Ollia 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Оль, скорее выздоравливайте Мирослава! Девочки, представляете, у наших друзей сбывается мой страшный (или желанный)))) сон - они нам рассказали что на 4 месяце и у них двойня!!!! Обескуражены все!!! Завтра встретимся лично поболтаем, пузик поглажу))) А про болезни, девочки, а вы верите в то что заболеть можно не только и не столько от переохлаждения, а когда человек неосознанно требует внимания и заботы (мы с мужем называем это "внутренние противоречия")? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Gloss, ну когда то же надо начинать?))) с утра горло смотрела, не красное, просто рыхлое, да в общем-то и не кашляет особо, пятерки лезут, может из-за них, сегодня температура поменьше СБ Ollia, я верю, у меня муж постоянно болеет то тем, то этим, и всегда говорит, что на него в детстве обращали внимание и не заставляли делать неприятные вещи только когда он болел, закрепилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 foxkol5, может у меня что со зрением, но я вижу ...))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@ молчу пока...))) Выздоравливайте!!! Нель, не я ни чего, я просто так..))) у нас рост 66... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Lilya-mama, да я тоже вижу) но хочу поярче) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Ollia, классно! я тоже двойню хотела ))) Ollia, я верю! вот сейчас мне кажется Лиза заболела больше не из-за отопления, а из-за того, что я 3 дня в Москву каталась ни свет ни заря, а она страдала! Altnell @ Bambino @, дома хорошо, но что в саду не знаю, особенно в сон. Она у меня не укрывается, потеет во сне всегда. Может сквознячок, воспиталке вечно жарко, она двери открывает, а окна у нас простые в группе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Gloss, нам лично говорили, что мы окна при детях не открываем!!! ниннини!!!! именно поэтому муж в спортивном зале поставил им кондей вчера :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 foxkol5, БТшка хорошая! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Altnell @ Bambino @, у нас на улице пока холодно, дома Африка, после майских обещаются отключить отопление, с ужасом жду этого, тк дом быстро остывает и у нас тогда образуется Северный Полюс ...Бррр Ollia, двойня - такое слово сладкое для меня последнее время. Хотелось бы разнополую двойню, и можно было бы уже завязать с деторождением))) вы верите в то что заболеть можно не только и не столько от переохлаждения, а когда человек неосознанно требует внимания и заботы Верю! И еще есть такое, когда женщина заболевает чем-нибудь, то это Господь ей дает шанс или воззможность отдохнуть немного от забот и подумать о себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Altnell @ Bambino @, ну про окна нам также говорят, и я им верю почему то )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 5 мая 2013 Автор Поделиться 5 мая 2013 Оля, тест в студию!!! Девочки, как отучить ребятенка просыпаться с 4 до 6 Или как научить спать подольше? Устала уже так рано вставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Оля, забежала посмотреть как у тебя дела, посмотрела тестик, ну проглядывается полоска. как по мне так не похоже на реагент. Держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@ ну и свежий тестик в студию!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Девочку, увы и ах, тест сделать я не успела, под ночь друзья пришли(( делать сейчас не хочу и не буду, мне приятней думать, что это был реагент. эх, разбаловал меня Мирослав, тем, что с первого раза получился, и хоть знаю, что у других все не так скоро бывает, но на себя примерить тяжело, конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Юли@, Юля, а кто так рано просыпается??? Самира или Реналь??? Если Реналь то тут мало что можно сделать, перерастет. А вот если ребенок постарше (хотя смалышом тоже можно попробовать, иногда получается), примерно за час до того времени как ребенок просыпается, его надо немного подразбудить и чтобы он опять заснул, тогда малыш дольше спит. У нас с Викой работает. Это связвнос переходами в другую фазу сна при пробуждении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 5 мая 2013 Автор Поделиться 5 мая 2013 Oxan@, Реналь так просыпается((( Он за час сам встает, потом засыпает, но потом опять просыпается. Раньше ведь такой проблемы не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Привет всем, мы пропали с этимии простудами...у малого 3 недели бронхит, у меня гайморит такой сильный, но вроде уже вычухались,ждем когда праздники пройдут чтоб уже в сад пойти. Вроде и на улице +30 а простуды все не отступают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 5 мая 2013 Автор Поделиться 5 мая 2013 Arhidema, привет! Второй малыш уже большой))) Кого ждете еще не знаете? foxkol5, эх, жаль конечно А чё прям полноценные месюки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 foxkol5, эх..., специально ж зашла глянуть и порадоваться за тебя... , ну ладно, может этот цикл как раз начало большого 9-ти месячного периода..))) Девочки, С праздником!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Ярославчика с пятёрочкой!!! Юли@, а во сколько он ложится? foxkol5, у нас Марик тоже почти с первого раза получился (до него была бхб), а вот Яник заставил месяцок подождать. так что необязательно нужно настраиваться на долгое планирование! но мне кажется, что та полосочка не реагент 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 5 мая 2013 Автор Поделиться 5 мая 2013 belka-strelka, Ложимся около 20.00-20.30 Ярика с пятёрочкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Юли@, Юль, мой воспаленный мозг, конечно, помнит про омывание плода и все такое))) но вроде все как обычно belka-strelka, вот это меня пугает, что вдруг не реагент, тогда надо что-то делать, блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 belka-strelka, Лера, ты чего про Марика не пишешь нам? Напиши как дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Gloss, вчера утром выписались, по приезду домой снова вырвало, блин, я так перепугалась, думала, снова нам капельницы светят, но ТТТ больше не повторялось! До сих пор на него слабость накатывает, сегодня во второй половине дня тоже вялый был. Завтра явка у врача, очень надеюсь, что он скажет, что такое поведение нормально.. Ох, здоровья крепкого всем нашим деткам! Нет ничего хуже, чем когда такие маленькие болеют(((( Юли@, Юль, а ты ещё грудью кормишь? Я вот тебе хотела посоветовать попробовать пить капсулы с Фенугреком (или как-то так они называются, надо погуглить). У меня с этой нашей больничной историей вчера начались такие проблемы с молоком, я уже начала паниковать. Аа сегодня утром вспомнила про эти капсулы (мне одна девочка с форума посоветовала), так уже днём молочка стало больше, а к вечеру начала чувствовать по несколько приливов за кормление. Может, и тебе попробовать? foxkol5, ой, Оленька, я не видела, что у тебя выделения начались! А как по ощущениям - как обычные М? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Оль, грустно(( а ты на дюфе или что там вторую фазу удлиняет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Ollia, вот хочу попробовать без, вроде 10-11 это не критично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 6 мая 2013 Автор Поделиться 6 мая 2013 belka-strelka, не, не кормлю. Отказался окончательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Юли@, еще сынишку ждем))) хотела сменить надпись в кукузе так чего-то не получается(((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения