Перейти к публикации

Клуб "Родила я Декабрёнка и хочу еще Ребёнка!"

Юли@

Полезные сообщения

foxkol5, не Оль графика там жесть, но Вика пару раз посмотрела и ей понравилось. Но у нас ограничения теперь на мульты. Стараюсь ее заинтересовать другими развлекалками. Но нас тут заливало и конечно ребенок с ума сходил .

Lilya-mama, нас не смыло хотя ситуация конечно ужас. Метро затопило, река разлилась. Но мы живем оч высоко, до нас не дойдет вода. Да и сегодня вроде дожди прекратились, надеюсь спадет уровень немного.

Девочки а после родов как долго у вас живот в норму приходил. У меня еще есть немного на боках лишний вес, и низ живота не совсем втянулся. Хотя по весам 2-3 лишних кг осталось, но наверно оно все на животе и талии.

• Нравится 1

Малыша Ярославчика с полугодием!!!!

Ссылки скрыты.

Oxan@, Ну хорошо, что высоко! у меня только живот и говорит о том, что я рожала, ни как уже н могу его втянуть как раньше, все равно немного выпирает, и бедра чуть шире, но это не жир, скорее кости на место не встали. Муж меня все время к прессу призывает. Как будто мне за целый день физкультуры мало ...., а по весам у меня опять недобор ...

Муж меня все время к прессу призывает

ага, пусть поскачет весь день с двумя, а потом скажет, хочется ли ему пресс качать :)
  • Нравится 6

Lilya-mama, спасибо!))

Мы сегодня отметили полугодовасие упав два раза с кровати, вот что я за мамаша, вроде и одеяло подоткнула, но он на бровях уполз все-равно, один раз даже в ногах упал. Стыдно блин, бедный сынуля(( :dash_kolob_girl:

• Нравится 1

Катеринчик, с праздником вас!!!!!

мы когда начали падать, это было так часто! просто атас!!!! и под утром главное!!!!!

а вот позавчера был небольшой бух, смотрю, он стоит. видно, на ноги приземлился.

Живот ушел быстрее, чем после первых родов. талия стала больше и кости да, разошлись и похоже не собираются обратно((((((

Ой-ой, Ярославчика с полугодием!!!

Вот бедолага. Летный сезон открыт. Плакал, наверное, сильно?!

Катеринчик, ой, бедняга! Высоко у вас ? мы сейчас тоже активно шевелимся, и вертимся и крутимся, стараюсь не оставлять ни на секунду одну, хотя, тут иногда доли секунды все рашают...

Altnell @ Bambino @, Нель, стоит уже хорошо?

Юли@, плакал, правда успокоился быстро.

Lilya-mama, не высоко, см 30. Я тоже не оставляю, а тут спать уложила, обычно, если он просыпается, сразу голос подает, а тут сразу пополз и вот результат.

Oxan@, у меня если честно ужасно живот выглядит. стыдно раздеться, растянутый((((((((((((

(изменено)

MalinaLina, а у меня жирный пуз-три арбуз :toks2: И бесючие складки на боках сзади :Laie_:

Изменено пользователем Юли@

Катеринчик, с праздником сынулю! Ну и кто не падает, тот не встает :Hello: Но конечно, жалко малыша. Я до сих пор помню первое падение Пашки с кровати, ох и трясучка у меня тогда была

Oxan@, я в печали в этот раз - животик никак не хочет уходить :( и я бы пресс начала качать, рубец уже сформировался, но проблемы с маткой, пока очкую. При этом 3-4 кг тоже лишних осталось, четто не худеется до доБ веса. еще б мне похудеть, если я ем булки. пила б кефир и было б мне счастье, а молочку мне никакую нельзя...Тоска :girl_mad: Сама себе не нравлюсь. Хотя многие наоборот говорят, что я сейчас очень даже. Ну да, попка прикольная, но вот пузик. эх...

Lilya-mama, мне мой тоже все про пресс говорит, а еще "ну ты растолстела маленько". как же 47 кг свои вернуть-то??? а на физру пока что-то и сил нет. я вечером падаю просто от усталости

Девочки, ну вот почитала я про то, что в основном живот после второго тяжело или совсем не уходит (моя "любимая" тема)), так и страшно теперь что же с моим после второго будет. до колен чтоль отвиснет? вчера кишечник вздулся и реальные 5 мес Б. пора на диету садится. 55 кг вешу, при том, что до Вики весила 49. девочки, кстати кому можно пресс качать вот ссылка на видео, я как-то уже выкладывала, там у мамочки 2-х детей такой живот как мне и не снился и это после 2-х КС, за 4 месяца себя в порядок привела.http://www.youtube.com/watch?v=E9eWIMWLC5M и вторая часть

тут практические занятия. ну вообще у неё много разных тренировок. просто качание пресса живот не уберет, тут комплекс нужен.

Светлая*я, неблагодарным делом занимаешь, вот если останется живот после второго тогда и поговорим) тебе же операцию делать надо, может совместить с пластикой? если оно прям так волнует, я после второго собой займусь)))

Юли@, жирок уйдет! а вот растянутая кожа к сожалению только операбельно((((((( у меня еще пупок стал на грыжу похож!

спасибо! попробую! весь интернет перерыла, ничего не понравилось....а тут ниче так))

foxkol5, я после второго однозначно на пластику пойду.пусть все лишнее отрежут. только вот не известно пока когда  то время настанет. думаю ты после второго хорошо в форму придешь. пластика тебе не понадобится ;)

MalinaLina, у меня тоже кожа обвисшая была, а теперь жирок такой не слабый в том месте. если пупок на грыжу стал похож сходи к хирургу. мы тут обсуждали как-то диастаз. лучше перед тренировками исключи расхождение мышц.

Светлая*я, насчет диастаза я точно пойду к хорошему хирургу, у меня ж и пупок как недогрыжа выглядит, не хорошо

Вот и я боюсь за живот. Хотя наверное рановато еще, пока и месяуа не прошло, но все равно переживаю немного. А еще и лето, тольком нормальной одежды не поносить, везде живот видно, а меня это прям раздражает.

Эх, а у насживотики-газики. Лизенок весь день и ночь на руках.
:mamamia: Изменено пользователем Oxan@

Lilya-mama, стоит хорошо, аха

девочки, я как-то выкладывала фотку подружки с "диастазом", так вот - у нее не диастаз, оказывается, а пресс такой...

так что, может, у кого диастаз - это вовсе не он

foxkol5, у меня кстати пупок еще хуже стал выглядеть, сильнее выпирать начинает. дырка кстати внушительных размеров. вот смотрела свои Б фото, так у меня в 20 недель уже пупок вылез и мне кажется уже тогда было ясно что мышцы расходятся очень сильно, я тогда была зациклена и сконцентрирована только на пузожителе и даже не думала о себе. кстати тоже хочу обратится еще к одному хирургу.  все забываю спросить, как твой экзамен, может я и пропустила, но как там?

Oxan@, ну думаю через месяц после осмотра  у врача ты все узнаешь, слишком маленький срок пока прошел. Крепись, даешь ей что-нибудь от колик?

Altnell @ Bambino @, :D у меня пресса и не видно

Altnell @ Bambino @, не помню твою фотку, выложи еще раз

Светлая*я, у меня тоже пупок рано вылез, но это не удивительно, грыжа в детстве была, просто с возрастом снивелировалась, а в Б разошлось снова

экзамен у меня опять на двоечку, точнее на 8 штрафных баллов, к гаишникам претензий нет, только к нервам

Светлая*я, точно. мне ж говорили перед вторыми родами, что у меня расхождение мышц. я даже не знала, что это диагноз. буду интернет рыть(( страшно боюсь операций.

я попозже выложу фоты ДО и ПОСЛЕ :malicious:

foxkol5, когда ты сдавала? третий раз? когда еще?

чиорт, ты меня пугаешь!!!!

Altnell @ Bambino @, а чего пугаешься-то?))) у кого нервы крепкие + немного везения тот где-то со второго раза сдает) вот у меня подружка по несчастью в тот раз сдала, 4я пересдача города, говорит, Михал Михалыч (мой мент любимый, которому я 2 раза не сдала, а в этот раз был не он) был ну в очень хорошем настроении и катал по простым маршрутам

пересдача 20го

• Нравится 1

Оль, вот и пугаюсь, так как нервов у меня нет, ну и везения тоже поискать нужно!!!!

а ты им денег не предлагала? одна знакомая вообще не сдавала, лет 5 назад. а просто заплатила. тогда тыщи 2-3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...