Юли@ 16 августа 2012 Автор Поделиться 16 августа 2012 belka-strelka,С недельками!!! что-то я не поняла, как результат определять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Юли@, на дне - жидкость, прям над ней этикетка, написано с одной стороны boy, с другой - girl. так вот на какой цвет больше похожа жидкость, того пола и будет ребёнок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 belka-strelka, аа, блин, ужасы какие))))))))))) ты думаешь, это правда? не верь, мать!!!!!!!! выдумщики :reverans: а если и правда сын - то я ваааще не представлю. какой он будет!!!! так как Марик - такой полноценный внешне :D не знаю, как пояснить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Altnell @ Bambino @, ты прям как муж говоришь))))) он тоже постоянно пытает меня, каким будет малыш, тк не может себе представить никого кроме Марика)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 belka-strelka, авось девочка))))) у вас вроде там технологии и спецы получше. может, уже можно скоро пол просмотреть) или как у рнас 50 на 50 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Altnell @ Bambino @, у нас просто гинеколог делает все узи, не знаю, насколько она профи в этом деле. можно, конечно, пойти в университетскую клинику, там, говорят, супер специалисты, но я пока не разобралась - кто мне должен дать туда направление, да и уезжаем мы, не факт, что успеем в нужный срок записаться, так что я, наверно, к своему врачу схожу, авось, она тоже сможет сказать)))) девочки, а на каком сроке лучше всего смотреть ТВП? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Лера, тесты могут ошибаться..., я тоже такой хоетла делать..., но все время боялась, что если ошибусь, то потом еще хуже будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 16 августа 2012 Автор Поделиться 16 августа 2012 belka-strelka, ТВП лучше с 12 до 14. Можно и в 10-11, но узисты советуют именно с 12-14 нед. Ты сама то тесту веришь? И вообще, я еще не ошибалась с полом Надеюсь и с тобой не пролетела. Я тоже внешность ребенка не могу представить, особенно если бы девочка была, мне кажется теперь, что все Самирками должны быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Девочки, всем привет! Юля с мальчиком поздравляю, Олесю с хорошим узи! Лер, я фото теста не вижу с телефона, но думаю должно быть правдой)) по поводу внешности второго малыша: мой на Марка похож, точнее все они копия мужа, подбородок и уши ни с кем не перепутаешь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 (изменено) belka-strelka, круууута! поздравляю!!!!! опять я не угадала! а будут призы самым неугадашкам? а, блин, посмотрела второе фото и радуюсь)))) значит хоть тебя "пока" угадала Изменено 16 августа 2012 пользователем foxkol5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 главное, что б здоровый был... а мы завтра на УЗИ опять, хочу на 3д попасть, чего скажут... . девочки, как вы по снимкам узи определяете на кого похожь?... мне кажется, что даже новорожденные то слабо имеют свои признаки будущей внешности, а там в животе и вообще не понятно.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 16 августа 2012 Автор Поделиться 16 августа 2012 Катеринчик, спасибо! Lilya-mama, я на 4Д ходила, фотки дали реального человека, только в коричневых тонах. А на обычном узи я не знаю что можно рассмотреть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Lilya-mama, вот на нем (на 3Д) и покажут на кого похож, я на 3 Д ходила. с Мариком вообще хорошие фотки и видео получились, а вот сейчас малыш в плаценту уткнулся и не особо качество получилось, щас попробую в профиль загрузить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 belka-strelka, Лера, супер!!!! Поздравляю!!!! Ну , будем ждать подтверждения узи)))))) я хотела мальчика и знала, что будет сын. Представляете, даже фантазировала на тему: я с дочкой, что ей внимания будет больше уделяться мужчинами, чем мне, как женщине! Вот дурочка была!!!!!!!!!! Теперь прям дико от таких мыслей!!!! Но это было в возрасте то 16-17 лет))))))))) Теперь очень даже дочу хочу. Сын у нас весь папин, не мамин совсем, он сам по себе иной раз, как взрослый уже(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 millimetr, у меня она подружка родила сына рано - лет в 19 что ли. она высокая девушка. говорит. не переживала бы дочку, мол не нужно ей красавец, кроме нее)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Altnell @ Bambino @, а мне кажется эту инфу она от своей мамы почерпнула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Ты сама то тесту веришь? И вообще, я еще не ошибалась с полом Надеюсь и с тобой не пролетела. не то что верю, просто это навело меня на мысль, что всё возможно))) и если мне кажется, что там девочка, ещё совсем не значит, что это так))))) муж так вообще уже на второго пацана настроился, у него сомнений нет, кто там сидит)))) ну, проверим, кто у нас догадливее)))) а, блин, посмотрела второе фото и радуюсь)))) значит хоть тебя "пока" угадала радуйся, радуйся)))))) от меня лично приз не получишь))))))) millimetr, у меня она подружка родила сына рано - лет в 19 что ли. она высокая девушка. говорит. не переживала бы дочку, мол не нужно ей красавец, кроме нее)))))) Катеринчик, хде фотка?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 foxkol5, а это мысль! они с мамой в контрах) девочка периодически видит, как ее убивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Лер, тогда сайт у меня завис и не загрузилась фотка, через недельку загружу. Девочки, а вы заметили, что мальчиков вторых у нас заметно больше:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 (изменено) Девочки, всем привет! несколько дней не заходила на БП, вообще нет времени: походы по врачам, лечение зубов, да и вообще дел по горло, а ребенок у меня как хвост всегда за мной ходит, в общем вообще не до компа. Вечерами вырубаюсь просто. Осень на носу, а Пашка полуголый, ничего найти не могу. Представляю, как все будет усложняться дальше. у меня все еще токс, хоть и 14ая неделя идет, что-то подзатянулся у меня тошнотворный период. И тонус уже, и ничего не помогает, хоть в больницу беги, но Пашу оставить не с кем, так что буду дома колоть магнезию внутримышечно. пришел первый скрининг, все хорошо по анализам, а сам расчет рисков через неделю привезут, тк я не приложила копию узи и анкету не заполнила, а курицы из платного МЦ и не знали про это, капец млин, платишь деньги и сам еще все пробиваешь же. к зубному сходила так себе, вылечили 1 зуб, да и то не поставили штифт, тк надо делать рентген и смотреть корни, и еще 2 зуба тоже отказались лечить, тоже нужен рентген. скорее всего эти 2 зуба потеряю, но может решусь на рентген недель в 25, когда уже не так опасно, зубы же тоже нужны, хоть и мертвые. в общем сплошное расстройство у меня. но в целом я на позитиве, я ж безнадежный оптимист Ollia, foxkol5, belka-strelka, Lilya-mama, Катеринчик, спасибо за поддержку и добрые слова! буду стараться выносить и родить в срок. но, честно, эта Б намного тяжелее протекает. Я уже серьезно подумываю о перевязке труб, потому что скорее всего на третьего не решусь, а другие методы предохранения мне не подходят из-за противопоказаний и внутренних ощущений. Ну и на аборт, в случае чего, точно решиться не смогу. В общем только стерилизация остается, хотя Г на участке и отговаривает меня. В общем думаю пока. Может и не решусь Lilya-mama, честно, у меня о КС тоже не самые светлые воспоминания 8( Как вспомню, так вздрогну...И рисков тоже куча, у меня вот кровотечение было во время операции, например. Отходняк после эпидуралки тоже жесть, первые 6 часов я рыдала от боли. А когда еще постоянно подходили на живот давить, так я на них всех как на врагов смотрела, готова была прибить. Но мне повезло вообще, я прямо благодарна врачу и девочке-интерну. После КС я довольно-таки быстро оклемалась, в тот же день встала и ходить начала. А вообще в родах ведь как повезет плюс от самого организма женщины зависит. В палате женщина лежала с эпизитомией, капец, она родила раньше, а выписали её позже меня,, и сгустки были, и не сокращалась матка, и что-то там еще было...В общем всем желаю удачных и благополучных родов в срок и без последствий! belka-strelka, Лера, по мне твои эксперименты с баночками по определению пола - это гадание на кофейной гуще. Девочку желаю тебе от всей души! Марик весь такой твой, поэтому доча у вас должна быть папина! Я вот сама уже настроилась на девчонку! Видела её во сне, Андрей у меня тоже девочку видел на днях. Прямо внутреннее убеждение, что девочка и все. ТВП смотрят на 12-14 неделе, второй скрининг в 16-18 недель, но это именно б/х скрининг, а узи скрининговое в 22-24 недельки. Я сама в 16-17 недель буду делать узи для второго б/х скрининга, там БПР нужен, заодно и пол посмотрим а мы завтра на УЗИ опять, хочу на 3д попасть, чего скажут... . девочки, как вы по снимкам узи определяете на кого похожь?... Лиля, да фиг знает, как определяю. Но вот Паша сразу был похож на одного из дедов, в 32 недели сходство было очень явное. даже Андрей со мной согласился. В итоге так и есть - Паша похож на моего папу. Но в сначала, первые пару месяцев под отца Андрея "косил" А в этот раз малышкин совсем другой, они с Пашей ну совсем разные, вот даже вспоминаю 8недельное креветочное узи, так Пашка был стройной креветкой, а детка покруглее и поженственнее. В 12 недель у Паши была чисто мужская спинка, я сразу поняла, что пацана ношу, а в этот раз спинка другая, не скажу что прямо девчачья, но не мужская точно. Вообще какая круглая детка, как плюшечка-ватрушечка. Ой, какую ахинею пишу. у меня по ходу полная интоксикация организма 8) Лиля, как на узи сходила??? Изменено 19 августа 2012 пользователем Элике 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Катеринчик, ждём фотку)) про мальчиков - вот мы с Олесей девочками компашку дополним))))))) ну, надеюсь на это Элике, ой, спасибо! всё мне так чётко расписала, а то я, дурында, совсем запуталась)) с Мариком мне всё врач говорил, когда, где и как. а тут сказали приходить через 4 недели, хотя даже срок не поставили, просто приходи, а там посмотрим про трубы - не делай поспешных решений! слишком это радикальный метод, ведь с ним пути назад нет? про девочку - я тебя понимаю)))) тоже вот кажется мне и всё тут))) посмотрим, насколько мы с тобой догадливые)))))) кстати, девочки, помните я писала, что ещё в начале Б цикла ко мне на площадке подкатила девочка, задрала футболку и спросила, Б ли я, а когда я сказала, что нет, она сказала, что всё-таки Б)) мне тогда так хотелось поверить в её слова так вот к чему это я - Юле ведь тоже племянник про Б говорил, вот у них мальчик подтвердился)) а у меня по такой схеме девочка всё ж)))) эх, надоела я вам, да? просто мои мужики меня постоянно тут на мальчика настраивают, они ждут братика и всё тут))))))) кстати, Марик с самых первых недель моей Б постоянно подходит ко мне, тоже задирает футболку и стучит по пузику)) раньше он такого никогда не делал, да и я ему не рассказываю пока про то, что в животике растёт братик или сестричка, тк животика как такового ещё и нет)) а в последнее время он начал ещё и "беби" (малыш на немецком) при этом говорить!!! я в шоке! я ж ему никогда не говорила про других детей беби, все малыши у нас "ляля", а в животике вот беби)))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 (изменено) belka-strelka, а разве у Юли это не с Самирой было? а Марик все чуйствует уже Изменено 19 августа 2012 пользователем foxkol5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Элике, ржунимагу!!!!!!!! креветочка женственная и спинка плюшечка :D belka-strelka, супер)))))) детки знают больше нас :) сегодня Мира смотрит машу и медведя, папа рядом, я на кухне. серии идут одна за другой. прихожу - папа говорит - кто Миру научил переключать серии (если ненра или титры уже). клавища Б)))))))) я в шоке. я говорю, просто попала, ну и запомнила значить)) я сама не в курсе была :reverans: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 belka-strelka, меня тоже на "девочек тянет", в смысле, что почему-то именно на маленьких малышек заглядываюсь непроизвольно Нифига себе Марик уже про бэби говорит. Я своему говорю, что у мамы в животике ляля, но ему все равно, как-то не догоняет, как скакал по животу так и скачет. Может позже осознание придет про трубы, конечно, думаю очень думаю. в общем времени еще много. скорее всего не решусь. люблю, когда все естественно Altnell @ Bambino @, судя по моему описанию у меня там маленький монстрик живет 8) Через 3 недельки сгоняю на скрининг, посмотрю, как моя плюшечка поживает Да, Мира у тя взрослеет не по дням, а по часам. Скоро роль старшей сестры придется на себя примерить, вот и старается У меня сегодня токса нет и живот не болит - такое счастье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 а разве у Юли это не с Самирой было? ээээ... не уверена))) вроде, уже в этот раз?)))))Altnell @ Bambino @, ух ты))) мы тоже потихоньку осваиваем айпад и программки, которые нам на него папа постоянно качает)))) Нифига себе Марик уже про бэби говорит. Я своему говорю, что у мамы в животике ляля, но ему все равно, как-то не догоняет, как скакал по животу так и скачет. так я даже и не говорила ему пока)) он сам как-то знает))))) но по животу тоже любитель попрыгать)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения