Перейти к публикации

Клуб "Родила я Декабрёнка и хочу еще Ребёнка!"

Юли@

Полезные сообщения

Altnell @ Bambino @, ой, все про нас пишешь :malicious::D

Юли@, так я говорю, одинаково у всех. Без драк не бывает (говорила мне свекровь)

по опыту знакомых, детки у кого разница около 2-х лет уже лучше играются, Лер, через годик Марк будет совсем взрослый и игры будут другие)) У нас сейчас любимое занятие садиться верхом на Ярослава или хлопать по попе, животику (смотрит как мама с ним балуется), за уши покрутить)))

• Нравится 1

Катеринчик, ни чего себе! прямо сверху? не боишься?

у нас пока только совместные хохотушки, Маша все пытается Женю на ручки взять "Иди ко мне, маленький мой" ..))) да игрушки отбирать... :malicious:

Катеринчик, Наташь, сидеть не начали?

девочки, у меня сестра и невестка родили с разницей в 1.5 месяца, так дети (оба мальчики) стали более-менее адекватно играть только в 3 года, а они одного возраста, во что можно играть трехлетке с годовасом я не представляю, ну и чем больше разница тем меньше общих интересов

foxkol5, Оль, ну это потому что они не родные братья, вот и играют мало..., когда вместе растут - тогда уж точно , хоть иногда играют друг с другом..., а на счет больше разница - это точно...))) у нас сестрой 2, 3 разница - понимать реально стали друг друга только после рождения детей...))))

<p>Мне кажется, что детки могут хороши играть когда младшему около 3-х лет. потом опять отрыв в развитии и только после 7-8 могут интересы сойтись. я с сестрой (разница 6,5лет) начали понимать друг друга когда мне исполнилось 15, во как.

Значит замочила я с утра тест, никаких намеков на вторую полоску, после высыхания появилась тень, я на реагент думаю. задержка уже 4-й день. вот фото, может кто чего и увидит или не увидит

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Светлая*я

Светлая*я, ого!!!! я вижу!!! ты давай хгч что ли сдай. чтобы нам скучно не было!!!!!!!

Мира тоже верхом на Фильке сидит нередко, да еще и прискакивает :D :D

• Нравится 1

Altnell @ Bambino @, Нель, сдавать пока не буду. куплю тестов и буду делать , посмотрю на динамику (если она вообще будет) во сюрприз то будет если это оно!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

Lilya-mama, так они живут вместе!

Lilya-mama, 2.3 или 23?

Светлая*я, я тоже вижу, типо того, что у меня в прошлый раз было

foxkol5, во, я тебя как раз и вспомнила когда тест рассматривала. меня больше задержка беспокоит, она то точно не с проста. вот от чего еще задержки бывают? была у меня как-то киста, так она побаливала, а тут тишина...

Светлая*я, из не относящегося к болезни - поздняя О, ведь могла быть?

foxkol5, у меня в прошлый понедельник очень живот болел, я прям думала М начнутся раньше времени. может как раз О и была. сегодня тест чистый, главное чтоб не болячка какая-нибудь. кстати вчера вычитала, что задержка до 5 дней может быть нормой.

Светлая*я, у меня однажды лет в 20 один месяц вообще М не пришли, беременность исключается, пошла к врачу, сдала анализы, все в порядке. врач развела руками и сказала "ну мало ли, может погода..."

• Нравится 2

Lexx, смешно стало про погоду.

Светлая*я, у меня из-за сильного стресса одни М раньше пришли, а вторые сильно задержались, недели на 2. но опять же это все О в разное время происходила

Катеринчик, ни чего себе! прямо сверху? не боишься?

у нас пока только совместные хохотушки, Маша все пытается Женю на ручки взять "Иди ко мне, маленький мой" ..))) да игрушки отбирать... :malicious:

Катеринчик, Наташь, сидеть не начали?

боюсь, конечно, это стоит отвернуться, может верхом сесть, а так конечно не разрешаю.

Ярик еще не сидит, я его только недавно присаживать начала, сейчас массажистка сказала, что спинка крепкая для его "возраста", типа сядет в течении 2 недель, посмотрим))

Женя не сидит? если нет, то еще до 7 месяцев среднестатистически садятся детки, это Реналька у нас самый ранний))

Светлая*я, хотелось бы положительный тест увидеть твой, но это уж как сама чувствуешь, если рано, то пусть просто призрак))

и

ну так детки в 3 года сами по себе только и начинают адекватно играть , тут не в разнице дело, самое главное, что они по-любому интересны друг другу, Марк даже сейчас постоянно просит, чтобы я Ярика к нему на диван положила, а уж игры своеобразные)), в развивающем коврике очень синхронно бренчат, прям идиллия))

Изменено пользователем Катеринчик
  • Нравится 3

Катеринчик, да, и я про то же) погодки- не погодки не важно) не надо надеяться, что вот наступит какой-то возраст и они будут идиллически играть :) ксати моя знакомая с погодками (разница 1.9, старшней на тот момент было 4) про игры дочек говорила фразой "ну... играют", т.е. это не такая прям игра, что они сами собой заняты и ты никак не присутствуешь

• Нравится 1

ага, и это радует!! если честно, я так устала, что на себя времени не хватает и так жду, когда я смогу со стороны просто понаблюдать, как дети занимаются вдвоем, сейчас уже завтракаю пока они возятся вдвоем на диване или на полу, т.к . диван уже опасен))

• Нравится 3

foxkol5, там же запятая стоит ..)) Светлая*я, я вижу ...

• Нравится 1

Lilya-mama, ну имхо при разнице 2.3 нет ничего общего это не от разницы а от чего-то другого

foxkol5, не, ну мы общались конечно все эти годы, иногда и играли вместе, но мало общего - это было..., не понимали мы друг друга, она всю жизнь считала, что меня родители, как младшую, больше всех балуют, а я всегда хотела быть старшей, что б меня вся семья не воспитывала ..., когда подростками стали - сдавали часто дург - друга, дрались..., сейчас стыдно..., но многое еще от родителей зависит, так они все это построили..., вот теперь у меня голова болит - как правильно то воспитывать, что б ошибку не повторить?, Как Комаровский сказал "Все знают, как делать детей, но ни кто не знает, что с ними делать потом")))))

Вот и до нас докатилась волна соплей ...

• Нравится 2

foxkol5, я все больше склоняюсь к тому, что бывают сбои и в это цикле все именно так. тесты все такие же, так что поскорей бы уже М пришли и нужно к врачу сходить.

Катеринчик, пусть пока будет призрак )

Lilya-mama, ну у вас классика жанра с сестрой была ;) я уже рекомендовала книжку, и не раз :) Фабер Мазлиш Братья и сестры Как помочь вашим детям жить дружн о

Изменено пользователем foxkol5

девочки, нужен совет!

Яник начал часто срыгивать. по чуть-чуть, но может и через полтора часа после еды срыгнуть. при этом 3 дня не какал. не выдержала душа поэта, и покрутила я вчера ему в попе градусником, покакал погуще, чем обычно. за неделю набрал 100-200 г (по напольным весам). и не могу понять - вроде, срыгивает, значит есть что срыгивать, просит кушать не чаще, чем обычно, значит молока должно хватать. но не какает и прибавка небольшая. чё за фигня? и, вроде, беспокойнее стал, но этот пункт наблюдений не учитываю, тк вполне возможно, что это я уже себя накручиваю..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...