АЛЕХА 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Девочки, спасибо всем большое за теплые слова! Я надеюсь, что это были последние плохие новости в этой темке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 9 августа 2012 Автор Поделиться 9 августа 2012 Девочки, приехали с УЗИ Наконец-то знаем кого ждём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Юли@, и кого же? еще одна жеманница))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 9 августа 2012 Автор Поделиться 9 августа 2012 foxkol5, интригу создаю Малыша с мужским достоинством мы ждём 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Юли@, вот я так и думала, а то не знают они, не знают... Вас с комплектом поздравляю! Юль, мальчики - это чудесно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Юли@, ой, поздравляю!!!!! мечты сбываются! foxkol5, девочки тож ниче) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Юль, я ведь так и знала!!! Поздравляю!!!!!!!!!! , папа ваш наверное радешинек!!!! специально заскочила на минутку - посмотреть твои новости...))))) foxkol5, девочки тож ниче) эт точно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Altnell @ Bambino @, я не спорю, просто большинство моих подруг считают, что мальчик - это плохо хотят дочек, и точка, и не понимают чего они себя лишают. а я люблю и тех и других Ariadna_n, как быстро ты родила, класс! а сын с вами в роддом ездил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 9 августа 2012 Автор Поделиться 9 августа 2012 (изменено) foxkol5, Altnell @ Bambino @, Lilya-mama, спасибо, девочки!!! На Самиру похож, только весом чуть больше, чем она на этом же сроке. Мы оказывается с Самирой тоже 9 августа на узи ходили) Изменено 9 августа 2012 пользователем Юли@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Юли@, надо ж как символично..))) вы на 4Д ходили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Юли@, поздравляю, как здорово!!!)))) Оля, права, мамы дочек не знают, что сыновья-это не меньшая радость и счастье!))) Рафаэль, наверно, рад до умопомрачения!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 9 августа 2012 Автор Поделиться 9 августа 2012 Lilya-mama, ага, на 4 Д. millimetr, Спасибо! Рафаэль конечно счастлив, но и доче был бы не менее рад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Юли@, с сыночком! и мальчики и девочки это здорово, и хорошо когда судьба дает возможность воспитать и того и другого! а вторые детки действительно покрупнее, у нас хоть доча по узи и по мельче, а родилась на две недели раньше Тимы, а больше оказалась на 230 гр, если бы как он до 40 недель досидела, то наверное ближе к 4 кг была бы, а у вас пацан, сам Бог велел крупнее девченки быть ))) foxkol5, да, Тиму пришлось растормошить, он спросонья ничего понять не мог, ехал всю дорогу с круглыми глазами, и потом муж говорит, от впечатлений видно заснуть не мог, до пяти утра по дому скакал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 9 августа 2012 Автор Поделиться 9 августа 2012 Ariadna_n, а где Тима с мужем были пока ты рожала? Как с малышкой обживаетесь дома? Сын не ревнует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Юли@, а они меня сдали в роддом и домой поехали )) я когда отзвонилась, что родила они уже дома былии были слышны радостные вопли сына и это то в 4 часа ночи ))) ой, все познается в сравнении, с одним грудным ребенком ооочень легко, сейчас вот Тима у бабушки, так я и выспалась уже и на форуме все перечитала, скоро приедет мой шилопоп, вот тогда чувствую не до инета будет! И вообще у него эмоциональный сдвиг видно на фоне всего роисходящего, да еще клыки лезут, он просто как ураган, хорошеенастроение - вопли радости, плохо - истеричные вопли, хорошо хоть Таська пока не реагирует на эти вопли! ну и ревноть конечно есть (хоть я и надеялась, что в этом возрасте еще не будет) пока доча спит я могу все время посвятить сыну, так я ему в это время не нужна, но как только я иду ее кормить, он тут как тут и ее пытается потрогать и ко мне жмется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Наташа и Юля, с мальчишками вас!!!! Оля и Лена правильно говорят - мамы девочек просто не знают, что такое мальчик Насть, а ты не пробовала дочу кормить и с сыном чем-нибудь спокойным в это время позаниматься? книжки почитать, например? говорят, помогает преодолеть ревность по результатам "полового" голосования пока что на первом месте Юля! ох, хоть бы все твои предсказания сбылись на втором месте Наташа)) потом у всех всё вперемежку))) самая неотгадливая - Оля))))) и тут я тоже хочу, чтобы ты такой же неугадливой осталась)))))))))) :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 belka-strelka, у меня эпизио было, поэтому пока лежа кормила, а сынуля в это время нависший надо мной и Тасей сидел, а то еще и скакать по кровати начинал, я только успевала руками его придерживать, чтобы не грохнулся на малышку, сейчас вот когда сидя смогу кормить, тогда думаю и его занять чем то можно будет. а вообще стараюсь не отгонять его и разрешаю аккуратно гладить дочу и рассказываю, что делаю и что это его сестренка и скоро она подрастет и будут вместе играть, сидит завороженно слушает ))) и даже пытается говорить Тася, хотя другого ничего не хочет говорить, поэтому надеюсь, что это просто адаптация и в реальную ревность не прерастет! А еще прикол был, он свои памперсы всегда в мусорку относит, переодевала дочу, говорю отнеси Тасин памперс в мусорку, а он его даже брать не захотел, потом подумал, взял и просто отбросил. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Ariadna_n, ой, да.. с эпизио особо не посидишь(( слушай, а вот тебя порезали, тк шов был неэластичный, а тебе его во время беременности проверяли? А еще прикол был, он свои памперсы всегда в мусорку относит, переодевала дочу, говорю отнеси Тасин памперс в мусорку, а он его даже брать не захотел, потом подумал, взял и просто отбросил. засранец))))))))) а депрессия? есть? сложно с двумя, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 (изменено) belka-strelka, Лер, щас нас начнут обвинять в том, что мы не знаем, что такое девочка я чтоли неугадливая? ну и фиг бы с ним, пол это не главное, а мои угадки и подавно тебе уже поздно волноваться сложно или не сложно Изменено 9 августа 2012 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Юли@, с сыночком!!! Классно) я скоро за чихами мальчуковыми в очередь встану, хотя мне на самом деле все равно - все они сладкие козюлины что девочки что мальчики, но для разнообразия интересно..))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 9 августа 2012 Автор Поделиться 9 августа 2012 Ollia, спасибо Ты не тяни давай))) Давай прям щас обчихаю, потом закрепим эффект, когда муж рядом будем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Ariadna_n, где доча спит????? я собираюсь колыбель брать, решила, что она мне нужна. Юль, ты тоже хотела вроде? belka-strelka, Лер, у тебя девочка будет)))) раз я неугадываю ни у кого - значит, и у тебя ошибаюсь!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 belka-strelka, не, никто ничего не проверял, но у мня видимо впринципе кожа не эластичная, вся в растяжках и в первую Б и сейчас добавились. А про шов акушерка скзала, что если бы я в прошлый раз не порвалась, а сделали эпизио, то в этот раз бы обошлись без швов, вообщем что то там не так разорвалось в пролый раз, какое то плотное кольцо осталось, которое и не давало в этот раз выйти головке, вообщем если бы то и если бы это, сейчас уже не важно ) главное с дочей все хорошо, а швы заживут! Altnell @ Bambino @, мы простую кроватку вторую купили и доча в нашей комнате живет, а Тима в своей комнате так и остался... а колыбель действительно выход, пока малыш подрастет, вы Миру как раз уже в более взрослую ковать переведете, а сыночек в ее кроватку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 10 августа 2012 Автор Поделиться 10 августа 2012 Altnell @ Bambino @, чего хотела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Ariadna_n, мы тоже купили кроватку еще одну. но пока отвезли к бабушке, тем более, что Мира там бывает ночуем. и в рд когда будем, у нее будет.так что люлльку ищем.. Юли@, колыбельку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения