foxkol5 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 MalinaLina, ну на самом деле не самое плохое сочетание) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaLina 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 нее, я такое не понимаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 foxkol5,вот Ссылки скрыты. ты просто на заметку возьми, и как мне кажется самое оно это когда видишь ребенка и чувствуешь какое имя идет. мне сразу в РД имена которые я для девочки приготовила не походили, ну какая она Юля, Соня или Тая? а вот Вика ей подошло, только я долго привыкала почему то. А, кстати имя Эллина мне нравится, более мягкое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 MalinaLina, Эллин, а расскажи почему и кто тебя так назвал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Оль, а Мирослав же славянское имя? может Людмилу вам или типа того? Кара уж страшно совсем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaLina 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 привет! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Светлая*я, согласна с тобой. Вот родился сын и сразу было понятно, что он Каримка, а не Тагир или Руслан))))) foxkol5, поэтому лучше несколько вариантов иметь И еще я ЗА сочетания имен-отчеств-фамилий, поэтому поддержу Ollia, может какое славянское? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Ollia, дык я же ж всеми конечностями за))) надо привередке моей понравиться. у него еще такая штука (ну у многих наверно такое) - ассоциации, если он кого-то знал с таким именем и они были не очень - то так он не назовет ни за что))) поэтому у него и имена все такие специфичные, он в жизни не встречал ни Мирославов, ни Кар)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 MalinaLina, как хорошо все расписала)))) Элина Полковникова-очень хорошо звучит! папа молодец! foxkol5, Оль, а если Полина или Агния 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaLina 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 У меня вот тоже было дело, нравится имя Виктория, но вот из -за двух знакомых недалеких девочек ну не хотела давать имя! сразу их лица всплывают. у обеих тараканы в голове! Хотя Вики есть достаточно успешные)) Мне имя Вера стало нравится. Но у меня бабушка Вера была, Царствие Небесное, так сказали нельзя давать имена умерших родственников(( На счет имени при рождении.... ну вот не соглашусь))) не написано либо редко написано)) У меня от рожденной Вероники вообще ничего не осталось схожего)) координально изменилась. не написано на лбу. она была на казашечку похожа, причем толстую)) какой тут гламур! Какая там Вероника или тем более Николь)) Вот Софие все имена подойдут, все к лицу)) так что тут дело такое...особенно удивляют родители, которые целый месяц ребенка называют разными именами, все присматриваются. У знакомой мальчик был и Ваней, и Пашей, И Владом, в итоге Матвей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 MalinaLina, пиши еще, мне понравилось))) MalinaLina, как хорошо все расписала)))) Элина Полковникова-очень хорошо звучит! папа молодец! foxkol5, Оль, а если Полина или Агния Агния - это нет от меня, Полина мне нравится, у мужа - ассоциации))) На счет имени при рождении.... ну вот не соглашусь))) не написано либо редко написано)) и я соглашусь с тобой))) ни фига мне не было очевидно, что это Мирослав, а не Даниил или Олег 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 MalinaLina, да-да, сестра мужа никак целый месяц после рождения определиться не могли, даже по пути в Загс еще спорили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaLina 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 millimetr, ахаха)) ну мы тоже спорила так то)) просто в ЗАГС муж сам поехал на след день после выписки и поставил ЖИРНУЮ ТОЧКУ)) foxkol5, ты скажи что тебе написать, напишу, за хлебом не ходи а дай мне пописать)) еще одна черта! говорить зато лень))))))))))))))) ну я же родилась в воскресенье)) и лентяйки мои воскресные)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 MalinaLina, тоже согласна, не после родов не сразу имя приходит. хошь маша, хошь глаша.. Лин, в честь родни умершей нельзя. Так по сути, ее много. этой умершей родни-то... только всех не упомнишь. Так что я не против. Вера у меня свекровь, имя нравится. Каролина -тоже нравится! Я даже хотела Каролину. Еще хотела Камилу. А их славянских - Люся. Оль. Василиса еще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Altnell @ Bambino @, нет, Васей не хочу, не нравится мне также не хочу Настю, Лизу, Дашу, Алису, Варю, Милану и далее по списку самых популярных имен для девочек Каролину муж (СБ ) забраковал, сказал, что к фамилии не подходит в ту Б девочку хотели назвать Оксаной, но щас чето мужу мою оно не впечатляет, эх, назовем Жозефиной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaLina 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 foxkol5, мне как то неочень каролина,милана, мелания, я тут удивилась, старая знакомая НАТАШУ родила))) думала они все родились до 1990года))) ну правда больше не встречала девчат с этим именем. Оксана нравится) у меня на памяти Виталия Altnell @ Bambino @, мне сразу пояснили ПРА деды уже не считаются. тока бабушки дедушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 (изменено) MalinaLina, мне кажется, считаются те, кого мы знали лично, даже если это и дедушка, но ты его не знала и не видела - уже можно. я вот знала свою прабабушку, Василисой звали, кстати. но это имя не по этой причине не хочу Изменено 14 августа 2013 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 а мне мое имя ни когда не нравилось..., когда детям выбирали имена, тоже дебаты были, муж все больше прикалывался, обещал назвать Гаухар, то Саулешкой..))) мои варианты отвергал, сам ни чего путевого не предлагал. До сих пор удивляюсь, как мы к консенсусу пришли?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaLina 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 foxkol5, да согласна. я прабабушку Александру тоже знала, мне оочень нравится это имя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Lilya-mama, а почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 смотрела сейчас фотки в контакте, новый альбом со свадебными фотками.. все такие красивые...., а у меня и платья то белого не было , мы просто расписались..., без свадьбы... Lilya-mama, а почему? почему что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Lilya-mama, имя не нравилось там новый альбом появился? вечно я не в курсе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 да какое то не серьезное..))) вот не чувствую я себя Лилией.. когда родилась, бабуля мамина мать прислала 100 рублей..)) назвали в честь ее, продали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Lilya-mama, а мне нравится твое имя, оно такое романтичное и загадочное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Лиль, альбом не новый Лиль, альбом не новый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения