Перейти к публикации

Клуб "Родила я Декабрёнка и хочу еще Ребёнка!"

Юли@

Полезные сообщения

belka-strelka,С недельками!!!

что-то я не поняла, как результат определять?

Юли@, на дне - жидкость, прям над ней этикетка, написано с одной стороны boy, с другой - girl. так вот на какой цвет больше похожа жидкость, того пола и будет ребёнок))

belka-strelka, аа, блин, ужасы какие))))))))))) ты думаешь, это правда? не верь, мать!!!!!!!!

выдумщики :reverans: :reverans:

а если и правда сын - то я ваааще не представлю. какой он будет!!!! так как Марик - такой полноценный внешне :D :D не знаю, как пояснить :)

Altnell @ Bambino @, ты прям как муж говоришь))))) он тоже постоянно пытает меня, каким будет малыш, тк не может себе представить никого кроме Марика))))))

belka-strelka, авось девочка)))))

у вас вроде там технологии и спецы получше. может, уже можно скоро пол просмотреть) или как у рнас 50 на 50 :D

Altnell @ Bambino @, у нас просто гинеколог делает все узи, не знаю, насколько она профи в этом деле. можно, конечно, пойти в университетскую клинику, там, говорят, супер специалисты, но я пока не разобралась - кто мне должен дать туда направление, да и уезжаем мы, не факт, что успеем в нужный срок записаться, так что я, наверно, к своему врачу схожу, авось, она тоже сможет сказать))))

девочки, а на каком сроке лучше всего смотреть ТВП?

Лера, тесты могут ошибаться..., я тоже такой хоетла делать..., но все время боялась, что если ошибусь, то потом еще хуже будет...

belka-strelka, ТВП лучше с 12 до 14. Можно и в 10-11, но узисты советуют именно с 12-14 нед.

Ты сама то тесту веришь?

И вообще, я еще не ошибалась с полом :Crazy: Надеюсь и с тобой не пролетела.

Я тоже внешность ребенка не могу представить, особенно если бы девочка была, мне кажется теперь, что все Самирками должны быть.

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Юля с мальчиком поздравляю, Олесю с хорошим узи! Лер, я фото теста не вижу с телефона, но думаю должно быть правдой)) по поводу внешности второго малыша: мой на Марка похож, точнее все они копия мужа, подбородок и уши ни с кем не перепутаешь:-)

• Нравится 1

belka-strelka, круууута! поздравляю!!!!! опять я не угадала! а будут призы самым неугадашкам?

а, блин, посмотрела второе фото и радуюсь)))) значит хоть тебя "пока" угадала

Изменено пользователем foxkol5
  • Нравится 1

главное, что б здоровый был... :D

а мы завтра на УЗИ опять, хочу на 3д попасть, чего скажут... :) .

девочки, как вы по снимкам узи определяете на кого похожь?... мне кажется, что даже новорожденные то слабо имеют свои признаки будущей внешности, а там в животе и вообще не понятно.... :sorry:

• Нравится 1

Катеринчик, спасибо!

Lilya-mama, я на 4Д ходила, фотки дали реального человека, только в коричневых тонах. А на обычном узи я не знаю что можно рассмотреть :sorry:

• Нравится 1

Lilya-mama, вот на нем (на 3Д) и покажут на кого похож, я на 3 Д ходила. с Мариком вообще хорошие фотки и видео получились, а вот сейчас малыш в плаценту уткнулся и не особо качество получилось, щас попробую в профиль загрузить.

belka-strelka, Лера, супер!!!! Поздравляю!!!!

Ну , будем ждать подтверждения узи))))))

я хотела мальчика и знала, что будет сын.

Представляете, даже фантазировала на тему: я с дочкой, что ей внимания будет больше уделяться мужчинами, чем мне, как женщине! Вот дурочка была!!!!!!!!!! Теперь прям дико от таких мыслей!!!! Но это было в возрасте то 16-17 лет)))))))))

Теперь очень даже дочу хочу. Сын у нас весь папин, не мамин совсем, он сам по себе иной раз, как взрослый уже((((

millimetr, у меня она подружка родила сына рано - лет в 19 что ли. она высокая девушка. говорит. не переживала бы дочку, мол не нужно ей красавец, кроме нее))))))

Altnell @ Bambino @, а мне кажется эту инфу она от своей мамы почерпнула ;)

Ты сама то тесту веришь? И вообще, я еще не ошибалась с полом :Crazy: Надеюсь и с тобой не пролетела.

не то что верю, просто это навело меня на мысль, что всё возможно))) и если мне кажется, что там девочка, ещё совсем не значит, что это так))))) муж так вообще уже на второго пацана настроился, у него сомнений нет, кто там сидит)))) ну, проверим, кто у нас догадливее))))

а, блин, посмотрела второе фото и радуюсь)))) значит хоть тебя "пока" угадала

радуйся, радуйся)))))) от меня лично приз не получишь)))))))

millimetr, у меня она подружка родила сына рано - лет в 19 что ли. она высокая девушка. говорит. не переживала бы дочку, мол не нужно ей красавец, кроме нее))))))

:blym:

Катеринчик, хде фотка??

foxkol5, а это мысль! они с мамой в контрах) девочка периодически видит, как ее убивает :confusion:

Лер, тогда сайт у меня завис и не загрузилась фотка, через недельку загружу. Девочки, а вы заметили, что мальчиков вторых у нас заметно больше:-)

• Нравится 1

Девочки, всем привет! несколько дней не заходила на БП, вообще нет времени: походы по врачам, лечение зубов, да и вообще дел по горло, а ребенок у меня как хвост всегда за мной ходит, в общем вообще не до компа. Вечерами вырубаюсь просто. Осень на носу, а Пашка полуголый, ничего найти не могу. Представляю, как все будет усложняться дальше. у меня все еще токс, хоть и 14ая неделя идет, что-то подзатянулся у меня тошнотворный период. И тонус уже, и ничего не помогает, хоть в больницу беги, но Пашу оставить не с кем, так что буду дома колоть магнезию внутримышечно.

пришел первый скрининг, все хорошо по анализам, а сам расчет рисков через неделю привезут, тк я не приложила копию узи и анкету не заполнила, а курицы из платного МЦ и не знали про это, капец млин, платишь деньги и сам еще все пробиваешь же.

к зубному сходила так себе, вылечили 1 зуб, да и то не поставили штифт, тк надо делать рентген и смотреть корни, и еще 2 зуба тоже отказались лечить, тоже нужен рентген. скорее всего эти 2 зуба потеряю, но может решусь на рентген недель в 25, когда уже не так опасно, зубы же тоже нужны, хоть и мертвые. в общем сплошное расстройство у меня. но в целом я на позитиве, я ж безнадежный оптимист :reverans:

Ollia, foxkol5, belka-strelka, Lilya-mama, Катеринчик, спасибо за поддержку и добрые слова! буду стараться выносить и родить в срок. но, честно, эта Б намного тяжелее протекает. Я уже серьезно подумываю о перевязке труб, потому что скорее всего на третьего не решусь, а другие методы предохранения мне не подходят из-за противопоказаний и внутренних ощущений. Ну и на аборт, в случае чего, точно решиться не смогу. В общем только стерилизация остается, хотя Г на участке и отговаривает меня. В общем думаю пока. Может и не решусь

Lilya-mama, честно, у меня о КС тоже не самые светлые воспоминания 8( Как вспомню, так вздрогну...И рисков тоже куча, у меня вот кровотечение было во время операции, например. Отходняк после эпидуралки тоже жесть, первые 6 часов я рыдала от боли. А когда еще постоянно подходили на живот давить, так я на них всех как на врагов смотрела, готова была прибить. Но мне повезло вообще, я прямо благодарна врачу и девочке-интерну. После КС я довольно-таки быстро оклемалась, в тот же день встала и ходить начала. А вообще в родах ведь как повезет плюс от самого организма женщины зависит. В палате женщина лежала с эпизитомией, капец, она родила раньше, а выписали её позже меня,, и сгустки были, и не сокращалась матка, и что-то там еще было...В общем всем желаю удачных и благополучных родов в срок и без последствий!

belka-strelka, Лера, по мне твои эксперименты с баночками по определению пола - это гадание на кофейной гуще. Девочку желаю тебе от всей души! Марик весь такой твой, поэтому доча у вас должна быть папина! Я вот сама уже настроилась на девчонку! Видела её во сне, Андрей у меня тоже девочку видел на днях. Прямо внутреннее убеждение, что девочка и все. ТВП смотрят на 12-14 неделе, второй скрининг в 16-18 недель, но это именно б/х скрининг, а узи скрининговое в 22-24 недельки. Я сама в 16-17 недель буду делать узи для второго б/х скрининга, там БПР нужен, заодно и пол посмотрим

а мы завтра на УЗИ опять, хочу на 3д попасть, чего скажут... :) .

девочки, как вы по снимкам узи определяете на кого похожь?...

Лиля, да фиг знает, как определяю. Но вот Паша сразу был похож на одного из дедов, в 32 недели сходство было очень явное. даже Андрей со мной согласился. В итоге так и есть - Паша похож на моего папу. Но в сначала, первые пару месяцев под отца Андрея "косил"

А в этот раз малышкин совсем другой, они с Пашей ну совсем разные, вот даже вспоминаю 8недельное креветочное узи, так Пашка был стройной креветкой, а детка покруглее и поженственнее. В 12 недель у Паши была чисто мужская спинка, я сразу поняла, что пацана ношу, а в этот раз спинка другая, не скажу что прямо девчачья, но не мужская точно. Вообще какая круглая детка, как плюшечка-ватрушечка.

Ой, какую ахинею пишу. у меня по ходу полная интоксикация организма 8)

Лиля, как на узи сходила???

Изменено пользователем Элике
  • Нравится 2

Катеринчик, ждём фотку)) про мальчиков - вот мы с Олесей девочками компашку дополним))))))) ну, надеюсь на это :confusion:

Элике, ой, спасибо! всё мне так чётко расписала, а то я, дурында, совсем запуталась)) с Мариком мне всё врач говорил, когда, где и как. а тут сказали приходить через 4 недели, хотя даже срок не поставили, просто приходи, а там посмотрим :Crazy:

про трубы - не делай поспешных решений! слишком это радикальный метод, ведь с ним пути назад нет?

про девочку - я тебя понимаю)))) тоже вот кажется мне и всё тут))) посмотрим, насколько мы с тобой догадливые))))))

кстати, девочки, помните я писала, что ещё в начале Б цикла ко мне на площадке подкатила девочка, задрала футболку и спросила, Б ли я, а когда я сказала, что нет, она сказала, что всё-таки Б)) мне тогда так хотелось поверить в её слова :m0591: так вот к чему это я - Юле ведь тоже племянник про Б говорил, вот у них мальчик подтвердился)) а у меня по такой схеме девочка всё ж)))) эх, надоела я вам, да? просто мои мужики меня постоянно тут на мальчика настраивают, они ждут братика и всё тут)))))))

кстати, Марик с самых первых недель моей Б постоянно подходит ко мне, тоже задирает футболку и стучит по пузику)) раньше он такого никогда не делал, да и я ему не рассказываю пока про то, что в животике растёт братик или сестричка, тк животика как такового ещё и нет)) а в последнее время он начал ещё и "беби" (малыш на немецком) при этом говорить!!! я в шоке! я ж ему никогда не говорила про других детей беби, все малыши у нас "ляля", а в животике вот беби))))))))

• Нравится 2

belka-strelka, а разве у Юли это не с Самирой было?

а Марик все чуйствует уже ;)

Изменено пользователем foxkol5
  • Нравится 1

Элике, ржунимагу!!!!!!!! креветочка женственная и спинка плюшечка :D :D :D

belka-strelka, супер)))))) детки знают больше нас :) :)

сегодня Мира смотрит машу и медведя, папа рядом, я на кухне. серии идут одна за другой. прихожу - папа говорит - кто Миру научил переключать серии (если ненра или титры уже). клавища Б)))))))) я в шоке. я говорю, просто попала, ну и запомнила значить)) я сама не в курсе была :reverans: :reverans: :reverans:

• Нравится 1

belka-strelka, меня тоже на "девочек тянет", в смысле, что почему-то именно на маленьких малышек заглядываюсь непроизвольно

Нифига себе Марик уже про бэби говорит. Я своему говорю, что у мамы в животике ляля, но ему все равно, как-то не догоняет, как скакал по животу так и скачет. Может позже осознание придет

про трубы, конечно, думаю очень думаю. в общем времени еще много. скорее всего не решусь. люблю, когда все естественно

Altnell @ Bambino @, судя по моему описанию у меня там маленький монстрик живет 8) Через 3 недельки сгоняю на скрининг, посмотрю, как моя плюшечка поживает

Да, Мира у тя взрослеет не по дням, а по часам. Скоро роль старшей сестры придется на себя примерить, вот и старается

У меня сегодня токса нет и живот не болит - такое счастье!

• Нравится 1

а разве у Юли это не с Самирой было?

ээээ... не уверена))) вроде, уже в этот раз?)))))

Altnell @ Bambino @, ух ты))) мы тоже потихоньку осваиваем айпад и программки, которые нам на него папа постоянно качает))))

Нифига себе Марик уже про бэби говорит. Я своему говорю, что у мамы в животике ляля, но ему все равно, как-то не догоняет, как скакал по животу так и скачет.

так я даже и не говорила ему пока)) он сам как-то знает))))) но по животу тоже любитель попрыгать))))))
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...