Lilya-mama 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) Oxan@, Доченька умница, тоже понимает, что маме тяжело..., держись, пусть Лизенок твой тоже будет умницей и Дай Бог вам всем терпения и еще чуть чуть осталось, скоро можно будет выдохнуть. Мы с тобой!!! всей своей девчачей командой..))) Son@t@, вот ведь как бывает..., а за вами тоже так следила, или это на внучку только распространяется? Обещает делиться игрушками, макарошками и даже мамой)))) здорово!!! интиресно, как будет на самом деле...)))Нель, а мало - т.е. он сам мало кушает что ли? может ему пока хватает? Изменено 22 апреля 2013 пользователем Lilya-mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 это на внучку только распространяется? скорее на внучку Мы в деревне росли, она и хозяйство вела, и огород, как-то успевала всё. А теперь боится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Lilya-mama, спасибо огромное. И тебе тоже сил побольше. Как сейчас Женечка??? Видела вас на фото, красотка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Son@t@, вот у нас тоже примерно такая ситуация, нас у мамы трое, как то вырастила, а вот с внучками трясется, кормить боится -вдруг подавится, ни на шаг не отпускает и т.д., поэтому пока не могу оставить дочь с ней..., боюсь, что мама очень устанет с ребенком с такой заботой. Oxan@, Женя нормально! Спасибо! скоро начнем массаж на губке делать, что б мышца развивалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Lilya-mama, Son@t@, наверное все бабушки за внуков волнуются больше чем за детей. Мой папа, так вообще постоянно переживает за Вику. Хотя когда мы с сестренкой росли он спокойно относился к нашим развлечениям. А как Викусик начинает бесится, играть так дед сразу ой внуча не упади, ой внуча не ударяся. И все переживает Lilya-mama, бедная малышка, это наверно не оч приятная процедура.Терпения тебе и Женечки. :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Son@t@, я здесь смотрю на площадках такие старички-дедушки гуляют с детками, им самим бы няню, но ничего вроде следят хорошо, просто тут такой кризис, родители работают, а детей бабушкам. А у мамы твоей еще есть внуки? Oxan@, ну с 34недельным рубежом вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Ollia, у брата дочка в октябре родилась. Но с ними рядом живет теща, мама моя редко нянчится одна, там хватает нянек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Ollia, спасибо. Минимальный срок отлежала.Теперь надо еще 2 недели и можно расслабиться, так доктор сказал. Сегодня у него была, ШМ 1.5-2 см, и снаружи уже палец пропускает. Да и треники просто жуткие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Нелли, Филиппа с очередной мини-даткой! Яна и маму Леру с первым месяцем! Oxan@, Оксана, 2 недельки быстро пролетят, а там, глядишь, еще парочку с дочей продержитесь и встреча долгожданная произойдет :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 я здесь смотрю на площадках такие старички-дедушки гуляют с детками, им самим бы няню, но ничего вроде следят хорошо, просто тут такой кризис, родители работают, а детей бабушкам. а у нас у казахов по традициям первого внука от первого ребенка отдают дедушке и бабушке, они их сами воспитывают, так часто встречаются уже очень старенькие старички с малышами ..., и такие спокойные детки растут... вот бы у кого поучиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 в тему допколясок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 foxkol5, я вроде кидала такое летом) классно! только стоит эта фиговинка чуть дешевле самой коляски Лилия, вероятно, хватает Элике, пасиип Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 foxkol5, да прикольно, я хотела еще закупку сп открывать с такими. Там еще подножки такие бывают, чтоб второй стоял. А еще есть велотрансформеры, ты сама на велике, а детки сидят перед тобой или 1 или 2, тока они ваще дорогие и громоздкие, но прикольно так)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 foxkol5,, мне кажется, что старшие уже по весу не пройдут, а младшим не очень удобно, уж лучше ступеньку. Моя сейчас на очень большие расстояния ходит пешком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Ollia, ходить-то долго они могут, только Марк, например, всегда идёт не туда или оооочень медленно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Меня улыбнуло 1 день из жизни пузожителя)) ) 07:00 Проснулась. Мама спит. Пососала отростки на одной конечности. 07:15 Скучно! Мама спит. Нашла еще одну конечность с отростками. Пососала их все. 08:00 Мама проснулась. Почему то ничего не поели, едем куда то. А покушать?! Стукнула ее пару раз на всякий случай, ноль внимания. Обидившись, уснула. 09:30 На меня натравили ужасно гремящую штуку!!! называется УЗИ. От ужаса пересосала все найденные поблизости отростки.Мама и тетя с гремящей штукой уговаривали меня повернуться и показать «ПОЛ». Что это такое не знаю, на всякий случай показала им попу. 10:00 Сдали кровь. Мама напилась какого то соку, радостная. Говорит, надо заехать к бабушке. Стукнула ей в мочевой пузырь — радоваться тут же перестала, а до бабушки доехали в кратчайшие сроки. 10:30 Наконец то поели! Уснула под воркование и сюсюканье. 12:00 Мама ходила к доктору который смотрит зубы. Зря так стучала сердцем, только меня разбудила. 16:30 Еще одна гремящая штука!!! Эту зовут Папа. Что за дурацкая манера орать мамке в живот «ЭЙ!!!.. ТЫ ЗДЕСЬ?!»… Интересное дело, а где мне еще быть?! Дай только вылезти, я тебе покажу как это, когда с тобой общаются на крике! как минимум пару месяцев так и буду общаться, да-да! Повернулась к Папе попой… Жаль не оценит. 17:00 Едем домой. Опять шум! Мама говорит что это метро, по-другому никак. Пихала ее как могла, но результата ноль. Пососала с горя пару отростков. 17:05 Отростки на другой конечности кажутся вкуснее. 18:00 Дома… тишина. Можно спать 20:00 Мама пересолила рис и сказала папе, что «это маленькая виновата». От возмущения нахлебалась жижи и стукнула ее в бочок. 21:00 Поели, смотрим фильм. Внизу у меня оказывается тоже есть ладошки! 23:00 Проснулась! Мама думает, что сейчас будет спать. Ну уж нет, я сейчас буду играть в карусель! 01:00 Ну вот. теперь можно и поспать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Ollia, по весу она до 20 кг, мне кажется. она скорее по ментальности не подойдет, т.е. на 2.5-3 году уже актуальнее подножка с сидушкой. и опять же от повседневных прогулок зависит, кто-то в парк ходит, а кто-то на площадку у дома а для погодок - по мне так лучший вариант и поддержу Леру, если есть возможность возить ребенка в коляске, это надо делать максимально долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Мы скорее всего будем покупать ступеньку к коляске, чтобы стоя ездить. Вариант с сиденьем и двойной коляской отвергнуты. Фух, у нас все готово к появлению младшенькой. только чехол на матрас надо постирать из кроватки. А так уже все ждет своего часа. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Oxan@, ну вот, другое настроение! скоро беременные трудности окажутся позади, и начнутся прелести двойного материнства. я всегда удивляюсь, вроде совсем недавно две полоски были, и уже 35 неделя... как время летит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) foxkol5, да Оль, настроение другое, просто идет 35 неделя, надеюсь еще немного полежим. Да и сейчас уже не так страшно, как в 28 недель. А еще солнышко светит, вещи готовили маленькой вместе с Викусиком. Сразу и настроение появилось. Вчера еще ковертик пришел в коляску можно и автокресло, я его так хотела и не разочаровалась. Довольная как слон. Изменено 25 апреля 2013 пользователем Oxan@ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 еще про Женечку с Лилей позабыла я Лиля, дочку-красавицу с 5 месяцами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 26 апреля 2013 Автор Поделиться 26 апреля 2013 Ой, а какое сегодня число??? Малышечку Женю с пятёрочкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Юли@, о, единомышленник Я тоже живу без привязки к датам, времени... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Женю с 5)) Юли@, выздоравливайте скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 и поддержу Леру, если есть возможность возить ребенка в коляске, это надо делать максимально долго моя уже настойчиво протестует против коляски, хотя мы очень далеко ходим (20-30 мин взрослым шагом) но с Алисой это час, но что делать, пусть ходит, ест и спит зато хорошо потом) Женю с пятерочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения