Перейти к публикации

Клуб "Родила я Декабрёнка и хочу еще Ребёнка!"

Юли@

Полезные сообщения

Яника с 1 месяцем!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Altnell @ Bambino @
  • Нравится 1

ух ты! уже и первая датка! Яника и Леру с месяцем!

Лер, а ты его раньше сорока недель родила? я чет забыла

• Нравится 1

Яника с месяцем!!!

• Нравится 1

Поздравляем Яна и маму с месяцем!

• Нравится 1

Маму Леру и Яника с первым месяцем!

• Нравится 1

Лера, с первым месяцем Яника!

Про куклы-жуть просто, мне даже на фото смотреть неприятно....а уж в реале и представить не могу. Бррр

• Нравится 4

Mariaaltun, Машь, надеюсь правильно написала твой ник, на память пишу..))) шрамик мы сейчас мажем Конрактубексом, это для рассасывания, а через неделю начнем еще какими то, в выписке написано, для мышц..., спасибо, за теплые слова. Кто этого не пережил, тот конечно не поймет, но не Дай Бог это комуто понять....все будет хорошо..)))

Девочки, всем спаисбо за поддержку!! Я теперь действительно счастлива! Как камень с плечь...

Юля, ты мне свои 10 кг. почтой отправь..))) ;)

Яника с 1 месяцем!!! :flower:

Владушку с прошеджшей даткой!! :flower:

Элике, ну ты герой, два раза гулять .... я вообще расслабилась с появлением свекрови, в плане погулять, она гуляет с Машей, а я уже с Женей иногда к ним присоединяюсь..., чаще мне нехочется вообще выходить, пока дома все сделаешь - лежу пластом!!

Девочки, вот хотела написать про плюсы ГВ, так хорошо было ,пока молоком кормила, сама диетку держала, а сейчас стала есть всякую гадость и уже дважды травонулась за неделю... капец!!! :think1:

Спит малая так же как у Нели, с пол 9 до 6-7, с частыми перекусами :Crazy:

Нель, а ты прикармливать начала уже? чем?

Третьего я уже точно рожать не буду, теперь вероятность повторения потологии стала в 2 раза выше, второго такого я не выдержу..., да и Женьке теперь надо много внимания медецинского... логопеды, донтисты и т.д. :think1:

хотя, вчера делала тест, он конечно чистый, но состояние у меня как при токсе..., толи нервы мои дают о себе знать, толи все таки отравление не прошло совсем ..., голова болит ...., еще муж в командировке ....

• Нравится 2

девочки, спасибо за поздравления!! а шо, уже месяц прошёл???)))) шучу, шучу, помню))) сегодня идём отмечать! :girl_dance: наконец-то будут суши!!!!! всю Б держалась, а теперь..... :malicious:

foxkol5, нет, родила в 40+4 :) выкурили его таки раньше Марика)))

одновременный сон детей.... умом этого не понять, такое можно только прочувствовать..... :D :D :D

• Нравится 1

одновременный сон детей.... умом этого не понять, такое можно только прочувствовать.....

а такое бывает? :Crazy: :Crazy: :Crazy::think1:

Филипа с 7-ю месяцами!!!! :flower::flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: ...

Девочки мы вернулись!!!!! :Hello: :Hello:

Доча пока в пузике, и слава богу. Сегодня только выписали из больницы, дома лежать. Врач говорит дотянуть бы до 36-37 недель и на кесарево. Так что я опять лежу дома. Пойду читать!!! ;)

• Нравится 9

Oxan@, вот и хорошо, дотянешь обязательно, а дома и стены помогают

Фила-мужичка с 7 месяцами!!! аааа! как детки быстро растут!!!!

Ссылки скрыты.

Oxan@, а помнишь ты совсем недавно мечтала до 34 доносить??))))) вот ещё 3 денёчка и твоя мечта сбудется)))) так что и до 37 доносишь! мы тут крепко кулачки держим, мимо нас ни одна мышь, а тем более целый ребёнок не проскочит!!))))

• Нравится 1

Altnell @ Bambino @, меня потому тоже и бесит, что как живые эти куклы. Не понимаю я.

А второго очень хотим. Но у меня со здоровьем проблемы. Они и до Кати были, но постепенно усугубляется. И если заБ, то на года два лечение надо отложить. При этом неизвестно, как будет всё через эти два года. И возраст опять же. Караул просто. Сейчас вот оказалось, что надо ложиться на обследование, а муж через неделю уезжает. Мама моя с Катей боится оставаться и надо дожидаться его возвращения. Потом лечение месяцев шесть. И возможно гормональное. У меня на самом деле такая депрессия из-за этого всего. И поговорить не с кем. С мужем про болячки не хочу, хватит того, что на лечение всё хожу. Маму не хочу растраивать. Только подружка одна есть. Но и у нее своих проблем вагон.

Деток-конфеток и мамочек с датками! :flower: Растите здоровенькими!

Фила-пацанчика с семерочкой!!!

Филлипа с 7кой!!!! :flower: :flower: :flower:

Яника с первым месяцем!!! :flower: :flower: :flower:

foxkol5, belka-strelka, спасибо девочки!!

belka-strelka, да до минимального срока дотянули, теперь надо до 37 продержаться. ;) Но сейчас самое тяжелое, Лиза оч быстро растет и вес набирает, а шов мой чего то истогчается быстро за 10 дней на 1 мм тоньше стал. с доктором говорила, на счет КС, он говорит 37-38 нед максимум, если дотянем то хорошо. Но я сейчас все спокойнее стала, 34 недельки почти.

foxkol5, дома хорошо. Надо хоть вещи приготовить, а то совсем для Лизёнка ничего не готово.

• Нравится 1

Оксаночка, обязательно дотянешь!!!

Как Викуся без тебя была?

спасибо за поздравлялки!!!!

за Оксаночку кулачки! все будет хорошо!!! :reverans: :reverans:

эх. у нас наконец весна, гуляем иного :) :)

Лиля, да, прикармливаю. 50 гр офощей с мясом и 50 гр чернослива или яблока :girl_mad:

Altnell @ Bambino @, а чё ругаешься?

Юли@, дык маловато будет

Юли@, на удивление нормально, я думала хуже будет. она с папой была. Приходила ко мне раз в день, на часик, уходила всегда веселая, ручкой махала. Правда я уехала в больницу когда она спала, муж ее на ночь уложил, а мне хуже стало и я в больницу на такси. Так сегодня я пришла, она меня обнимала и весь день со мной, а после дневного сна проснулась и на кроватке, вместо того чтобы папу звать (она обычно так делает, чтобы он ее на ручки взял) она начала плакать и кричать мама, мама и бегом проверять я на месте или нет. И на ночной сон 100 раз у меня спросила, мама дома будет или нет. Но в общем истерик или капризов я не заметила, муж говорит проблем небыло. Но она привыкла последние месяцы много времени с мужем проводить.

Изменено пользователем Oxan@
  • Нравится 3

Oxan@, с возвращением домой, держитесь до 37 недельки!

Мужу приз в номинации "Лучший папа" :girl_bye:

Фила с новым месяцем, обалдеть он же скоро пойдет!

Son@t@, нда уж.. А маме сколько лет? почему боится оставаться?

• Нравится 1

Филю с 7 месяцами! :flower:

Яника и Фила со взрослением!!! Как же быстро растут "чужие" детки. Когда растили первых декабряток - росли одинаково "долго". А теперь читаю, девочки, про ваших вторых малышей и так чуднО!

Только вроде полосочки обсуждали, а уже ползут... Здорово!

Надеюсь, когда нибудь и Таська станет старшей сестрой. Она у меня регулярно просит малышей. Обещает делиться игрушками, макарошками и даже мамой))))

• Нравится 3

Ollia, маме 57. Она если с Катей сидит, то в туалет отойти боится, чтоб ее ни на секунду без присмотра не оставить. Сама нас троих вырастила, меня в 21 год родила.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...