Перейти к публикации

Клуб "Родила я Декабрёнка и хочу еще Ребёнка!"

Юли@

Полезные сообщения

manuna, да, биохимию надо. Я сдаю 17-он и дгаэс, они у меня в Б повышаются, я дексаметазон пью

я в первую беременность тоже пила дексаметазон, а во вторую мне сказали он запрещен теперь при этом.

Тася бесит... такое ужасное поведение сейчас, уже усттала ждать перемен, временами дура дурой. Очки бабушкины говорю осторожно, могут разбиться - швыряет в меня. Рррррр. замечание сделаешь, лезет под стол и орет оттуда будто ее режут. В пн в сад, и пусть только попробует еще заболеть! Как совмечтить мои гормоны и ее шалости? с ума сойду скоро.

оха! я завтра Марка тоже в сад сдаю после болезни... пусть им там моск выносит!!!! довёл меня сегодня до белого каления, я даже пластиковый контейнер разбила, уф

а я решила пока не торопиться с ещё одним ребёночком.. как-то меня всё грузили мысли, как лучше, когда. нужно учиться, на работу с российским дипломом меня вряд ли возьмут. и всё хотелось как-то до всего этого ещё ребёнка родить. нервничала, думала. а в один прекрасный день меня отпустило! как-то так спокойно стало. хочу насладиться мелкими, пока они ещё такие мелкие! сейчас такое интересное время начинается - уже играют друг с другом, скоро лето, площадки и, надеюсь, поездка на море. потом коротенькая зима и Ян в сад пойдёт, адаптация и т.п. а потом опять лето и они уже совсем большие, можно с ними попутешествовать в папин отпуск. короче говоря, некуда торопиться! решила, что не хочу всё в кучу мешать, нужно растягивать удовольствие))))))

но наши беременные всё равно заставляют ностальгировать... и мечтать! :kiss2:

• Нравится 8

Маша, да ну не нервничай! моя если видит что я завожусь, заводит меня и дальше, им любопытно ж что мама будет делать-говорить)) так что, я на провокации не ведусь!

• Нравится 1

☆ мама Лела ☆, Лер, расскажи, что значит новый ник)) это мама Лера в детском исполнении?

а ты уверена, что Марк в саду мозг выносит, мой там прям паинька и мозг выносит только мне)))

Изменено пользователем foxkol5

это мама Лера в детском исполнении?

агась))

Маленькую Владушку с первым Днём рождения!!! Пусть все мечты исполняются! Огромного здоровья и счастья всей семье!

Ссылки скрыты.

а маме Олесе весенние цветочки! пусть все горести останутся позади, а детки будут только радовать!!!

• Нравится 7

Владушу с Днем рождения! Крепкого здоровья малышке и мамочке Олесе! :flower:

• Нравится 1

вот уже и годик! Владушку-красавицу с днем рождения! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Владу с Первым Годиком!

Ссылки скрыты.

Мама-Олеся, поздравляю! Самый сложный год позади)

• Нравится 1

С днем рождения девочку! Пусть жизнь всегда будет полна любви!

Всех с праздником!

• Нравится 1

Владу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть растет здоровой и счастливой и радует мамочку!

• Нравится 1

Владу с Днем Рождения!!! Здоровья!

Изменено пользователем millimetr
  • Нравится 1

Владочку с первым годиком!!! Здоровья, новых интересных открытий и детского счастья!!! Олесю с праздничком!!!! @-}--@-}--@-}--

Была сегодня в ЖК, познакомилась с Г и встала на учет, хотела просто познакомится , а получилось они меня сразу в оборот. Смотрела она меня на кресле, как я поняла взяла таки этот анализ и сообщила, что матка на 5 недель! О как! Я расстроилась конечно. Сказала проник все-таки низкий. Дали кучу направлений на анализы, записалась на первый скриннинг на 27 марта. Из анализов в основном кровь и всякие инфекции. В общем сейчас я на дюфастоне 2 раза в день витамины и папаверин на ночь, интимный и физический покой. Ну короче не судьба мне спокойно ходить беременной. Надеюсь и верю в лучшее.

Изменено пользователем Светлая*я
  • Нравится 1

Светлая*я, слушай, я так и не поняла - в чём у тебя проблемы? прогик хороший, с размером матки при ручном осмотре можно и ошибиться. зачем покой-то?

слушай, я так и не поняла - в чём у тебя проблемы

ну угрозы нет, живот не болит, выделений нет, но прогик 48,8 при норме от 9 до 486, плюс ко всему она видимо приняла во внимание то что Бт у меня падает вчера 36,9 сегодня 36,8, ну и тот факт что с Викой я была до двадцати с чем-то недель на Дюфе. Ну половой покой может до вторника и устроим, а насчет физического не собираюсь. Не буду квашней валяться без видимых причин. какого она вообще говорит о размерах матки, можно подумать она в этом абсолютный профи. просто она мне настроение испортила, итак начала переживать, а тут.... я успокоилась и надеюсь, что все само урегулируется. С Викой вообще до 5-6 недель не могли выяснить маточная ли Б. Если БТ (базальная температура) так не падала я бы вовсе не переживала. Короче пью Дюфастон и набираюсь позитива. не хочу казаться истеричкой) Изменено пользователем Светлая*я
  • Нравится 1

Так в 7 акуш.матка и должна быть на 5 недель) Света, все хорошо. Не с первого ж дня цикла матке расти.

У меня до кучи ище и кашель теперь. В общем, полное отсутствие иммунитета. Капец. Два дня без голоса была, плюс гайморит. Я так в детстве болела всем сразу...

Что можно с иммунитетом делать? Витаминки стала пить витрум пренатал форте и омега 3.

Всем безтоксикозных дней. Я опять вчера ватсона звала. Больше никаких ощущений, что б. Хоть бы бесследно прошла болезнь эта.

• Нравится 1

manuna, у меня периодически пропадают ощущения, что я Б. Напрягаюсь..с нетерпением жду скрининга

Изменено пользователем millimetr
  • Нравится 1

Светлая*я, просто мне показалось, что у тебя уже фаза "всё плохо, беременность будет тяжёлой". а ведь это совсем не так!!)))

manuna, иммунитет поднимет весна!)))) дружно ждём)))))

• Нравится 2

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ! Да, вот уже и годик моей девочке. Я, конечно, себе не так все это представляла, но главное - она у меня есть, и Пашка. Мои сокровища, пусть и не самые простые на свете детки, но я их люблю и принимаю такими, какие они есть

Простите, что не поименно, с телефона это очень неудобно делать

☆ мама Лела ☆,все забывала в суматохе, исправляюсь. Тебе огромное спасибо за тот подарок для моей Владюши, который ты связала для неё, когда она меня радовала пиночками!!! Кофточку твою носим очень активно, Владюшик в ней очень гламурная девица 8) и все интересуются, где такую взяли. С меня фото

• Нравится 2

Элике, Олеся, твою красавицу Владушку с Днем Рождения!!!

Тебя выписали?

• Нравится 1

Ollia,знаешь, прошлый год не был сложным. Я достаточно хорошо справлялась с двумя, учитывая наши проблемы. Тяжелые дни, даааа, были, но я сама ж на это пошла)) а может я уже все позабыла в свете последних событий...У нас именно ночи тяжелые из-за неврологии

У меня именно на себя не было времени, но это совсем другая история...

Юли@, Юль, спасибо за поздравление!

Нет, я в больнице 8/ Проблемы есть и не самые простые. Даже говорить что-то боюсь....До чт планируют продержать

А сейчас беременных буду ругать.

Девочки, берем себя в руки срочно! Ну что такое верят они во всякую кофейную гущу?! То полоски не яркие, то признаков нет, то матка маленькая, то БТ (базальная температура) не такая, тошнит - плохо, не тошнит - еще хуже...Ручной осмотр - достаточно субъективен, особенно на небольшом сроке. У меня с Владой Вдм стабильно на 2 недели меньше была и по узи срок меньше был, ну вот дюймовочка она у меня. БТ вообще по мне пустая трата времени. Титьки могут сдуваться и наливаться...У вас нет поводов для беспокойства! Что-то тревожит - лучше минутное узи, чем ваши бесконечные нервы.

Маша, у тебя иммунитет снижен и это норма для Б. Тебе бы как-то контакты с вирусами исключить. Витамины ты пьешь. Скоро все образуется!

Света, физический покой имеется в виду наверное чтобы ты не скакала как сайгак, а вела обычный образ жизни и соблюдала режим дня (сон и отдых)

Всем позитивного настроя!

• Нравится 5

Вообще, девочки, я себе поражаюсь. Честно. Мать кукушка какая-то. Я кроме как вам тут высказать свои волнения ничего больше не делаю, ни к врачу, ни узи... Такое иногда чувство, что и тут пишу, только для очистки совести, мол, вот "волнуюсь, волнуюсь, ой-ой-ой".

Просто, когда знаешь, что бывают проблемы и в 10-20-30 недель, и нет никакого "уф. теперь спокойно", то чего париться то? Гормоны проверять, за самочувствием следить. На след. неделе пойду на узи и если повезет к врачу на прием. тк и не поняла, в перинаталке пишут, что платных приемов для Б нет, все мол бесплатно - становись на учет по направлению. А если нет направления. то и к врачу не попасть что ли... А я не хочу в обязаловку ездить и выслушивать ужасы при каждом отказе от скрининга. Мне бы просто анализы сдать, качественное узи сделать, и осмотр у акушера-гинеколога пройти.

Вообще для обменки надо анализы сдать, спецов пройти и с этим добром к врачу в 22 недели - обязаны выдать карту. Ну и после 22-25 недели уже хочешь не хочешь надо будет следить и за мочой (отеки у меня и нефроптоз), и чтобы сердечко врач слушал. Мазки перед родами сдавать заблаговременно и прочие прелести подготовки уже к родам.

• Нравится 2

manuna, я знаю как лечиться при ГВ (имупрет для иммунитета и синупрет при насморке, но насколько знаю нельзя во время Б)так что можно звездочку понюхать, горло полоскать ротоканом и тантум верде можно. скоро все пройдет ;)

просто мне показалось, что у тебя уже фаза "всё плохо, беременность будет тяжёлой". а ведь это совсем не так!!)))

минутная слабость была, мне в этот раз немного сложнее всё дается (морально и физически), я до конца еще не понимаю, что в нашей семье появится еще один замечательный человечек, да и хочется быть в этот раз спокойней и уверенней и не переживать по мелочам, но пока гормоны и еще черт знает что не дает радоваться и наслаждаться. НО я настроена на позитив и больше сомневаться не буду, буду порхать как бабочка :D

Девочки, берем себя в руки срочно!

Ссылки скрыты.

manuna, Маша, у нас тут есть Клиника семейной медицины, так там хоть и платное учреждение, но они имеют право вести Б. я поначалу хотела там на учет встать, но понимаю, что по деньгам будет тяжело сдавать все анализы, узи и т.д. платно. плюс прием сам тоже стоит, но я решила если будут вопросы, то буду обращаться туда. может и у вас есть клиника которая имеет право вести беременных.

• Нравится 2

manuna, а почему ты кровь на скрининг сдавать сейчас не хочешь?

Сколько у тебя терпения......я уже 4 раза на узи была, а ты такая спокойная!у меня подруга сейчас беременная точно такая же, первое узи и прием у врача в 13 недель, правда скрининг она сдала все таки, и совсем не паникует как я при каждом потягивании живота, и все ведь хорошо!

Элике, с опозданием конечно......с первым Днем рождения твою маленькую принцессу!Пусть растет маминой помощницей, умницей и красавицей! :flower: :flower: :flower: :flower:

А тебе огромного здоровья, и скорейшего морального и физического восстановления, никогда не унывай, у тебя есть двое замечательных деток, ты нужна им здоровая и счастливая! :girl_bye:

А меня все никак не отпускает токсикоз, радует одно, теперь хоть не рвет....а только тошнит)))))

19 февраля наконец то скрининг узи и кровь, считаю дни и часы, скорей бы! :)

• Нравится 1

Ксю, а что эти узи дают то? Я в первую Б натерпелась страху, хватит с меня) Вот пришла на первое - пя в матке, пришла на второе - СБ+, пришла на следующее (что там еще) и разве это гарантирует, что дальше все будет ок? А вот к большому количеству узи (особенно трансвагинальных я плохо отношусь. Вот сейчас пойду на узи, и даже не знаю, что услышу. Пережили ли мы болячку, нет ли отклонений, развивается ли плацента... А если изначально все плохо, то и повлиять на это никак нельзя, пузырный занос и в 16 недель выявляется на фоне здоровых беременностей и положительных предыдущих узи...

Про скрининг я уже писала. Для ребенка от этого скрининга никакого толку - только мои нервы. Вот когда будет больше, надо будет внимательно делать узи, чтобы в случае каких пороков подготовиться. иногда сразу операция нужна или еще что. А "вероятность рождения дауна" (там еще вероятность некоторых синдромов) меня совсем не интересует. Я почитала. как это высчитывается - тупо статистическкие показатели. Ну это на правах имхо. Кому то важно знать, что нет Эдвардса и Дауна, хотя, увы, большинство таких деток имели отличные скрининги.

Света, у нас тоже есть - но отзывы плохие( Хотя, тут по-моему про все мед.организации плохие отзывы)))) Люди требовательнее что ли)) Надеюсь, найду хорошего врача, который будет вести нас с малявкой.

Тантум пользую, но у меня кашель глубже как-то, ларингит, наверное, говорить больно. Ну и гайморит, синупрет в драже вроде можно, вот обдумываю. Если не пройдет до пн придется лечиться не только липкой...

У меня токс отступил, похоже. Уже не засыпаю на ходу, тошнит меньше (если б не насморк - вообще б наверное не тошнило), мысли какие-то появились, чем бы заняться)) Я думаю, по срокам все ок, овуляция на 12 день - значит сегодня уже 11 полных эмбриональных неделек. А на 13-14 у многих токс проходит. С другой стороны, совпало с болезнью, с темпой, вот на неделе будем у врача, и если вдруг все плохо - то я наверное не готова. Не верю, что может быть плохо. И думать не хочу об этом. Надеюсь до среду все разрешится с этим волнением.

Изменено пользователем manuna
  • Нравится 1

manuna, у меня было 2 трансвагинальных, и 2 по животу....четыре узи до 12 недель это многовато конечно, но зато я спокойна, что с малышом все хорошо, сердечко бьется и он со мной,нет угрозы ....... а жить постоянными догадками все ли там хорошо.....ну не знаю, я бы чеканулась столько ждать!

Девочки, у меня вопрос, в декрет мне с 23 июня, перед этим хочу сходить в отпуск со 2 июня, будет 27 - 28 недель, как думаете, сильно рискованно съездить куда-нибудь с сыном отдохнуть, одной с сыном)))))???????????И вопрос?куда можно поехать?заграница не рассматривается.

Не хочу чтоб сын все лето провел дома, погода в июне у нас не ахти, и снег и дождь, все может быть, лето только в июле, вот и подумала, что как раз в июне куда-то его вывезти, на солнышко погреться!вот только куда?и справлюсь ли я, в 27-28 недель одна?

муж берет отпуск в сентябре, когда родимся!

Изменено пользователем Ксюня13
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...