Перейти к публикации

Клуб "Родила я Декабрёнка и хочу еще Ребёнка!"

Юли@

Полезные сообщения

foxkol5, нет, не узи, ручной осмотр! тут не то чтобы меньше лезут, просто меньше назначают всяких таблеток. да и треники у меня регулярные с 20 недель были, врач всё их боялась.

ну, ты смотри по себе. может, я тебя не так понимаю и твои ощущения - не в ту деревню))

belka-strelka, ну типо того, если бы меня это волновало, я бы попросила пощупать шейку. пока все нормуль.

• 2 недели спустя...

belka-strelka, прекрасные позитивные пацанчики) разные, ну и хорошо)

а вот ваш молочный диванчик не страдает от Марика? или уборщица все оттирает?

belka-strelka, Поздравляем!! А нам скоро год, через пару недель)) Ярик стоит без ручек, правда не долго, боится еще, ждем когда пойдет, говорит мама, папа, привет, киса, любит пирамиду собирать, повторят какие-либо действия, типа пытается носок себе одеть (прикладывает к ножке), резинку на голову, поит меня из поильника. делает трррр, когда возит машинку. Или я уже все позабыла про Марка, но мне кажется он более сообразительный в этом возрасте, хотя и понятно, у Марка многому учится.

Где Юля, как там Реналь?

• Нравится 3

Катеринчик, как время летит))

• Нравится 1

Лера, с 8 вас :-)

Наташа, мы здесь. Реналик носится как коняшка, залезает на диван, через раз нормально слезает. Любит что-нибудь к уху поднести и говорить Алё)

Говорит мама, ням. Еще произносит какие-то фразы, но что-то сейчас вспомнить не могу. Пирамидки у нас нет, надо бы купить.

Сломала себе всю голову как др-шки праздновать. В один день точно не будем, но и с разницей в неделю чокнешься отмечать. Два раза в ресторан ходить очень накладно.

В садик Самире аниматоров заказала.

Может у вас, девочки, есть какие-нибудь мысли по этому поводу?

foxkol5, ку-ку, здрассти! нет у нас уборщицы, я за неё тру :malicious:

Катеринчик, а ты не записывала умелки Марика? я всегда читаю, смотрю, что меня ждёт))))

Юли@, привет, пропажа! как дела? вся в работе?)))

можно Самирин ДР в детской комнате, например, отпраздновать, а Реналика - дома, в более узком кругу, с детками младшего возраста?

belka-strelka, тада ты герой! сильно пачкается?

belka-strelka, дела хорошо. Сижу пока дома, машина на ремонте.

Работы очень мало.

По поводу др - на оба одних и тех же надо приглашать гостей. У нас все детки в возрасте до 4 лет.

Юли@, молодцы)) сколько у вас зубов? У нас второй только прорезался, ноет днями и ночами, списываю на зубы...

На счет дня рождения, мы будем у свекров, приглашаем близких родственников только.

По поводу подарков все никак не решу. Как думаете для старшего вот такой синтезатор слишком примитивный? Вообще с 5 лет написано рекомендован :think1:

post-31026-0-89500500-1384886555_thumb.jpg

Катеринчик, седьмой зуб вроде как лезет.

Я Самире кассу с прибамбасами заказала.

Ты не думаешь, что рановато для синтезатора?

Или он у вас музыку любит?

belka-strelka, записывала, но не все подробно, вот что записала, то все совпадает, то что не записала или не умел или забыла, загадка))

Катеринчик, я еще в том году на др покупала синтезатор такой, с микрофоном. Там и музыка просто играет и самой можно подыгрывать, ей нравится. Я брала еще чтоб был и от сети и от батареек, чтоб таскать можно было. В микрофон она типа поет, сначала дышала в него так просто, нравится)))) Правда щас проводок от микрофона порвался(((

А я с Викой ничего абсолютно не записывала, глупая, зря((((

Н@стёнка, спасибо за ответ) Смотрю, недельки то уже ого-го))

Юли@, любит музыку, в последнее время песни стал петь, подумала, что будет интересно ему, да и кто-то уже писал, что хочет подарить, вопрос, насколько навороченный?

Изменено пользователем Катеринчик

Катеринчик, я хочу подарить) но не детский, может сама потренькаю, если Алисе не понра.

Юли@, тогда прийдётся выкладываться по полной! я бы дома оба праздника закатила)) во второй раз просто будет, уже натренированная))

Катеринчик, подарок не примитивный! и за идею спасибо! у нас Марик петь любит)))) музыкальные Марики)))

• Нравится 1

belka-strelka, идея не моя, девочки раньше ее подкинули))) ага, Марки творческие, вот сколько талантливых и творческих людей с этим именем, по-другому и быть не могло)) :D

Ollia, что прям взрослый? :)

Катеринчик, ага) на долгие года)) Ну на самом деле мы когда были в России у меня там есть синтезатор взрослый Casio Алиса и в 1,5 года на нем играла, руками и ногами :D , не сломала, сама там ритмы-аккорды включала, хотели привезти, но он большой. А детский, мне кажется, потом будет как все игрушки у нас валяться позабытый, а так может Алиса повзрослеет и снова поиграет)) Вообще, я хочу ее приучить беречь вещи, прям негодую что у нас так много игрух валяется, она их не ценит нифига. Только не знаю как.. вот хочу чтобы было мало игрушек, но чтобы ценила) Ехидна-мама-Оля)))

• Нравится 1

Н@стёнка, готова к родам?

У нас оказывается тоже есть детский синтезатор :-) Что-то я совсем забыла про него.

Самира с Реналиком с удовольствием на нем играют.

• Нравится 1

Н@стёнка, готова к родам?

к родам мне кажется нельзя быть готовой:-o жду каждый день, еще не все погладила. боюсь, как пойдет короче...

• Нравится 1

Lilya-mama, поздравляем Женечку с годиком! Здоровья вам крепкого, пусть растет послушной и умной девочкой) :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Евгению с первым вареньем!!!!!!!!!!!!!!! а ну отставить все болезни!!!!!!!!!!

девочки, малышка с Лилей в больничке, заболели(

• Нравится 1

Женю с Днём рождения! здоровья малышке!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...