Юли@ 25 мая 2013 Автор Поделиться 25 мая 2013 Altnell @ Bambino @, ой, все про нас пишешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Юли@, так я говорю, одинаково у всех. Без драк не бывает (говорила мне свекровь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 по опыту знакомых, детки у кого разница около 2-х лет уже лучше играются, Лер, через годик Марк будет совсем взрослый и игры будут другие)) У нас сейчас любимое занятие садиться верхом на Ярослава или хлопать по попе, животику (смотрит как мама с ним балуется), за уши покрутить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Катеринчик, ни чего себе! прямо сверху? не боишься? у нас пока только совместные хохотушки, Маша все пытается Женю на ручки взять "Иди ко мне, маленький мой" ..))) да игрушки отбирать... Катеринчик, Наташь, сидеть не начали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 девочки, у меня сестра и невестка родили с разницей в 1.5 месяца, так дети (оба мальчики) стали более-менее адекватно играть только в 3 года, а они одного возраста, во что можно играть трехлетке с годовасом я не представляю, ну и чем больше разница тем меньше общих интересов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 foxkol5, Оль, ну это потому что они не родные братья, вот и играют мало..., когда вместе растут - тогда уж точно , хоть иногда играют друг с другом..., а на счет больше разница - это точно...))) у нас сестрой 2, 3 разница - понимать реально стали друг друга только после рождения детей...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 (изменено) <p>Мне кажется, что детки могут хороши играть когда младшему около 3-х лет. потом опять отрыв в развитии и только после 7-8 могут интересы сойтись. я с сестрой (разница 6,5лет) начали понимать друг друга когда мне исполнилось 15, во как. Значит замочила я с утра тест, никаких намеков на вторую полоску, после высыхания появилась тень, я на реагент думаю. задержка уже 4-й день. вот фото, может кто чего и увидит или не увидит Ссылки скрыты. Изменено 26 мая 2013 пользователем Светлая*я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Светлая*я, ого!!!! я вижу!!! ты давай хгч что ли сдай. чтобы нам скучно не было!!!!!!! Мира тоже верхом на Фильке сидит нередко, да еще и прискакивает :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Altnell @ Bambino @, Нель, сдавать пока не буду. куплю тестов и буду делать , посмотрю на динамику (если она вообще будет) во сюрприз то будет если это оно!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Lilya-mama, так они живут вместе! Lilya-mama, 2.3 или 23? Светлая*я, я тоже вижу, типо того, что у меня в прошлый раз было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 foxkol5, во, я тебя как раз и вспомнила когда тест рассматривала. меня больше задержка беспокоит, она то точно не с проста. вот от чего еще задержки бывают? была у меня как-то киста, так она побаливала, а тут тишина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Светлая*я, из не относящегося к болезни - поздняя О, ведь могла быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 foxkol5, у меня в прошлый понедельник очень живот болел, я прям думала М начнутся раньше времени. может как раз О и была. сегодня тест чистый, главное чтоб не болячка какая-нибудь. кстати вчера вычитала, что задержка до 5 дней может быть нормой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Светлая*я, у меня однажды лет в 20 один месяц вообще М не пришли, беременность исключается, пошла к врачу, сдала анализы, все в порядке. врач развела руками и сказала "ну мало ли, может погода..." 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Lexx, смешно стало про погоду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Светлая*я, у меня из-за сильного стресса одни М раньше пришли, а вторые сильно задержались, недели на 2. но опять же это все О в разное время происходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 (изменено) Катеринчик, ни чего себе! прямо сверху? не боишься? у нас пока только совместные хохотушки, Маша все пытается Женю на ручки взять "Иди ко мне, маленький мой" ..))) да игрушки отбирать... Катеринчик, Наташь, сидеть не начали? боюсь, конечно, это стоит отвернуться, может верхом сесть, а так конечно не разрешаю.Ярик еще не сидит, я его только недавно присаживать начала, сейчас массажистка сказала, что спинка крепкая для его "возраста", типа сядет в течении 2 недель, посмотрим)) Женя не сидит? если нет, то еще до 7 месяцев среднестатистически садятся детки, это Реналька у нас самый ранний)) Светлая*я, хотелось бы положительный тест увидеть твой, но это уж как сама чувствуешь, если рано, то пусть просто призрак)) и ну так детки в 3 года сами по себе только и начинают адекватно играть , тут не в разнице дело, самое главное, что они по-любому интересны друг другу, Марк даже сейчас постоянно просит, чтобы я Ярика к нему на диван положила, а уж игры своеобразные)), в развивающем коврике очень синхронно бренчат, прям идиллия)) Изменено 27 мая 2013 пользователем Катеринчик 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Катеринчик, да, и я про то же) погодки- не погодки не важно) не надо надеяться, что вот наступит какой-то возраст и они будут идиллически играть ксати моя знакомая с погодками (разница 1.9, старшней на тот момент было 4) про игры дочек говорила фразой "ну... играют", т.е. это не такая прям игра, что они сами собой заняты и ты никак не присутствуешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 ага, и это радует!! если честно, я так устала, что на себя времени не хватает и так жду, когда я смогу со стороны просто понаблюдать, как дети занимаются вдвоем, сейчас уже завтракаю пока они возятся вдвоем на диване или на полу, т.к . диван уже опасен)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 foxkol5, там же запятая стоит ..)) Светлая*я, я вижу ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Lilya-mama, ну имхо при разнице 2.3 нет ничего общего это не от разницы а от чего-то другого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 foxkol5, не, ну мы общались конечно все эти годы, иногда и играли вместе, но мало общего - это было..., не понимали мы друг друга, она всю жизнь считала, что меня родители, как младшую, больше всех балуют, а я всегда хотела быть старшей, что б меня вся семья не воспитывала ..., когда подростками стали - сдавали часто дург - друга, дрались..., сейчас стыдно..., но многое еще от родителей зависит, так они все это построили..., вот теперь у меня голова болит - как правильно то воспитывать, что б ошибку не повторить?, Как Комаровский сказал "Все знают, как делать детей, но ни кто не знает, что с ними делать потом"))))) Вот и до нас докатилась волна соплей ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 foxkol5, я все больше склоняюсь к тому, что бывают сбои и в это цикле все именно так. тесты все такие же, так что поскорей бы уже М пришли и нужно к врачу сходить. Катеринчик, пусть пока будет призрак ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 (изменено) Lilya-mama, ну у вас классика жанра с сестрой была я уже рекомендовала книжку, и не раз Фабер Мазлиш Братья и сестры Как помочь вашим детям жить дружн о Изменено 28 мая 2013 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 девочки, нужен совет! Яник начал часто срыгивать. по чуть-чуть, но может и через полтора часа после еды срыгнуть. при этом 3 дня не какал. не выдержала душа поэта, и покрутила я вчера ему в попе градусником, покакал погуще, чем обычно. за неделю набрал 100-200 г (по напольным весам). и не могу понять - вроде, срыгивает, значит есть что срыгивать, просит кушать не чаще, чем обычно, значит молока должно хватать. но не какает и прибавка небольшая. чё за фигня? и, вроде, беспокойнее стал, но этот пункт наблюдений не учитываю, тк вполне возможно, что это я уже себя накручиваю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения