Son@t@ 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Ollia, а мы после ,наверное, полугодового перерыва, сегодня в коляске гуляли. Сама попросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 А я не понимаю,зачем максимально долго возить...надо-вози,не надо-нет. Максимально это до скольки:-D:-D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 А мы периодически в коляске ездим, и ему нравится и мне удобно, особенно, если в магаз надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 26 апреля 2013 Автор Поделиться 26 апреля 2013 Катеринчик, спасибо) Мы стараемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Ollia, ну вот я про эту возможность и говорю)) мой-то не протестует Altnell @ Bambino @, максимально это пока не попросится вылезти. Нель, мне удобнее в магазин на коляске, до/с площадки на коляске, тупо быстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 foxkol5, ну мне некуда торопиться)) хоть удобно, да, можно конечно ее подкупить печенькой или строгостью усадить, но я считаю пусть ходит, подрастет так и бегать будем вместе, у меня не растолстеешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Девочки, а мы когда на массаж ходили, нам массажистка сказала, что все проблемы с ножками у деток на 80% от того, что мало ходят! так что мы забросили свою коляску - берем только если в парк идем - гуляем ножками! прогресс на лицо - так сказал по крайней мере врач! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Вика уже давно на коляске не ездит, она у нас в подвале хранится. по 3 часа на любые прогулки. Только если едим в другой город коляску брали, а так ножками. Причем ходит она достаточно быстро. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Кстати,про ножки,наш икс почти исчез,уже заметно меньше,чем было ранее!!! Мы и до парка и до площадки идем ногами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Ссылки скрыты. девочки, посчитайте пол деток по такому методу, у кого совпало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 foxkol5, Оль, я когда-то пыталась по этой методике рассчитать, ничего не вышло - запуталась совершенно. Тупень я пока, без поллитры не разберусь По методике обновления крови у меня малышня совпала и еще по китайской таблице. А еще спланированный/неспланированный, хоть и оба раза мы в О попали, но Пашу делали спецом, а Влада сюрпризно-залетная Хотя у Нелли Фил тоже залетный, но при этом мальчик Получается, пол не зависит от этого...В итоге возвращаюсь я все-таки к тому, что детей нам свыше дают и пол там же определяют, направляя соответствующие спермики к ЯК Паша в коляске не ездит уже, с конца октября, когда мы съехали на период ремонта и коляс я не взяла. но коляску он у меня любит, перед НГ выкатила я как-то наш бронетранспортер, так с радостью в коляске сидел. Летом наверное на далекие расстояния буду выкатывать, если систер мой будет с нами гулять. А так пока каждый день пешочком, пешочком...Паша лентяй страшный, еле плетется, хотя может и вальгус с плоскостопием ему мешают. Но пока послушно ходит за мной. Мы по 2 часа можем топтаться, несколько раз дорогу перейти, в горку идти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Оль, когда тест мочим?) Девочку тебе надо для сравнения)) у нас по всем таблицам Алиса - мальчик, так что я не верю им. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Элике, а что за методика спланированный/залетный? Ollia, тестик в пятницу, не раньше ну надо/не надо, кого выдадут, тому и буду рада а у меня по всем методам совпадало))) а этот немного другой, я только вчера его откопала, но в этот цикл непонятки получаются, потому что О могла быть как 22, так и 23 апреля, а это пограничный период, как мальчик так и девочка может получится, я поняла, что он прям точный-точный, если и первый день М и О попадают в один менструальный месяц, ну как у меня с Мирославом было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 (изменено) foxkol5, или я не так считала, или не совпадает. Если ДР у меня 21 сентября и родилась я в срок, то цикл - нечетный? Изменено 28 апреля 2013 пользователем Son@t@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 foxkol5, Оль , у меня не совпало, возможно потому, что неправильно определена моя четность, знаю что маму стимулировали и сколько она проходила не знаю.... Потому как про свою О точно знаю, а по таблице -девочка должна была быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Элике, а что за методика спланированный/залетный? да это не методика, а дурость моя, полагающаяся на опыт знакомых и незнакомых Ну мне кажется, что детки, которых делают спецом, с отслеживанием О и прочего, чаще мальчиками бывают. А вот залетные чаще девочки Но это дурость, на самом деле Пол ну явно не от этого зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Элике, ну девочку тоже можно свероятить)) тем же отслеживанием О. хотя так подумала про своих знакомых, все залетные - девочки))) ни одного мальчика Son@t@, millimetr, вот значит где затык... не я знаю свой собственный пдр, там переносу то на 3 дня. но имхо и этот как любой метод имеет свои погрешности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Ээ,у меня у всех знакомых залетные мальчики!!!! Придерживаюсь этой теории:-D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 foxkol5, Оль пока разобралась в таблицах и этом методе мозги аж скрутило. У меня все совпало. Нужно на сестре еще проверить. может и пригодится метод в будущем. пысы, жду пятницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Altnell @ Bambino @, это видимо зависит от того, когда летали))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 foxkol5, а я не знаю когда меня зачали, т.к. родилась недоношеной...месяца на два...((( держу кулочки до пятницы!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, не печалься, еще не повод, мои графики ваще корявые были с Б...))) Элике, я обеих планировала и ловила О... итог сама знаешь..))))) Юля, скорее поправляйтесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 (изменено) Элике, у нас обе дочи запланированные. Сегодня была у врача. КТГ в норме, доча весит 2500-2700 примерно, ШМ мягкая, примерно 1 см, пропускает палец, голова уже ниже некуда. Если дай бог долежу то 14-15 мая ПКС. Вот такие дела. Девочки у меня тут дилема. Врач сегодня поглядел на шов и сказал что теоретически можно в принципе, если роды начнутся раньше ПКС, попробовать сначала ЕР. Но я чего то так боюсь. И разрыва шва и еще у меня доча надавила мне геморой, из-за приема препаратов прогестерона и низкой активности в течении 5ти месяцев+ оч низкое положение плода, результат у меня был тромбированный узел, который мне хирург разрезал без всякой анестезии. Так вот при всей этой совокупности моих проблем боюсь я ЕР, не боли а что потом и шов может разойтись и тромбоз гемороя случится и тогда пипец чего будет,я как вспомню хирургию, меня аж трясет. Так вот не знаем смужем чего решить????? Вы как думаете??? Изменено 30 апреля 2013 пользователем Oxan@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Oxan@, я трусиха, после КС выбрала бы ПКС, не знаю вообще как и куда там тужиться со швом-то.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Oxan@, ПКС, чего тут думать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Ollia, foxkol5, я вот тоже была настроена на КС, а тут блмн мысль закралась, а может попробовать ЕР. Но вы правы, КС. Дотянуть бы до ПКС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения