Baterflay 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Я бы тоже в Израиль хотела съездить, но недавно в Эмиратах были, наверное визу теперь не дадут((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Baterflay, ага, не дадут, пока новый паспорт не сделаете.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 (изменено) А мы никуда не съездим в этом году. Вдвоем с Катей мне не хотелось - я уж точно не отдохну. А муж только на днях приезжает. И я с понедельника на работу выхожу. По Олиной статье получается всё против садовской адаптации. Как же не хочется на работу. Изменено 26 августа 2013 пользователем Son@t@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 (изменено) Ollia, а нафига? запомните, что мне рожать к открытию Олимпиады в Сочи если без шуток не могу найти красивую, в Мироськину Б у меня был любимый сайт, а щас он не фурычит, ну как-то так belka-strelka, да, ребра точно мои)) может, и весом поменьше выйдет муж все спрашивает, а может это ошибка, может там мальчик может, и мальчик, только там девочка belka-strelka, а почему? у кого эмиратская виза не дают визу в израиль? Son@t@, статья статьей, а жизнь жизнью все-таки предупрежден, значит вооружен пугаете вы меня адаптацией, засранки, я уж настроилась, что все так и надо, ребенок в сад и никаких гвоздей а увижу, как дитё плачет и раскисну. Боже, дай мне сил! особая засада, что он просыпается плохо, потом час не в себе, итак хнычет и вещи раскидывает, а в сад к 8-20 надо Изменено 26 августа 2013 пользователем foxkol5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 к открытию Олимпиады в Сочи ыыы, а это когда?))) я почему-то думала у тебя уже больше недель, это во сколько вам получается пипку рассмотрели? узисту можно доверять, а то еще вырастет что)) а мне не видно некоторые фотки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Ollia, на 15й, узисту можно доверять эх, забыла у вас в Испании зимние виды спорта не в почете)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 foxkol5, как это не в почете, Барселона снова хочет Олимпиаду провести, зимнюю в 2022)) а рекламы Сочи нет, это точно, может ближе к зиме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Ollia, а мне французы (ну русские жены) жаловались что очень плохо показывают фигурное катание и биатлон во Франции, ну только там где французы и исключительно их))) надеюсь не сочтут за рекламу Ссылки скрыты. картинка не вставляется) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Оль, ну я запомнила, 14 февраля, короче)) а про спорт на тв, так и в нашем футбольном королевстве не всегда даже крупные матчи по обычным каналам-тв, надо иметь подписку на спорт-каналы, там все-все кажут. Кстати, да, надо уже думать как Олимпиаду-то смотреть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Спасибо девочки)) У меня срок недель 8, у врача еще не была. Вот думаю витамины весь срок пить не буду как в прошлый раз - даже в роддоме говорили что от них ребенок набирает большой вес))) так и было у кого ни спрашивала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Olichkin, я пила, тоже про это слышала, но на мне не подтвердилось 2700 и 3100 мои мальчики родились в срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Olichkin, я во вторую Б почти не пила их и что? на 300 г больше Ян родился))) мой вывод вообще на эту тему - коли выращивает конкретный мамский организм больших деток, то тут ешь не ешь, пей не пей, всё равно будет вес большой)))) главное за сахаром следить! если с этим всё нормально, то зубы покрепче и пипку пошире))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Ollia, нет, это очень большая разница, когда тебе показывают фигурное катание 5 разминок и когда только одну, где французский спортсмен, про церемонию вручения уж не говорю Olichkin, и на мне, я на них забивала сильно, ребенок 4000) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 foxkol5, так меня и не удивляет французская тв система, у нас ж так же)) . Чет я не знаю как именно сейчас в РФ работает ТВ, но тут есть около 20каналов, примерно, бесплатных, т.е. включил телек и они идут, вот по таким каналам конечно кажут только самое-самое, открытие-закрытие и то не полностью, они же все коммерческие, хочешь полностью все матчи, игры, с повторами и разминками и т.п , ставишь антенну или оплачиваешь допканалы про спорт (если интернет-оптика). Или в баре смотришь)) подскажи француженкам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaLina 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Тибетский взгляд на воспитание детей - Никаких унижений и телесных наказаний. Единственная причина, по которой бьют детей – они не могут дать сдачи. - Первый период до 5 лет. С ребенком нужно обращаться "как с царем". Запрещать ничего нельзя, только отвлекать. Если он делает что-то опасное, то сделать испуганное лицо и издать испуганный возглас. Ребенок такой язык понимает прекрасно. В это время закладываются активность, любознательность, интерес к жизни. Ребенок еще неспособен выстраивать длинные логические цепочки. Например, он разбил дорогую вазу. Он не понимает, что для покупки такой вазы нужно много работать, заработать денег. Наказание он воспримет как подавление с позиции силы. Вы научите его не бить вазы, а подчиняться тому, кто сильнее. Оно Вам надо? - Второй период с 5 до 10. В это время с ребенком нужно обращаться «как с рабом». Ставить перед ним задачи и требовать их выполнения. Можно наказывать за невыполнение (но не физически). В это время активно развивается интеллект. Ребенок должен научиться прогнозировать реакцию людей на его поступки, вызывать положительное отношение к себе и избегать проявления отрицательного. В это время не бойтесь нагружать ребенка знаниями. - Третий период с 10 до 15. Как воспитывать ребенка в этот период? Как с ним обращаться? Как с равным. Не на равных, а именно «как с равным», так как Вы все равно имеете больше опыта и знаний. Советуйтесь с ним по всем важным вопросам, предоставляйте и поощряйте самостоятельность. Свою волю навязывайте в «бархатных перчатках» в процессе обсуждения, подсказками, советами. Если Вам что-то не нравится, то акцентируйте его внимание на негативных последствиях, избегая прямых запретов. В это время формируется самостоятельность и независимость мышления. - Последний период с 15 лет. Относитесь к нему с уважением. Воспитывать ребенка уже поздно, и Вам остается только пожинать плоды своих трудов. Какие же последствия может вызвать несоблюдение этих правил? - Если подавлять ребенка до 5 лет, то Вы подавите его жизненную активность, интерес к жизни, интеллект. Приучите его бездумно и привычно подчиняться грубой силе. Сделаете из него легкую жертву для всякого рода негодяев. - Если Вы будете продолжать сюсюкать после 5, то ребенок вырастет инфантильным, неспособным к труду и вообще к духовным усилиям. - Если Вы будете опекать ребенка как маленького после 10, то он вырастет неуверенным, будет зависимым от более самостоятельных друзей, которые не всегда могут оказывать нужное влияние. - Если Вы не будете уважать ребенка после 15, то он Вам этого не простит и уйдет навсегда при первой возможности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Первый период до 5 лет. С ребенком нужно обращаться "как с царем". Запрещать ничего нельзя, только отвлекать. ага, по такому принципу воспитывают нашего лучшего друга.... сейчас мальчик капризный, чуть что - в слёзы. ничего вокруг себя не понимает (даже то, что сквозь ноги человека не проехать... врезается регулярно в прохожих). дерётся, бьёт мужчин в пах (незнакомых), маме тоже достаётся регулярно. в общем, золото а не ребёнок! Если Вы не будете уважать ребенка после 15, то он Вам этого не простит и уйдет навсегда при первой возможности. и тут не соглашусь. меня мои родители не то чтобы не уважали, они просто относились ко мне всегда по принципу "молчи в тряпочку, я лучше знаю!", права слова у меня не было. и ничего, как-то не разлюбила я их, постоянно в скайпе болтаем, а в России когда были, каждые выходные что-то вместе делали)) девочки, у меня дилемма - Ян не какает уже 10-ый день, я ему в СБ поставила глицериновую свечку, ничего, вчера поставила и опять ничего(( вес он опять уже 2 недели не набирает. даже, можно сказать, похудел чуть-чуть (на 5 мес ровно весил 7800, сейчас снова 7700). такими темпами мы точно к полугоду вес не удвоим (8200) что мне делать-то? прикорм не хотела начинать до 6+, тк 30 августа у нас прививка, 10 сентября летим к бабуле, домой 24. вот тогда и думала начать. а сейчас уже не знаю, что делать(((( ещё никогда после свечки не было такого, что он не какал вообще. да и 10 дней - это уже перебор. сейчас буду нашему педику звонить, но я более чем уверенна, он скажет начинать прикорм. а как его начинать, если у нас то прививка, то поездка,... чё делать-то? пысы: Ян не выглядит голодным или худым, кушает приблизительно через 3 часа, иногда чуть меньше. срыгивает после еды, значит есть чем (в кризисы молочные у него просто воздушная отрыжка отходит, а сейчас с молочком). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 belka-strelka, сделай клизму, ничего страшного в ней нет, Нам Дюфолак назначали, но он через сутки где-то начинает действовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Лера, и я думаю клизма не помешает. 10 дней - многовато. У Кати недобор веса был и я прикорм начала ровно в 5 мес гречкой. У нас было гв без докормов. Olichkin, витамины я пила с перерывами, курса три получилось за всё время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Ollia, да, я думаю на спортбокс.ру все можно будет посмотреть, я не знаю как там с европейскими айпи, но русским все без проблем) MalinaLina, мне тоже эта система не близка))) ну ты попробуй ребенку до 5 лет ничего вообще не запрещать и жить как будто он царь, потом расскажешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 Оль, пузико у тебя уже большое стало Лера, я бы тоже дюфалак дала. Ну или клизму сделала. Реналь если сутки не какает, то у меня уже паника. Но мы то на ИВ, да прикорм едим вовсю. Может вам прикорм начать с цветной капусты? Она хорошо расслабляет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 (изменено) belka-strelka, а Микролакс нельзя поставить? 10 дней уже как-то перебор. а мы в 5 месяцев прикорм начали, ну как бы все нормально, может сливку попробуешь ему подавать, не думаю, что это прям так критично в 5 или в 6 Оль, пузико у тебя уже большое стало это 2 недели назад. мама вчера приезжала, говорит бандаж надо покупать, смотрится на 24 недели, хотя высота стояния матки нормальная. вот что значит слабый пресс Изменено 27 августа 2013 пользователем foxkol5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Чет мне думается, не имеет смысла переносить модели воспитания там где другая культура-религия-окружение, ну чем дети на Тибете заняты? интересно посмотреть) мне представляются дети, читающие мантры в монастырях или дети-проводники, весь день на природе, точно не наш случай. Оля, ты книгу-то дочитала про французских мам? расскажи хоть немного что пишут)) Лера, а сама ешь слабящие продукты? чтоб с молоком досталось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Ollia, да, интересно, чем они там на Тибете занимаются)) книгу дочитала, мне понравилось, особенно в части детского сада, вселило уверенности (ну там конечно крутяцкие ясли и детские сады по описанию и подходу к набору персонала) и объяснило откуда растут ноги теории об ужасной психологической травме, наносимой садом ребенку про утрированное раннее развитие смешно написано я тоже таких родителей на площадке встречала в общем, для общего развития можно почитать, а так ничего шибко нового не узнала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юли@ 27 августа 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 27 августа 2013 Девочки, у нас Реналик начал по-тихоньку ходить 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaLina 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 ДЕВОЧКИ, это не я писала про воспитание, но редактировать текст автора, где мне тоже не понравилось- не вижу смысла, вам дала поразмыслить и все на этом. Где- то я взяла для себя заметку, хотела и вам подкинуть)) ДЮФАЛАК- отличное средство от запоров мягкого действия. У нас огромный баллон на всю семью так сказать)) Единственное, я его развожу с водичкой, он как концентрированный сахарный сироп, ооочень сладкий и липкий. Ну или клизма но я к ней только раз прибегала. Было дело стимулировала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения