manuna 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Токс стал поменьше, тьфу-тьфу, чем было, но тошнит весь день все равно. И еще воздуха много, уже не знаю, хоть уголь пачками ешь. И отрыжка постоянно, и пуки, простите, пока не выпустишь все крутит и плохо, уснуть не могу. Даже не представляю, как бы на работу ходила... У нас инвитро мелкие, там узи вообще нет, а кровь брать не умеют, больше не пойду. А вообще о чем этот скрининг, может ну его? Узи сделаю. Все равно, что бы там не насчитали, я на прерывание не пойду. Т.к. отношусь к тем ненормальным, которые считают, что жизнь как здоровых, так и больных детей имеет право быть начатой, и не мне решать, когда ее отбирать и за что. И про пополнение: Ксюня ждет мальчика, Света мальчика, Лена девочку. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 manuna, я не делала скрининг, тоже считаю, что "ну его!" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 belka-strelka, что-то по иголке у меня Катя - мальчик))) Или я не так делаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 belka-strelka, Лера, у меня в первый раз кружится, во второй фигня какая-то. Сначала маятник потом по кругу и снова маятник. В третий не шевелится. красивая у нас аватарка в группе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 Сначала маятник потом по кругу и снова маятник К двойне Неужели дождались таки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Юли@, ахахахахахаха, я тоже так подумала :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Привет девулечки! Сколько лет, сколько зим))) сто лет не заходила, а тут Нелли заинтриговала, что жизнь то у вас кипит! Зашла и правда столько у вас интересного. Поздравляю со вторыми малышами!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Отчитываюсь: Оля написала, чувствует себя во второй раз лучше. Матка пока не сократилась и её оставляют до пятницы. Доча прелесть! молоко пришло. А вот дома все заболели( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 АЛЕХА, Олеся, приветище! Ну, рассказывай ваши новости)) Светлая*я, Оле большой привет! интересно как девочку назвали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 АЛЕХА, рассказывай, как у тебя дела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 В этой веточке делиться нечем. Пью последний цикл ярину, потом смотрим эндометрий, надеюсь чиститься не придется и таблетки помогут, потом проверяем гормоны и т.д и тогда приду за чихами) Олю с дочечкой!!!!!! Здоровья и счастья!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 АЛЕХА, давай-давай, тут желающих обчихать уже много Девочки, а я вспомнила как мне приснился сон в начале января как я ем большой бутерброд с икрой. своего рода рыбки, хи, вот одну и проглотила 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ☆ мама Лела ☆ 30 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2014 АЛЕХА, привет! а ты располагайся, у нас тут заразно)))))) девочкиии, а Янчик ходит 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Янчик - умничка!!! По меньше шишек и препятствий на пути! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 belka-strelka,умничка какой! А еще когда лазить научится, начнется настоящее веселье:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 belka-strelka, Яник умничка!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 belka-strelka, ООООООООо, поздравляю!!!!!!! Умничка Ян! :applause: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Лера, с поодушками!!!!!!!! Юля, у вас тое сынок лазает везде? Я уже с ума схожу! Стоит отвернуться, как сынок подставляет табуретку, тащит стул или фигню какую и лезет по шкафам и столам!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Altnell @ Bambino @, не только мальчики..))) Евгеша тоже тот еще верхолаз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Как здорово, Янику и всем верхолазам мягких полов и новых открытий! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 Altnell @ Bambino @, вообще кошмар! На подоконники, столы, стенку. Он у нас по полу редко ходит, всё вершины покоряет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Лера, с походушками) У нас тоже ужас-ужасный с лазаньем на всякие возвышенности, подставляет стул, стол и один раз на гладильную доску залез так, чудом не упал! Глаз да глаз. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение millimetr 31 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2014 belka-strelka, Яника с походушками!!! Девочки, а я на Узи была) мазня какая-то началась, вот и побежала, все хорошо, видела свою бусинку)))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 millimetr, Лена, пора линеечку менять..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Юли@, ахаха!!! точно! по полу совсем редко!!! если оставлю с папой, слышу от него-Филя, слезь!!!!! Lilya-mama, не спорю! но вот Мира совсем не лазала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения