Юли@ 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 belka-strelka, Лера, со вторым триместром! Я сегодня у Г была, так она меня в декрет на неделю раньше отправляет, я такая радая Так что 26 сентября проставляюсь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 belka-strelka, со вторым тирместром вас!! пузик очеь симпатичный!! ну я естественно тоже хотела свой выложить, но как всегда не могу загрузить...)) Юли@, Юль, а как это? ты же вроде не работаешь? или все еще числишься на прежнем месте? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Софiйка 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) отправила сообщение, а потом только увидела, что не в ту темку))) Изменено 6 сентября 2012 пользователем Софiйка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 Lilya-mama, официально работаю, даже как-будто с июня тружусь в поте лица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Юли@, ясно.. Юль, у тебя малыш часто икает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 7 сентября 2012 Автор Поделиться 7 сентября 2012 Lilya-mama, вчера полчаса икал. а у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Юли@, мне кажется, что у меня часто очень, по несколько раз в день, правда не очень долго по продолжительности, и пинается очень активно..., мы пока на попе сидим, очень надеюсь, что перевернется к сроку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 7 сентября 2012 Автор Поделиться 7 сентября 2012 Lilya-mama, у меня Самира очень часто икала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Lilya-mama, у меня Мирося тоже по несколько раз в день икал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 а мой вроде не икает, но когда лежу и сижу,постоянно пиночит, я уже запарилась, может не нормально такая гиперактивность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Лера, какой милый пузик!!! Девочки, подскажите, а какими вы лекарствами в Б пользовались?? ну короче, чего мне прикупить-то здесь?)) тесты самособой, генипрал что это? по рецепту? свечи какие-то? ну там при тонусе и т.п. дюф может там найду, а может и здесь пачечку прикуплю, что еще посоветуете? а при простуде что пьете, при кашле? а, вот еще от отеков я помню про брусничный лист писАли, правильно помню? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Ollia, кроме витаминов пила по показаниям: для сердца Магнерот, курантил для разжижения крови и для профилактики гестозов назначают, Канефрон от отеков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Ollia, а чего, у вас тама нету лекарствов? че-т ниче не пила. а так: фолька, йодомарин, витамины, железко, если г низкий, генипрал - от тонуса, магне ,6 - тоже самое. курантил ага. папаверин, ношпа - от болей тянущих в матке.. бускопан - для подготовки шм. вроде основное всё. девочки, нам уже 37 недель. иногда мучают треники - так вот врач перестраховывается и назначает этот генипрал. чтоб мол раньше не родить.. да мне б еще недельку и все. а таблетки побочки имеют, типа сердце начинает бУхать. с ним еще верапамил назначают часто, кстати.. в общем. не пью ничего, кроме железа... скоро встречаюсь со своим врачом. мой рд. который около дома - теперь стал областным (но он и был НИИ) и не принимает просто так с нашего города рожениц - типа только с паталогиями или договоренностями... а так унас один скоро закрывается и один остается. вот и где рожать людям... теперь про Б - в общем, когда меня накрывают треники - я прям представляю, что будет в миллион раз больнее - сразу расстраиваюсь..... в общем ссыкотно че-т становится :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Катеринчик, Altnell @ Bambino @, пасиб. Altnell @ Bambino @, есть) но по-рецепту многое, а вот папаверина нет наверное вообще или никто не пьет. Ну там же вообще мало чего пьют в Б. Тесты дорогие. Нелли, а когда ты с роддомом решишь? Куда скорая повезет? Ух, не боись, скоро уже сынка увидишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Ollia, на днях встречаюсь со своим врачом - дозвонилась я до нее. лягу, наверное, в свой, около дома, как и в прошлый раз. А если и по скорой - повезла бы меня через весь город в тот, который остается рабочим.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Altnell @ Bambino @, понимаю твое нетерпение родить, вспоминая себя, но уж лучше до 40 недель доходить, помню неонатолог в РД говорила, что в 38 недель ребенок и считается доношеным, но нервная система не до конца сформирована, так что ходи спокойненько.ПРо Генипрал еше с кем-нибудь посоветуйся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 (изменено) Ollia, дюфом ты пачечкой не отделаешь, нафига он тебе вообще нужен? гинипрал аналогично. если для домашнего сохранения то папаверин, ношпа. магния я думаю и у вас продается. хотя наверно и папаверин с ношпой тоже) Altnell @ Bambino @, на фига! на таком сроке не нужно ничего противостоящего родам пить, потом с раскрытием проблемы могут быть, слабая родовая деятельность Изменено 8 сентября 2012 пользователем foxkol5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 foxkol5, согласна поэтому не пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 нафига он тебе вообще нужен? ну на всякий, вдруг сразу не куплю, а будет мазать (боюсь и придумываю)) В прошлый раз по-анализам низковат был. поэтому я сама себе прописала и пила до 16 что ль недели. Не, ношпы и папаверина нет. Совет Г есличто - лежать и отдыхать, маловато как-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 (изменено) Ollia, ну так пачек 10 тогда купи (там по 3 таблетки в день пьют) его ж бросать нельзя до 15 недели, если начнешь, тебе деньги некуда потратить? да ладно, спазмолитиков не продают? что в испании прописывают при мышечных спазмах? в ношпе действующее вещество дротаверин, погугли, вдруг есть. Изменено 8 сентября 2012 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 9 сентября 2012 Автор Поделиться 9 сентября 2012 Элике, все спросить хотела? Шевелюшки чувствуешь уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 пузик на девчачий похож, Мариковский был построже, поострее ох, золотые слова!)))))) у тебя всегда такие были или с беременностями связано всегда))) и мне всегда хотелось титюхи поменьше)) Девочки, подскажите, а какими вы лекарствами в Б пользовались? я почти ничем не пользовалась. а утрик тебе могут и дома прописать (просто придётся врача поискать). иногда мучают треники - так вот врач перестраховывается и назначает этот генипрал. нене! не пей! многие потом разродиться не могут после него! теперь про Б - в общем, когда меня накрывают треники - я прям представляю, что будет в миллион раз больнее - сразу расстраиваюсь..... в общем ссыкотно че-т становится :confusion: да лаааадно! ты чего! ты же Миру быстро родила? в этот раз ещё быстрее будет! не переживай!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 belka-strelka, быстро - но больно ж :confusion: не пью. все, да и рожать вот-вот....протянуть пару дней. а там авось и до октября будем сидеть :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 9 сентября 2012 Автор Поделиться 9 сентября 2012 А меня иногда накрывает от страха за Самиру, я ж ей меньше времени буду уделять, мы с ней обнявшись засыпаем, а после родов как будем, она ся такая мамина девочка. Она же на меня обижаться будет. Еще переживаю, буду ли сыночка также как Самиру любить. Короче, мозга совсем набекрень. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Юли@, Ботвенок помнится писала что-то подобное. все обошлось!! любит же макса и аленку))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения