Катеринчик 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 belka-strelka, у нас, когда Ярик пропукаться не может такое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 belka-strelka, у нас тоже так же было, грудь - эти срыгивания постоянные - опять грудь и так по кругу, как вспомню ! вечерами укладывала его только моя мама - видно руки сильные, он это чувствовал, прыгала на мяче с ним, а потом я с ним на руках сидя спала, пока есть не захочет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 belka-strelka, это воздух, Лер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 belka-strelka, не пробовала сдедить переднее молоко перед тем, как кормить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 belka-strelka, согласна с Олей, у нас такое было. И с Таней тоже согласна) так я тоже делала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Старшая то целует малую, то глазки наровит поковырять ..)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 Моя то ноги сложит на Реналя, то в ухо ему заорет, то пальцами его тыкает или посильнее руки-ноги ему сжать пытается. А в моменты сильной любви целует его, обнимает, соску пытается засунуть и из бутылочки накормить. Книжки ему читает, рассказывает стихи и поёт, игрушками машет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Ох,фуф,значит это у всех. Ладно,будем бдить. А еще я заметила, что без миры он спокойнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 Про ножки - у нас тоже иксом. Я свои детские фотки глянула садиковские - у меня такие же были, значит это норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Юли@, они,наверное,потом как-то восстанавливаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюня13 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 foxkol5, очень хорошая статья, у нас вальгус с 9мес. ставят! у меня в детстве тоже Х ножки были,в то время никто внимания особого не обращал, мне кажется и сейчас такие))еще и сколеоз,но у сына ттт все хорошо,вальгус исправляем ортопед.обуью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 foxkol5, все по понятно. Мире никогда не ставили ничего,и недавно были у хирурга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Altnell @ Bambino @, а почему ей должны поставить, там же написано что это норма развития у Мирослава я кстати никакого ярко выраженного икса не вижу, у ортопеда тоже претензий нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 девочки, спасибо большое за комментарии! воздух-то мы регулярно "спускаем" несколько раз за кормление, а вот сцеживать переднее молоко надо попробовать, тк он действительно очень много воздуха с ним глотает. просто страшно, что ему тогда молока не хватит но попытка - не пытка)) вчера приходила акушерка, говорит, что это так называемая "фаза крика" - становление нервной системы, начинается как раз в 2 недельки, как по часам, блин.. вчера вечером опять поплакал, но уже не так долго, видимо, я и сама спокойнее была, и вовремя сообразила, что это не животик и не надо ребёнка грелками и массажами мучать... у Марика, кстати, тоже ножки иксом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 foxkol5, это я написала к сообщению Ксюни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюня13 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 foxkol5, все по понятно. Мире никогда не ставили ничего,и недавно были у хирурга Altnell @ Bambino @, а,это мне значит ))мы тоже были у ортопеда(хирурга)неделю назад,и тоже все хорошо,нашш вальгус не так страшен,легкая степень,все элементарно исправляется ношение ортопед.обуви,массажами и ежедневной гимнастикой....хоть немного успокоилась, в целом,стопы стали лучше,есть прогресс! кстати, вальгус нам оказывается поставили не в 9мес.,а только в 1г.3мес.(глянула сейчас в мед.карте),когда сын стал уверенней ходить,тревогу забила потому,что сын стал пальчики на ногах поджимать при хотьбе,я все на мышечный тонус списывала, а оказалось вальгус! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 Девчонки, у меня ребёнок, ттт, по-пластунски ползает У нас Самира в этом возрасте так не умела. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Юли@, прям ползает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Юли@, круто, покажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 foxkol5, ага, медленно правда. полметра за 1-2 мин. Катеринчик, постараюсь заснять когда ему опять вздумается поползать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Юли@, ой, прикольно, у меня Вика тоже примерно около 3,5-4 мес. начала ползать так смешно, сначала на бровях как гусеничка, какими-то интересными манипуляциями, голову поднимет, брови крассссные а потом уже без бровей просто так как-то ножками)) где-то видео тоже есть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 Н@стёнка, Самира тоже на бровях как гусеничка ползала, а Реналь каким-то другим стилем Сначала руки вперед, потом ножками отталкивается, бровки не задействует, голова при этом поднята, по дороге пару раз может завалится набок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Девочки,у Жени завтра операция, пожелаем им удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Будем держать за Женю кулачки!! Юли@, акселерат настоящий))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения