Altnell @ Bambino @ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Ollia, она всё разговаривает Олькин, и тута!! тадааааааааааааааам!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 (изменено) Oxan@, пойду вам 70 г добавлю))) я нашла, что вы 3 кг весите) ещё удивилась, что так ровно)))) да, давай! рассказывай! как ваши дела? у нас в 13 дней начались колики... а у вас??))))) Изменено 29 мая 2013 пользователем belka-strelka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Нелли, таа.. в прямом смысле, а не о детях, мы несколько в контрах, правда по другому поводу. Разговорились недавно с новой мамочкой-знакомой у которой погодки, она говорит даже мужа не спрашивала хочет ли он второго, вот как так, мне не моральный, а технический аспект не понятен, особенно при ппа, мож я чо не понимаю в этих делах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Света, ты где? У тебя тестик еще не заполосатился за компанию? )) Тоже хочу ляльку))) А то бабушкой еще не скоро... Таська с малявками играет. Сегодня прыгала на батуте, рядом малыш 1,4 смотрит во все глаза. Она к нему подошла и говорит: "Я сейчас немного покатаюсь с горки, а потом с тобой поиграю. Ладно?" - малыш молчит, Тася: "Ну пожааалуйста!" ))))) Будто он ее кататься не отпускает своим молчанием. Оля, легкой тебе Б, спи, кушай и гуляй) Круто круто)) Вот, девочки. Два года назад я, по-моему, больше всех тут писала, что хочу ляльку и хочу маленькую разницу, и что не буду ждать до 4 лет и т.п)))) А в итоге, те, кто собирался ждать - уже на полпути к многодетности)))) Молодцы, комрады! Буду брать пример)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 девочки, привет всем! меня не теряйте, я в замоте диком. еще и режим у нас никудышный, сейчас вот 10:30, а Паша дрыхнет без задних ног. будить бесполезно, он в 9 проснулся вообще не в настроении, недоспавший, сразу психовать начал, мам ляг да ляг, я к нему легла, он и уснул. Ждем с Владой, когда проснется, гулять сейчас наверное уже не пойдем, жарко, я вчера чуть не угорела прямо беда: вечером уложить не можем, утром встать не можем Еще и Владусик мне сюрпризы подкидывает - спать на улке перестала три дня уже петрушка, как с Пашей в свое время. Еще и грудь на улице не берет ни в какую. вот. Оль, с полосатым тестиком тебя!!! Выращивай февраленка. "Жри и спи", пока естся и спится Кого хочется? Так, февраленок один есть, а кто в очередь за мартовским котиком и майским сюрпризиком? Оля, Света, Маша подтягиваемся, подтягиваемся и не стесняемся Нелли, таа.. в прямом смысле, а не о детях, мы несколько в контрах, правда по другому поводу. Разговорились недавно с новой мамочкой-знакомой у которой погодки, она говорит даже мужа не спрашивала хочет ли он второго, вот как так, мне не моральный, а технический аспект не понятен, особенно при ппа, мож я чо не понимаю в этих делах)) Оля-испанка, здесь все просто - ППА частенько дают сбой а уж после Б организм вообще всегда готов быть Б и с радостью принимает в свои объятия хвостатых. У меня после Паши 1 Б получилась в конце цикла, а Влада в ходе ППА, хотя до этого много лет ППА не давал сбоев Нелли, здесь отвечу про развивалки вторых деток. Не переживай! Развивалки у младших - это старшие детки. Я тут на кухне как-то химичила, Влада в детской на пузе лежала, Пашка по делам бегал. Слышу разговоры какие-то. крадусь в детскую, а там Лежит Влада и Паша на спине рядышком, и Паша сестренке книжку читает про "мадежонка" Или вот вчера опять же Влада на животе лежала, а Паша ей показывал, как собирать занимательную коробку (сортер) и комментировал, комментировал...А ты с Мирой прямо занималась? Как Оля-Шолни? Просто с Пашей я конкретно никаких методик не применяла, просто было много ручек, все везде показывала, рассказывала, вообще не затыкалась Всегда была рядом, играла с ним...С Владой такой возможности нет, уже явное отставание в развитии в 2 недели (шучу) Но зато доче игрухи нравятся, она ими играет, крутит, вертит, в рот тащит, рыдает в случае потери. Воть. Не переживай И, девочки, пропущенных именников - Женечку и Яника - с датками! Расти и не болеть Про многодетность. Я как-то оговорилась. вместо "нас же теперь четверо" сказала "у нас же теперь четверо детей" папа в шоке и под столом был, учитывая его усталость и мою экстрасенсорность. грит, ты так не шути 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Элике, да нам все равно, и девочке и мальчику будем рады мне свекровь все говорит, девочку надо, девочку надо (у самой девочки нет, а сыном недовольна),я молчу, но не одобряю, кого Бог пошлет, тому и рады я уже спрашивала, когда основная волна декабрят беременная была, но щас мне актуально стало, у кого был СС, чего вы с ним делали/сделали. как сейчас спят старшие и новорожденные. особо интересуют те, кто в одной комнате с родителями 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Оля, ураааааа!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!! Желаю чтоб Б проходила отлично, хорошего аппетита и послушную детку!!! очень рада за вас Ну а у меня пришли М, тесты все не полосатились и я уже понимала, что это сбой. Даже кстати немного расстроилась, у мужа как-то глаза уже загорелись и я уже начала себе представлять возможную жизнь. с другой стороны вздохнула с облегчением потому что не ко времени сейчас. знаю, что моё второе чудо от меня не денется и придет тогда когда придет время. Думаю через годик буду планировать с оставшимися или может кто по третьему кругу решится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Светлая*я, раз расстроилась, значит не все так трудно для вас, может и пораньше решитесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Элике, о, вот я как раз думаю не раздать ли часть детских игрух что совсем для лялек маленьких, даже если и будет второй, хватит других развлечений) manuna, ваш папа так и не передумал про 3 года? Я тоже хотела маленькую разницу)) прежде всего потому что знала что чем дальше, тем сложнее решиться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 foxkol5, согласна конечно, считаю что у нас нет такой причины чтоб не рожать. нам нужно немного времени чтоб понять как с финансами дальше будет. жилье свое искать нужно и маму хочу уговорить переехать в Калугу, чтоб проще было. может и раньше решимся, как Бог даст. Ollia, Оль, все, ты у нас следующая!!!! решайтесь скорей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Оль, у нас непонятно. По плану 10 сентярбя в загс)))) Посмотрим. Как решили разводиться, сразу все конфликты ушли - чужим и делить нечего. Живем теперь потише. Ржем как дураки иногда. Типа потерпеть общество друг друга можно, раз знаешь сколько терпеть осталось)) Может в октябре. если БОг даст, попробуем ляльку завести. а еще по мнению кардиолога у меня дисфункция синусового узла. "Сроки от появления симптомов ДСУ до смерти точно не установлены. Больной без лечения может прожить от нескольких недель до 10 лет и более. Однако ДСУ почти всегда прогрессирует, и если пациент не лечится, в определенный период времени может наступить серьезное ухудшение. Выживаемость зависит в первую очередь от основного заболевания сердца. Частая причина смерти – тромбоэмболические осложнения, наиболее значимыми факторами риска которых являются хроническая форма мерцательной аритмии и синдром брадикардии-тахикардии. Внезапная сердечная смерть возможна в любом периоде заболевания [6].")))))))) Может и не доживу до развода то, да и беременность неизвестно могу ли выдержать. Надо обследоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 manuna, ох уж эти девы! все у них по плану мой вчера спрашивал, а это 100%? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 manuna, Маш, что за ужасы пишешь, не ерунди! А вообще за своим здоровьем надо следить конечно! До развода, думаю, не дойдет) Не знаю в какую темку написать, напишу сюда, кто-нибудь удалял выпуклые родинки (папилломы), как и когда (время года)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 manuna, Маша, напугала, у меня после Б проблемы с ритмом начались, к кардиологу надо, да все никак не запишусь((((( Ollia, вот и я думаю, что если в этом году не решимся на второго, потом сложнее будет решиться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 manuna, у меня холестерин повышенный, непонятно почему, вот тоже тромбов боюсь, думаю чем старше буду тем больше всяких болячек вылезет, но детку хочется, ну и у меня муж не пробивной по теме детей, так что даже не загадываю когда(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 Эх, а у меня артроз коленей с 18 лет, болезнь стариков и синдром судорожной готовности (могут эпилептические припадки случаться), и эти вечные шумы в голове, еще несколько болезней и групп риска у меня. Мне вот очень страшно за детей, я знаю, что такое остаться без мамы. Мы ж еще третьего планируем когда-нибудь, смогу ли нормально выносить? А муж вообще на пятерых настроен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 да я пишу, что мне сказали. И сейчас реально самочувствие фиговое, как вареник. И сердце ощущаю круглосуточно, и дышать тяжко, как ком в груди. И как-то резать стало что ли. Про скачку ритмов то 45, то 145 вообще молчу) В общем какая-то видимо у меня началась сердечная беда. После родов. Думаю на эпидуралку... Да еще окситоцина вливали 10 часов подряд лошадиную дозу... Никогда у меня проблем с сердцем не было. Астмы хватало))))) Да больше своей жизни все равно не проживешь. Не сердце так авария. не авария, так еще что... Надо не зацикливаться на этом. а стараться каждый день своей жизни прожить радостно. Быть счастливой несмотря ни на что. Любить близких, помогать нуждающимся, иметь занятие по душе... А вот про деток без мамы действительно страшно. Я иногда все же думаю, вдруг меня не станет, что тогда с Тасюлей... Дима все время работает, моя мама старая, а со свекрами у меня мировоззрение кардинально не совпадает, не хочу, чтобы они по своей идеологии Тасю воспитывали. Я все себе говорю, что может у меня ВСД просто, мол врач перестраховалась) ВОт соберусь с мыслями и пойду на обследование... Вернусь и расскажу, что все фигня и жить буду долго и счастливо))) А может, наоборот... Вот и оттягиваю. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 manuna, по мне так лучше знать и лечиться. Хотя, смотря о чем знать... Но я бы сходила и сердечко проверила. Еще бы с ушами своими разобраться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Юли@, Все шумит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 foxkol5, постоянно шумит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 manuna, с перепугу записалась к кардиологу на следующую неделю))) отыскала все свои предыдущие обследования. Ставили мне дсу еще в 15 лет, и потом все чики пуки было. А теперь после родов какая то фигня началась, все как ты описываешь . Хуже стало после сворачивание ГВ. И вот уже как месяц все нормально, я уж и забыла, еслиб только ты не напомнила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Надо не зацикливаться на этом. а стараться каждый день своей жизни прожить радостно. Быть счастливой несмотря ни на что. Любить близких, помогать нуждающимся, иметь занятие по душе... А вот про деток без мамы действительно страшно. Я иногда все же думаю, вдруг меня не станет, что тогда с Тасюлей... Дима все время работает, моя мама старая, а со свекрами у меня мировоззрение кардинально не совпадает, не хочу, чтобы они по своей идеологии Тасю воспитывали. как же ты права!у нас сейчас сложный период начался, так все проблемы так голову забили, что сегодня поймала себя на том, что просто уставилась на Яника и не вижу, что он мне улыбается. так стыдно перед ним стало( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Лера, все проблемы уйдут! А с детками всегда лучше. Я как подумаю, что бы делала сейчас, если б не было Таси. Мы б наверное давно развелись, я бы сидела перед компом после душного офиса, смотрела фотки деток и тайком мочила клавиатуру. А сейчас мое солнце радует меня бесконечно. Достаточно все бросить и пойти с ней за руку, куда поведет - Тася придумает нам занятие и будет меня радостно подбадривать. Она чудо просто! "Мамочка, смотри, как ты красиво нарисовала. молодец!")))) Лена, раз все прошло, значит и славно. Сходишь и убедишься что все отлично. Удачи! Я настраиваюсь... У меня вроде уже давно нет ГВ, а нормального состояние никак не добрать. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 foxkol5, ой, как здорово! Поздравляю!!! Будем надеяться, что в этом году не будет аномальной жары и смога..... А я все жру, толстая ужасно. Надо как-то на работу сходить сообщить новость))))) боюсь, что не узнают ваще меня. manuna, мы с мужем тоже все ругаемся, заколебались уже. Да еще мои гормоны.... в первую Б ваще чуть не развелись. Да еще и малыш низковато прикрепился, ПА запрещены до сих пор... На губах простуды.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Маша, Лена, о, вот я помню у меня тоже такое было с сердцем, что пульс разгонялся, я даже поэтому прошлым летом в России на узи сердца ходила и экг, сказали в норме, ну если не считать аномальных желудочков, но вроде с этим живут) Вот, точно, без Алиски моя б крыша точно уехала, сегодня фотки архивировала, такая сладкая козявка она, во всех возрастах, что-то меньше фотаем сейчас.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения