Baterflay 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Лиля, какая ты молодец! Сил Вам теперь побольше и тебе и доченьке - вы герои! Такое большое дело сделали, хоть и тяжело, но тебе наверное теперь спокойнее, что все таки 1 операция позади. И Машенька молодец, что все поняла и спокойно ждала маму! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 (изменено) Юли@, вы без коляски? ВЕзет тому,кто может гулять со старшеньким,не сторожа сон мелкого. Стоит мне отойти от коляски,малыш просыпается в 90 проц случаев((( РЕБОРН ТУТ Ссылки скрыты. Что скажете,девочки? Хорошая ляля??? КУкла)) Изменено 15 апреля 2013 пользователем Altnell @ Bambino @ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Altnell @ Bambino @, а что сказать, че то я торможу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Катеринчик, что ты скажешь о ляле,о реборне ДЕвочки,меня это бесило...а тут,ну такие ляли... Ссылки скрыты. как живые.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Altnell @ Bambino @, это куклы?? блин, даже не догадалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Катеринчик, да,малышаатинки игрушечные. Есть скульпторы помешанные на них,делают и продают. И многие женщины живут с ними,как с детьми,коляски,одежда и прочь... В статье есть все. Есть видео. Шикарно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Altnell @ Bambino @, не знаю, а мне не по себе, как из фильма ужасов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 foxkol5, я знаю, у меня такое же ощущение раньше было. А на фото такие милахи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 мило конечно, но жить с ними, как с детьми-это шиза. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Лиля, поздравляем вас с успехом. Пусть скорее все заживет. Натерпелись, хорошие((( про кукол. почитала по ссылке - вроде владелица мама двух дочек и еще завела сбее кукольного сынишку. Имхо в любом случае такое детальное сходство с младенцами это нехорошо: настоящие дети вместо ответственности и трепета перед малышами будут что испытывать, непонятно, ведь куклу можно уронить вниз головой, побить игрушкой и т.п и ничего... А уж если взрослые тетки таких "выращивают" то точно мир сошел с ума. Имхо оптимальное применение - фотосессии, сериалы, фильмы и т.п. с участием младенцев, вот их легко могут такие куклы заменить. А дома иметь - жутко... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Деток с мини-датками! Лилю и Женю с успешной операцией! Дважды мамы, а у вас есть ощущение-внутреннее спокойствие что все, вам хватит двоих детей? или надеетесь на третьего? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 а меня чёт пугают эти куклы. посмотрела ссылку, там некоторые такие жутки, брррр.... Ollia, я не то что надеюсь на третьего, мне просто кажется, что он будет)) мне пока мало))))) девочки, Ян совсем обнаглел! просто копия брательника! ВСЁ ВРЕМЯ НА РУКАХ! и секунды в люльке и качелях не лежит, будто я его на иголки кладу! засранец маленький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 belka-strelka, Лер, ты совсем не пеленаешь? у нас тоже такой период был, помогало только пеленание, получше стало месяца в 2-2.5, тогда и перестала пеленать Ollia, я очень девочку хочу, умом понимаю, что пора на двух остановиться, но не знаю, как получится)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 Ollia, на данный момент мне достаточно, но как в случае с Лерой я не то что надеюсь на третьего, мне просто кажется, что он будет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Лера, ты когда перед родами. говорила что еще через 15 мес пойдешь рожать как слонихи, я чет про третьего-третью сразу подумала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Мы тоже за третьим пойдем. И мне чет кажется,что они будут периодически:-D:-D:-D:-Dдети у меня) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Altnell @ Bambino @, в смысле и четвертый будет?))) вроде муж твой не планировал)) внуков хотел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 Altnell @ Bambino @, и я того же мнения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) Юли@, :-D foxkol5, планирует:-Dвчера спросила,говорит,справимся)))) а так не меньше 3) Изменено 17 апреля 2013 пользователем Altnell @ Bambino @ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 Мамы со вторым поколением - как долго детки спят ночью? Мой просыпается с 5 до 6. Чаще всего в начале пятого И это не зависит от того, во сколько он лег спать вечером, и от количества дневного сна тоже не зависит. С Самирой была та же проблема Так что я поторопилась писать про то, что дети у меня совсем разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Юли@, Ярик встает с 8-9 обычно, но может и раньше проснуться, когда я его перекладываю после кормления, вот сегодня только светать начало и он проснулся, я его переложила и сама спать пошла, чуть-чуть поболтал сам с собой и опять уснул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 мы ложимся в начале 9 вечера, в 8 купаемся. около половины 9 спит. но просыпается часто на покушать. сперва в 22, потом в 12. ночью уже не знаю, но также примерно, утром просыпается в 7-8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Катеринчик, я не пеленаю, тк если он всё же засыпает, то спит нормально часа 2, а в остальное время он желает бодрствовать.. а бодрствует по 2-3 часа за раз, всё это время ему нужно быть на руках, я уже чувствую себя каким-то сгорбившимся монстром Ollia, ты чего??!!!! сплюнь!!!)))))) мне недавно кошмар приснился: через пару недель после рождения Яна мне сообщили, что в животе у меня ещё остался один малыш и его пора рожать! я этот страх никогда не забуду И мне чет кажется,что они будут периодически:-D:-D:-D:-Dдети у меня) хаха))) мне тоже как-то сложно представить, что когда-то у меня уже будут просто взрослые дети и никаких ноющих малявок И мне чет кажется,что они будут периодически:-D:-D:-D:-Dдети у меня) не знаю, интересен ли тебе мой ответ, тк мы ещё малявки совсем, но Ян встаёт где-то в 7 утра, приблизительно вместе с Марком. почитай вот тут про ранние просыпания http://www.babyplan.ru/forums/topic/33133-rezhim-dnyasamostoyatelnyj-son-po-metodike-trejsi-hogg/ вот сегодня только светать начало и он проснулся, я его переложила и сама спать пошла, чуть-чуть поболтал сам с собой и опять уснул. боже, такое бывает??????????? а когда младше был тоже так мог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 боже, такое бывает??????????? а когда младше был тоже так мог? я раньше не экспериментировала)), раньше я его в коляске укачивала в таких случаях, но думаю, не прокатило бы это, сейчас он повзрослее стал, посмотрит по сторонам, поговорит, можно и дальше спать, по-любому рано же еще)) а про пеленание, вот например, когда психует или погулял долго уже, тогда можно и запеленать, смотрю вы много бодрствуете уже, у нас сейчас 2-3 часа бодрствование происходит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 у нас бывает такое, что вертится. ржет, визжит, не засыпает просто так, а я жопой чую, что спать охота. только заверну, к титьке и сразу он в отключке) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения