foxkol5 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Altnell @ Bambino @, а ноги чьи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 belka-strelka, ужас! Altnell @ Bambino @, там ёжики что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 foxkol5, какие ноги? там 4 ежика и одна кошатинка наверхе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 belka-strelka, ой, ужас какой! меня брат тоже в детстве накормил грецкими орехами целыми, нечищенными, я заплакала, мама на кухне, а он подумал мне орех так захотелось (ему 2 г было), напихал в рот мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 я заплакала, мама на кухне, а он подумал мне орех так захотелось ааааа))))) какой добрый братик!!)))) девочки, в каком возрасте переселили младших на пол? у нас кроватки нет, Ян в колыбели всё время, там ему скучно, ноет постоянно. вот недавно только начала на пол его класть, но страшно.. Марку как маслом намазано, всё время вокруг него крутится, на машинках в считанных см от головы Яна проносится. ууух... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaLina 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 belka-strelka, мне первое что в голову пришло МАЛЬЧИК)) но из-за частых ошибок интуиции ЖДЕМС ДЕВОЧКУ! :D София сосисками тоже накормила! А Ника даже в свои 1.3 года не умеет толком жевать, давится до рыготины всем подряд! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 29 июня 2013 Автор Поделиться 29 июня 2013 belka-strelka, мы почти в 3 мес переселились на пол, потому что Реня уже во все стороны переворачивался, да и я хотела стимульнуть его к активному ползанию, а на диване это не то пальто) Мы днем и ночью обитаем и спим на полу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 мы на пол всего пару недель назад переехали, учимся ползать Юли@, Юль, как часто ночью кушаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 29 июня 2013 Автор Поделиться 29 июня 2013 Lilya-mama, в среднем 2 раза. А вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Юли@, один раз в 2 ночи..., больше не просит, но просыпается очень рано, около 6.. голодная, я кормлю, но уже не засыпает больше, т.е. это к ночному кормлению уже не относится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 29 июня 2013 Автор Поделиться 29 июня 2013 Lilya-mama, у нас тоже ранний подъем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Юли@, а как Самира? я не могу и на секунду отойти от Яна тогда.. когда вообще закончится этот интерес старшего к младшему???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 29 июня 2013 Автор Поделиться 29 июня 2013 belka-strelka, как Самира спит? Когда как. Может и до 8 поспать, но это редкость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaLina 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 девочки! я только сегодня увидела ролик, как ребенок выпал из авто(( в нижнем тагиле. видимо сестра чем то была увлечена и не следила! вы всех детей пристегиваете?? я тут опрос по подругам...оказывается НИКТО! Я одна старшую пристегиваю, Нике только купила облегченное автокресло (дома буду катать, машину продали очень быстро )Скинула ролик, так все теперь хотят креслами обзавестись. Я как то ехала со знакомой в машине, у нее двое погодок и моих две козы. пристегнута была только София, Впереди сидел младший сын (2 года), так он капец как скакал! я реально думала вылетит! и сказать ничего не могу, она и так нервная мамаша, он даже в бардачок влетел при резком торможении. В интернете оказывается полно подобных роликов вылета(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Линочка, я побежала писать, а ты меня опередила. Я выложу видео в теме специальной, кому надо-посмотрят. я тебя ругаю - нельзя!!!!!!!!!!! без кресла!!!!!!!!!!!!!!!!!!! был случай в стоящую на трассе машину!!!!!!! влетела машина - ребенок в кресле спал, а родителя стояли рядом погибли. у нас 2 кресла, никогда не возим без них. ну было пару раз, когда уже во дворе орущего Фила я вынимала и он ехал на руках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Юли@, нет, как она на Реналя реагирует? Когда он на полу. Мы возим всегда в автокресле! Правда, с Марком было пару раз по нашей тупости, когда он особенно истерил (полгода ему тогда было где-то) брала на руки. Но теперь ни за что не беру Яна. А Марк уже давно хорошо ездит, СБ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaLina 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 (изменено) Altnell @ Bambino @, у меня тока Никуся на руках каталась, а Софи только в кресле!!! теперь у Никуси есть. Взяли облегченку, чтобы легко убирать его и мало места занимает, на мой взгляд удобней, чем Софийки огромное кресло. Все зависит только от того какие кресла у самого автомобиля)) Ссылки скрыты. Изменено 30 июня 2013 пользователем MalinaLina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 MalinaLina, вещь прикольная, но защищает ли она? по картинкам только видимость?. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaLina 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Altnell @ Bambino @, я не скажу, что на все 100! но уж позащищенней, чем у меня на руках и уж точно ре не вылетит из авто! и в такси можно усаживать. У нас детское такси просто убожество (гразь, оторванные шторки, плюшевые медведи в конфетах, и когда говоришь, что двое детей с тобой, в итоге сами предлагают взять малого на руки!!! вот она безопасность! говорит если вы сядете между кресел детских, то маленькая может вылететь! я так и не поняла этого чудака, но поняла другое, что моему ребенку действительно лучше со мной на руках.) а ценник у них далеко не ласковый. Поэтому вызываем теперь недетское такси и еще ниразу грязный салон не приезжал. Софие в кресле этот водила чудила даже ремни не зафиксировал!!! они просто слетали! короче меня понесло от злости! отдала за поездку 680р, а на простом большом такси, дядечка аккуратно ехал, подождал нас еще (маршрут тот же) и взял всего 300р! поэтому лучше со своим креслом буду таскаться, оно и весит 500гр)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 30 июня 2013 Автор Поделиться 30 июня 2013 (изменено) belka-strelka, нормально реагирует Игрушки отнимает, толкает, ноги в лицо суёт, обнимает, целует, соску дает. Один фиг что на диване, то и на полу с ним делает Изменено 30 июня 2013 пользователем Юли@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Привет всем! я сейчас на сохранении лежу, поехали на море, а у меня тонус, малыш опустился вниз, так как до этого неделю с малым в больнице пролежала у него ларингит был. Я не знаю как он будет когда опять в сад пойдет, тут за 1,5 месяца три раза болел, и я вместе с ним, так переживаю за маленького когда родится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 MalinaLina, алло! мне недетское такси))))) слуш, ну на пару раз для такси подойдет. но не для поездок на машине, не говорю уже про дальняки. при мелкой аварии ремни удержат, а вот посильнее раздавит.... Юли@, ржу)))))) про ноги в лицо!!!!!! и моя так делает! а вчера на даче Фил на полу голый, дождь, я вышла на улицу, захожу, пришла мира в сапогах, поставила на него ногу в грязном сапоге и стоит на Фильке, а тот орет ;) Arhidema, выздоравливайте!!!!! мне вообще кажется, сейчас чтото случилось. Мы с мая тоже третий раз болеем, это ужас-ужасный!!!!! Мира опять кашляет, как будто на нее плюнь и она заболела. Юль, как у вас после 2 лет началось Вчера купались в озере - Филька в холодной (читай прохладной) воде так барахтался, а Мира на руках у папы верещала девка, блин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 1 июля 2013 Автор Поделиться 1 июля 2013 поставила на него ногу в грязном сапоге это сильно конечно Самира как минимум болеет раз в месяц Еще Реналь последние два дня засыпает только на руках и ноет весь день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Юли@, во-во, болеет 2 недели, потом две недели остаточное и уже пора заново болеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Altnell @ Bambino @, Юли@, вот-вот, к сожалению и мы так болеем, а то всё "Лиза часто болеет, Лиза часто болеет" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения