Lilya-mama 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 foxkol5, акробатка..))) имя то выбрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Lilya-mama, да, вертится и прыгает туда-сюда ну так предварительно-окончательно)) с моим мужем все может еще поменяться пока Кира 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 (изменено) Lilya-mama, в том то и проблема что почти не сплю, если лиза 3-4 раза проснулась то красота, можно сказать мама выспалась. А так она еще и руками машет и ерзает постоянно. Я ее пеленаю на ночь, иначе совсем плохо спит, но она уже оч быстро их пеленки вылазит. Вот и придерживаю всю ночь ее рукой. Короче весело у нас.Ложусь в 23-00 встаю в 6-30, ну и просыпаюсь минимум 3-4 раза если повезет. А грудь мы бросим к началу-середине апреля. foxkol5, у меня у друзей дочка Кира. Вот егоза тоже маленькая. Изменено 24 сентября 2013 пользователем Oxan@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 foxkol5, мне имя нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Светлая*я, ну Слава Богу мне знакомые уже фи начали высказывать, ничего, нам не привыкать, Мирослава тоже сначала засерали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 foxkol5, всех в САД!!!! Хорошее имя, кому не нравится, его проблемы..., я вообще не понимаю, когда кто то, кроме мамы и папы, пытается высказывать свое мнение по поводу имен для деток. Моих обеих тоже обсудили, обсосали, так сказать, всей родней...))) Плевать я хотела! Мне тоже не нравятся некоторые имена, вот, собственно по этому, я и не назвала ими своих детей, но ведь и меня ни кто не спрашивал...)))) Оль, напомни отчество..., запамятовала я... Лера, красиво!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Lilya-mama, Юрьевичи мы, как в Не родись красивой получится, если папик наш на попятную не пойдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 foxkol5, две Р! Сильная будет девочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Gloss, да и мальчик у нас тоже двухэрный) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) foxkol5, мальчику надо! Вот моя Лиза Зиновьева ну очень мягкая, нежная, ласковая, у нее Р только в отчестве. У меня Р в имени, а в фамилии нет, я сильной стала годам к 18 только. У подружки Есения и в фамилии Р нет, только в отчестве, так она как моя Лиза, еще тише даже. А младшая Стефания, оторви и брось, банда маленькая, видимо "фа" "ст" дает ))) А вообще это все фигня! Нет такой науки )))) хотя подтверждения влияния имени на характер кругом полно! У меня есть знакомая взрослая Кира, симпатичная, целеустремленная, спортивная с детства, работает учителем физкультуры, тренером по байдарочному спорту! И есть другая знакомая Кира, она парикмахер, красивая, свиду мягкая, но имеет свой салон красоты, свою точку зрения и уверенно идет по жизни несмотря на в принципе юный возраст (с моей колокольни)))) Изменено 26 сентября 2013 пользователем Gloss Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Gloss, вот и в моем представлении Кира - это не девочка-цветочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Оль, ты сама как хотела б назвать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Ollia, у меня нет конкретных предпочтений) Кира нравится тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 у меня только в отчестве буква Р..., оно и чувствуется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) Lilya-mama, ну всё, целую теорию вывели по процентному содержанию буквы Р в ФИО)) ты ж рыбка, ты и не должна быть жесткой а мне кажется если женщина мягкая так это только на пользу Изменено 27 сентября 2013 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 foxkol5, очень красивое имя! Мне тоже сразу сериал вспоминался!)))))) очень мне эта актриса нравилась)) А теория похожа на правду.. Я - ВалеРия СеРгеевна.......))))))) вот мужу-то повезло!!)))))) Девочки, всё хочу про слинги написать! По-моему, Джейн Эйр хотела на кольцах, так вот, для походов в сад это очень неудобно!! Нужен шарф! И желательно не короче 5 метров! Я сэкономила, купила на 4,6, так теперь, когда Ян подрос, мне уже не хватает длины, чтобы завязать( раньше тоже не супер удобно было. ССК удобен только для положения "колыбелька" (я в нём Яна спать укладываю), положение на бедре - рано будет новорожденному, а перед собой вертикально в нём вообще не рекомендуют носить, тк получается перекос! Да и небезопасно это, на мой взгляд. Всё время хочется ребёнка хотя бы одной рукой подстраховывать.. В шарф же замотал и песня! Руки свободные, удобно! У меня Янчик начал ползать активно по-пластунски, так легко стало!!! Меня ещё потихоньку отпускает паранойя чистоты и стерильности, теперь рассевает по Маркиному коврику, обсасывает его машинки, довольныыыыый))))) и у меня время появилось! А ещё начал на коленки становится, Марик после коленок, наверно, через месяц только нормально пополз. А у вас как было? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) belka-strelka, спасибки про шарфик, я так и предполагала, посмотрим что к чему, когда малыш родится, может с прогулки забирать буду и все это не понадобится. а вот слинговставку мне уже надо покупать, пузо прет)) я все удивляюсь как мои однокурсницы приезжали ко мне в 32-34 недели в своих обычных зимних пуховиках и у них все застегивалось через сколько пополз не помню, но недели 2 точно очень колоритно раскачивался туда-сюда)) Изменено 27 сентября 2013 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 а мне кажется если женщина мягкая так это только на пользу это смотря кому)) если конфликт между двумя женщинами, хочется быть сильной.. belka-strelka, Лера, с ползунками вас!! странно звучит...))) в общем, Ян - красавчик! а как у нас ... не помню уже.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Lilya-mama, аааа, ты про своё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 belka-strelka, да, вот я и не понимаю разницы в этих слингах, думаю прикупить, но не знаю какой. Чтоб и в куртке со слинговставкой можно было носить, да и дома. Тока не запутаться б в этих метрах шарфа.... Мы вчера были на УЗИ! Такой лапуляшка там сидит, губешки вытягивает, сонный был во время узи. Мальчика подтвердили опять, а мы с именем ваще еще не придумали.... Весит примерно 1600, лег правильно, икает так часто. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Н@стёнка, да чего там понимать? шарф - это универсальная штука, там и колыбель можно и лягушечкой. Н@стёнка, 1600)) для меня прям мало-мало) интересно насколько моя царевна к родам отъесться? вроде имею шансы на меньший вес, раз девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 foxkol5, а мне все говорят, что крупный, крупный будет, а тут сказали, что средний, не маленький и не большой, 1690 написано)))) А я так откормить до 5 боюсь, все стараюсь поменьше жрать вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 belka-strelka, ой с движухой вас!!!!! моя наверное как и Вика ползать не будет. Такие попу и щеки попробуй оторви от пола. ПОка только переворачивается, на четвереньки даже не пытается встать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Девочки. у кого-нибудь на первом узи был ТВП повышен? у моей знакомой один узист намерил 2.9, другой 2.6, это ведь много(( скрининг крови правда хороший. Стоит ей волноваться или не все так страшно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Катеринчик, на первом узи это когда? в 12? да, больше нормы. мое отношение ко всему этому ты знаешь, вопрос лишь в отношении родителей к своему будущему ребенку, любому. не готовы прервать - забить на эти показатели. готовы - тогда проверять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения