☆ мама Лела ☆ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 foxkol5, нет, не узи, ручной осмотр! тут не то чтобы меньше лезут, просто меньше назначают всяких таблеток. да и треники у меня регулярные с 20 недель были, врач всё их боялась. ну, ты смотри по себе. может, я тебя не так понимаю и твои ощущения - не в ту деревню)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 belka-strelka, ну типо того, если бы меня это волновало, я бы попросила пощупать шейку. пока все нормуль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ☆ мама Лела ☆ 19 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2013 итак, непорядок! чего это наша темка зачахла?? обновлю вчера Янчику исполнилось 8 месяцев! к этому времени пупс научился ползать, вставать, сидеть! правда делает он это очень необычно - сидит на ногах, отведённых назад в стороны, я точно так же в детстве сидела)))) мой мальчик! с Марком играют - Марик возит машинки, а Ян их отбирает и насасывает))) хотя тоже уже начал возить - кладёт ручку сверху и ползёт вместе с ней))) спим 2 раза в день по 40 минут - 1,5 часа, ночью выкрутасы устраиваем(( зюбов так и нет весит 8900, рост 70, отстаёт от Марика по росту на 4 см, боюсь, чтобы не был коротышкой, как я вот такие дела))) ну, и фото)) правда, месячной давности, новых на компе нет. Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 belka-strelka, прекрасные позитивные пацанчики) разные, ну и хорошо) а вот ваш молочный диванчик не страдает от Марика? или уборщица все оттирает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 belka-strelka, Поздравляем!! А нам скоро год, через пару недель)) Ярик стоит без ручек, правда не долго, боится еще, ждем когда пойдет, говорит мама, папа, привет, киса, любит пирамиду собирать, повторят какие-либо действия, типа пытается носок себе одеть (прикладывает к ножке), резинку на голову, поит меня из поильника. делает трррр, когда возит машинку. Или я уже все позабыла про Марка, но мне кажется он более сообразительный в этом возрасте, хотя и понятно, у Марка многому учится. Где Юля, как там Реналь? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Катеринчик, как время летит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 19 ноября 2013 Автор Поделиться 19 ноября 2013 Лера, с 8 вас :-) Наташа, мы здесь. Реналик носится как коняшка, залезает на диван, через раз нормально слезает. Любит что-нибудь к уху поднести и говорить Алё) Говорит мама, ням. Еще произносит какие-то фразы, но что-то сейчас вспомнить не могу. Пирамидки у нас нет, надо бы купить. Сломала себе всю голову как др-шки праздновать. В один день точно не будем, но и с разницей в неделю чокнешься отмечать. Два раза в ресторан ходить очень накладно. В садик Самире аниматоров заказала. Может у вас, девочки, есть какие-нибудь мысли по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 foxkol5, ку-ку, здрассти! нет у нас уборщицы, я за неё тру Катеринчик, а ты не записывала умелки Марика? я всегда читаю, смотрю, что меня ждёт)))) Юли@, привет, пропажа! как дела? вся в работе?))) можно Самирин ДР в детской комнате, например, отпраздновать, а Реналика - дома, в более узком кругу, с детками младшего возраста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 belka-strelka, тада ты герой! сильно пачкается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 19 ноября 2013 Автор Поделиться 19 ноября 2013 belka-strelka, дела хорошо. Сижу пока дома, машина на ремонте. Работы очень мало. По поводу др - на оба одних и тех же надо приглашать гостей. У нас все детки в возрасте до 4 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Юли@, молодцы)) сколько у вас зубов? У нас второй только прорезался, ноет днями и ночами, списываю на зубы... На счет дня рождения, мы будем у свекров, приглашаем близких родственников только. По поводу подарков все никак не решу. Как думаете для старшего вот такой синтезатор слишком примитивный? Вообще с 5 лет написано рекомендован Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 19 ноября 2013 Автор Поделиться 19 ноября 2013 Катеринчик, седьмой зуб вроде как лезет. Я Самире кассу с прибамбасами заказала. Ты не думаешь, что рановато для синтезатора? Или он у вас музыку любит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 belka-strelka, записывала, но не все подробно, вот что записала, то все совпадает, то что не записала или не умел или забыла, загадка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Катеринчик, я еще в том году на др покупала синтезатор такой, с микрофоном. Там и музыка просто играет и самой можно подыгрывать, ей нравится. Я брала еще чтоб был и от сети и от батареек, чтоб таскать можно было. В микрофон она типа поет, сначала дышала в него так просто, нравится)))) Правда щас проводок от микрофона порвался((( А я с Викой ничего абсолютно не записывала, глупая, зря(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) Н@стёнка, спасибо за ответ) Смотрю, недельки то уже ого-го)) Юли@, любит музыку, в последнее время песни стал петь, подумала, что будет интересно ему, да и кто-то уже писал, что хочет подарить, вопрос, насколько навороченный? Изменено 19 ноября 2013 пользователем Катеринчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Катеринчик, я хочу подарить) но не детский, может сама потренькаю, если Алисе не понра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Юли@, тогда прийдётся выкладываться по полной! я бы дома оба праздника закатила)) во второй раз просто будет, уже натренированная)) Катеринчик, подарок не примитивный! и за идею спасибо! у нас Марик петь любит)))) музыкальные Марики))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 belka-strelka, идея не моя, девочки раньше ее подкинули))) ага, Марки творческие, вот сколько талантливых и творческих людей с этим именем, по-другому и быть не могло)) Ollia, что прям взрослый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Катеринчик, ага) на долгие года)) Ну на самом деле мы когда были в России у меня там есть синтезатор взрослый Casio Алиса и в 1,5 года на нем играла, руками и ногами , не сломала, сама там ритмы-аккорды включала, хотели привезти, но он большой. А детский, мне кажется, потом будет как все игрушки у нас валяться позабытый, а так может Алиса повзрослеет и снова поиграет)) Вообще, я хочу ее приучить беречь вещи, прям негодую что у нас так много игрух валяется, она их не ценит нифига. Только не знаю как.. вот хочу чтобы было мало игрушек, но чтобы ценила) Ехидна-мама-Оля))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Н@стёнка, готова к родам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 20 ноября 2013 Автор Поделиться 20 ноября 2013 У нас оказывается тоже есть детский синтезатор :-) Что-то я совсем забыла про него. Самира с Реналиком с удовольствием на нем играют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Н@стёнка, готова к родам? к родам мне кажется нельзя быть готовой:-o жду каждый день, еще не все погладила. боюсь, как пойдет короче... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Lilya-mama, поздравляем Женечку с годиком! Здоровья вам крепкого, пусть растет послушной и умной девочкой) :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Евгению с первым вареньем!!!!!!!!!!!!!!! а ну отставить все болезни!!!!!!!!!! девочки, малышка с Лилей в больничке, заболели( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Женю с Днём рождения! здоровья малышке!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения