Юли@ 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 millimetr, с первой встречей!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Altnell @ Bambino @, ))) так и Маша не лазала..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 millimetr, хорошо, что все хорошо! с первой встречей, так мило! тоже чешутся руки пойти на узи, но сдерживаюсь. пусть бусинка держится покрепче и не пугает мамочку больше!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Девченки, пузатики, вы молодцы)))здоровья вам!!! А мы хвораем....все таки конечно цепная реакция сад-старший-младший....моему ток 5 месяцев на днях....а в январе мы уже и ветрянкой переболели и орви сейчас вылечиваем....это при том что Тимур ветрянкой все таки не болел. Так ребенок сидеть очень хочет что сам корпус поднимает....я шучу пресс качает))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Arhidema, АБАЛДЕТЬ! 5 месяцев уже человеку))) почаще заходи, рассказывай о вас!! и фотку в группу обязательно!! мы должны знать наше второе поколение в лицо!)))) millimetr, ух ты бусинка маленькая!!! чудо! расти дальше своё сокровище!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Lilya-mama, попыталась, не получилось пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Arhidema, привет! я всё хочу тебе написать, как вы спправляетесь? кто помогает? муж так же работает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 (изменено) belka-strelka, закинула фотку...правда мы там немного младше чем сейчас Son@t@, приветик))) муж так и работает...в этот раз даже не на 4 мес пошел,а на почти 7 планируем квартиру покупать может летом....А сейчас мне няня помогает....утром отводит страшего в сад....приходит ко мне..часа 4 проводит - гладит и с малым сидит...потом мы днем с младшим вдвоем....или няня с ним на прогулке..и вечером приводит Тимура с сада...вот вечером с двумя я одна с 16.30 и начинается "праздник жизни" Изменено 1 февраля 2014 пользователем Arhidema Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Arhidema, хорошо, что помощницу нашли. Одной нереально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Arhidema, а тебе не лучше было бы няню вечером вызывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Девочки. Моя Тася знает про лялю в животике. Собственно она первая узнала)) Надо ж мне было с кем-то поделиться. Мы с ней и до этого обсуждали, как детки появляются из животика и потом их кормят титей и т.п. Теперь у нас часто разговор: - Вот осенью лялечка родится и будем на колясочке ее катать. - Ага, ты свою, а я свою (поглаживает пузик). У меня тоже ляля в животие. А на днях с папой разговор: - Скоро тити вырастут. - Тасюша, ты хочешь большие тити? - Да, я буду лялечку свою кормить молочком. Вот у меня уже какие тити! (задирает футболку, набирает воздуха в грудную клетку и показывает на выирающие ребра) Мы смеемся, конечно. Но может надо поменьше было говорить про тити и лялечек? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Оля с доченькой дома, осваиваются. будем ждать когда Оля нам расскажет как все прошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Кирочку с новосельем)))) Как здорово! Только недавно мы тут все вместе свои первые полосочки обсуждали, по сто сообщений в день)))) Как же время летит. И дети это великое счастье! Девочки, а как думаете, долгий перелет с месячным ребенком это катастрофа? Или наоборот будет есть и спать? Вчера что-то задумалась про машины, как мол мы ездить по городу хотя бы будем, полезла читать, так люди и летают за тридевять земель... Я помню у нас Маша летела с 1,5 месячным, но близко по времени. Может не все так страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Lilya-mama, по тенденции к росту цепочек из последовательности однополых деток, в пузиках девочки таки))) manuna, а я думаю, что у тебя мальчик у всех остальных девахи belka-strelka, я веса боялась исключительно из-за узкого таза и КС, и не могу сказать, что родить 3400 легче, чем 4000))) Altnell @ Bambino @, да у тебя Мира вообще спокуха была (и осталась наверно)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 foxkol5, Как чувствуешь себя? ждем рассказик о родах..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 manuna, я думаю с месячным будет легче, чем со старшим, гыгы, ну с моим старшим))) foxkol5, Как чувствуешь себя? ждем рассказик о родах..)) ой, дождетесь наверно через недельку, как со временем будет чувствую себя живой и достаточно бодрой))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Маш, вы отдыхать или иммигрировать?) думаю что если младенец здоров, то можно и в 1.5 мес, у меня подруга летала из Москвы в Омск, это 3.5 часа с таким младенцем, от смога московского в 2010 году. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 manuna, Маша , куда хотите? Я бы со своим тоже куда-нибудь полетела... Но как представлю документальную волокиту....я вот думаю с пузиком полететь. Девочки, кто на каких сроках летал? Очень хочу летом на море, но не знаю как по срокам выйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 (изменено) у меня пдр 25 августа, так что летом вряд ли уже я куда полечу))) а вот в конце сентября-начале октября теоретически можно... думаю))) Тася без моря останется. Мы и так тут мало гуляем, обычно на летнем отдыхе наверстываем, практически живя на улице... по поводу дальности перелета зависит от обстоятельств: если отдыхать то перелет часа 2-4 - не парюсь, а вот если работать мужу и нам с ним лететь, это в Кремниевую долину, так туда блин 10 часов + 5 часов примерно. Это, конечно. жесть))) Пока никуда не собираемся, но вероятности есть и думу я вот думаю) Да и документы. это ж надо свидетельство о рождении, туда гражданство, плюс загран. Только доки будут сто лет делаться. Интересно, а если тур.визу получать до рождения мелкого, его потом можно с собой везти или надо все равно ему тоже ставить визу? А на море через месяц после родов это нормуль, плавать в смысле? Хотя с Таськой у меня кровотечение после родов 1,5 месяца длилось, как полноценные месячные в самый сильный день. Даже на узи бегала, врачи развели руками - вариант нормы, вот жеж! Если опять так будет - то сидеть мне дома в одноразовых трусах))))) Оль, старшую можно мужу поручить, в отличие от младенца. Младший ре однозначно будет все время на мне... Лена, мне кажется, если все хорошо с тобой, ребенком и плацентой, то недели до 28 летать можно. А потом уже и самолеты некоторые даже не пускают. То есть в идеале улететь в 23, прилететь в 27)) У меня это выпадает на конец апреля - начало мая - недалекие края еще холодные... А сама я беременной лететь боюсь, ну нафиг, от греха подальше. Изменено 2 февраля 2014 пользователем manuna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Маш, если в Штаты собирать доки, то там медсправку полюбому надо и если ты Б, думаю, визовый отдел не обрадуется, хотя, может и ошибаюсь. Визу всем надо, конечно. А долететь-то долетите хоть и 10 часов, самолеты просторные, комфортные. А у вас там поблизости пансионатов нет чтобы поотдыхать, подлечиться и не готовить и не убирать несколько недель? (моя мечта))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 (изменено) ну в штаты то не по туристической визе, туда туристами с месячным ребенком это сумасшествие)))) это если по работе придется уж. Рабочую визу только Диме могут дать, а мы с детьми в довесок в любом количестве - все равно там ничего нельзя))) 10 часов, а вдруг орать будет. Я помню очень ждала момента, пока дочку можно будет хоть как-то отвлечь, а то лежала - орала, и ни погремушки, ни титя не нужны. С Тасей то хоть куда лететь не проблема, главное накормить, напоить и книжки/игрушки/раскраски. на крайняк можно в Черногорию, только не знаю, какая там погода в сентябре... пансионаты местные есть, но цены там... ужас какой-то, вот если никуда не поедем, то на недельку хоть просто отдохнуть перед родами туда съездим. По стоимости будет дешевле только за счет отсутствия поезда до Москвы и перелета))) А моря то нет( Мозг мой готов о чем угодно думать, лишь бы от токса отвлечься))))) Поговорили блин со свекрами в скайпе. А что у вас за сюрприз (оказывается Дима им намекнул что у нас сюрприз, а я не знаю)? А ты нам кажется поправилась?! (на самом деле похудела на 2,5 кг). Вот что за хрень? Где у людей тактичность вообще? Не могут дождаться что ли пока им торжественно объявят? В первую беременность зудели постоянно, может я беременна, по каждому поводу((( Обиделась я. Вот мне бы в голову не пришло так кому то говорить(((( И муж тоже, спросила ведь, хочешь давай расскажем - нет-нет. А сам "намекает". РРРРР! Вообще достал меня этот скайп, по сто раз в неделю. Я б не против, если с Тасюлей говорить - но надо всем семейством собраться и глазеть друг на друга по часу. Зачем? У меня никакого нет желания, особенно выслушивать как я поправилась якобы. Спасибо. Изменено 2 февраля 2014 пользователем manuna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 2 февраля 2014 Автор Поделиться 2 февраля 2014 - Мам, у нас в садике есть девочка, она мне нравится. Когда был тихий час, я хотел её поцеловать, но она лежала далеко, поэтому я в неё плюнул. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 foxkol5, ох, как ты не права:-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Altnell @ Bambino @, Нель, а вы на каком сроке летали, в Египет, кажется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девочки, каюсь, выпила вчера 2 глотка шампанского. Волнуюсь теперь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения