Перейти к публикации

Клуб "Родила я Декабрёнка и хочу еще Ребёнка!"

Юли@

Полезные сообщения

Юли@, Я тоже заметила, что если Никита подмерзнет, может описаться, одеваю ему сейчас теплые носочки дома, т.к. на улице у нас прохладно, а окна все настежь.

belka-strelka, прикольный помошник!!! Наша тоже все время порывается коляску покатить ;)

Arhidema, держись, шейка это такая бяка. но у тебя, ттт, срок уже хороший, так что держим за вас кулачки :kulachki: :kulachki:

Юли@, о, и у меня Вика стала трусики мочить дома, хотя мы вроде не подмерзали. А в туалет просто бежит. когда начинает писать, тоже давно у нас такого небыло.

У Лизёнка воспаление среднего уха из-за насморка, уже 2 раза ездили в больницу протыкали и гной отсасывали, сказали если через 2 дня на осмотре опять будет то антибиотик пить прийдется. бедная моя девочка. :( :(

Oxan@, ой ой, бедная деточка, пусть поправляется.!!

Юли@, Юль, сына много двигается, энергии тратит, вот и вес не спешит, у нас с Машей так, уже второй год в весе 12-13 держимся..., в рост идет а весе нет...

А Женя вторую ночь спит плохо очень из за жары что ли, или фиг знает..., может зубы пытаются..., у нее скачек в развитии какой то..., такая забавная стала..)))

Arhidema, уже 35-ая..., еще немного, держитесь!

• Нравится 1

Ой, у нашего Реналика вообще огромные проблемы со сном(((

Засыпает ужасно, практически всегда только в коляске, даже на ночь :anger:

Стабильно в 4-5 утра просыпается плачет, вроде засыпает опять, но каждые 5 мин плач, нормально под утро спит только на мне :Laie_: Я задыхаюсь под ним, стоит переложить сразу в ор :lala_1:

Раньше днем мог спать по 2 часа, сейчас и 10 мин может поспать.

КОШМАР какой-то дома. Самира писается, Реналь ужасно спит.

Что делать :flag:?

Lilya-mama, хорошенькие малышки на аве!

• Нравится 1

А у нашего Реналика что-то вес на 10 кг стопорнулся Два месяца уже так. Это нормально?

охохо))) ничего себе "стопорнулся"))))

А у нашего Реналика что-то вес на 10 кг стопорнулся Два месяца уже так. Это нормально?

ой, кошмар! как так? а Т есть? у одной нашей знакомой тоже было такое воспаление, а мама даже не заметила, не было никаких симптомов! узнали просто на плановом приёме, тк перепонка была повреждела (через неё гной сам вытек).

а ты его ночью ещё кормишь? может, голодный? у меня Ян плохо под утро спит часто, а когда молока много, то хорошо спит. ещё бы вычислить, как сделать так, чтобы его всегда было много))
  • Нравится 1

belka-strelka, два раза смесь ест по 160 гр.

Юли@, а, ну тогда не голодный должен быть.. может, у него биоритмы такие, и ему нужно вставать раньше? во сколько просыпается?

belka-strelka, в 6 утра встает обычно. Иногда попозже. Куда уж раньше то? :girl_mad:

Юли@, Юль, держись! У Самиры может период такой, где то я такое читала, типа ревность к младшим так выражается.

Может, еще возраст играет? Нам то сейчас с одним трудно, а тебе с двумя в два раза сложней.

Все сложней и сложнее решиться на второго... Но до конца года надо постараться))

Юли@, Юль, Мирослав в этом возрасте просто отвратительно спал и днем и ночью, это возраст такой

foxkol5, Самира тоже ужасно спала, но есть ведь счастливицы у которых хорошо спят :think1: :sorry:

millimetr, пасиб :)

Давайте уж решайтесь))) Может пару нам дополните девочкой ;)

Юли@, Юля, держись!!! У меня Вика просто отвратно спала до года, только потом более-менее сон наладился, а без проблем стала спать около 1.5 лет только.

belka-strelka, Лер, у нас и темпа была, но она так странно скакала, вот я и пошла к врачу. Так вроде вовремя заметили, теперь вот сегодня ничего не прокалывали, но отсасывали, надо еще в пятницу ехать в больницу.

• Нравится 1

Юли@, а у вас темно в комнате? мы опускаем почти полностью жалюзи, более-менее светлеет в комнате часов в 6-7 утра, с того времени и начинает крутиться. а поначалу, пока не опускали, тоже рано вставал!

millimetr, решайся! может, вселю уверенности - мне казалось, что будет тяжелее! и с двумя проще, чем с одним!))) в том плане, что с маленьким уже не так паришься))) старший отвлекает младшего от нытья, да и вообще "веселее" это всё))))

• Нравится 3

Юли@, а я помню у большинства плохо спали))

девочки, у кого по первому скринингу был повышенный риск? вот отзвонились из ЖК, говорят, приходите, к генетику направим.

ну и я еще Лене добавлю! это просто решение! хочешь второго ребенка - не жди, не важно когда, легко не будет все-равно :D

foxkol5, у меня был скрининг плохой

Oxan@, и ты делала амнио, насколько я помню

foxkol5, ага делала. У меня оба скрининга не оч были

foxkol5, я с Марком первый скрининг не делала (только шейную складку мерили на узи, она в порядке была). а по второму у меня был риск синдрома Дауна 1:280. ездили на узи к спецу, он успокоил, сказал, что по узи видно, что всё хорошо. а с Яном я вообще никакие скрининги не делала, ну их нафиг, одни нервы!

а у тебя какой результат? сколько мм шейная складка?

• Нравится 1

belka-strelka, узи хорошее, у меня результатов на руках нет, но там что-то в районе 1.6-1.8. вопрос нужно оно мне это амнио, если я все-равно в независимости от результатов не пойду на аборт

• Нравится 2

foxkol5, знаешь, мне ещё тогда врач говорила: узи - основной показатель. знаю, что не переживать сложно, да что там.. практически невозможно, но я бы не стала слишком грузиться! ты знаешь, да, что синдромы всякие нехорошие чаще всего на первенцах проявляются (а следующие дети с большой вероятностью тоже могут оказаться с патологией), а тот факт, что Мирослав у тебя всем Мирославам Мирослав :D ещё больше снижает риск патологии у всех твоих последующих детей! так что ты сходи, послушай, что они скажут. но слишком близко к сердцу не принимай!

• Нравится 3

foxkol5, у меня с Викой был и первый и второй плохой, делала кордоцентез чтоб успокоиться, ну слез итак успела нареветь. Я пожалела, что не пересдала кровь просто платно еще в другом месте, поздно уже было. Но фигня это все, хороший узист все увидит, думаю главное узи и не переживай! эти генетики меня чуть с ума не свели... , статистика там у них...

• Нравится 3

belka-strelka, ну бывает, что именно второй с паталогией, но это больше по возрасту, конечно.

ты знаешь, да, что синдромы всякие нехорошие чаще всего на первенцах проявляются (а следующие дети с большой вероятностью тоже могут оказаться с патологией),

не факт :sorry:

foxkol5 Оль, да все хорошо будет!

Девочки, что за фигня? если обращение кому то пишешь, то повторяется предыдущее ..., модераторы?! ;)

• Нравится 1

foxkol5, ну если тебе результат не важен, то и не надо рисковать. Может просто экспертное узи сделать и все. ;) ;)

foxkol5, поддерживаю девочек, уже столько ситуаций было когда девочкам по скринингам мотали нервы, а потом все ок. У меня 2 был плохой, настаивали на амнио, я отказалась и ни разу не пожалела об этом. Хотя тебе наверное с мужем нужно посоветоваться, что он говорит?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...