foxkol5 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Arhidema, клево! два брата-акробата))) хотя, не, акробаты это у Леры)))) а у меня подружки родили, в один день, девочек. так классно! одна до последнего не знала кто там, представляю ее ощущения в родзале)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 6 мая 2013 Автор Поделиться 6 мая 2013 Первая фотка меня просто убила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Юли@, Юль, вы что ГВ свернули? капец фоточки... добрые детки растут...))) Ярослава с пятерочкой!!! :flower: :flower: ... Arhidema, здорово! друзья будут мальчики..)) а уменя М до сих пор нет и небыло еще после родов...., ГВ уже свернули окончательно месяц назад почти, молоко немного выделяется, если надавить..., допиваю вторую пачку Экслютона, но мне Г сказала, что на фоне его все равно должны М быть..., вчера тест делала -чистый, чет напрягает уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Lilya-mama, у меня через 45 дней после последнего прикладывания пришли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 6 мая 2013 Автор Поделиться 6 мая 2013 Lilya-mama, ну он у меня давно от груди отказывался, мы один раз свернули ГВ, я попыталась вернуть, несколько дней удавалось грудь подсунуть, но он потом все равно отказался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Юли@, засранец такой! так ему и передай! нашёл от чего отказываться Arhidema, в нашем полку мам пацанов прибыло))) хотя, не, акробаты это у Леры)))) издеваешься, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 belka-strelka, шутю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 6 мая 2013 Автор Поделиться 6 мая 2013 belka-strelka, весь в папу, тот тоже в 3 мес отказался((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Юли@, вот писька мелкая!!! а я смеялась над писающим мальчиком)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 6 мая 2013 Автор Поделиться 6 мая 2013 Altnell @ Bambino @, тоже ржачный) Мамы-девочек, интимный вопрос: ваши дочери трогают свою писю? Моя постоянно туда лезет, и мне об этом сообщает и смеется. И даже ручку туда засунуть пыталась Интересно, это пройдёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 (изменено) Юли@, я конечно мама не девочек, но Марк, если без трусов, вечно писун тянет Arhidema, пополнила наши ряды с Лерой и Машей Девочки, спасибо за поздравления! Изменено 6 мая 2013 пользователем Катеринчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Не, Мира не теребит, а вот Филька....покоя ему его писька не дает :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Юли@, мне кажется такое пройдет. У меня Вика когда без маечки бешала, привыкла сиси свои теребить, но я просто ей говорю, что не надо себя трогать или руки убираю просто и все. Когда мульты смотрит или просто смущается, надо руки занять вот она и нашла занятие. Но мне кажется потом пройдет постепенно, просто внимания не заострять, но настойчиво пресекать такие моменты. Arhidema, с сыночком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Oxan@, покажи пузик, а?))))) и с такой важной неделькой тебя!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 belka-strelka, спасибо. завтра постараюсь сфотать только с утра к врачу схожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Юля, не, не теребит вроде, может молочница или острое что-то ест и там раздражение? Алиса любит майку задрать и живот и пуп свой наглаживать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 7 мая 2013 Автор Поделиться 7 мая 2013 Самира себе челку постригла Теперь три проплешины у нас на голове Красавица ёпть 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 (изменено) пуп свой наглаживать. о, друх!Юли@, я в детстве ресницы себе подстригла, чтобы лучше росли))) Изменено 7 мая 2013 пользователем belka-strelka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Оль, как жаль , ну может не козерожка, а водолей будет кстати, я когда с Викой заБ в день М мазня началась, но я то уже знала что Б и побежала к врачу. belka-strelka, ой, Лерочка, так страшно когда детки болеют. пусть юолячка не возвращается и мальчики твои тебя не пугают так! Юли@, Юль, ну вот Самирка сама себе стилист уже . Вика иногда лезет к писе, но когда без трусиков. я стараюсь внимания не заострять, но говорю, что не нужно писю трогать. раньше такого не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 У нас тоже руки, если не заняты, то обязательно там. Даже через трусики щупает. Ругаю, отвлекаю, "убери руки", сразу убирает, а потом опять. Ни покраснений, ни выделений, ничего подозрительного нет, исследует видимо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Юль, опять жжжешь!!!!!!!!!! у меня племянница вплоть лет до 10 себе стригла, как ежик ходила, страшно смотреть было, причем так под корень :D все, выкинула все ножинки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Алина моя буквально в прошлом году отстригла себе челку , не коротко, но косо и криво, до этого челки не было. Она решила заиметь и сделала. А ей не идет, ходила с обручем долго. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Юли@, Маша тоже часто ручки туда сует..., а ножницы мы высоко убрали ..))) belka-strelka, ну и как? стали ресницы расти лучше?..))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 девочки всем привет! Лер извини за обещанные фото. У нас дома лазарет. Вика и муж ротовирус подхватили. Вика постоянно какает, я ее водичкой подпаиваю, муж похудел на 4 кг, а еще и зуб 8ку удалил, болел он у него жутко, пол лица опухло. Короче ужас. Я весь день с трениками и мои больные. Хорошо хоть завтра мама моя прилетает, иначе с ума сойти. Как немного отойдем, если не рожу обязательно выложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Oxan@, да и когда родишь, выкладывай! Обожаю пузики смотреть))) Девочки, в каком возрасте у деток появился режим (или его подобие)? Помню, что с Марком к 3 месяцам уже более-менее распорядок дня был, а у Яна только первая половина дня хоть чуть-чуть предсказуема, а потом всё вперемежку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения