MalinaLina 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Altnell @ Bambino @, Нель, у нас с тобой похожая ситуация. Ну ты помнишь.. сколько мучений было! мне приходилось сцеживаться и кормить через трубочку (забыла как страшный сон эту систему), лишь бы София привыкла снова к груди. в итоге кое как смешано покормила ровно 9 мес. да уже и беременна была) И папа у нее любимчик... А Вероничка клубничка совершенно другая! Она 7 мес одну титю сосала, воду вообще ни ни! Из ложки с трудом приучались кушать, рот не открывала, а сосала)) Она мой хвостик, хотя папу тоже очень любит и радуется его приходу. НО ОНА МОЯ! Нельзя так говорить, но даже после родов мы с мужем сразу шуткой поделили детей. Чувствуется кто кому ближе. Я Никусе больше тепла даю, чем Софие в первый год. Жулькаю ее, глажу, целую. С Софией как то все по другому было, да еще она неспокойная была... в общем как то все по разному идет. Хотя за обеих глазки выцарапаю! Одинаково) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 MalinaLina, ты беременна? :D Евгению с 6!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Женечку с 6 месяцами! ух ты, какая большая уже))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 Женечку-красавицу с 6 месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 я долго тупила кто такой Евгений))) Женечку с даткой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 Девочки, сколько раз в день можно давать овощное пюре малышам? Почитала Комаровского, пишет, что до 6 мес никакого прикорма! А мы уже начали Сворачиваться что-ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Юли@, зачем же сворачиваться, тем более пухлячкам и худеньким можно и раньше одним пюре, другим кашки, ты ж не в 3 месяца пытаешься прикормить, а в 5, я за! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 Катеринчик, ты сколько раз в день и по сколько мл даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 мы пока один раз по 80 гр едим, думаю надо уже больше пробовать, а то что-то опять не какаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Юли@, а для тебя это новость чтоли?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 мы едим по 1 раз каши, овощей и мяса, и творожек. еще стал пить из трубочки детское фруктовое пюре, так мило) началось на улице, когда я купила жидский чернослив Семпер, пришлось, чтоб не обляпаться, через трубочку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 foxkol5, в отношении Комаровского - да. Я как-то не была его любительницей, когда Самира маленькая совсем была. Да и сейчас тоже, интересно просто стало, что он думает по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Девочки, всех деток с прошедшими датками. такие уже большие, Фильке уже 8 мес, Янику тоже уже 2. куда время то бежит? Короче не знаю чего со мной, третий день жду М, тест позавчера сделала- чистый. были пару незащищенных ПА, еще и рыба приснилась и Вика вчера не голове стояла (это я тут как-то вычитала что вы обсуждали) и кукол она так старательно кутает. страшно становится, пойду еще тест куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 25 мая 2013 Автор Поделиться 25 мая 2013 Светлая*я, с ужасом или радостью ждёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Светлая*я, Света, Ну?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaLina 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 а мы самые первые что ли родились? раз нам уже год и 2 мес. поторопились)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Юли@, скорее с ужасом. Вике как раз на этой недели капали капли полиомелита, да и вообще причин куча. честно даже стыдно, помню как ждала // с Викой, а теперь все наоборот. время покажет. Lilya-mama, вернулась с прогулки, сделала тест- чистый. завтра утром повторю. может овуля поздняя была, но помню все-равно слабо полосатились хоть в обед, хоть вечером... MalinaLina, мне кажется у нас самые старшие из второго поколения сын Маши из Турции. она тут редко бывает. ну и вы конечно большуны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Светлая*я, давай-давай, может компашка мне на февраль будет MalinaLina, да, вы самые старшие, а чего сразу поторопились? Светлая*я, да, ладно, капли это фигня мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 foxkol5. ого, компашка . я буду за вас только рада!!!!! ну а мы поглядим чего дальше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 MalinaLina, ага, вы самые большие! и это ведь классно, да? детки между собой уже так классно играют, наверное))) foxkol5, Оль, когда теститься будем??? :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaLina 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Писала-писала и текст куда то замылился(( Девочки дорогулечки! Пишу всем разом)) С Никусей мы действительно поторопились)) Я много лет не беременела, а тут первые мески, секас чуть ли не через месяц и сразу залет!!!!!! Про аборт речь не шла! Девочки! Я безумно раза своей Булочке, титешнице моей)) Как бы сильно я не уставала. Софийка бы слушалась, я бы и третьего родила разом)) Играют вместе- одно название! София все отбирает и толкает, любовь вообще выражает опасно! то и смотри не придушила бы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 MalinaLina, ну вот.. А я-то думала, будут уже пупсу играть, когда младшему годик стукнет)) не?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 belka-strelka, ну ты же знаешь, я не тестовый маньяк к 10-11 дпо разберемся, чего там с темпой будет, чето как-то тухловато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaLina 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 belka-strelka, посмотрела видео! такие детки не должны драться)) у нас Софийка- проказница! Если Никуся все отдает, то София наоборот, отсюда и сопли-слезы. А вообще будет уже ясна картина, когда Ян начнет игрухи брать) у нас тогда все началось. а так любовь-морковь была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 (изменено) belka-strelka, я тоже верю и надеюсь!!!! что вот-вот и заиграют!!!!! но бывает Мира бесится, а Фил ржет, аки конь :D иногда прошу даже Миру попрыгать, чтобы его рассмешить! Лина - мне кажется. у всех это так - это мое и тыды. У меня Мира - Филя, это моЁ мама я так смеюсь :D игрухи отбирает, но на просьбу дать поиграть, может и дать......., в лоб :D :D Изменено 25 мая 2013 пользователем Altnell @ Bambino @ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения