Перейти к публикации

Клуб "Родила я Декабрёнка и хочу еще Ребёнка!"

Юли@

Полезные сообщения

MalinaLina, привет, Лина-Малина!!! Потеряшка!))) хорошо, когда все хорошо! Все живы и здоровы-это главное))) а сюда написала, наверно, точно за третьим;)

• Нравится 1

Я так по всем соскучилась! Нелька и Кристина у меня всегда на виду) Видим друг друга ежедневно, а вот вас девочки будто год не видела! Фото уже в группе готовы! смотрите) третий пока в планах. На личном бы еще наладить. Муж долго не может быть хорошим(( Кризис затянулся...

millimetr,Лена, вы сами не надумали за третьим то сгонять.

Лина, нас тут больных двойняшками несколько:-)

• Нравится 1

MalinaLina, фото супер! детки кое-где сильно умаянные..)))

• Нравится 1

Юли@, за вторым))

Девочки, а почему именно двойня?))

Я вот на подружку посмотрела как она со своими воюет мамадарагая)) круглосуточный молокозавод))

• Нравится 2

Ollia, согласна, у подруги тоже так было, причем на ГВ это сложнее, особенно когда обе есть хотят, помню у подруги сложности были, чтобы одновременно их кормить.

• Нравится 1

Катеринчик, ну, у них уже сломался за 3 месяца новый электронный молокоотсос Меделовский) я отдала свой ручной, руки накачает))

• Нравится 1

foxkol5,оговорочка по Фрейду:-) Лена значит тоже за двойней пойдет) и в итоге трое получится:-)

Ollia,это мазохизм называется:-)

Это как у спортсменов, ты на пределе, когда уже думаешь, что сейчас сдохнешь, открывается второе дыхание)

Начав однажды ты уже не можешь остановиться и рожаешь, рожаешь, рожаешь...

• Нравится 8

Девочки, поименно неудобно с планшета, пишу сразу всем)) Видео тоже смотрите, у меня этого добра полно, устанете смотреть)) поэтому выборочно скинула. воть. Дети очень быстро уставали, море, солнце, в номере если и бывали, то только поспать днем, либо переодеться в ресторан. София гоняла на морские прогулки С бабушкой. Кстати, потом еще пиратские фотки выложу. Отдых был ШИКАРНЫЙ! Я наконец то расцвела! Меня стены сожрали уже за 3 года... Даже не смотря на то что я ехала как на работу на отдых с двумя детьми было ШИКАРНО!)) :girl_bye:

У меня появилось желание к языкам и как то улучшать свои формы. Хотя последнее во мне убил мой супруг(( На треньки не пускает(( Полданс и мои синяки на ногах его не впечатлили! А вот мой диастаз заметно стал уменьшаться! Хотя операцию еще планирую....

Так, так, так) а кто у нас еще держит в голове мысль о двойне?))) Я знаю точно, что с ума сойду! Говорю же ненормальная! И мой диастаз ....

Я хочу медаль хихи за отвагу!)))

• Нравится 2

MalinaLina,из ненормальных я и Ариадна, Белка еще хочет детей, но не помню, чтобы про двойню упоминалось.

Может еще кто в кустах прячется с этой идеей?!

• Нравится 2

Юли@, я хотеть то хочу, а вот рожу ли?! Хотеть не вредно, как говорится))) :Crazy:

Неля вроде тоже позже третьего хотела)

• Нравится 1

оо так нас уже так много желающих!!! Я думаю года через 2. Девочки, а реально забеременеть двойней после отмены ОК? или бред несу... У Нелли муж доцю хочет, а сама она готова? )) Мой то уже на тормозе :sorry:

• Нравится 1

Может пора заводить новый форум? ..))) "Родила двоих, хочу еще столько же..)))"

• Нравится 7

Юли@, Юль, да я и за третьим пошла бы сразу, только второй то никак не поселится)

millimetr, а вы стараетесь или как мы на авось))

Девочки, а можно как то удалить сообщение с форума? Набрала в яндексе свои данные и на тебе! Я в бп да еще не красиво отзывают об имени отчестве своей крестницы...млин(( на 223стр

MalinaLina, так ты свой профиль сделай открытым только для зарегистрированный на БП, тогда твои данные будут недоступны, если гуглить

MalinaLina,&nbsp неее, мы стараемся))))

• Нравится 1

Элике, у меня так и стоит галочка. блин все равно неприятно. а удалить никак уже? или Нелька может? она тему создавала?

millimetr, давненько?

MalinaLina,  да цикла 3 наверно

Элике, ОГОСЕНЬКИ! Огогосеньки) я настолько прониклась твоей уже предпоследней беременностью, помню те переживания.... и снова // я глазам своим не поверила!!!! Вот это дела!!! какие ощущения??? я в шоке!)

вот я помню свои 5 лет!)) а потом бац бац и двое) Странно, что четвертым не беременна и третьего не родила)) Ну держим за вас кулачки, чтоб Лошадка не подвела!

Элике, Элике!!! Вот уж неожиданность! @@@@

Элике, вот это новость! @@@@@@@ Пусть все будет хорошо!!!

Элике, да уж, огогосечки))) поздравляю и сил побольше тебе!

А вот мой диастаз заметно стал уменьшаться! Хотя операцию еще планирую..

А как ты занимаешься, ну в смысле какми видом спорта, из-за чего уменьшается? (ну я как обычно только вижу это слово, сразу реагирую :D )

Элике, :kulachki: :kulachki: :kulachki: опаньки!!!!!! неожиданно как!!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...