Ollia 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 foxkol5, хаха, кстати, да! он же у меня медик, на родах практику проходил, знает, что последующие пулей выскакивают, вдруг мне понравится)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaLina 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Н@стёнка, я тоже 19го у стоматолога была)) и так же фантазировала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Ollia, логично..., но ведь все в ваших руках, второго родить и в "завязку" ))) а вот ненормально. если убегает и дает задний ход точно!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 где все? по морям и океанам что ли? тоже хочу, но с этим поездками в больницы не могу на долго уезжать из города.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Lilya-mama, я дома отлеживаюсь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 foxkol5, ты как себя чувствуешь? Lilya-mama, мы тоже наверное никуда не поедем. :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Oxan@, выделения ттт прекратились, в общем, всё вернулось на круги своя, опять мутит, опять спать хочу) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 foxkol5, ттт, ну и слава богу. Держим за вас кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Oxan@, еще перепады настроения мучают, то какашка, то вкусняшка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 24 июня 2013 Автор Поделиться 24 июня 2013 Девочки, привет! Сегодня с нами произошло нечто похожее на то, что было с Нелей( Короче, идем мы с рынка по нашей деревне, сзади машина едет в 50 метрах. Самира бежит за мной, Реналь спит в коляске. И тут Самира падает на землю-дорогу. И начинает плакать. Я говорю вставай быстрей!!! Она мне кричит - не могу!!! Я отхожу от коляски, поднимаю Самиру и тут краем глаза вижу, что коляска опрокидывается назад со спящим в ней Реналем Она у нас устойчивая, но по бокам висели пакеты с продуктами и коляска немного под откос стояла. Сколько было криков и слез Вот так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 foxkol5, ТТТ, пусть держится за мамку крепко! Юли@, ой кошмар( мой страшный сон! про моря - мы планируем осенью к родителям мужа в Израиль. но чёт я как подумаю про самолёты, страшно становится(((((( всякое г---о в голову лезет.. млин, ведь раньше так не боялась летать((( девочки, а давайте ставки соберём ещё на то, кто у Оли в пузике живёт??))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Юли@, боже, главное что детки впорядке.У нас тутвезде то спуски по полъемы, тоже боюсь коляску опрокинуть, у нас еще внутри ребенок не пристегнутая лежит. foxkol5, это пройдет. у меня кстати до сих пор иногда гормоны дают о себе знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 (изменено) Oxan@, что пройдет не может не радовать, но плохо-плохо мне, сегодня даже не смогла себя собрать, чтобы на улицу выползти, куча вещей нестираная -неглаженая, ужин еле мужу готовлю, от всего воротит belka-strelka, давайте, я хоть отвлекусь на ваши варианты) Изменено 24 июня 2013 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 foxkol5, держись!!! Тут ничего не поможет, только пережить. Мне от тошноты помогало корку хлеба грызть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Юли@, эх, Юльк, главное, что все обошлось, Бог деток хранит foxkol5, держись!!! Тут ничего не поможет, только пережить. Мне от тошноты помогало корку хлеба грызть. иногда я с таким аппетитом что-то поглощаю, вот багетик свеженький не против, да))) а через 5 минут, опять мутить начинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 foxkol5, держись Оль. Как я тебя понимаю, меня недавно тока отпустило, щас ваще не тошнит, не мутит и темпы нет вроде, голова иногда теперь тока болит. У меня рот не закрывался, как на каторгу на кухню ползла, а аппетита нет совсем, да и Вику кормить надо было с тошнотой. Особенно воротило от супного запаха. И вечером Вику уложу и на кухню, собираю, что пожрать себе и успеть уснуть, тк до утра не дожить. А еще ночью в туалет по 6 раз бегала, опять голодная... короче замкнутый круг! Сегодня сдавала опять кровь на скрининг. Как уже хочется опять на узи сбегать. Шевелюшки-перекаты ощущаю , здорово! А сексом нам запретили заниматься, до сих пор, тк низковато прикрепился, ждем когда поднимется. У тебя Оль не низко? У меня немного мазнуло после секса на 6 нед., потом на 8 опять же после него, потом тока поняли в чем дело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 foxkol5, я за девулю!!! Н@стёнка, так, а я пропустила? кто в пузике живёт??)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Н@стёнка, нет, по центру написано Н@стёнка, с шевелюшками, тоже хочу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 belka-strelka, я тоже за девочку!! Пусть будет полный комплект 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 belka-strelka, я уж скоро сама поверю, что там девуля-капризуля а Настенка как раз узи ждет, чтобы определили кто там 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 belka-strelka, мы сами еще в догадках кто там. В 12 нед даже предполагать не стали, а больше мы не ходили еще, тока в 20-22 как дождаться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 24 июня 2013 Автор Поделиться 24 июня 2013 И мне бы хотелось, чтобы у Оли девочка была, но мне кажется, что мальчик Так, а у Настенки тоже мальчонка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Юли@, во, появилась интрига) а кто у нас самый догадливый? Лена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Мне кажется, что у Оли и Настены мальчишки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Юли@, Юль, ужас какой! так он выпасть успел? или ты его поймала ... ужас дикий! Н@стёнка, так ты у нас следующая в роддом..))) большой перерыв получается между последним новорожденным и вами..))) foxkol5, пусть лучше немного потошнит, чем угроза будет....., желаю тебе сладкую девочку, по одной табличке, в которой на 99% совпало со всеми моими знакомыми (и у меня тоже) будет - девочка..., поживем, узнаем ..))) я соленые огурцы и лимоны ела при токсе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения