MalinaLina 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 millimetr, у меня мурашки побежали! молчу молчу!!! у меня сегодня меськи начались, вот я уж точно рада! во мне 4 бутылки мартини за новогодние праздники и грешила покуривала. теперь я снова приличная девочка)) ааа посмотрела! ТТТ! Вспомнила свои тестики! Хочу хочу хочу!!! Детки так быстро растут, что снова хочу ляльку)) блин мне кажется было бы здоровье и здоровые нервы, я бы всю жизнь рожала!!! :D :D 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 millimetr, Лена, молодцы!!! @@@@@@ полосочка хорошая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 Девочки, сейчас на Блог наткнулась "Отменять ли ОК". Вот у меня тот же вопрос Сегодня еще даже табл не пила. Все эти беременные мамочки свели меня с ума 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Девочки, спасибо! Вот думаю на ХГЧ до Г идти или она сама направит? На узи не хотела бы без показаний до 12 недель точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Девочки, а когда надо на учет для обменки? Самый последний срок? Мы тоже никому пока не говорили, да и не собираемся особо. Мы и так не пьем никогда на праздниках, я толстая)) весной наверное уже ясно всем будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 millimetr, я бы сама сдала. Направление скорее всего нужно, чтобы бесплатно сдать. manuna, я в 12 нед встала на учет. а так по-моему до 30 нед. Вот у вас нервы стальные, я до 12 нед точно не дотерпела бы и сгоняла бы на узи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Юли@, а толку от бесплатного- неделю результатов ждать, все равно все анализы почти( кроме основных) в прошлую Б платно делала, и в эту так же буду сдавать, только чтоб результаты поскорее были, и нервы целее. Про узи: я спокойна как танк, знаю, что все на месте, кажется, даже с какой стороны)) manuna, я рано вставать буду, т. к. У нас выплаты при постановке на учет в ранние сроки Вот и я мечтаю до весны дотянуть, чтоб никому ни слова 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 (изменено) millimetr, Леночка,поздравляю!!!!!! Девочки,мне кажется, каждая из нашей группы должна стать еще раз мамой!!!!! У нас очень продвинутая беремчатая группа!!!!!! А я сегодня напугалась, сплюнула 3 раза,когда папик пришел стриженный ,если помните,когда он у меня оболванивается до нельзя, у меня хотелка встает, ну вот возбуждают меня короткие волосы на голове,,,:-) так вот, и он мне рассказал,что у его друга 2 деток, почти как наши и вот, они ждут третьего,5 мес уже, я прям в шоке,блин! Мол это было случайностью у них и особо они не в кайфе, вот я расслабилась!!!!! Но так то он вообще не против,,, ужас, я бюсь,,,,, Изменено 10 января 2014 пользователем Altnell @ Bambino @ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 millimetr, и я того же мнения, ХГЧ уж точно нужно сдавать самой. У нас результат в день сдачи. И по направлению сначала на сдачу записываешься (очередь неделя), потом еще результат столько же ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Я на узи то схожу, анализы сама сдам все равно, к врачу тоже можно ходить платно когда надо, а не по графику. Весы у меня есть и даже тонометр))) А выплаты не получу все равно, т.к. ип на усн. Можно конечно после родов закрыться и побыть полтора года безработной с пенсией в 2 тыс, но как-то не думаю что совсем времени не будет на работу. Да хороший у нас бэбиплан. Так, кто с нами за вторым еще: Света, Оля! А поттом все вместе за третьим... Тошно мне, ох ох. Скорее бы 8 марта. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юли@ 10 января 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 10 января 2014 (изменено) Мужская сексуальность - Это то, что скрыть невозможно!...))) Изменено 10 января 2014 пользователем Юли@ 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 11 января 2014 Автор Поделиться 11 января 2014 Девочки, прикиньте, я уже оказывается 3 дня как ОК не пила. А мне все кажется, что выпила сегодня Вашпе кашмар 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaLina 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 У нас, если встаешь на учет до 12 недель, то целых 2 тыс даст Губернатор на всю беременность!!! Ай да молодец дядька! а сколько справок и очередей надо отстоять, чтоб доказать свою беременность))) потом еще в собес месяц очереди.... и еще через недели 2-3 наконец, когда будешь уже в дородовом скорее всего, получишь эти два рубля с нулями)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 11 января 2014 Автор Поделиться 11 января 2014 MalinaLina, у нас и того нет. А нет, вру, есть) 400 целковых отстёгивает за то, что встала на учет до 12 нед 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaLina 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 ДЕКРЕТНЫЙ ОТПУСК - ЭТО ВРЕМЯ, КОГДА ПОХОД В МАГАЗИН ВОСПРИНИМАЕТСЯ КАК ВЫХОД В СВЕТ, а поход в парикмахерскую, вообще, командировка!!! MalinaLina, у нас и того нет. А нет, вру, есть) 400 целковых отстёгивает за то, что встала на учет до 12 нед я хочу в Европу! Что за страна такая Россия то! Столько возможностей, природа богатейшая, а люди нищие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 А в европе лучше? Декретного отпуска как у нас нигде нет, выплат тоже. Да и врачи в европе странные. Меня ж тут муж чуть в Лондон не увез, вот я поначиталась ужасов. Хотя люди рожают смело... Если только в Швецию и сразу стать гражданами - то неплохо)))) У нас снег выпал, гулять надо, а мои спят. Кашу сварила и жду, еогда моя радость захнычет. Так и хнычет по утрам. Сегодня ночью плакала, что-то приснилось. Маленькая совсем еще, особенно когда спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 я хочу в Европу! Что за страна такая Россия то! Столько возможностей, природа богатейшая, а люди нищие! да вроде и миллионеров немало)) да, нет ни детских ни других пособий в Европе, в Испании точно) и декрет 16 недель, когда я рассказываю про декретные и что многие мамы до 3-х лет дома с детьми, испанки слушают как сказку, а от маткапитала вообще чемоданы в Россию готовы собирать. Сейчас, особенно когда приезжают богатые, да и не богатые, русские с купюрами в 500 евро (которую тут многие в глаза не видели) и спускают на шмотки сотни евро, испанцы считают Россию богатейшей страной)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 millimetr, Лен, поздравляю! пусть крепнет и развивается))) все решили на август-сентябрь родится, для Москвы точно не самый лучший период, в сад фиг попадешь)) мне с дочкой ближайшую дату поступления на постоянку предлагают аж сентябрь 17 года, 3 и 7. а вы тут про работу говорите)) я вообще не парюсь от того, что деньги зарабатывает муж, пусть и продолжает в том же духе) у меня еще школа впереди, там тоже особо никуда не отлучишься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaLina 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 миллионеры)) воры.... либо нефтяники. я впервые от вас слышу, что Европа так живет, что готовы сюда приехать)) У меня подруга с Германии живет и в ус не дует! Город и квартиру оплачивает и пособие имеет. разведена. Все у них гуд. Великобритания дорогая, там насколько я знаю есть выплаты, что даже в новостях говорили, люди работать не хотят... Нет будем существовать в России и получать 2 тыс, за которыми еще придется выстоять очереди! Я далеко не патриот той страны, которая плевала на меня и моих детей! Отнимут последние трусы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 А я старею, похоже. Еще год назад свалить мечтала, а теперь как почитаешь местные форумы, так и не хочется, везде свои проблемы. Это туристами хорошо ездить по центральным улицам, а как копнешься - еще неизвестно где лучше. Деньги надо зарабатывать, везде без денег плохо. А с деньгами и дома ничего))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaLina 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 для начала я хочу срулить из Омска, бесперспективный город. Слухи, что банкрот в этом году. Планы на Екатеринбург. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 MalinaLina, а кто квартиру уже присмотрел? непостоянная вы наша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Леночка, поздравляю!! будем держать кулачки за твоего малышика! полосочка для 9 ДПО очень хорошая, ТТТ! сегодня ты у нас в положительных тестиках! глаз радуется)))) ДПО? явки, даты, пароли??))))) Олесь, очень жаль, что так получилось( а ещё мы тут со своими поздравлениями.. очень желаю тебе, чтобы всё складывалось так, как этого хочешь ты! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Лена, поздравляю!!! Тестик - заглядение!!! :flower: пусть крепится как следует, а про родню, до весны точно можно не говорить..))) если токс- предатель не накроет..)) Юля, ах ты хулиганка!!! три дня она не пила таблетки..., вот ведь героиня..))) а я вот так решила, предохраняться буду конечно, но если когда нибудь выстрелит и чудом заБ, буду рожать! не могу я "собственно-ручно" руку поднять на такое чудо.. и будь, что будет... Наташа, вот муж прав твой!!! Здесь опасно..))) заразительно..))) ну вот, добралась таки до себя, навела порядок на ногтях и теле..))) и голове..., даже к мужу по приставать умудрилась..))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 а я кино посмотрела. как-то не для беремнных "Мальчик в полосатой пижаме". ох. ищу комедию теперь. завтра надо на узи, точнее все равно когда. тут без записи, в порядке живой очереди, пишут часа два ждать. Идиотизм какой-то. И это платно в перинатальном центре... Неужели запись сложно ввести( Наверное и не скажут толком ничего и не покажут, все быстро быстро. Эх, как в ЦИР было хорошо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения