foxkol5 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Altnell @ Bambino @, вот, а я не знаю куда мужа прятать в моменты его психозов, ребенок же считывает всё, а еще он у меня матом ругается, для меня как девочки выросшей в семье, где мужчина никогда себе не позволял такого это главное разочарование брака 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Олесь, схорошими результатами вас !!! Растите и дальше здоровыми и красивыми!!! Мне кажется, что доча у вас будет!!! Девочки, мне кажется, странно думать, что ребенок в утробе чувсвтует , что его не хотят..., меня мама вообще не хотела, т.к. третьего не планировали, уже был сын и дочь..., хотела делать аборт, но срок уже не позволил, потом конечно, смирились, и я ни когда не чувствовала, что меня не любят или любят меньше.... думаю, что если и испытывает малыш какие то интуитивные чувства, то точно об этом не помнит.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 foxkol5, у меня сын до полутора ездил в коляске приспокойно, да и сейчас бы не отказался, и засыпает сам, НО псих еще тот, и истерики устраивает если что не по его и швыряет игрушки и все что под руку попадется, а сейчас еще и драться стал, так что езда в коляске и засыпание для моего сына не показатель спокойствия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Ariadna_n, люлька имелось в виду автокресло))) а псих - это определенные эмоциональные реакции на определенные ситуации (ну что ты и описала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Спасибо, девочки, за поздравления с хорошим узи! Вы не представляете, какая я щас щастливая Про сны. Я в 2008 году увидела своего Пашу, точнее не прямо Пашу, а то, что мы гуляем с маленьким светловолосым мальчиком, и он очень красивый. А в 2009 году я увидела девочку, с коричневыми волосами, голубыми глазами, с каре и челочкой, а волосы у неё были очень густые, и платье на ней было очень красивое. Правда, я тогда была Б и думала, что это та девочка, которую я вынашиваю, а сейчас так мечтаю, чтобы девочка приснившаяся оказалась моей реальной дочей Ollia, Паша у меня очень мнительный товарищ, все новое принимающий в штыки. Плюс очень ручной и мамин. Виню в этом дичайший страх и нервяк, в котором провела практически всю Б. Как в этот раз будет, не знаю. Я после Паши себе обещала, что следующую Б проведу легко и просто, и прошлую Б, которая третьей ЗБ оказалась, старалась вообще не нервничать. А в этот раз я до 12 недель не жила, а существовала в состоянии дичайшего напряжения и до сих пор страх не покидает, тк из-за моей патологии, к сожалению, я могу потерять ребенка на любом сроке очень нервный ребёнок, который в младенчестве сидит только на ручках, а лучше не сидит, а столбиком по квартире ходит, стоит положить - ор. вот если эту часть взять, то Паша у меня псих получается Но многие говорят, что у меня на редкость спокойный и уравновешенный ребенок (но это уже плоды моего воспитания). Наверное все-таки не псих foxkol5, мой тоже матерщинник А какой псих, так лучше и не рассказывать Все думаю, как бы оградить Пашу от такого нехорошего влияния. не хочу, чтобы так психовал и ругался матом, когда вырастет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 foxkol5, ругается при сыне или сдерживается? Lilya-mama, я тоже была "лишней", но папа меня хотел и просил маму заделать и оставить меня. а возраст уже был немалый и дети были все взрослые. а получается, что любима больше, чем другие дети... Элике, а при сыне тоже руается? девочки. вы правы. детки все видят и повторяют.... даже, когда мы этого не хотим... мои снохи купили машину (жене) и никому не сказали и ребенку 6 лет приказали молчать!!!! так он всем разболтал - и ему так походу попало, ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Altnell @ Bambino @, да 8( но он не на Пашу ругается, а так, когда в "ударе", когда психует, кто устал...Но все равно неприятно до жути 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Altnell @ Bambino @, ага, ну вот ещё то, что Оля написала)))) я просто не могу другое слово подобрать, чтобы описать его)) псих он и есть псих)))))))) foxkol5, Оль, у нашего папика та же беда........ несколько месяцев назад договорились - если матерится в какой-то день, то на следующий не идёт в тренажёрный зал...... работает, я тебе скажу Но многие говорят, что у меня на редкость спокойный и уравновешенный ребенок (но это уже плоды моего воспитания). мой тоже благоприятное впечатление на окружающих производит, недавно только наши знакомые увидели Марка во всей красе, когда мы с дичайшей истерикой с площадки уходили они офигели, пытались успокоить, но ЭТО разве успокоишь??)))))Элике, Олесь, оставь плохие мысли! вот у меня, например, вообще нет сомнений, что у тебя всё будет хорошо! я, конечно, не показательный экстрасенс, но вот считаю так и всё! ты ведь всё возможное делаешь, чтобы уберечь малыша! и первый триместр уже позади! всё будет харашо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 belka-strelka, смеюсь)))))) мне каж, ваш папик не способен материться :D ну или в шутку))) девочки, а ваши папики курят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Altnell @ Bambino @, ооооо нееет))) ещё как способен))) наш, ТТТ, не курит! твой ведь тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 belka-strelka, значит я твоего плохо знаю :D :D угу. не курит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 девочки, на тему матов))))))))))))) знаете, как Марик называет кораблик?........ "блябля"))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Altnell @ Bambino @, у него это походя, он играет, что-то там не так идет, и ругается, при ком ему не важно разве что при моих родителях не будет belka-strelka, ой, про тренажерку у нас железная отговорка, по здоровью нельзя Altnell @ Bambino @, не курит, и пьет только вино (сладкое) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 на тему матов))) мой не ругается, я бывает могу (хотела написать) раньше могла)) ченить сказануть, ну не трехэтажный, канеш, а так по-децки)) Так моя ж все повторяет, теперь осторожна в высказываниях Ну вот, про психи.. Я бы не сказала что моя ну прям очень псих 50 на 50, но вот в сравнении с другими она несколько неуверенная или тревожная что ли... Вот ситуация, пришли дети на др-годик, вроде как всем незнакомо помещение и люди, так другие дети пошли к игрушкам, а моя на маму-меня т.е полезла.. И так со всем и всегда, не, я ей канеш не отказываю в объятиях раз так хочет, но у самой уже несколько беспокойство появляется, особенно когда на других деток посмотрю - у подруги дочка ходит сама чет там делает, ну облизывает обувь, зато чем-то занята, хотя она тоже один-на-один с ней днями. И так с рождения, не было такого чтобы я могла что-то делать, инет читать пока она бодрствовала или еще какие-то дела сделать, может конечно я сама так приучила, все свободное время старалась развлекать, и она постоянно пищала, соску не сосала, так и приходилось убалтывать стихами-песнями.. Наверное я не права, и рано требовать волевых поступков, но чет страшно уже)) И слинг и СС был и много телесного контакта и разговоров, а она все равно ни на шаг от меня не отходит.. Вдруг ее что-то кроме зубов беспокоит.. Моя мама говорит что любит, ну пусть так будет , может к 18 годам пуповина разорвется скажет чао-какао, маман))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 (изменено) belka-strelka, неа, Лера, я бы наших детей все равно психами не назвала, ну правда, я видела тех, что настоящие психи, так нашим до них далеко и слава Богу! А закидоны у всех детей бывают, мой вот сегодня тааак себя вел, что просто жуть, напсиховалась с ним, утыркала спать, а сейчас сижу и шоколадками себе настроение поднимаю - красота! думаю, ну и нафиг психовала, надо бы снова с Пашей на мировую пойти, правда, из-за Б и усталости тяжеловато уже иногда компромиссы искать, но буду стараться Спасибо за пожелание и веру в меня! Буду стараться, но проблемы уже вернулись те, что с Пашей только в 23 недели проявляться начали 8( мне вот реально страшно, как я буду дальше вынашивать...С Божьей помощью наверное Что-то у меня тоже твой муж не ассоциируется с матом. Он такой добряк внешне Altnell @ Bambino @, не курит, хоть это радует. а сейчас еще и практически перестал выпивать, а раньше каждую пятницу стабильно! ттт чтобы не сглазить belka-strelka, неа, Лера, я бы наших детей все равно психами не назвала, ну правда, я видела тех, что настоящие психи, так нашим до них далеко и слава Богу! А закидоны у всех детей бывают, мой вот сегодня тааак себя вел, что просто жуть, напсиховалась с ним, утыркала спать, а сейчас сижу и шоколадками себе настроение поднимаю - красота! думаю, ну и нафиг психовала, надо бы снова с Пашей на мировую пойти, правда, из-за Б и усталости тяжеловато уже иногда компромиссы искать, но буду стараться Спасибо за пожелание и веру в меня! Буду стараться, но проблемы уже вернулись те, что с Пашей только в 23 недели проявляться начали 8( мне вот реально страшно, как я буду дальше вынашивать...С Божьей помощью наверное Что-то у меня тоже твой муж не ассоциируется с матом. Он такой добряк внешне Altnell @ Bambino @, не курит, хоть это радует. а сейчас еще и практически перестал выпивать, а раньше каждую пятницу стабильно! ттт чтобы не сглазить Так-с, опять у меня БП глючит, отправил мое сообщение 2 раза, а выправить его не дает Ollia, О, зато смайлы появились Изменено 14 августа 2012 пользователем Элике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Altnell @ Bambino @, ага! курил, курит и бросать не собирается... , не знаю, как с этим бороться... Ollia, Оль, ну может и пусть она по тебе лазит, пока другие играют отдельно, моя вот точно так же, особенно, если много людей..., и хоть хочется конечно и самой иногда посидеть с подружками, поговорить, поесть спокойно и т.д., но так подумаю: ведь еще несколько лет и все...., скажет потом "мама, отстань ты от меня со своими нежностями, я уже взрослая...." или что то типа того... и ага! , так что, наслаждаюсь пока... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 belka-strelka, неа, Лера, я бы наших детей все равно психами не назвала ну, видимо, у каждого своё определение психа))))) мне вот такие истерики, которые он мне сейчас устраивает, побоку, грубо говоря! я рада, что сейчас он у меня такой, тк в младенчестве было ууужас как сложно с ним, ну, вот просто ужас!))) но вот в сравнении с другими она несколько неуверенная или тревожная что ли... это характер! кто-то раскованнее, а кто-то должен рядом с мамой к новой ситуации адаптироваться, это не плохо, просто по другому))))Элике, Олесь, а что за проблемы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 belka-strelka, у меня уже проявления вагинального варикоза начались дико тянет ТАМ. в прошлый раз постоянно тонусы из--за этого были. плюс варикоз на ногах еще хуже стал, мысленно готовлюсь к операции после вторых родов. надо снова компрессионку натягивать ежедневно, из-за жары не носила, теперь похолодало, надо венкам помочь плюс не усугублять ситуацию. Ну и кровь моя никуда не делась. ищу гематолога, а то весь живот в шишках и синяках, даже не фотаю его вообще. а дюф я начала отменять! четто по минимум химии хочется принимать. итак её предостаточно, боюсь, как бы второй ребенок тоже аллергиком не родился...Ну и мне снова КС светит по ходу, умом это понимаю, хотя мечтаю о ЕР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Элике, Олесь, держись! Пусть скорее для тебя время пролетит до родов! это характер! а, ну может, в меня что ль))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Ollia, ахаха, а мой в меня в этом плане, не общительный, обниматься к незнакомым не полезет Элике, ой, Олесь, пусть все будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Lilya-mama, хихик) никак! большой он у тебя мужчина уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Элике, про химию - правильно! а за венами просто нужно следить. конечно, вторая Б куда бОльшая нагрузка на организм, чем первая. но зато теперь тело знает, что от него требуется)) а пузик фоткай обязательно! для синяков создан фотошоп!!!)))) девочки, а моя бусинка, похоже, тоже начала потихоньку показываться))))) причём поняла я это только когда сравнила сегодняшнюю с почти пятинедельной давностью))) воть: Ссылки скрыты. это, конечно, пока что жирок и кишки, но я-то знаю, кто всему этому на самом деле причина))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 belka-strelka, мммммммм, красиво как!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Элике, ух! сколько всего! про КС, может это глупо, но как вспомню про швы после родов, как больно было, когда зашивали..., вот и ЕР... , пусть все у тебя будет в норме..., правда дорого детки даются.. Altnell @ Bambino @, большой...)))) и упрямый!))) belka-strelka, разница видна немного! Тьфу на вас!!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 девочки, а я к вам с новыми фотками))) сегодня нам 10 неделек ровно!! и я не удержалась - сделала тест на определение пола)))))))) собственно, его результат и обсуждать нечего)))) всё и так ясно))))) воть Ссылки скрыты. а мне уже начало казаться, что у меня девочка там но не тут-то было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения