сью-80 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Altnell @ Bambino @, и мы так болеем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Вот Алиса тоже почти 3 недели в соплях, но я связываю еще с поздней весной и пыльцой, у нас разом все зацвело. А я ее еще жалею, нос не промываю, т.к. верещит, но как начала стабильно увлажнять нос, пусть даже пищит, то вроде сопли и прошли, ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 1 июля 2013 Автор Поделиться 1 июля 2013 Девочки, вопрос: сделала тест. Контрольная полоска обычная, а вот тестовая странная какая-то. Тест высох. Вокруг полоски затемнение, а сама полоска ярко-белая. Обычно же её вообще не видно. Это же ни о чем не говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaLina 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Altnell @ Bambino @, алло, алло)) ну как сказать, посильнее это как?! когда уже совсем надежд ни на что не останется?! тогда на танке ездить надо) оно также привязывается ремнями как и каркасное кресло. а спереди 5ти точеные ремни, точно такие же как и у Софийкиного. Внешне кажется, что ненадежное. а когда мы пристегнули на проверку, то вполне! и дергали максимально... хотя че я рассказываю, я бы сама не купила, просто есть положительные отзывы от знакомых, кто уже год в них катается (и в дальнобои не бояться). если будет трое детей куда тогда садить? не будешь же таскать 3 автокресла, если у тебя типа лады 10ки)) если на лэнд крузере гонять, то можно и 5 кресел таскать. ой мы тоже ужасно часто и подолгу стали болеть! прям страшновато уже за иммунитет... мы месяц лечили сопли и кашель (темпы не было) по разным врачам. Рассказывать долго... Никуся антибиотиками тока вылечилась...как я этого не хотела! В итоге и недели не прошло! София снова заболела! Два дня мама ее "прятала" в гостях, в итоге вчера приехала, поцеловала Нику и сегодня обе в соплях! Сразу отправила мужа в спецаптеку за пиобактериофагом (он в прошлый раз Софу за 1 день вылечил, ну по крайней мере сопли прошли, но курс 10 дней). Я думала только мои самые сопливые.. Девочки, вопрос: сделала тест. Контрольная полоска обычная, а вот тестовая странная какая-то. Тест высох. Вокруг полоски затемнение, а сама полоска ярко-белая. Обычно же её вообще не видно. Это же ни о чем не говорит? хм)) а что за тестик? вот это да)) делай с утречка второй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Gloss, я помню, что у вас это давно началось. У Нас февраль, май, июнь - только начало MalinaLina, неее. почему, и от посильнее кресло спасает. Смотри. у кресла же боковины, именно о них при ударе ударяется ребенок, а тут обо что.. голову свернуть только. а вот если 5 детей - то на ладе не покатаешься блин. общаюсь с девочкой про моря, она едет отдыхать, у нее 5 деток :Hello: охххренеть!!! это вся жизнь в декрете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Юли@, за третьим пошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 1 июля 2013 Автор Поделиться 1 июля 2013 MalinaLina, femitest. Раньше он меня не подводил millimetr, не-не. Нам нельзя. Я АБ пила, дифлюкан. Да мы вроде ППА, один раз правда такая ситуация была, муж не в меня это самое, но тут же засунул, извиняюсь , и по-новой давай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaLina 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Юли@, завтра сделаешь еще?? Altnell @ Bambino @, на голову шлем тады)) мои дети дальнее не выдержат в кресле. поэтому никуда не ездим. тока поезд нам светит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 MalinaLina, эх, блин. аварии не только на трассах бывают(( Юля - тест в студию. авось поздравлять пора!!! ну вообще, белая - это ж не розовая вот такая у нас любовь))) Филя орет, Мира кайфует 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Arhidema, привет пузатикам! а сад нельзя как-то отложить? у моей знакомой младшему сейчас 7 месяцев, старшая - наша ровесница. так чего уже только у младшего не было((( постоянно антибиотики пьют. может, подождать вам с садом до следующего года? муж не в меня это самое, но тут же засунул, извиняюсь , и по-новой давай. охохо! ну не наю, не наю..... Юль, всё может быть! завтра делай ещё!Altnell @ Bambino @, о, точно))) а что им за кайф такой заставлять орать младшего?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 belka-strelka, ну как, банальное - я старше-я сильнее!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 1 июля 2013 Автор Поделиться 1 июля 2013 Altnell @ Bambino @, да сфотать не могу. Зарядка у фотика села, а провод у Рафкина в машине. Ну вот и я о чем, что не розовая. Меня окружающее затемнение смущает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 ну как, банальное - я старше-я сильнее!!!! хаха! Юлю вот уже, похоже, муж по этому же принципу победил.... теперь сидит и полоски рассматривает девочки, у меня Ян вообще не хочет лежать сам, засранец такой! когда это пройдёт, а?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 belka-strelka, когда сидеть начнет!!!!! Юли@, глючный тест! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaLina 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Юли@, при любом раскладе все будет хорошо! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 MalinaLina, а крэш-тесты по таким накладкам есть? куда-что летит в случае аварии? у нас кресло не из тех что я бы хотела , но мы не ездим практически на машине. Юля, а в галерее есть примеры тестов как твой? Be my hero! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 1 июля 2013 Автор Поделиться 1 июля 2013 MalinaLina, дык я ж АБ пила. Это же не есть хорошо. Ollia, не смотрела. Щас гляну. Из тех, у кого были похожие тесты на мой, ни одна не Б!!! О, Наташа, появилась! Ты где пропадала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Юли@, если ты про меня, то мы в деревне, читаю вас, писать с телефона бесит) Юль, тест глючит) но вы поаккуратнее) Марк у нас тоже ноги в лицо сует или уши Ярику откручивает)) Архидема, Поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaLina 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Ollia, да все собираюсь поискать.... как наткнусь- отпишусь. девочки ржуу)) Ох, уж эти бабы, совести - вообще нет! Главное, свои трусы она стирает с полотенцами, а мои, бля - с носками!!!))))))))))))))) Юли@, я тут крутила мыли и вспомнила, что у меня такое было.... не беременна была) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 какие-то мудаки геи купили русского новорожденного и использовали его. самый первый раз в 2 недели... это вообще как такое? :girl_mad: :girl_mad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaLina 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Altnell @ Bambino @, это где ты такое услыхала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 1 июля 2013 Автор Поделиться 1 июля 2013 MalinaLina, по телеку показывали. Бедный ребенок. Кто теперь из него вырастет? Вряд ли он будет натуралом, скорее всего таким же как они станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Юли@, мне кажется ни о чем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Altnell @ Bambino @, ну пипец! седня мне опять на ночь раздумий! Бляха, убила б, уроды проклятые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Юли@, тест бракованный... скорее всего..., больше не делала? Altnell @ Bambino @, вот поотрубать бы этим мудака....!!!! все их прибамбасы и тем, кто им продал этого малыша. девочки ржуу)) Ох, уж эти бабы, совести - вообще нет! Главное, свои трусы она стирает с полотенцами, а мои, бля - с носками!!!))))))))))))))) я тоже это читала, кстати, тоже так часто делаю...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения