Перейти к публикации

Клуб "Родила я Декабрёнка и хочу еще Ребёнка!"

Юли@

Полезные сообщения

foxkol5, акробатка..))) имя то выбрали?

Lilya-mama, да, вертится и прыгает туда-сюда

ну так предварительно-окончательно)) с моим мужем все может еще поменяться :D пока Кира

• Нравится 3

Lilya-mama, в том то и проблема что почти не сплю, если лиза 3-4 раза проснулась то красота, можно сказать мама выспалась. А так она еще и руками машет и ерзает постоянно. Я ее пеленаю на ночь, иначе совсем плохо спит, но она уже оч быстро их пеленки вылазит. Вот и придерживаю всю ночь ее рукой. Короче весело у нас.Ложусь в 23-00 встаю в 6-30, ну и просыпаюсь минимум 3-4 раза если повезет. :Crazy: А грудь мы бросим к началу-середине апреля.

foxkol5, у меня у друзей дочка Кира. Вот егоза тоже маленькая. :D

Изменено пользователем Oxan@

foxkol5, мне имя нравится ;)

Светлая*я, ну Слава Богу :D мне знакомые уже фи начали высказывать, ничего, нам не привыкать, Мирослава тоже сначала засерали :malicious:

• Нравится 1

foxkol5, всех в САД!!!! Хорошее имя, кому не нравится, его проблемы..., я вообще не понимаю, когда кто то, кроме мамы и папы, пытается высказывать свое мнение по поводу имен для деток. Моих обеих тоже обсудили, обсосали, так сказать, всей родней...))) Плевать я хотела! Мне тоже не нравятся некоторые имена, вот, собственно по этому, я и не назвала ими своих детей, но ведь и меня ни кто не спрашивал...))))

Оль, напомни отчество..., запамятовала я... :confusion:

Лера, красиво!!!!

Lilya-mama, Юрьевичи мы, как в Не родись красивой получится, если папик наш на попятную не пойдет

• Нравится 1

foxkol5, две Р! Сильная будет девочка!

Gloss, да и мальчик у нас тоже двухэрный)

• Нравится 1

foxkol5, мальчику надо! Вот моя Лиза Зиновьева ну очень мягкая, нежная, ласковая, у нее Р только в отчестве. У меня Р в имени, а в фамилии нет, я сильной стала годам к 18 только. У подружки Есения и в фамилии Р нет, только в отчестве, так она как моя Лиза, еще тише даже. А младшая Стефания, оторви и брось, банда маленькая, видимо "фа" "ст" дает )))

А вообще это все фигня! Нет такой науки )))) хотя подтверждения влияния имени на характер кругом полно!

У меня есть знакомая взрослая Кира, симпатичная, целеустремленная, спортивная с детства, работает учителем физкультуры, тренером по байдарочному спорту! И есть другая знакомая Кира, она парикмахер, красивая, свиду мягкая, но имеет свой салон красоты, свою точку зрения и уверенно идет по жизни несмотря на в принципе юный возраст (с моей колокольни))))

Изменено пользователем Gloss

Gloss, вот и в моем представлении Кира - это не девочка-цветочек :D

Оль, ты сама как хотела б назвать?

Ollia, у меня нет конкретных предпочтений) Кира нравится тоже

у меня только в отчестве буква Р..., оно и чувствуется...

Lilya-mama, ну всё, целую теорию вывели по процентному содержанию буквы Р в ФИО)) ты ж рыбка, ты и не должна быть жесткой

а мне кажется если женщина мягкая так это только на пользу :confusion:

Изменено пользователем foxkol5

foxkol5, очень красивое имя! Мне тоже сразу сериал вспоминался!)))))) очень мне эта актриса нравилась))

А теория похожа на правду.. Я - ВалеРия СеРгеевна.......))))))) вот мужу-то повезло!!))))))

Девочки, всё хочу про слинги написать! По-моему, Джейн Эйр хотела на кольцах, так вот, для походов в сад это очень неудобно!! Нужен шарф! И желательно не короче 5 метров! Я сэкономила, купила на 4,6, так теперь, когда Ян подрос, мне уже не хватает длины, чтобы завязать( раньше тоже не супер удобно было.

ССК удобен только для положения "колыбелька" (я в нём Яна спать укладываю), положение на бедре - рано будет новорожденному, а перед собой вертикально в нём вообще не рекомендуют носить, тк получается перекос! Да и небезопасно это, на мой взгляд. Всё время хочется ребёнка хотя бы одной рукой подстраховывать.. В шарф же замотал и песня! Руки свободные, удобно!

У меня Янчик начал ползать активно по-пластунски, так легко стало!!! Меня ещё потихоньку отпускает паранойя чистоты и стерильности, теперь рассевает по Маркиному коврику, обсасывает его машинки, довольныыыыый))))) и у меня время появилось!

А ещё начал на коленки становится, Марик после коленок, наверно, через месяц только нормально пополз. А у вас как было?

• Нравится 4

belka-strelka, спасибки про шарфик, я так и предполагала, посмотрим что к чему, когда малыш родится, может с прогулки забирать буду и все это не понадобится. а вот слинговставку мне уже надо покупать, пузо прет)) я все удивляюсь как мои однокурсницы приезжали ко мне в 32-34 недели в своих обычных зимних пуховиках и у них все застегивалось

через сколько пополз не помню, но недели 2 точно очень колоритно раскачивался туда-сюда))

Изменено пользователем foxkol5

а мне кажется если женщина мягкая так это только на пользу :confusion:

это смотря кому)) если конфликт между двумя женщинами, хочется быть сильной.. :malicious:

belka-strelka, Лера, с ползунками вас!! странно звучит...))) в общем, Ян - красавчик! а как у нас ... не помню уже.... :reverans:

• Нравится 1

Lilya-mama, аааа, ты про своё :D

belka-strelka, да, вот я и не понимаю разницы в этих слингах, думаю прикупить, но не знаю какой. Чтоб и в куртке со слинговставкой можно было носить, да и дома. Тока не запутаться б в этих метрах шарфа....

Мы вчера были на УЗИ! Такой лапуляшка там сидит, губешки вытягивает, сонный был во время узи. Мальчика подтвердили опять, а мы с именем ваще еще не придумали.... Весит примерно 1600, лег правильно, икает так часто.

• Нравится 5

Н@стёнка, да чего там понимать? шарф - это универсальная штука, там и колыбель можно и лягушечкой.

Н@стёнка, 1600)) для меня прям мало-мало) интересно насколько моя царевна к родам отъесться? :D вроде имею шансы на меньший вес, раз девочка

foxkol5, а мне все говорят, что крупный, крупный будет, а тут сказали, что средний, не маленький и не большой, 1690 написано)))) А я так откормить до 5 боюсь, все стараюсь поменьше жрать вечером.

belka-strelka, ой с движухой вас!!!!! моя наверное как и Вика ползать не будет. Такие попу и щеки попробуй оторви от пола. :D ПОка только переворачивается, на четвереньки даже не пытается встать.

Девочки. у кого-нибудь на первом узи был ТВП повышен? у моей знакомой один узист намерил 2.9, другой 2.6, это ведь много(( скрининг крови правда хороший. Стоит ей волноваться или не все так страшно?

• Нравится 1

Катеринчик, на первом узи это когда? в 12? да, больше нормы.

мое отношение ко всему этому ты знаешь, вопрос лишь в отношении родителей к своему будущему ребенку, любому. не готовы прервать - забить на эти показатели. готовы - тогда проверять.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...