Altnell @ Bambino @ 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 foxkol5, да, тяжко за ним угнаться Юли@, пасип))) мы тож 9200 :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Юли@, Altnell @ Bambino @, с зубами ваших деточек, девочки! Oxan@, у меня по ходу первые схватки еще накануне вечером начались, думаю, осмотр спровоцировал. Но я их схватками назвать не могу, просто поясницу тянуло, периодически, как я уже после родов поняла. Но поскольку ШМ у меня была практически нулевой (степень готовности мне поставили 8 баллов из 11), то я ни о каких схватках и родах не помышляла и спокойно ждала утра, чтобы сгонять на узи шовчик глянуть...А ночью у меня ж трэш начался, там я сразу чухнула, что схватки у меня самые что ни на есть настоящие, просто поняла и все. Были регулярными и еще промежуток быстро довольно-таки сокращался, ну и характер боли отличался сильно от треников. Меня хотели утром прокесарить, но после ктг сразу в охапку и в операционную отвели, точнее я туда пулей побежала. Про время точно сказать не могу, все как в тумане было, где-то примерно часа 3 прошло с момента пробуждения до КС Мне кажется, что поймешь, что ЕР начались. Вот раньше читала про то, что когда роды начинаются, женщина сразу это понимает, что это не треники, не очень-то верила. Но ведь я же поняла, что у меня роды, а не очередная тренировка Роддом от тебя далеко? belka-strelka, ммммммм, какие вы красивые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Элике, если без пробок то минут 20-30 максимум, а вот если днем ехать, то тут как повезет, можно и 50 минут ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Oxan@, да и 50 минут это нормально. Ты же позвонишь врачу, что едешь, подготовят операционную...Меня в операционную спустили, так я там еще минут 30 точно провела, пока вся бригада проснулась и приготовления к операции закончила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Неля, Юля , с зубками малышей!! :flower: большуны сыочки у вас!!!!!!!! а мы маленькие - всего 7 кг...)) Оля, ты нам тестик покажи, может мы увидем чего-нить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Lilya-mama, смотрите 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюня13 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 (изменено) foxkol5, привет!Мне кажется еще рано что то судить по тесту,все таки 10ДПО,повтори в динамике через день, БТ (базальная температура) неплохая))хотя надежда есть)) надеюсь это первый привет от малыша! мне в каждом цикле кажется, что есть вторая полоска,а на деле получается реагент)) А я завтра собираюсь первый тест мочить! хотя наверно рано! Изменено 3 мая 2013 пользователем Ксюня13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 foxkol5, ))))))))пока молчу и жду завтра.посмотрела с мирой на 9 дпо был призрак призрака,может,как у тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Поздравляем зубастиков Фила и Реналя! Оле кулачки@@@ график и бт хороши, я с телефона, но вроде разглядела вторую розовую)) Лера, ава классная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 у меня с Мирославом на 14 дпо через 5 минут уже была видна полоска слабее контрольной, а тут все-таки 10 и через 5 минут ничего и в помине не было, это через часок только, я в воскресенье переделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 foxkol5, @@@@@ на тестики!!! :kulachki: Лер, плюсуюсь к восторгу с авой!!! :applause: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 3 мая 2013 Автор Поделиться 3 мая 2013 Оль, увидела вторую полосочку))) У меня с Реналем тоже долго призраки были))) Так что держим кулачки Лера, ава супер!!! Лиля, Оля, спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Юли@, ну раз главный тестовый эксперт видит, значит все пучком))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 foxkol5, ой,я бы и сегодня повторила:-D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Altnell @ Bambino @, не сбивай меня)) хгч удваивается через день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 3 мая 2013 Автор Поделиться 3 мая 2013 foxkol5, я бы тоже потестилась Вот у тебя нервы железные! Я бы каждый день и не по разу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Юли@, точно!!!!!и не важно,что перед этим напилась воды:-D:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Altnell @ Bambino @, не сбивай меня)) хгч удваивается через день помнится, и больше чем удваивается (я про себя) так что, завтра замочи! Ждем))Фила и Реналя с зюбиками)) у нас пока нет, вроде не предвидится еще, хотя кусает руки постоянно.. Мы тоже около 7 кг, мне кажется, что он такой толстячок)), может рост у нас небольшой, недавно 62 намерила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 foxkol5, мочи завтра ещё!!!!!!! Держим кулачки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 (изменено) всем пасип!!!! от зубов у нас фооооопли диннные и тема(((((( бу у Миры никогда такого не было((((((( Лиля - у тебя девочка и ее вес норма для возраста, ты чего!!!!! Изменено 3 мая 2013 пользователем Altnell @ Bambino @ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Ксюня13, кулачков тебе на положительный тестик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ foxkol5, я бы с тестом поэкспериментировала, вечерком бы мочканула. У меня лично утренние тесты нечто слабое выдавали, а вот вечерние нормальную полоску Тебе тоже кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 блин, Мирослав заболел температура 38+ и кашель, не было заботы... вообще в первый раз в жизни, и в такой момент. по поводу теста, если суждено Б сложиться, то один день ничего не решит, зато я не буду разглядывать невидимые полоски, а сразу мужу предъявлю очевидный подарочек, у меня щас голова болит как бы не заразиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 foxkol5, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на тесты, выздоровление Мироси и твое незаражение! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 foxkol5, Как это Мирослав заболел??? Я верила, что бывают неболеющие дети, а тут! Оля, если это не вирус, то тебе нечего бояться. Страшно только грипп ттт. Но раз кашель, то это просто простуда думаю. Лизенок моя тоже сейчас болеет и свекровь 3 дня с темпой, отопление отключили и дома и в саду, вот и результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Gloss, мы без отопления месяц живем, сами выключили. жара же, неужели у вас стало холодно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения