Перейти к публикации

Клуб "Родила я Декабрёнка и хочу еще Ребёнка!"

Юли@

Полезные сообщения

вот я как раз и боюсь Израиль. У меня одногруппницу скинули с 5го этажа местные. До сих пор не нашли. она там уже 3года лечится, учится ходить. мужа сестру вообще в машину прям средь бела дня затащить пытались.

:shok9: ты уверена, что про Израиль пишешь???? я не знаю, ГДЕ и ЧТО нужно делать, чтобы "местные" (ты, наверное, про арабов, тк евреи добрейшие люди) такое пытались сделать! мы туда уже 5 лет ездим, ни разу ничего подобного не видела и не слышала от знакомых! в Иерусалим да, я бы с детьми не поехала (и без детей тоже), тк там, где религия, вечно разборки, а вот Тель-Авив просто чудесный город! одна только набережная чего стоит! вечером там можно гулять, гулять и гулять, вокруг семьи, детки, все усюсюкают с малышами и своими, и чужими. в общем, какое-то неправильное у тебя впечатление сложилось.. мы, кстати, через 2 недели опять туда летим :P будем загорать и объедаться всем слухам назло))

ну мне достаточно даже случая с падением! девочка то классная! и дочка принцесса. вот кому помешала!

из какого окна-то её выбросили?

на наши курорты не хочууу даже! помойка! была и не раз и друзья в супер отеле нынче были. ни за что!!! и далеко недешево. не настолько богато живем чтобы еще и отдыхать в Раше)))

ага, недавно видела забавное сравнение цен Изменено пользователем belka-strelka
  • Нравится 2

Привет, девочки!

Где-то тут обсуждение "любимых свекрух" было. Искать конкретную темку времени нет.

Наша единственная, любимая и дорогая тоже вчера отчебучила :malicious:

Постараюсь без многА букаф.

Короче, вчера у нас был юбилей - 5 лет. Планировали посидеть вдвоем. Звонит Эта утром. Типо, у вас же же 25-го? Я говорю нет, сегодня. Она типа, что планируете? Я, грю, с Рафкиным ВДВОЕМ посидеть. Она, ну ладно, Я СКОРО К ВАМ ПРИЕДУ, епть. А у меня дома полнейший срач :D

Я немного работать начала, и три подряд Рафкин дома сидел один с Реником, ну и естесссно ни о каком порядке, уборке, готовке речь не идет. .ОН же ПОДВИГ совершал, с дитем весь день сидел

• Нравится 5

ОН же ПОДВИГ совершал, с дитем весь день сидел

:orden: :orden: :orden:
  • Нравится 1

гы-гы) я в какой-то момент подумала, может муж твой дописывает историю)))))

Понятно, накипело.

Юли@, ооооххх я и поржать успела над твоей историей и поплакать)) опять же от смеха)) прости!!!! :heart: ну это особое создание на букву С!!! я белой завистью завидую если кто то дружит со свекровью) Меня тут мужа несколько раз "подставлял"...мне надо было возить Никусю по больницам, ну естественно только с мужем! Так он меня оба раза в самый последний момент подставлял и свекровь вызывал! Я мля материлась и слюной ядовитой брызгала! так мы были в приличной частной клинике, и в регистратуре нам все оформляли (так как мы были впервые), так ОНА меня раз 5 дернула (ну че так долго??!!) ходила вздыхала, меня в неудобное положение ставила! НО когда мы зашли на УЗИ, Никуся кричала, не по душе ей это... так ОНА опять имела совесть заглядывать!!!! отвлекать!!! "скоро?" :dash_kolob_girl: а потом мы поймали вирус! муж вчера "в такси поди продуло?" ну я тут взорвалась! :bat: прям слова свекрови!!! я ей уже неск раз повторила, что вирус в городе такой! а мужу говорю "долго же ты терпел! ребенок 3 дня болеет, а ты тут выдал!" :class: в итоге он сам свалился с вирусней

Про Израиль- ну как есть говорю. Естественно, ничего не путаю. раз такое....Девочка туда уехала на ПМЖ, а кто скинул не известно. тут еще какой то с Израиля мужик в одноклассниках меня домагает!! про Оксану че то вынюхивает, не знаю как уже эту заносу послать. Никто его не знает, может фото левое (имя тоже левое).

Ссылки скрыты.

вот ее анкета с последним визитом.

• Нравится 1

Ага, накипело, девочки!

Они с сестрой еще когда уезжали, сказали:"Ты нас еще НИКОГДА ТАК ДУШЕВНО не принимала" :blym:

:shok9:

Пипец, оказывается почаще надо люлей вставлять :bat:

• Нравится 1

Юли@, Юлька, с праздником вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юлька, ржу!!!!!!!!!!!! срочно, щас описаюсь!!!!!! все прально ты сделала!!!!!!!

девочки!!!!!!!!!!! мне порой кажется, что они так любят сыновей и ревнуют!!!!!!!!!! что начинают всякую срань делать!!!!!!! вот прям если буду Филиппку так любить, отчебучу невестке по полной :D :D :D

Изменено пользователем Altnell @ Bambino @
  • Нравится 4

Altnell @ Bambino @, спасибо!!!!!!!!

Моя бабка, которая сейчас живет, мою маму не любила за то, что она ей все высказывала в лицо, а до этого тоже терпела.

Теперь мне эта старушенция говорит - ты такая же как твоя МАТЬ!

Это слово она с какой-то ненавистью произносит :(

Юли@, Юль, сколько эмоций)))

Altnell @ Bambino @, ой, а что я с невесткой творить буду)))

Olichkin, с малышом! когда рожать?

• Нравится 1

foxkol5, я это уже поняла))))))))

Юли@, Юлька, молодец! Не фиг наглеть, сначала приперлись без приглашения, а потом развози их!!! Altnell @ Bambino @, нет, я уже решила, что в семью сына лезть не буду, жену его доставать тоже не буду, так это мерзко со стороны смотрится, да и сына нервирует и семью подтачивает, что эмоции свои нужно при себе держать.

• Нравится 4

MalinaLina, меня нет на одноклассниках. но про этот случай скажу - она же не туристка, в каждой стране есть криминал, в России тоже, так что ж вам теперь там не жить, что ли? но я уже поняла, что у тебя отношение предвзятое, так что сворачиваю свою рекламную акцию))

"Ты нас еще НИКОГДА ТАК ДУШЕВНО не принимала"

не поняла, она это всерьёз??

Olichkin, поздравляю с беременностью! а какой срок?

Лера, я тоже знаю что в Израиле классно, а на Мертвое море так вообще мечта съездить, а то что там чет штаты в Сирию собрались воевать что в Израиле говорят? мне кажется там все так близко, вдруг ракеты полетят..

Оличкин, ух-ты, клуб-то пополняется!

• Нравится 1

Ollia, честно говоря, я о таком и не знаю :confusion: мы новости не смотрим, но бабушка наша не позовёт, если что-то неспокойно)) надо почитать)

а вы когда клуб пополнять собираетесь? или ты до сих пор в выжидательной позиции?

• Нравится 1

Altnell @ Bambino @, да, честно говоря, и с зятем :D

Olichkin, поздравляем!!!! :girl_bye:

belka-strelka, не не)) ты только не подумай, что я против)) просто боюсь!!! турков тоже боюсь, но тем не менее рассматриваю Турцию. В Израиль я без деток бы слетала. Да БЫ мешает))) Блин, я походу мнительная, перестраховщица. первое, что об Израиле я в своей жизни услышала- негатив. вот и засело в мозгах. но все равно спасибо! теперь знаю, что там есть суперские места!!!!

• Нравится 1

Юли@, Юля, с деревянной даткой вас!))) про свекровь я ржу как ты всё описАла)))))) представляю, как в реале не весело было. Ты-кремень, молодец! Очень даже полезно с ними так разговаривать... Иногда))))

• Нравится 1

не знаю как мы еще в России живем) вот тут криминал на криминале!!! страшно выйти в подъезд, где лампочка перегорела (или ее просто свистнули)

Olichkin, поздравляем!

Сын встал в 6 утра !!! Куда в такую рань! У меня глаза не открылись до сих пор.... Еще и на улице дождь, гулять не выйти...

Юлькин, здорово сказано!!...)))) вот я помню, когда то мои родители очень напрягались, когда к нам бабушка с дедушкой приезжали, а теперь вот и сами такие же.... и про то, что молодым то хочется самим пожить, забыли ....((((

у нас сейчас как общежитие: свекровь и мой папа с нами живут (папа мой кв. ейную ремонтирует) так это все с февраля месяца длится..., когда бабуля в Балхаш уехала, я так тактично пыталась своим намекнуть, мол может мы пока сами поживем, а папа пока дома с мамой побудет (тем более, мама как раз руку сломала и мать похоронила), и что вы думаете? они дали нам несколько дней, а потом все равно приехали, им видите ли тоже захотелось у нас пожить , пока свекрухи нет !!!! :Laie_::dash_kolob_girl:

а там вскоре уже и там прикатила ... :anger: ... :anger:

жаль, что сына у меня нет, я бы точно сноху не обижала ... :girl_in_dreams: , придется зятевьям блины печь..))))

• Нравится 3

millimetr, к саду готовится))

belka-strelka, а не знаю) может весной уже.

Оля-foxkol, когда линейку-то поставишь?))

foxkol5, Оль, почему шевелюшками не хвастаешь??))) и животик ой-ой! что ж с мамкой дальше будет?))))) и принцесска твоя очаровательна, такая крохотуся)) худенькая, вся в маму))))))

Ollia, зашли-ка мужа к нам на форум, мы его тут всем составом "переубедим" :fight:

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...