Arhidema 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 спасибо за ответы))смотрю закономерности нет, как повезет)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Нель, нет, еще не было М , я пить Экслютон начала перед тем как беготня началась по больницам, потому что ставить ВМС хотела, но до Г ни как не могла добраться, ну и что б не рисковать, начала ОК пить, их можно было при кормлении пить. Ну а тут уже не сцеживаюсь месяц, и таблетки неделю не пью, и жду....))) а вообще я их иногда пропускала , страшно ... Юль, нет нет, ни как нам третьего нельзя, не сейчас по крайней мере..., мне через год на операцию опять с Женей, а как маленького оставить? и Маше уже меньше внимания уделяется, а потом вообще..., не с моей свекровью...., наверное двоих нам будет вполне достаточно... Владушку- лапушку с 3 месяцами!!! Ссылки скрыты. Мама - Элике, где фото свежее? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Lilya-mama, пошла заливать СПАСИБО за поздравление! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 Владушку с 3 месяцами!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Лиль, а если вдруг Б? Аб будешь делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Юли@, да, как это ни печально.... , но надеюсь, пронесет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Юли@, Люль, спасибо за поздравление! Ренальчика с прошедшим! Он у тебя такой бутуз с картинки, я балдею мои никогда такими образцово-показательными не будут Наташа-Катеринчик, и твоего Ярославушку с 5 месяцами! Расти и дальше хорошеть! Lilya-mama, блииин, пусть пронесет тогда А я тут все думаю, что если вдруг снова Б, то пойду рожать не смотря ни на какие риски, не смогу я А сделать, не смогу. 1 разик был ППА, но больше ни-ни, ток с резиной, хотя мне в ней вообще никак что-то. наверное надо было трубы перевязать во время экс, но я так и не решилась и оставила шанс на еще одного ребенка через n-ое количество времени 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 Элике, спасибо, Олесь))) Ну Самира у меня тоже худырлик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Владу с трешечкой, совсем башая уже)) Оксану с рождением доченьки! здоровья и спокойных ночей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Элике, умница!!!!!!! Оксаночку с дочей!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Altnell @ Bambino @, родила? супер!!! Элике, тоже с резиной как то не айс, но ты молодец, что не перевязала трубы, это уж слишком кардинально, всегда что то может измениться, я вот тоже сама говорю об А, но не уверена на 100%, даже представить это боюсь, так что надеюсь, все таки пронесет... Новороженую Елизавету (если не передумала мама) с днем появления на Свет!!! Оксану с долгожданной встречей!!!! УРАААА!!!!! Ссылки скрыты. набирайтесь сил и возвращайтесь сорее к нам!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Маленьких карапузов и карапузин поздравляем с круглыми датками! Ссылки скрыты. Лизу с Днем Рождения, а маму Оксану с рождением долгожданной дочи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Оксаночка, с рождением вас!!!!!!!!!! желаем мамочке и доче огромного здоровья!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Яника маленького с двумя месяцами!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 18 мая 2013 Автор Поделиться 18 мая 2013 Яника с двумя месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Яника с 2 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Филипа с 8 месяцами!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 19 мая 2013 Автор Поделиться 19 мая 2013 Ух ты, Филе 8 месяцев!!! Поздравляем!!! Нель, что умеете делать? Вес, рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Яна с двушечкой! Лера, как с весом твоим, также уходит? Фила с 8!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Фила с 8 месяцами!!! Во большун уже!!! Ollia, А как так же? Когда не жру - уходит)))) после родов была 63, потом 2 кг вообще быстро ушли (вода?), сейчас 58-59, потихоньку худею, но "само" не уходит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 belka-strelka, вышли мне по почте килограмм 5 ...))) вчера смотрела передачу Малахов вел, не помню как называется, там показывали самую худую девушку в Мире. Валерия, фамилию тоже не помню..., вес 25 килограмм, 39 лет... мумия ходячая.., вот уж кошмар!!! Это в погоне за мужиками и карьерой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 19 мая 2013 Автор Поделиться 19 мая 2013 Lilya-mama, Лиля, высылаю тебе свои 10 кг Мне не нать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 спасибо!!! да, мы башие!!! осень!!! но по мне все такой же малышка!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Юли@, жду)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 19 мая 2013 Автор Поделиться 19 мая 2013 Lilya-mama, лови мои лишние 10 кг веса, так нужные тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Филю с 8 месяцами!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения