаю и что это его сестренка и скоро она подрастет и будут вместе играть, сидит завороженно слушает ))) и даже пытается говорить Тася, хотя другого ничего не хочет говорить, поэтому надеюсь, что это просто адаптация и в реальную ревность не прерастет! А еще прикол был, он свои памперсы всегда в мусорку относит, переодевала дочу, говорю отнеси Тасин памперс в мусорку, а он его даже брать не захотел, потом подумал, взял и просто отбросил.

• Нравится 2

Ariadna_n, ой, да.. с эпизио особо не посидишь(( слушай, а вот тебя порезали, тк шов был неэластичный, а тебе его во время беременности проверяли?

А еще прикол был, он свои памперсы всегда в мусорку относит, переодевала дочу, говорю отнеси Тасин памперс в мусорку, а он его даже брать не захотел, потом подумал, взял и просто отбросил.

засранец)))))))))

а депрессия? есть? сложно с двумя, да?

belka-strelka, Лер, щас нас начнут обвинять в том, что мы не знаем, что такое девочка :malicious:

я чтоли неугадливая? :) ну и фиг бы с ним, пол это не главное, а мои угадки и подавно :P

тебе уже поздно волноваться сложно или не сложно ;)

Изменено пользователем foxkol5

Юли@, с сыночком!!! Классно) я скоро за чихами мальчуковыми в очередь встану, хотя мне на самом деле все равно - все они сладкие козюлины что девочки что мальчики, но для разнообразия интересно..)))

• Нравится 1

Ollia, спасибо :reverans:

Ты не тяни давай))) Давай прям щас обчихаю, потом закрепим эффект, когда муж рядом будем :malicious:

• Нравится 1

Ariadna_n, где доча спит????? я собираюсь колыбель брать, решила, что она мне нужна.

Юль, ты тоже хотела вроде?

belka-strelka, Лер, у тебя девочка будет)))) раз я неугадываю ни у кого - значит, и у тебя ошибаюсь!!!!!

• Нравится 2

belka-strelka, не, никто ничего не проверял, но у мня видимо впринципе кожа не эластичная, вся в растяжках и в первую Б и сейчас добавились. А про шов акушерка скзала, что если бы я в прошлый раз не порвалась, а сделали эпизио, то в этот раз бы обошлись без швов, вообщем что то там не так разорвалось в пролый раз, какое то плотное кольцо осталось, которое и не давало в этот раз выйти головке, вообщем если бы то и если бы это, сейчас уже не важно ) главное с дочей все хорошо, а швы заживут!

Altnell @ Bambino @, мы простую кроватку вторую купили и доча в нашей комнате живет, а Тима в своей комнате так и остался... а колыбель действительно выход, пока малыш подрастет, вы Миру как раз уже в более взрослую ковать переведете, а сыночек в ее кроватку!

• Нравится 1

Altnell @ Bambino @, чего хотела?

Ariadna_n, мы тоже купили кроватку еще одну. но пока отвезли к бабушке, тем более, что Мира там бывает ночуем. и в рд когда будем, у нее будет.так что люлльку ищем..

Юли@, колыбельку)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...